2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔と契約

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 03:24:32 ID:nqOLaKWA
このスレは悪魔との契約で高額当選をGETするすれです
契約内容
その1・高額当選の見返りに生け贄を捧げよ。
その生け贄は自分のもっとも大切なもの。


2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 03:39:27 ID:+MTf0sP0
>>1
はよ寝ろ。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 05:15:12 ID:1BgrXh/r
>>1
基地害ですか?

早く隔離病棟に帰れ!

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 07:05:13 ID:KsKIKLU4
>>1
http://i.pic.to/4ftvs

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 09:04:50 ID:n1gmZ1Sb
   ∧_∧
。・( ゜´Д`)_∧ 違うんです!>>1はやればできる子なんです
  /  つ´・ω・)   本当はいい子なんです
  (  ( つ  O
  し' と_)_) >>1


6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 09:23:15 ID:75X6Cqow
当選報告はこちらへ
http://6608.teacup.com/takarakuji/bbs

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 19:56:43 ID:whppJzJv
神は悪魔より強い

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/15(日) 16:14:48 ID:c/j2PBde
十字路で悪魔に魂を売るればいいのですか?

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/15(日) 23:34:05 ID:KrzQKAX7
人間は神を持つべきである。
宗教的な神ではなく寄りすがれる支えのような何か。

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/15(日) 23:36:20 ID:KrzQKAX7
けいやくってえいごでなんていうの?
こんとらくと
ひっとまんやったからしってるんだ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/17(火) 03:47:59 ID:SlFHm7Mj
1.人を殺してはならない
2.盗んではいけない
3.弱い者をいじめるな

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/17(火) 15:29:37 ID:nxoVTM8q
(゚ロ゚)ギョェ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 03:49:30 ID:CcMOVgRZ
左下のばばぁ

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/19(木) 23:38:08 ID:NsdJSp4+
悪魔ってなに?

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 00:52:43 ID:B0q3twnG
神を崇拝しなければならないにもかかわらず、悪魔は、自分を崇拝するように誘惑する。
イエスは悪魔に「退け」と命令したことがある。

新共同訳『マタイによる福音書』4章 8節〜11節

「更に、悪魔はイエスを非常に高い山に連れて行き、世のすべての国々とその繁栄ぶりを見せて、
「もし、ひれ伏してわたしを拝むなら、これをみんな与えよう」と言った。
すると、イエスは言われた。「退け、サタン。『あなたの神である主を拝み、
ただ主に仕えよ』
と書いてある。」
そこで、悪魔は離れ去った。すると、天使たちが来てイエスに仕えた。」

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 09:35:47 ID:WMMpnOd2
http://www.nurs.or.jp/~academy/eva/konwaku30.htm

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 09:39:17 ID:WMMpnOd2
ある者が言いました。
「私の家には神を祭る祭壇があり、毎日お祈りをしています。」
ですが、祈りは空しく叶いませんでした。
それでもその者達は神を信じ悪魔を恐れました。
不吉な出来事、人の心の中の悪い事全てを悪魔の仕業にしました。
それも自分自身だと気付かずに・・・
ある者が言いました。
「私の家には悪魔を祭る祭壇があり、でもお祈りはしません。」
ですが、悪魔の力で魔術を行い願いを叶えました。
その者達は悪魔を崇拝し、神を恐れませんでした。
不吉な出来事、人の心の中の悪い事全てを悪魔は引き受けました。
そして人の心の中に住みつくことにしました。
神々は自分達の世界に人々を引き込もうと
必死になって光のマヤカシで勧誘し、たんまりとお金を集め、
人々の貧乏より自分達の住処を大切にし、
宝石の衣装を身にまといました。
それでも人々には「幸せになりなさい。」と言いました。
が、神々の神殿が豪華になっていくだけでした。
それでも人々は見た目の光のマヤカシに騙され信仰を続けました。。。
悪魔たちは自分達の世界へは警戒して
誰でも入れてはくれませんでした。
自ら望んで来た者だけを受け入れました。
黒頭巾を身にまとい、人に気付かれない場所でサバトを行いました。
悪魔は囁きました。「幸せは自分の力で手に入れろ」と。
人々は魔術を行い自分の力で幸せを手に入れました。
暗く隠された『オカルト』の扉を開けながら
人々は神が醜いと追いやった形無き悪魔という塊の中で
極限の美を感じながら生き続けました。。。

