2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細木様】4月9日に当たる?【水星人】

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 00:08:55 ID:ne9fQuRk ?
絶対買います。
当たりますように。


2 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/03(月) 00:25:40 ID:gJ1h+gsi
このスレッドは重複です。
以下のスレッドに移動願います。

細木和子が大予言
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104760683/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 21:28:35 ID:dG+dCDUu
4月9日は昨年の話であり今年なら水星ーは5月に買いなさい

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 22:54:31 ID:SHXoqWZF
え!?7月じゃないのか?

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 06:58:10 ID:bwuAku5W
5月は立花月ですので財政力が強まります

6 :名無しさん@夢いっぱい :2006/04/04(火) 08:38:44 ID:I68HjFqr
4/9は福島9Rで3連単が100万をこえる日です

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 18:01:29 ID:oj435GoQ
糞予言するな
いつかのジャリスコ ネタ思い出してゴッツ気分悪いわボケ


馬番教えれ

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 19:25:58 ID:ej1yIo59
14→7→2
を全開催全レース
今週末から一万づつ買います。

9 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2006/04/04(火) 19:29:07 ID:0WCgim+y
福島9R
7-1-5
2-1-3
12-14-16

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 20:10:40 ID:oj435GoQ
>>8 >>9
それきたら
オマイラ スーパーミリオンゴッドな
もうコピペしたから このスレ削除してくれwww

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 20:27:23 ID:4CjHKwl7
俺は7.3.8.13.19.40.で勝負だな。他にもお薦め番号あればクレ(ロト限定

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 20:44:23 ID:b4RxuS3W
四月九日って…
何があるの?

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 00:01:52 ID:BOLgJlXB
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/05(水) 18:53:31 ID:SwKrjGvc
マンP

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 19:08:33 ID:G92OrZ0Y
あーしまった今日ロト買うのわすれてた!

16 :名無し:2006/04/08(土) 01:35:08 ID:TXWqtC/d
やっぱり自分でいつまでテレビに出たり
できるか分かるのかな?

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 16:33:33 ID:888SYU9B
いつ迄 出られるなんかは解らんだろうが 細木自身が運勢の悪い年にはTVの出演とか避けてたみたいだね。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 19:08:53 ID:F/8R+FXg
へー

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/09(日) 19:25:24 ID:L0OXzIT2
買ってきました。



20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/09(日) 20:44:11 ID:9BpFAPfn
>>19結果は?
早くおしえれ

ネ申になりそこねますたか?ww

21 :名無し:2006/04/09(日) 21:15:47 ID:3T/vdQoR
>>17
そうですか。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/09(日) 22:10:15 ID:cbX221CU
放送後、彼氏が水星人で(よくくじ買うので)言うと
「ジャンボやってないよ!ロト買うかい?」  

買ってみた  

1000円当たった  
 うーん ・・どおなの?(私買わないからわかんないけど)妹は 「当たった」と大騒ぎして「一億?」どきどきして聞くと「一万円!」   
ちょっと変わってる会社の人・・・はジャンボで5万当たって「アフリカに寄付した。私がねらってたのは1億だから笑」 まじめに 
ジュースの一つでも買えば、まわりから好かれるはずなのに・・・変わってるなぁと思った

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 03:13:04 ID:7cjDHMC7
あ、買い忘れた・・・て何買えばいいんだろ?

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:08:56 ID:1xHmHRdc
しねかす

25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:34:26 ID:1xHmHRdc
以前は駄スレは即dat落ちすべきと考えていたが
今はむしろ残すべきだと考えている。

いま現在のスレッド立て規制の仕組みを例えてみるとこうだ。
64人がけのベンチがあり、既に座っている人の中に
自分と同姓の人がいなければ座ることができる。
空きがあればそこに、空きがなければ
最も座っている時間の長い人が席を空け、そこに座れる。

この話で「座れる」ということは「スレッド立てに成功する」ことにあたる。
そして「姓」にあたるものは投稿者のIPアドレスに由来するグループである
(ちなみにベンチが長ければ長いほど、そこに多くの人が座ることができ
自分と同姓の人がいる可能性が高くなる。すわなちスレッドが立てにくくなる)。

つまりスレッドという「余白」はそう簡単に作れるものではなく
大して書込みもしないうちにその「余白」を屑篭に捨ててしまうのは
惜しいことなのだ。よってこれからは駄スレか否かは問わず
新スレは積極的に保守することにする。

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:42:42 ID:1xHmHRdc
「名無しさん@ハズレいっぱい」はつまらないし、
「名無しさん@夢いっぱい」も浮かれてる感じがするし、
「名無し」がちょうどいい。

