2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆宝くじを当てよう!☆★

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 04:43:13 ID:+auBOETH
≪ミニロト・ロト6・宝くじ≫
☆高額当選方法
☆宝くじ運上昇方法 が あれば書き込んで下さい。(o^∇^o)ノ


2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 04:49:16 ID:+auBOETH
家の玄関の周りをキレイにすると運上昇!


3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 06:18:08 ID:fHDDP1+u
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=fate867以外と当たってた

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 11:09:24 ID:0H+0coPD
善行を積めば運気が上昇するのは嘘。
世間人が貴方を認めてしまい、結局は運を使い果たしてしまう。と言うわけ。
チョイ悪ダメ男くらいが運気爆発の可能性アリ。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 15:43:36 ID:+auBOETH
世の中に強運の男で宝くじを高額3回以上も当選した人がいる。
その人の高額当選方法は・・・・・・・
◎金運が上るように努力をする事
◎お金のありがたみを思え。
◎ミニ、ロト6は、番号が○と思えば迷わず選べ。
◎宝くじを買う時は、バラ20枚、連番10枚買う。(お札はシッカリ揃えて出す)
◎宝くじ売り場は、人がたくさんいる場所と笑顔のある人のところで。
◎風水で金運を上げる努力をする事。
◎宝くじは持ち歩かず黄色い財布や黄色いハンカチで大切に保管する。
◎一番は≪欲をだすな!≫
  
      だってさ〜 宝くじも努力をしないと当らないってことかいな〜?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 17:27:16 ID:+auBOETH
神社で声を出して宝くじの番号を言うと当るらしい。賽銭も忘れずに・・・

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 17:48:37 ID:pdGck8LZ
やかましいから帰れって神主に言われたんだが

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:08:11 ID:+auBOETH
>>7
そんな神主の神社には神は降りてこないと思う。場所を変えてチャレンジ!

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:26:16 ID:+auBOETH
家の中で購入した宝くじ番号を大声で読み上げてから
抽選結果を見ると1000円以上が良く当るようになった。





10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:28:20 ID:fiIhbLoj
今年の年末はぁ↑みんなで地球1の抽選回を見よう★

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:30:47 ID:+auBOETH
宝クジは自分の相性の良い枚数で勝負!

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 20:12:18 ID:2WFEpAxe
ゲーマー集合。

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 20:12:51 ID:2WFEpAxe
Zzz...


























































寝たふり。

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 20:29:11 ID:2WFEpAxe
とネタ振りをかけた高度なテクニック。

15 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 20:54:33 ID:2WFEpAxe
ねぇ、きゅりんってなんなの?

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:04:14 ID:2WFEpAxe
なからいって一発変換できない。

17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:05:02 ID:2WFEpAxe
ぶっちょもけめけ

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:05:35 ID:2WFEpAxe
'`,、'`,、'`,、(´▽`)'`,、'`,、'`,、

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:13:05 ID:2WFEpAxe
たからくじをあてよう!

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:15:25 ID:2WFEpAxe
それってふうすいちゃうの?
ふうすいすれほかにもふたつかみっつくらいあったはずだが
ちゃんとけんさくしてからすれたてろよなばかが
くそすれたてんなあほ!

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:19:30 ID:2WFEpAxe
どうぶつのもりにもふうすいってある
やくばのまえにへんなうらないしがあらわれてふうすいにかんしておしえてくれた
だけどめんどっくせーからぜんぜんきにしてねぇやwwwww

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:22:20 ID:2WFEpAxe
電ボ、まろはプリンが好きでおじゃる

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:24:51 ID:2WFEpAxe
当てることこそ大事。

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:27:48 ID:2WFEpAxe
しおまねきみたいだ。

25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:38:49 ID:2WFEpAxe
一日が25時間だったらいいのに。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:40:39 ID:+auBOETH
>>24
消えろ! 他のスレに行け!

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:43:42 ID:2WFEpAxe
なぜ顔も名前も知らない奴らに「消えろ」とか「他のスレに行け」とか言われなければいけないんだろうと思う。
TV番組もつまらなければ見ないでしょ?
それと一緒で、この宝くじ板もつまらないと思えば、見に来なければいいのに、でも毎日何度もチェックを行い、更新したら1ゲットと書いて喜んでいる低脳児や同じ事しか書けない馬鹿が荒らして喜んでいると思う。
ハッキリ言うが、つまらないと思う奴は、二度と来るんじゃねぇ!
とっとと、ブックマークからこの宝くじ板のURLを消しやがれ!








