2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ売り場で若くて、かわいいお姉さんを捜すスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 22:00:09 ID:D8wHsy+8
ハズレても許すから教えてお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 22:01:39 ID:3b3FQzvT
2?

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 22:11:03 ID:mD49/ZQh
3?


4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 22:17:02 ID:Byc4ZS2n
西銀座1番窓口は2つある。左側の1-1へ。2月14日担当
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1136046815/339

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/15(土) 13:27:43 ID:HzzlrAbI
新橋

6 :名無し:2006/04/15(土) 15:00:18 ID:0Q/iPyz/
浜松町

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 10:01:15 ID:q9AErPy8
メイトさんって
あまり若い人は採用しないんじゃなかった?

8 :名無し:2006/04/16(日) 11:14:09 ID:HXUWhYGQ
新橋

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 13:40:41 ID:0PzA5qqJ
>>7
かなり少数ですが、若い人もいますよ

10 :名無し:2006/04/16(日) 22:30:09 ID:HXUWhYGQ
探してどうするんだろうね。

11 :名無し:2006/04/17(月) 00:33:16 ID:Wi1RfraP
捜索、探査。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/18(火) 20:31:46 ID:s6JorzFx
〒100-8782
東京中央郵便局私書箱第1730号(N)
宝くじ チャンスセンター
 お客さまサービス係御中

「この売り場のサービスについてお客さまのお声・ご意見をお聞かせください(以下略)」

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/19(水) 02:37:25 ID:kQhWujp6
>>12
ID:s6JorzFx
    orz キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 10:35:03 ID:V/Ajll3N
orz

15 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/21(金) 01:23:38 ID:K0Zzz5Zu
きまぐれでいいとおもう

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 08:52:55 ID:tMEF3UxA
やけにzが多いな

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 17:05:38 ID:5VvJqU7u
若くは無いけど
オキニのねぇさんはいるお(^ω^)
誰に似てるかと言えば・・・・ 国会議員の佐藤ゆかり(*´Д`)ポワワ


18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/25(火) 09:17:57 ID:+OfIHLhc
orz

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/26(水) 02:22:34 ID:5d3xf/3E
あげ

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/26(水) 13:25:10 ID:jtDfTJ6n
アンパンマンはいた

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 01:30:09 ID:nLsCAW3Z
おば(ぁ)さんしかいねぇよ。

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 01:40:25 ID:nLsCAW3Z
m9(^Д^)プギャー

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 02:06:32 ID:nLsCAW3Z
探してどうするんだろうね。

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 02:16:17 ID:nLsCAW3Z
捜索、探査。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/29(土) 14:58:27 ID:ETrdUxA2
orz

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 07:08:13 ID:vPrWBr8Y
さがしてともだちになってなまえとか誕生日とかきく

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/02(火) 01:43:21 ID:qHeenR3l
orz

28 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/02(火) 17:10:54 ID:h71+L9cM
宝くじ売場ってオバチャンばっかじゃない?

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/02(火) 18:16:54 ID:qHeenR3l


30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/02(火) 18:17:54 ID:qHeenR3l
そう思う。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/03(水) 06:24:18 ID:xP4z8PuK
orz

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/03(水) 06:34:23 ID:MqaIbXFr
若い子も時折見かけるよ。
東京の山手線駅周辺の店は率が比較的高そう。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/11(木) 13:41:05 ID:o4/G42uA
新橋烏森口は女子大生バイト多数。
昔あの売り場でバイトしてた日テレ佐藤アナから買ったこともある。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/11(木) 17:03:57 ID:kxEVZ8Ht
パートのおばさんばかりだなぁ

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/11(木) 17:20:23 ID:pjDzFZq2
orz

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/11(木) 17:47:00 ID:BQTsVuQO
俺も宝くじ売り場で働きたい!そして…えへへ あとは海外に逃亡

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 16:38:13 ID:ldAZQE/V
何歳までだと若いって言えんの?

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 18:33:32 ID:OCBqFSho
30までじゃね?

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 19:26:28 ID:mNxfVZD3
黒木瞳さんは45だが
ヤリたいと思うが


40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 23:22:53 ID:qC+7D8re
お肌は24歳まで

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 00:03:15 ID:i1olmOVD
えーーー24なんておばさんじゃん。
お肌が見るに耐えるのは十代までっしょ!

