2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2億円当たった人だけがカキコできるスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/24(金) 10:41:22 ID:k1/dCEbN
あのさぁ〜、ロト6一等当選したんだけど、どこで換金するの?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/24(金) 10:53:01 ID:6jQPrTYC
夢の中じゃないか

3 :苦節3年:2006/02/24(金) 16:51:14 ID:CUH2B1/N
あたった!

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/24(金) 17:20:11 ID:sEHvheB9
コノスレイラネー!^^

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/24(金) 19:03:03 ID:k0fhBeSG
2億当たってない俺は書き込めないだろ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/24(金) 19:07:26 ID:m31vKpYN
再来月に俺専用のスレとなる!

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/24(金) 22:41:04 ID:XKIP+cE3
近日中に2億円あたるオレサマがきますたよ

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/24(金) 22:51:49 ID:t5Gjhsmr
上に同じ

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/25(土) 03:13:12 ID:2pNMK70A
当たってるかもしれないが過去3〜4ヶ月分の結果を見ていないおれさまが来ましたよ。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/26(日) 08:20:58 ID:evttkiqt
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/28(火) 04:57:13 ID:tTdPzUZU
生まれてきたくなかった

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/02(木) 04:54:16 ID:bpCo7EcZ
だよね〜。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/02(木) 20:08:19 ID:plE2Pizk
うあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜今日のロト6で1等当選してしまったぁ〜〜〜〜

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/06(月) 08:57:50 ID:mfQa0IX6
( ゚д゚)ポカーン

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 18:59:24 ID:a1kzNgqD
君が流す涙

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/11(土) 11:46:45 ID:NCMe4V2t


17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/13(月) 13:24:26 ID:avf3+uBn
(^ω^)ノシ

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/14(火) 21:17:12 ID:v+4MImXY
>>1でてこいよ。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/14(火) 21:54:21 ID:aiQ5B4wt
いつか当たるよね

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 16:18:58 ID:4vibm/l/
へぇ。

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/28(火) 17:38:30 ID:yt9zDzqo
なるほどねぇ、そういうこともあるんだ。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/29(水) 13:18:30 ID:tO596BtQ
今回の1等は4億円

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/30(木) 22:40:27 ID:0XH1r47O
△ △
(@_@)P

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/05(水) 18:51:40 ID:SwKrjGvc
マンP

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 19:04:40 ID:f7dQRloV
 

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 19:13:28 ID:39SQ2wxr
当たってないけどかいちゃうぞ〜

27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 21:34:47 ID:VoZmY67z
あしたあした〜あたるどー

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/05(水) 21:35:19 ID:SwKrjGvc
そうか、もう抽籤明日か。
本当に月日が流れるのは早い。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 21:58:57 ID:gWRNwZzr
今日ロト6 1等あたりました。監禁するのが、ちょっと恐いけど、オラ、ワクワクしてきたぞ。

30 :名無し:2006/04/08(土) 01:45:14 ID:TXWqtC/d
当たってないけど書き込んじゃう。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 01:55:29 ID:PDanO1bn
1等は当たったんだが、当選金が5千万ちょっとで萎えてます。
家建てたら何も残らないorz

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 02:25:04 ID:q1HwgXJ5
当たっただけマシだろ!

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 06:26:23 ID:X17V8XcU
楽天家が当たるんだよね

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/15(土) 18:23:54 ID:i3AxEuBV
マジで当たった!!
手が震えてる…

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 01:03:51 ID:vURokMPF
いくら?

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 22:15:00 ID:XJJWvio8
1000円あたった

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 22:38:33 ID:4qqCI4jj
おめ

38 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 16:09:04 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 00:13:41 ID:w8YskOnq
少し前に、2オク当たりました。
近々東京本社に転勤なので、その時に社宅に入らなくて済むように
マンション購入費に充てるつもり(これは大助かりです)。
通勤の便が良くて、出来れば新築に。転勤するときには売却。
残りは教育費とお小遣いかな。無理してお受験に参加するつもりはないけど
本人の意志を尊重しつつ、使うべき所には使おうかと(ま、限度はあるけど)。
お小遣いって言うのは語弊があるかも。
日々の暮らしの中で「ちょっとだけ贅沢」するのに使うつもり。
旅行に行ったら、部屋のグレードあげたり、飛行機も良い席を取ったり。
スーパーでも、「今日は安くない」物でも必要なときに必要な分だけ買い物。
「貯金がんばっちゃった」って、ちょっと良いバッグを買ったり。
(とは言っても、あまりお洒落に興味ないし。)
もともと無いお金だから夫には言ってないけど、私も働いているし、
家計は任されてて、今までトラブルもない。
たぶん気が付かないと思うけど、気が付いても、もともと欲のない人だから
「ふーん」で終わりそう。
でも、今までより少しだけ気持ちに余裕が出て、良かったとオモ。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 19:05:06 ID:/MFTSW1n
子宮内膜症

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 22:27:01 ID:MVgxtNFJ
子宮内膜症って、大変だけど
良いお医者さんにかかれば大丈夫だよ。
ガンガって治してね。