.....こんな風に書くと、ケッケッケッと反応する馬鹿が多いんだろうな。







知ってるよ、本当はこの宝くじ板を読むことが生活の一部であり、ストレスの解消だと言うことを!
そして、貧乏人達が、お金持ちの俺様に対して、妬んでいると言う事を!

素直に書けよ!
鬱万様の事がうらやましくて、たまりません。
この宝くじ板が面白くてたまりません。
と言う事を!

小学生が好きな子に意地悪をする事と同じ。
厨房ではなくて、消防が多いのかねぇ〜

28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:45:19 ID:+auBOETH
>>25
来年は1秒長くなるから・・・で我慢しろ


29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:47:14 ID:+auBOETH
>>27
お前も反応してるから馬鹿だよ。

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:48:07 ID:2WFEpAxe
そうか、わかった。
もうこのスレッドには来ない。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 22:30:10 ID:L1arZhQI
賭けネェ

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/21(水) 01:20:06 ID:QPMyGumS
みずほ銀行の隣にある宝くじ売り場でスクラッチを購入すると高額当選確率大・・・

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/21(水) 20:19:04 ID:QPMyGumS
家の中にぬいぐるみがあると運気が吸い取られるらしい。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/25(日) 03:20:41 ID:Cg1YtxRN
良く当る宝くじ売り場→名鉄百貨店前(名古屋駅前)高額当選の可能性大。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/02(月) 23:28:56 ID:jADoSmJp
今年は絶対に当てます。ロト6で2等当てます!ミニで1等当てます。
夢は人間の生きる力を与えてくれるもの・・・夢がなくなると・・・???

36 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/02(月) 23:32:07 ID:uNKuf+MX
お前にゃ┐(´ー`)┌無理無理

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/08(日) 03:46:53 ID:S7K6VBvl
無理と思えば生きる気力がなくなるので高額当選を目指して長生きします。

38 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/01/08(日) 05:05:10 ID:ZCrNbfm9
まあせいぜい搾取されてください。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 03:57:28 ID:eXFMCo67
心が無の時に宝くじ購入で高額当選する者、色々調べて苦労して高額当選する者、
ニュースで聞けば10年以上、宝クジを買い続けて高額当選した人が多いぃと言います。
私は、宝くじを愛しています。搾取されても構いません。死ね最後まで買い続けます。




40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/30(月) 17:09:40 ID:EF5rk0/T
>>39
死ね最後まで買い続けます。

死ね

が本音でFA?

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/04(土) 12:23:31 ID:NJwOjzeC
うん。

42 :名無しさん@夢いっぱい :2006/02/13(月) 01:08:59 ID:NZeKhrdi
まず買うこと。
多カラくじも買えば、1億分の一くらい当選する鴨。


43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/13(月) 19:04:17 ID:zbJxP8PH
>39さん
いいっすねぇ〜♪その意気込みっ!!
俺も当たるまで買い続けます。とは言
ってもまだロト6歴3年の小僧なんで
すけどねw 今週はキャリーオゥヴァ
ーですよん☆

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/13(月) 19:16:03 ID:KRShvWUz
わたしは、寄付にもなるし!ドキドキの権利買ってるの

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/14(火) 18:57:35 ID:yN53IVwz
抽選日までのあのドキドキ感がまたたまんないよね(笑)

またあしたロト6買ってこなきゃ〜(*^_^*)

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/15(水) 19:42:45 ID:3ZnL+Imw
>>43
私は暦5年デス・・・今週はキャリーだからロト6を15口購入しました。
いつも購入の時は宝くじ10枚のみ(バラ)ミニロト2口、ロト6を3口だけと決めてます。
キャリーの時は10口+してる・・・欲カナε-(ーдー)ハァ (たまにナンバーズ3口)
小さい金額(100エン〜3千マデ)が当った時は500エンにまとめて貯金箱に入れて貯めているよ。
1年で4万ぐらい貯まってたな〜。>>44と一緒で宝クジは寄付気分だったから
少し戻ってきたと思って喜びあるよ。2年ぐらいから抽選日がドキドキしなくなったよ。
でもそのおかげで1000エン〜3000エンが良く当るが高額はいつ来るのだろうと思いながら
宝くじを買っている。
5年でナンバーズ3で6万9300エンと宝くじ5万エンが最高当選だよ。ロトは・・・|;-_-|=3 フゥ
ところでスクラッチって1000エンしか当ったことがないんだけど┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜