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 01:25:11 ID:4jXWdV+o
orz

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 17:43:57 ID:k+hLohFp
どうやって決めてるんだ?男はみたことないな

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 17:47:05 ID:h+Ws9E+j
>>43
新橋周辺

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 16:26:33 ID:H5yXZsnq
嗚呼、マジで恋してる予感(*´Д`)ポワワ
可愛いだよね・・ 
こちらが話しかけないときは姉ぇさんの方から
話しかけてくれるんだけど(*´Д`)ポワワ
マジモードになる手前のこの時期が一番、素敵な時だよね(*´Д`)ポワワ
これ以上、気持ちが入ると苦しくなるのだ



46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 00:21:17 ID:aFwqFUw9
どこの売場?

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 20:55:55 ID:o9kO+vmA
>>45
やちゃえ!

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 07:11:25 ID:kjThOPyc
>>47
チンチンの先っちょでしか物事を考えれないおこちゃまはシネ


49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/01(木) 22:51:03 ID:e9kP285d
ちょっとヤンキーっぽいけど西武新宿駅前の宝くじ売り場は美人だよ

50 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/01(木) 22:52:36 ID:/kwg/plu
なるほど、そうですか。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/08(木) 07:09:18 ID:VZ/6bTdN
福の神みたいなおばちゃんの方が金に縁がありそうでありがたい
目的と同時に他の欲も満たそうとする心理が俺は理解できない
なんか運気が減りそうな気がするし、目的のためにはその目的だけに
集中して望みたい、当然目的とは高額当選
だけど福の神みたいなのってそういないな・・・見たこと無い
あの1畳ないスペースに入り込むには細い人しか無理なのかも

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/09(金) 06:26:21 ID:nJz6I5LP
orz

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/25(日) 18:18:42 ID:evnL2WF8
>>52
デブですか

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 20:26:30 ID:zMKfD8kH
幸運の女神を探してます。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 21:19:06 ID:NbXPYX7x
久しぶりに覗いたら鬱万のレスがあった

              -― ̄ ̄ ` ―--  _      
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ もういや.....
       , ´           / /    ●   i"    もういやなんです....
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/01(土) 07:20:24 ID:XlfoEQal
近所のタバコ屋のオバハン(40代前半)と姉ちゃん(20代前半)この季節はノーブラなので、毎日買いに行く。継続は冬〜梅雨まで。シャツから透ける乳輪と乳首をみるため通い続けてもう4年。しかし一度も当選しない…今日もオナニーする。しかし美人な母と娘だ(*´Д`*)

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/01(土) 07:53:00 ID:NVSu9qtL
>>56
それは親子の罠だと

58 :http://hp.tcup.jp/takarakuji/:2006/07/01(土) 11:19:26 ID:NdhKxOcE
ダイエーとかの宝くじ売り場はおばさんばかりだー。
http://hp.tcup.jp/takarakuji/


59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/21(金) 13:33:03 ID:GAIh10EN
70歳くらいになるのでは?って人も多いよな、まぁいいけど

今、井川遥が販売員役のCMやってるな
あんな可愛い+セクシーな販売員だったらいいな
でも宝くじ売り場で性欲を満たそうみたいに
そこまで飢えてないから、宝くじ売り場の店員は別に
どんなのでもいいな、出来れば>>51のように
金の神が宿ってそうなオーラを持ってる
金の小槌が似合いそうな、恰幅のいいおばちゃん希望
そんなオーラの店員がいる販売所が東京であったら情報よろすく


60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/21(金) 17:06:09 ID:QnBnuCvt
ジャスコ気仙沼の売り場の女は30前後くらいの可愛らしい女だ。ちんちん攻撃されたい

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/22(土) 16:06:05 ID:QCQW1U8t
荻窪北口マックの前の売り場は酷い
若くても(オバハンでも)愛想のいい店員雇え

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 00:55:56 ID:Y1Z15PM7
確かに愛想は大切だな、愛想というか笑顔
なんか必要以上に愛想いいおばちゃんとか居るけど
あーいう方が金運良さそうだし、当たりそうな気がする
変にツンケンしてる奴は、例え美人でも嫌だな
井川遥でさえ、ツンケン態度悪かったら買いたくないかも
渡すとき一声かけてくれる店員がいい、無言で渡す奴たまにいるし

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 00:21:15 ID:ON3kRfqG
以下のスレッドで"宝くじ(仮)"から"宝くじ"への板名変更に関する議論を
行いたいと思います。ぜひご意見をお寄せください。

【宝くじ板】自治新党その1【新秩序】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092507462/

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 04:32:59 ID:eCliWLXQ
自意識過剰で被害妄想癖があって言う事に一貫性がなくて(仮)をはずすこともできない石豆は死ね。
てめーはひとりでシコシコ削除依頼だすしか能力のない低脳人間なんだよ。
さっさと気づけ馬鹿。
糞豆は削除依頼だけ出してりゃいいんだよ。
それくらいしか能がないんだから。
意見を収集する能力もまとめる能力もないのによくやるわ。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/24(木) 00:01:28 ID:sAMmYvKT
可愛い売り子さん見付けました〜!一目惚れしてしまった!