 



18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 09:45:22 ID:WMMpnOd2
---悪魔聖書の最初に記されている悪魔の定義---
1.悪魔は節制ではなく放逸を好む。
2.悪魔は幻想ではなく実存である。
3.悪魔は偽善に満ちた自己欺瞞ではなく、優れた叡智である。
4.悪魔は敵を愛するような不合理なことをして愛を浪費しない。愛するに値する者のみに恩恵をもたらす。
5.悪魔は「右の頬をうたれたなら左の頬も向けよ」などと不合理な要求はしない。復讐を要求する。
6.悪魔は責任を負うべきものに対して責任を持つ。
7.悪魔は野獣のごとき人間である。それは、現実にいる動物よりも賢く、時には愚かになる。高度に発達した精神と知性のために、恐ろしい獣となる。
8.悪魔は、いわゆる「罪」といわれるものを認める。なぜなら、それらの多くは肉体的・精神的な欲求を満たしてくれるものだからである。
9.悪魔はキリスト教においてさえ、人類の親友であった。彼は太古の昔から、ずっとそうであった。
---悪魔教の教え---
1.人から求められない限り、自分の意見を口にするな。
2.聞きたがる人以外には、自分の悩みについて話すな。
3.郷に入らば、郷に従え。さもなくば、その郷から出てゆけ。
4.あなたの郷に入って来たのに、あなたに敬意を示さない客は、遠慮なくぶちのめせ。
5.相手の同意の無いセックスをしてはいけない。
6.自分の物でもない物を奪ってはいけない。さもないと、奪われた人は悲鳴をあげ、助けを求める(そして、結果的にあなたが損をすることになる)。
7.呪術を行って効果があったら、素直にそれを信じること(それが科学的かどうかなど、どうでもよろしい、人間には幻想が必要なのだ)。
8.自分の利益と関係ないものに、文句をつけるな。
9.小さな子供を傷つけてはいけない。
10.人間以外の動物を傷つけてはいけない。ただし、自分の身を守る等、必用な場合は許される。
11.公共の場で他人に迷惑をかけてはならない。また、迷惑を受けたら注意せよ、聞かないようなら、ぶちのめせ。
---悪魔教においての罪---
愚鈍、知ったかぶり、唯我主義、自己欺瞞、集団への同調、見通しの欠如、過去の権威の忘却、非生産的な自尊心、美意識の欠如



19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 10:00:28 ID:WMMpnOd2
これは本当かな〜?
http://www.zyne.co.jp/devil/akumano.html

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 15:14:48 ID:Re5gma5l
┐(´ー`)┌

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 19:37:40 ID:15GlcBWG
そういやさ、ジミヘンの曲にVoo Doo Childって曲あるよね。
あれって悪魔教のこと歌ってんのかな?
なんか歌詞が抽象的すぎてよくわからんけど、そんな気がしなくもない。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/22(日) 00:53:05 ID:2YyYnulL
ジャニス・ジョプリンとやりたい

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/22(日) 10:55:41 ID:4KXQ2Egv
ウッドストックマンセー世代?

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/23(月) 12:38:51 ID:pDpcj/JQ
ジャニス・ジョプリンの歌でさ
「コーモン!コーモン!コーモン!」っていうのあったよね。
なんていうタイトルだっけ?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/23(月) 18:57:11 ID:DgQExml/
down on me だっけ?