47 ::2006/02/16(木) 22:39:07 ID:bO/5nXeY
15口外れちゃった・・・(´○`; ポカーン 

48 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/16(木) 23:25:40 ID:aXYOFqee
このスレッドは重複です。以下のいずれかのスレッドに移動願います。

     縁起を担ぐ           
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116598948/
宝くじの風水!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121964399/

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 11:48:51 ID:jyFVAREK
>>48
何様?

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/22(水) 10:36:50 ID:OUaaiHMK
ロトは、やっぱり2口や3口購入では当らないのだろうか…。
宝くじでは1枚購入で高額当選したとの報告を聞いたことあるが…ロトはないんだけど?


51 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 17:11:55 ID:4vibm/l/
あるけど?

52 :名無し:2006/04/18(火) 14:40:53 ID:XB7cZseJ
>>1
たくさん買う。これだけ。

53 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/05/13(土) 14:39:14 ID:mc4ccDrY
運なんて幻想に過ぎないと私は思います。

54 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/24(水) 05:09:11 ID:P7neSGes
存在自体が幻想の石豆

55 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/24(水) 05:09:57 ID:P7neSGes
は早く死ね

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 02:01:07 ID:7wkHsODS
  宝宝宝
 宝・ω・宝<ボーナス出たらミニ・ロト6挑戦!50口購入するプニオクマン超ジャー
  宝宝宝
.c(_uuノ スクラッチ嫌いー3


57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/19(月) 10:30:42 ID:5SUekLPQ
かいすぎよー

58 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/13(木) 23:29:29 ID:qeOqqnnE
1000円にしとけ。

59 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/15(火) 06:09:15 ID:REJI+XNN
データ収集しか能の無い石豆は今すぐ死ね

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/09(月) 02:42:33 ID:DKDJ2hQ0
宝くじ・ミニ・ロト6・スクラッチ
今だ高額当選しません・・・今月お金なくて
オータムジャンボを5枚だけ購入しまつた・・・
1枚購入で高額が当る人いるんだからチョト期待してまつ。。

    ,,,,,,,,,___
   ミ゙6;;;;‘ 宀)  お腹空いた・・・
    ) ( ´・ω・) 
   /=(ノ  ミ      ショボン
   |=    |
   ノ=   ノ キュルルルル〜
 ∠,,,,ノU"U


61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/09(月) 02:53:46 ID:DKDJ2hQ0
麦茶飲んだ…
    ,,,,,,,,,___
   ミ゙6;;;;‘ 宀)  さっき,冷蔵庫にオータムジャンボを隠してキタ!!
    ) ( ´・ω・)  運気が逃げない様にしてキタ!これで億万長者になれまつ! 
   /=(ノ  ミ ー3ゲプ
   |=    |
   ノ=   ノ ))タプン
 ∠,,,,ノU"U


62 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/09(月) 07:27:16 ID:mKzCGY6G
宝くじ買う金でちゃんと食べる方がいいに決まってるのに。
こんな人が悪いのか、こんな人がいるのに宝くじ売る人が悪いのか。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/10(火) 00:12:45 ID:HY7FdjWq
>>62
       ,,,,,,,,,___
      ミ゙6;;;;‘ 宀)  
       ) ( ´・ω・)   人生に楽しみが無いと
ボリボリ(( (ノ   ミ    生きる気力も無く自殺しちゃうよ。
      |=    |
      ノ=   ノ
     ∠,,,,ノU"U


64 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/10(火) 00:40:07 ID:6qn7w2oU
あなたが、ってことなら、おせっかいはもう言いません。
私が、ってことなら心配御無用。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/15(日) 01:33:34 ID:+/RxDBJW
    ,,,,,,,,,___
   ミ゙6;;;;‘ 宀)  ロトって当らないね。
    ) ( ´・ω・) もー数字ずれてばっかり・・・ 
   /=(ノ  ミ    もう競馬に移ろうかなぁ〜     
   |=    | ショボン
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U
3億当てて3億分の宝クジ購入して見たいよw