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/26(土) 02:52:26 ID:btYd5ePj
どこのあたりの売り場?

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/26(土) 06:29:25 ID:C4JtZSr5
水天宮前の売り場の塩谷さんは40前半かな美人だーっ!
でも一回も当たらないのはなぜ!

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/26(土) 21:49:02 ID:mzx0K6Sq
この間サービスエリアに立ち寄った時たまたま売場があって売り子さん若いし可愛いしスクラッチを買った。
愛想も良かった

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/28(月) 02:06:52 ID:oZXuxwOV
かわいい売り子さんのいる店教えてほしい!
自分がいつも買ってる店はオバさんしかいない…

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/28(月) 19:12:59 ID:ZU3z3Tqe
おいら池袋で買った時カワユイ娘から買ったお

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/28(月) 20:29:53 ID:oZXuxwOV
僕も今日かわいい娘から買いました

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 14:37:55 ID:fabPo/gH
愛してる♪ とってもぉおお
愛してる♪ 本当にぃぃ
売り場の姉ぇさんラブ(*´`)


73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 15:35:04 ID:B4qEcH0I
っていうか宝くじ売り場じゃなくてもんじゃない? あたるものわかるわけでもないし・・

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 22:01:15 ID:FloDsU1J
きれいなお姉さんがいる売り場(内緒)で
スクラッチを買い、
いつも上と下でシコシコこすってる。

当たった!
あっ!たった!
あっ起(勃起)った!


75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/30(水) 19:03:04 ID:VzNHd5b5
せめて何県の売場なのか教えてくれ!
ちなみに俺の見付けたかわいい売り子さんのいる売場は
福岡県だぞん

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/30(水) 22:05:33 ID:a4Iq59ud
福岡のどこだ?
買いに行くぞ(〃´ω`〃)

77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/30(水) 22:15:31 ID:VzNHd5b5
やっぱ宝くじは可愛い売り子さんから買いたいもんだ
おばちゃんでも愛想いい売り子はまだいいが
愛想悪いおばちゃんは最悪だ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/31(木) 21:46:48 ID:6nm1EJGh
どこに行ったら可愛い売り子さんから買えるんだ?
おばちゃんばっかりだぁぁぁ!

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 02:06:48 ID:MIRl4anb
>>70
自分も池袋で買った!可愛い子から。
若い子(学生バイト風)+店長のお店がある。行きつけ。
手が触れると嬉しいんだよなあ。

80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 05:47:54 ID:C2nWZpnz
若妻風の可愛いお姉さんたまにいるね

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 15:38:22 ID:2fRgJ19x
池袋は穴場。平均年齢が若い!

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 23:02:05 ID:ZzV/wtaz
今日かわいい子が売ってた
買ってないけど

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 00:50:45 ID:C8VAL8gB
池袋の駅前ですか?
今日探したが見つからず。職場が池袋なので、明日も行ってみる。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 00:56:04 ID:l+j4D4yQ
h

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 00:02:27 ID:C8VAL8gB
池袋いた!若い!

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 19:54:16 ID:bVpel3wb
何で宝くじ買うおっさんてキレイな売り子を口説こうとするの?
どう考えても見込みないじゃんw

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/26(火) 09:40:41 ID:BeLsl3cK
楽しい夢の続き

88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 21:49:47 ID:xtBFJyTf
.

89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/10(火) 23:07:52 ID:rbOeeXIX
夢をください

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/15(日) 15:19:42 ID:XL8V9w3r
地下のドピンクの売り場は
♂がいるよね

可愛い子探し行ったら
♂だったよ

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/16(月) 03:30:34 ID:dhebWHj+
近所の西友楽市の売場はかわいいお姉さんがいる
昨日行ったらおばさんがいてがっかり・・・


92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/21(土) 12:36:05 ID:f0Iyz2Qg
東急藤が丘CCのおねいさんは、きれいだとおもうんだがぁ・・・

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 00:55:30 ID:JeKAZpLb
宝くじ売り場は100軒以上回ったが、
若いお姉さんなんて見たこと無いぞ。
東京行かないとダメ?