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/24(火) 20:34:39 ID:CfAa4hOR
そうかも。
ダウンオンミー ドーンミー
ドーンモー コーモン に聞こえたんだな。

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/24(火) 21:00:40 ID:aHHKNfgj
くじ板交流所
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1137464026/

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/24(火) 21:17:24 ID:aHHKNfgj


29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/27(金) 01:25:21 ID:5APhs/6+
(゚θ゚)
(  )⊃
」 」
ピヨピヨ♪


30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/27(金) 02:20:08 ID:5APhs/6+
(*“▽“)(∨ー∨*)
〜♪

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/25(土) 03:41:51 ID:qvof7y48

   ∩___∩
   | ノ      ヽ.       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  ●   ● |       | いじわるは
  |    ( _●_)  ミ.    | やめろクマ
 彡、   |∪|  、`\   ノヘ_________
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_) 

32 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/03(金) 00:43:43 ID:mNg6NvVW
1.人を殺してはならない
2.盗んではいけない
3.弱い者をいじめるな

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/04(土) 03:39:12 ID:tzGx6VGe
はたらかざるものくうべからず

新共同訳『テサロニケの信徒への手紙 二』3章10節
実際、あなたがたのもとにいたとき、わたしたちは、「働きたくない者は、食べてはならない」と命じていました。

口語訳『テサロニケ人への第二の手紙』3章10節
また、あなたがたの所にいた時に、「働こうとしない者は、食べることもしてはならない」と命じておいた。

34 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 18:12:10 ID:4vibm/l/
なるほど

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/19(日) 06:00:48 ID:Qr8mbge9
新共同訳『ヨハネの黙示録』13章 18節

ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/22(水) 04:32:35 ID:9kAZF4nC
「白猫黒猫論」
白い猫でも黒い猫でも、鼠を取る猫は良い猫だ
【本旨】口先の議論はもういい加減にして、生産の向上に貢献する人間を評価せよ

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/32(土) 23:44:19 ID:XgoIiK9V
キリスト教徒は貪欲が禁止されている。

新共同訳『エフェソの信徒への手紙』5章 3節
「あなたがたの間では、聖なる者にふさわしく、みだらなことやいろいろの汚れたこと、あるいは貪欲なことを口にしてはなりません。」

口語訳『エペソ人への手紙』5章 3節
「また、不品行といろいろな汚れや貪欲などを、聖徒にふさわしく、あなたがたの間では、口にすることさえしてはならない」

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/02(日) 02:16:28 ID:Y5O1GfOw
むかいはら

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/02(日) 20:35:55 ID:tPv49iG+
ポアですか〜

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/15(土) 02:28:38 ID:eWveciUp
女が占いの霊に憑かれていた。
「女から出て行け」とパウロは霊に命令した。
霊が出て行ったため、女は占いができなくなった。


口語訳『使徒行伝』 16章 16節〜19節

ある時、わたしたちが、祈り場に行く途中、占いの霊につかれた女奴隷に出会った。彼女は占いをして、その主人たちに多くの利益を得させていた者である。

この女が、パウロやわたしたちのあとを追ってきては、「この人たちは、いと高き神の僕たちで、あなたがたに救の道を伝えるかただ」と、叫び出すのであった。

そして、そんなことを幾日間もつづけていた。パウロは困りはてて、その霊にむかい「イエス・キリストの名によって命じる。その女から出て行け」と言った。すると、その瞬間に霊が女から出て行った。

彼女の主人たちは、自分らの利益を得る望みが絶えたのを見て、パウロとシラスとを捕え、役人に引き渡すため広場に引きずって行った。

41 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/22(土) 14:59:09 ID:bZfYnxjS
頭蓋骨大爆発

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 19:07:30 ID:4aEIj5mQ
もれの一番大切なもの・・
それは週休7日の現状。

43 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/06(土) 19:11:52 ID:LNBrmTtj
そんなやつおらんやろー

44 :三連単7−4−3:2006/05/07(日) 10:33:52 ID:3A4v9cPi
オカルト板でやってくれ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 10:42:36 ID:UrdHRsfB
大切なもの。
それは、他人との軋轢関係。

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 11:12:02 ID:8sVPHemU
俺もちょっとオカ板っぽくなりすぎだと思う

47 :カイジ:2006/05/07(日) 16:06:16 ID:HanX7F3m
GOだ!!!俺は指を賭ける!!!!