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 17:36:27 ID:dwwhOCKF





      ミ゙6;;;;‘ 宀)  
       ) ( ´・ω・)   さて、明日はロト6の抽選日だね。
ボリボリ(( (ノ   ミ    でも 緊張しないよ・・・
      |=    |  最初の頃は緊張してたけどねェ〜
      ノ=   ノ
     ∠,,,,ノU"U


67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 19:11:27 ID:pxVQYoxt
何にも徳を積んでない者が運気に頼ったところで当たらんよ


68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 16:28:48 ID:4NYrMc/p
>>67
   ミ゙6;;;;‘ 宀)  どうすれば当るの?
    ) ( ´・ω・)  
   /=(ノ  ミ  ショボン
   |=    |
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U


69 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/26(木) 17:15:08 ID:Ole1Xea7
全通り買えば当たる。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 16:55:58 ID:TrrE7VZx
>>69
   ミ゙6;;;;‘ 宀)  全通り買うと金額いくら?
    ) ( ´・ω・)  
   /=  つ(ノ  僕、貯金10万しかないよw
   |=    |  ショボン
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U


71 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/27(金) 18:11:40 ID:/ROnK7kO
宝くじの種類による。ロト6なら12億ちょっと。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 18:28:29 ID:TrrE7VZx
>>71


   ミ゙6;;;;‘ 宀) < ・・・・・ 
    ) ( ´・ω・)  
   /=(ノ  ミ  
   |=    |
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U


73 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/27(金) 18:36:19 ID:/ROnK7kO
宝くじの攻略法は買わないこと。これに尽きる。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 01:56:58 ID:nyGcYNpe
>>73

   ミ゙6;;;;‘ 宀) < 普通に生きて
    ) ( ´・ω・)     楽しみが無い人生・・・つまんないよ  
   /=(ノ  ミ  
   |=    |      ワクワクドキドキ刺激がほしいよw
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U


75 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/28(土) 08:07:24 ID:e5HOWjoE
無邪気に胴元を信じているんだね。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 12:30:31 ID:nyGcYNpe
>>75

   ミ゙6;;;;‘ 宀) < 人間はいくつかの夢を持ってるんだよ
    ) ( ´・ω・)     夢が叶う人は少ないけど  
   /=(ノ  ミ           叶う事を信じなきゃ・・・ 
   |=    |     夢なんて言葉いらないよねw
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U


77 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/28(土) 12:43:43 ID:e5HOWjoE
俺も夢は持ってる。ただ宝くじに夢は持てない。

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 16:17:28 ID:nyGcYNpe
>>77
      ミ゙6;;;;‘ 宀)  
       ) ( ´・ω・)  僕の夢は5つあるよ。 
ボリボリ(( (ノ   ミ  @宝くじ3千万当ること  
      |=    |  Aマイホーム購入  
      ノ=   ノ   B自分の子がモデルになること
     ∠,,,,ノU"U   C20キロ痩せること
              D家でコアラを飼うこと

79 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/28(土) 16:22:30 ID:e5HOWjoE
20キロやせるって、、、おい!!

80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 17:56:58 ID:nyGcYNpe
>>79

   ミ゙6;;;;‘ 宀) < 僕、80キロあるんだよね
    ) ( ´・ω・)   宝くじ3千万当てたらエステ通うんだ! 
   /=(ノ  ミ   300万で足りるよねw 
   |=    |   残りは、マイホーム資金で・・・
   ノ=   ノ  三〜四億当てれば夢が全て叶えそうな予感がするよ。
 ∠,,,,ノU"U   コアラは一億で購入できるんだよね?


81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 18:51:40 ID:LM8XO9o7
宝くじとか懸賞を当てるにはまずそういう因果をつくらないとダメ
何枚買っても同じこと

82 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/28(土) 21:43:31 ID:e5HOWjoE
政治家とかになって
みずほ銀行に便宜をはかるとか?