それに1つのスレッドが全て名無しだけだとすると
「名無しさん@夢いっぱい」から「名無し」にすれば1スレにつき
8文字X2バイトX1000レス=16000バイト
の節約になる。

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:45:48 ID:1xHmHRdc
今のところIDに関する設定は閲覧者の申請で変更されないんだけど
それを知った上で希望を言うとケータイからの書込みかどうか分かるように
ならないかなぁ。その多寡でどういうスレッド作りをすればいいか
(例えばテンプレを充実させるべきかどうか)
はっきり分かってくると思うんすよね。
ケータイからの書込みが多ければ自然と
スレッドはホームページ型よりチャット型になる。
そうした時にテンプレをテンコ盛りにしても意味ないでしょ。

それと宝くじ(仮)の"(仮)"は外したい。
これはある程度の賛同者があれば運営板に申請することで
変更可能。投稿者名のデフォルトも同じ。

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:46:28 ID:1xHmHRdc
チャット的ということを考えれば
昨年末、私が駄スレの多さに怒り狂っていたのが
如何に馬鹿げているかが分かる。
私が呼ぶところの駄スレは何気なく漏らした一言のようなものに
過ぎないのであり、それをなんのかんのと言われても困るし
むしろ多くの人の共感を呼ばないと分かったスレが
なぜ早々に消えてくれないのかと当人が腹立ちを覚えても
構わないくらいなのだ。しかし運営板の以下のスレッドによれば
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122667837/10
スレッド保持数は鯖単位でしか変えられないそうなので
駄スレはそのまま放って置くに限るのである。

29 :名無し:2006/04/10(月) 04:48:13 ID:yNHOEwSH
非常識な振る舞いをすることが比較的少ない私よりも
鬱万長者さんの方がアンチが少ないことを不可解に感じたことがあった。
今はまぁどうでもいい。偶然というやつだろう。

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:52:53 ID:1xHmHRdc
なるほど。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 09:15:57 ID:YG/9hiMn
知識自慢なんか、しないで当りくじの番号の ひとつも予想しろ!

32 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 09:34:32 ID:1xHmHRdc
チミはいっつもおかしな位置に読点を入れるし、
へんてこりんな半角スペースも入ってたりしてて、
名無しなのにすぐチミだと分かるよ。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 10:06:20 ID:+hsWa3UR
欝万うざいよ

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 12:01:07 ID:7cjDHMC7
>>33 まぁ面白い流れだからほっておけ
とりあえず、今日炉とを買う!誰か番号おしえて

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 13:07:36 ID:zz6WVieD
>34
08 18 27 30 36 39
これが第1候補

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 13:18:40 ID:7cjDHMC7
お、テンクス
マジで2時から買ってくるノシ

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 13:45:16 ID:0xTYLXhS
ハズレ乙
無駄金出費乙

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 14:14:23 ID:7cjDHMC7
いや。無駄金じゃないぞ
夢を買ったのさ

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 17:38:51 ID:7cjDHMC7
あーマジで楽しみだなっ〜
それにIDに7が2つあるしワクワクテカテカ

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 21:34:25 ID:7cjDHMC7
なんだかQPも買ったけどその番号も当たりそうな気がするな〜
当たったらスポーツカーでも買っちゃうかな〜

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 18:22:13 ID:HYBI3K7D
>40
>35の本当に買っのか?
俺買ったけど

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 22:19:42 ID:JPGQgi0u
マジでかったよ。その番号と俺流の買い方。
ちなみにオレ流の買い方ってのは、一つの数字を決めてその数字にまつわる数字や、足したりする買い方。
これってやってる人居るかな?

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/12(水) 19:04:36 ID:i3rIoLhI
最初の一つはどうやって決めるのだ?

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 21:31:14 ID:v1uMRzAz
>>43 気分てか、その買うぞって決めた日に一番良く見た数字。車のナンバーとか
てかどうしてくれるんだよ。1000円がただの紙切れになったじゃん!



まぁ夢は買いましたけど


45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 21:34:19 ID:v1uMRzAz
1億を夢見て買ったロト 1000円

ハズレて悔しく買ったコーラ120円

宝くじ売り場のかわいいオバサンの笑顔 プライズレス



てか本当にかわいいんだよな。俺が毎回買ってるダイエーのおばさんハァハl;ア
あ、連書スマソ

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 21:48:27 ID:D8wHsy+8
俺買ってる所かわいい人なんていねぇ〜!若くてかわいい人がいるとこないかね〜

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/19(水) 21:03:00 ID:ahb7Kj2W ?
当たらんかった

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 11:00:22 ID:1oEqmFzp
さー今日は抽選日か・・・
だれか番号クレ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 22:45:04 ID:1oEqmFzp
はぁ・・・また・・・第一勧業に寄付してしまった・・・。

50 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 16:20:09 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 19:11:59 ID:/MFTSW1n
食道癌

52 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 00:52:00 ID:lQl8IUKX
さくらかもしれないだろ

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 09:34:24 ID:NELyPhBH
全能観世音菩薩像ってどこで売ってるか知りませんか?