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 17:39:51 ID:hZtbKM78
チン子捧げるから大当たりして

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 00:26:40 ID:LeX1EifL
肉体労働でしんどい仕事かね。時給であまり金にならんし労働条件悪いし。
でも、働かなきゃいけないから、大切かも。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 01:16:04 ID:wYKHzR6E

   ∩___∩
   | ノ      ヽ.       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  ●   ● |       | いじわるは
  |    ( _●_)  ミ.    | やめろクマ
 彡、   |∪|  、`\   ノヘ_________
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_) 

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 03:21:56 ID:BdwIb7Fo
( ^ω^)生まれる前から神はいるお
( ^ω^)おまいらが死んでも神はいるお

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 03:34:56 ID:BdwIb7Fo
がまんできないよ。悪だ!
第1801回575
第1802回372
第1803回575
第1804回273

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 12:38:21 ID:NkmuGYD1
1999年6月11日 第558回 666 7787 ← 同時にトリプル
2002年2月25日 第976回 000 9399 ← 同時にトリプル
2004年3月15日 第1293回 000 4747 ← めったにないことが同時に起きた

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 17:09:47 ID:YANVgRLe
空、海、森、植物、動物、人間、良心が存在する。この命題は真だ。
神がそのようにつくった。

人間の利益になるように神がはたらくのではない。人間がいなくても神は存在する。

55 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/08(木) 17:38:44 ID:SM6lYiWx
自分の都合のいいようにトートロジーを作る奴ほど馬鹿な奴はいない。

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/08(木) 18:01:25 ID:LySxNhZ1
悪は存在する

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/09(金) 19:53:12 ID:raDcRghS
地球のみんな!オラに現金をわけてくれ!一人一円でもいい!スーパー現金玉をつくるから。代わりにオラのサイン入りポスターを捧げる。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/10(土) 10:47:06 ID:k7TDABBD
科学は捨象、分析を行うため、全体を把握できない

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/10(土) 20:51:25 ID:tMLNXu71
純粋なココロ。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 16:27:35 ID:fezEcL8h
お葬式をしたり、お墓参りをしたりする

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 23:15:41 ID:4QEnOqe/
貧乏クジ引く運

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/18(日) 13:26:37 ID:ewuu5sCf
くじは悪魔の配下にある?

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/04(火) 03:05:18 ID:26XKCbUR
なんきょう

64 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/04(火) 07:08:29 ID:urh/l6Ws
宇宙に存在する全ての命と魂を捧げます!
どうか今週のキャリーオーバーをこの手に!!!

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/04(火) 07:41:14 ID:LG6pLIsa
俺の一番大事なものとは交換できん
俺には無理だ
二番目の俺の命ならいくらでもやれるんだが…

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/04(火) 12:48:02 ID:Ir96tp+w
俺は大金のためなら一番大事な物だろーがなんだろーが平気で出す交換する渡す大金のためなら!

67 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/05(水) 06:46:55 ID:8Oy+c632
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 呼ばれてきました悪魔です
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/05(水) 17:50:50 ID:tU6TBQCj
誰も言わないから言わせてもらうぞ





あっ、くま!

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/05(水) 17:52:02 ID:vIbqlEfG
(´・(ェ)・`)クマー

70 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/06(木) 15:30:36 ID:bwmcpS9T
キャリーもらったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
契約書にサインしますよ!!!!!!


71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/14(金) 05:59:14 ID:zh2mAeyu
ハーデス

ハデス(hades) = 黄泉(よみ)、冥土(めいど)

口語訳『ルカによる福音書』16章 23節
「そして黄泉にいて苦しみながら、目をあげると、アブラハムとそのふところにいるラザロとが、はるかに見えた。」

ttp://www.biblegateway.com
Luke 16 (New American Standard Bible)
23"In (U)Hades he lifted up his eyes, being in torment, and saw Abraham far away and Lazarus in his bosom.