83 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/28(土) 22:06:09 ID:e5HOWjoE
>>80
背がどれくらいあるかにもよるよね。
私も同じくらいあるけど20キロ減量すると
たぶん健康を害する。

84 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/28(土) 22:07:09 ID:e5HOWjoE
ごめん今はかったら70キロだったわ。

85 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/28(土) 22:09:27 ID:e5HOWjoE
走ってすぐ息切れしたりしないなら
それで大丈夫だと思うよ。

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 00:40:34 ID:M1D6boG1
>>81
   ミ゙6;;;;‘ 宀) < 僕、懸賞もやってるよ
    ) ( ´・ω・)  ノートに〆切りやポストに入れた場所と日にちを   
   /=(ノ  ミ  記入してたら、この日にハガキを出すと当りやすいことが分かったよ。  
   |=    |  何日かはヒミツだよw
   ノ=   ノ  でも宝クジやロトは・・・どんなに調べても当らないね。
 ∠,,,,ノU"U   何か当る方法を探さないと・・・・・んー・・・

>>85
血液検査や色々調べて大丈夫と思わないと(大丈夫)言葉だけでは・・・癌の可能性もある
30才から危ないんだよ!

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 11:43:23 ID:qlU989Ci
・六星占術で運気を見る
・陰徳を積む
・心の状態を良くする
これ3つ全部いい時に買うのが王道

88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 15:49:56 ID:EFdCOuAz

   ミ゙6;;;;‘ 宀) < 手相で金運ないって言われたよ。
    ) ( ´・ω・)   ショボン・・・  
   /=(ノ  ミ  
   |=    |
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U


89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/31(火) 16:41:24 ID:me2TuxFD


   ミ゙6;;;;‘ 宀) < 今日、ミニロト購入してない
    ) ( ´・ω・)   ショボン・・・  
   /=(ノ  ミ  
   |=    |  明日、ロト6は購入するよw
   ノ=   ノ 2個の数字を毎週、同じ数字で購入する!これで当る予感。
 ∠,,,,ノU"U


90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/31(火) 18:47:01 ID:iWT3rsFh
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 17:15:25 ID:x3AcVZ8g
>>90

   ミ゙6;;;;‘ 宀) < 宝くじ利益は国への寄付なんだよね
    ) ( ´・ω・)  宝くじは人間の楽しみの1つなんだよw      
   /=(ノ  ミ   夢のある人間は生き生きしてるよ。   
   |=    |   夢のない人間は目が死んでるんだよ!あと
   ノ=   ノ 信じる者は救われるっておばーちゃんが言ってた。  
 ∠,,,,ノU"U  僕、自分の夢を信じて億万長者を目指すよ!


92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 17:28:16 ID:1cVxSEK7

       ∩  ∩ シャン シャン  シャン シャン
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_
        (''● ''' )  (´・ω・`)   |///| |///|
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3


93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 19:11:33 ID:htc3Ltfu
今年も億万長者になれないのかぁ〜 はぁー3

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 03:08:47 ID:YIEHMbDb
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/

95 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/03(水) 22:25:49 ID:AjU2eUvx

 (*´∀`)´∀`)´∀`)´∀`)´∀`)   
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ  ) 
  ( __フ__フ__フ__フ__フ
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡(_/ 彡チャラ チャラ チャラ

        ___        ____       ____   ______
    /  \  \.  /   \  \   /   \  \  |      |    |
    | .∩ .|__|  |  ∩  |   |    |  ∩  |   |   ̄ ̄/  /   /
     ̄/ ノ(*´∀`) ..|  |. |  |(*´∀`)  ..|  |. |  |(*´∀`)  . /.  (*´∀`)
    ./  (ノ___∠.  |  ∪(ノ|   |)   |  ∪(ノ|    |)    / (ノ/.  /)
    |____|__|.  \__∠__/     \__∠__/   /__/___/
        し`J         し`J         し`J      し`J

 ♪ チャチャチャ ♪
   (´∀`*)  今年こそ
((( ;"~;;"~゙;)
  ミ,_,ミ,_,ミ

 ♪ チャチャチャ ♪
   (*´∀`)
  (;"~;;"~゙; )))  億万長者ぁ〜
  ミ,_,ミ,_,ミ

 ♪ うーっ ♪
   (´∀`*)  今年こそぉ〜
  ;"~;;"~゙;
  ミ,_,ミ,_,ミ

           大金ゲットよぉぉぉ!!!
         フ
  ヾ(´∀`*)ノ゙ ォ
   ノ  /     \ ♪
(( く ̄く )))
  ;"~;;"~゙;
  ミ,_,ミ,_,ミ バサ
           
 

96 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 12:53:52 ID:P3VuHz3R
23 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

----------------------------------------------------------
  取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

               ↑
  そんな事より、早く 福の神 連れてきてクダサい!!!









     なんんだか めっちゃ露なんだけどー
   


   はぁー(溜息)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)