54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 07:28:06 ID:bTv012A1

細木数子が自分の事そんなように言っていたけど、どう見ても狐憑きの豚ババァ
細木数子地獄行き決定

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/12(水) 17:43:10 ID:Os/BRHqF
http://bm98.or.tp/cgi-bin/uploader/src/up6280.jpg




56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 07:45:14 ID:Lqv9EctK
http://viproom.heartring.net/log/vipper696.jpg


57 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/13(木) 23:28:56 ID:qeOqqnnE
>>55
404
>>56
あ・・・
わ、私・・・

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/26(水) 12:49:55 ID:UoJIfZ4d


              ● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み

細木数子のブレーンが必死だ。 親しい芸能関係者を呼んで、「 お金はいくらでも出すから
島倉のスキャンダルを教えてくれ 」 と頼んでるらしい。 細木と島倉といえば、 マスコミでは
島倉の危機を救った命の恩人のようだが、実際は細木が島倉を食い物にしたと噂されてる。
その真相を島倉にしゃべられたくないため、 先日、 羽田空港で二人がばったり会った際に、
島倉に「 余計なことをしゃべるな 」とクギを刺したようだ。細木といえば、若い頃は暴力団の
幹部の女だったとか、いろいろ黒い噂のある人物だ。たいていのスキャンダルなら「 力 」と
「 金 」で封じ込めると思うが、何か焦ってるのだろうか。

細木の話によると「 島倉千代子はかって12億円の借金があったが、その借金を細木がマネー
ジャーや送り迎えをしながら協力した 」そうだ。それなのに「 借金を返済したとたんに事務所を
移転して音沙汰なし 」とか。 これが本当であれば島倉千代子も恩知らずといえそうだが、これ
に対しては逆に 「 細木数子が島倉千代子から金を騙し取っていたので 島倉側は細木数子に
対して怒りを覚えてる 」 という情報もあるようだ。 いつまでも返済できない借金を所属レコード
会社のコロムビアに借金を肩代わりしてもらうことで、別の事務所に移籍して細木数子の魔の
手から逃れたとか。細木数子といえば、実弟のマルチまがい商法疑惑やら悪徳霊感商法疑惑
やらの黒い噂も流れている。 たたけばいくらでも埃の出る身だろうが、 視聴率を稼いでいる今
は大丈夫かもしれない。

http://www.nazotoki.com/obatyan.html

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 23:25:43 ID:ON3kRfqG
以下のスレッドで"宝くじ(仮)"から"宝くじ"への板名変更に関する議論を
行いたいと思います。ぜひご意見をお寄せください。

【宝くじ板】自治新党その1【新秩序】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092507462/

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/29(金) 22:03:18 ID:5jJYcbRo
他人に「死ね」口にする無礼 フリーター 本山友香里 19歳 (愛知県東浦町)

 私が小さいころ、お母さんに「おなかが減って死にそうだ」と言ったことがあります。
 その時、すぐそばで聞いていたおばちゃんんに「『死ぬ』なんて言葉は簡単にいっちゃいけないんだよ」と言われました。
 何年後かには「『死ね』なんて言葉も人には言っちゃいけないよ」とも教わりました。
 それがどうでしょう。
最近では「死ぬわよ」と人に向かって簡単に言っている大人がいます。
その大人の方は「死ぬ」だとか「死ね」という言葉を言っているのにもかかわらず、たくさんの人に支持されています。
 その人は、今の若い人たちに向かって「礼儀がなっていない」だとか「常識がないのか」とバカにします。
 じゃあ人に対して「死ね」と簡単に言っているその人には常識があるんでしょうか?
礼儀なんてあるんでしょうか?
よく考えれば、どちらが間違っているか、すぐに分かることだと、私は思います。

[東京新聞2006年8月7日朝刊5面「発言」より転載]


61 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/06(金) 18:57:37 ID:ZNz9/JDt
細木ってどうして顔がいっつもゆらゆら揺れてるの?
パーキンソン病?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 18:41:16 ID:sztBk06v
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木数子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 10:11:07 ID:LeKtqdLd


64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/15(水) 00:48:34 ID:LQ+E/DQ1


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)