Luke 16 (Holman Christian Standard Bible)
23And being in torment (AF) in Hades, (AG) he looked up and saw Abraham a long way off, with Lazarus at his side.

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/14(金) 16:36:00 ID:LC0d+xXD
来ましたね
キャリーィィィィィィィィィィーーーーーーーーー
契約したいのですけれど
悪魔はどこにいるんですかね?

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/24(月) 23:59:14 ID:PevJU2qs
なんか、俺の後ろでリンゴ食っている奴がいるんだが気のせい?



ずーっとノートに指で字を書いているようなんだが・・・

74 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/15(火) 05:43:54 ID:REJI+XNN
http://www.youtube.com/watch?v=wbsNEHSenP4
石豆がこんな風に殺されますように

75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 18:32:13 ID:uDHhuac1
新共同訳『コヘレトの言葉』3章 1〜11節
何事にも時があり
天の下の出来事にはすべて定められた時がある。
生まれる時、死ぬ時
植える時、植えたものを抜く時
殺す時、癒す時
破壊する時、建てる時
泣く時、笑う時
嘆く時、踊る時
石を放つ時、石を集める時
抱擁の時、抱擁を遠ざける時
求める時、失う時
保つ時、放つ時
裂く時、縫う時
黙する時、語る時
愛する時、憎む時
戦いの時、平和の時。
人が労苦してみたところで何になろう。
わたしは、神が人の子らにお与えになった務めを見極めた。
神はすべてを時宜にかなうように造り、また、永遠を思う心を人に与えられる。それでもなお、神のなさる業を始めから終りまで見極めることは許されていない。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 20:28:13 ID:mNFF1z4k
大切なもの。
一番大切なもの。
今の現状。
キャリー4億との交換、お願いします。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 00:09:50 ID:b/598nlZ
口語訳『コリント人への第一の手紙』6章 9節〜10節

それとも、正しくない者が神の国をつぐことはないのを、知らないのか。まちがってはいけない。不品行な者、偶像を礼拝する者、姦淫をする者、男娼となる者、男色をする者、盗む者、
貪欲な者、酒に酔う者、そしる者、略奪する者は、いずれも神の国をつぐことはないのである。

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 22:21:53 ID:gJMPfH11
人はパンのみにて生きるものにあらず


新共同訳『マタイによる福音書』4章 4節

イエスはお答えになった。「『人はパンだけで生きるものではない。神の口から出る一つ一つの言葉で生きる』
と書いてある。」


口語訳『マタイによる福音書』4章 4節

イエスは答えて言われた、「『人はパンだけで生きるものではなく、神の口から出る一つ一つの言で生きるものである』と書いてある」。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 05:27:46 ID:GCKFjTSD
新共同訳『マタイによる福音書』 6章 20節

富は、天に積みなさい。そこでは、虫が食うことも、さび付くこともなく、また、盗人が忍び込むことも盗み出すこともない。


口語訳『マタイによる福音書』6章 20節

むしろ自分のため、虫も食わず、さびもつかず、また、盗人らが押し入って盗み出すこともない天に、宝をたくわえなさい。

80 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/26(木) 23:33:10 ID:7VSL3ROa
新共同訳の方が噛み砕いた分かりやすい書き方してるよね。
っていうか新約聖書なくしたくさい。
今本棚探したら旧約しか見つからねぇ。

81 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/26(木) 23:36:05 ID:7VSL3ROa
僕の新約聖書どこにあるか知りませんか?

82 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/28(土) 19:12:15 ID:LrSgGQJV

♪強そうに 生きてゆ〜くよりも〜

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/13(月) 11:36:53 ID:fl6KBE2U
>>18
よさそ〜。悪魔教勉強してみようかな

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/13(月) 23:05:03 ID:k8kZLYEx
いけにえを…










ロト羊の心臓を…

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 16:55:34 ID:CY1nS4Dw
悪魔に興味ある人必見。

http://blog.livedoor.jp/gidora07/?blog_id=1672040

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/08(金) 07:32:38 ID:SAcdo7TA
マーク・デービッド・チャップマン(Mark David Chapman)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)