42 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 00:50:03 ID:lQl8IUKX
>>39
なかなか庶民感覚あふれた妄想でよいと思います。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 14:31:08 ID:bWwBiDxj
数字を確認し全て合っていた時の心臓のドキドキ感と汗、手足の震えと口の中の渇きは尋常じゃなかった。次の日は仕事休んだ。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 01:09:32 ID:9lPTZSD4
>>42 ありがとうw

そうそう、心臓が耳元まで上ってきてドキドキいってるの。
気が遠くなりそうでしたw
でも換金するまではタダの紙切れだから、落ち着け自分!と言い聞かせました。
時間をおいて何度も確認して、見飽きて気分が舞い上がらなくなってから
銀行へ行きましたよー。小心者なのさ・・・orz

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 15:41:47 ID:Gorb/IsO
当りました。
1億は親に。
5千万は兄弟に。
4千万は寄付して
100万友人におごりました。
残りの900万に少しづつ貯金を足して
一千万円にするのが
今の目標です!

46 :◆QeCmXpQHQs :2006/06/04(日) 17:44:26 ID:9upo3gBr
幸福にあやかろう。そして近いうちに高額当選します。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 18:12:32 ID:yyZAmZiq
>>39
あなたの使い方は多分正しい。

でももし私があなただったら、
あなたのようなつまらない人生を歩みたくない。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 01:49:10 ID:S0dxkxl+
つまらない人生でも2億持ってる人生のほうがいいぽ。
ココにいる当選者の幸福にあやかれますようにー。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 08:11:41 ID:aBRe/JV0
俺もー

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 08:34:02 ID:7JTIY0Gq
必ず当選して書込むぞ!

51 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:30:36 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/08(火) 01:40:08 ID:UxvIuS0Q
サマージャンボで>>47につまらない人生と言われる
2億円当選者になりますように!(−人−)ナムナム〜

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/13(日) 22:02:28 ID:BVkHBV8Q
2億当たりました。
とりあえず増やそうと思って○○銀行へ行き、
外貨でも投資信託でも何でもいいから増やして
儲けの何割かを毎月口座へ振り込めと。
先月は78万でした。
自分で増やしたほうがいいのかな?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/13(日) 22:08:30 ID:IxOYgoQY
どうやらここは基地外のたまり場のようだな・・もう出よう

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/13(日) 22:18:31 ID:cu2n1wGs
いいな、みなさん。
羨ましいです。

私は10万でよいから当たりたい!

地道に使う予定です。平凡な人生に少しのゆとりが欲しいなぁ…

56 :打撲した鶏:2006/08/14(月) 02:25:33 ID:j1j+PITQ
↑↑お前ちょ〜〜〜うけるんですけど〜〜〜! 一旦九州あたりに嫁いでみろ!と 鬱万様が申しておりました

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 03:47:32 ID:kLRARWz6
>>56こいつ、他スレにもレスしてっけど
本当つまんねーな
自分では面白いとでも思ってんのか?

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 04:27:20 ID:H6xnt/Jv
名前変えてきても、しょせんは大マヌケの卵かけなんとかのやってる事だからね。敬語の使い方も間違ってるし。ろくな教育を受けてないんだろうけど。
逝ってよし。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 04:31:55 ID:H6xnt/Jv
そのうち、おもしろくないと「んんんんんんん」とかってやりだすよ。馬鹿の一つ覚えw

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 13:06:23 ID:No2i9Ol6
658 :打撲した鶏:2006/08/14(月) 12:07:16 ID:j1j+PITQ
↑↑宝くじって不正やってるの?それちょ〜〜〜うける〜〜〜♪


これね

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/15(火) 01:17:17 ID:TXWaEkFk
ウンコ食べたら2億円もらえるなら食べる?

1 ウンコは和田アキ子のウンコです。

2 量は子供用のお茶碗に普通盛り。

62 :打撲した鶏:2006/08/15(火) 01:26:26 ID:co7gxTkW
↑↑お前ちょ〜〜〜うけるですけど〜〜〜♪無料で和田のうんこ食え!

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/17(木) 03:57:07 ID:PAAj/SBb
>>61
2億だったら愛する妻、子供の目の前で
和田アキ子の校門から出るウンコを
ダイレクトに食べますよ。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/17(木) 05:36:25 ID:bnrEIZTO
ダイレクトww

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/17(木) 14:59:36 ID:nnzrb8Z+
父の雄姿に感動してB専スカトロマニアになること必至

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/17(木) 16:37:24 ID:PAAj/SBb
>>63
1億なら?

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 11:20:19 ID:zHWxcHtM
俺は思ったね
たとえば病気で余命が1ヶ月と宣告された
でも和田アキ子のうんこ食えば完治しますよといわれたら
ほとんどの人間は迷うことなく食うはず
ということはこれだけもらえるなら食うというのは
その人自身自分の命の値段なんだ
億なら食うのか1千万では百万でも10万でも食うやつはいるだろ
あなたの命の値段はおいくらですか?

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 06:46:52 ID:dkQ2ik7Q
>>67
100万で食う決心が付くとする
自分の命が1兆だったとしよう

1兆の命のためなら、100万相当の頑張りは安いもんだろ?

命のほうが掲示した値段より高いってことは考えないのかね

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 13:36:23 ID:AXi1HO9R
今週当たる予定なので書き込みます。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 09:01:50 ID:eD6xHNqj
>>61
正直、10万払うから和田あきこのウンコ食いたいっす


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)