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 05:12:57 ID:BxZXH8Yf
佐世保の駅のとこ


知らんけど

95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 23:17:24 ID:MSGMYhQ0
池袋ドピンクのえろい感じの店。
行ったら女の子が一人で忙しそうでした。
かわいい・・・・

96 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/28(土) 19:05:34 ID:LrSgGQJV
♪強そうに 生きてゆ〜くよりも〜

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 10:32:32 ID:S69EWreI
やっぱ池袋の特にピンクの売り場がイチオシだな!
高確率でいるな!

98 :馬関子:2006/10/29(日) 23:09:48 ID:8WqbHPoN
>>93
ほんと運の悪いおばさんばっかり


99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 23:38:24 ID:VlxOL2+C
>>97
確率高い。
その分、男だったりいまいちだったりすると沈む。

100 :51:2006/10/30(月) 14:35:53 ID:3BttZ/Th
100だったら年末ジャンボ当たる!

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 11:01:24 ID:3SyugsY2
ピンクいます。。。?
普通かなーって感じですけど。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 18:19:47 ID:VxOGlM/r
ヨーカドーの宝くじ売り場のおばちゃん綺麗

103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/14(火) 11:48:30 ID:v+9qtme9
イオンに巨乳熟女発見!
声掛けてみよっかなぁ…

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/14(火) 12:29:12 ID:xzrYc5e7
住所どこよ? 

105 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/14(火) 22:45:05 ID:vya/Lt+m
巨乳てどうやってわかるんだwww

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 09:44:02 ID:czSNxjB2
さいたま?

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/17(金) 12:53:04 ID:kPmht+nR
若くカワイイ娘が一番いいけど、オバサンでも美人を採用して欲しいよ
見るからに貧乏そうで品の無いオバサンだとガッカリする


108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/17(金) 16:27:08 ID:QBWboR7P
ブスがいるから美人がいるんだよ。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 19:42:08 ID:zIw2i5Gf
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φ
カキコカキコ♪

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/11(月) 17:08:03 ID:b46qQS3K
『宝くじ売り場一覧』(奈良県)
http://www.pref.nara.jp/zaisei/kuji_uriba/ichiran.html

111 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/12(火) 01:13:08 ID:FlfiKtny
ヤヴァィ!
売り場のねぇちゃんカワエエ…
まだ入りたてだったなぁ名札見たら…
たまたまスクラッチ買ってみたんだけど当たらないでいいや
ねぇちゃんを当てたい…
また買いに逝こ♪

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/12(火) 12:42:15 ID:SRqPcHnA
↓フリーメール登録可能(無料)の無料出会いサイトのHPよ☆
http://ff888pc.aikotoba.jp/


113 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 00:11:22 ID:v79Iq/RS
ぺっぺ

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/19(火) 00:33:18 ID:RIU7YlYg
かわいい姉さん居ていいなぁ〜〜〜〜〜〜
たいがい、おばさんや…↓ちょい遠くにクイックで試し買いに行くけど、やっぱりおばさん…がっかり…ガソリン代無駄でクイックハズレ‥

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 14:49:07 ID:N9oaEX6t
芸人ハリセンボンの貧乏神のような箕輪に似てる上
声もキモさもやるきのなさも似てる奴が
いつも買いに行く売り場の店員になった。
そいつが来てから当選率が急降下
売り場買えても全く当たらなくなったよ・・・orz

とりつかれたかもwwwwww


116 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/22(金) 00:47:12 ID:VCgy7T1/
>>115
ちょwそれ見たい!
どこの売り場?

117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/22(金) 11:14:39 ID:72ZfcwNr
金と女が欲しければ↓
http://www.arkfields.jp


118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 01:25:02 ID:M3drXXbC
豊田市のメグリア本店の売場なら、ほとんど若い女の子が対応する。

119 ::2006/12/24(日) 18:34:24 ID:8EJQzlcP
 
高額の当たった事ないが,若い娘に当たったためしがない‥

宝クジ当たるんなら別におばさんでもいいんだけど。

120 :115:2006/12/24(日) 20:09:54 ID:aE3KLUPH
>>119 ちょっ!!それはキモイ箕輪似の貧乏神店員に
    取り付かれて、買う時不愉快、ハズレてまた不愉快
    売り場変えても当たらずさらに不愉快の俺へのあてつけですかwwww
    どうせ外れるなら若い娘から買いたい・・・・orz  
    
    っていうか縁起担ぐ商売なんだから箕輪似の不幸そうな
    貧乏神面の奴採用するなよ糞販売店 店の場所曝すぞゴラァ〜〜〜〜  

121 :工事〜♪:2006/12/24(日) 20:16:14 ID:IhweSA/g
なかなかいないね♪

122 :115 120:2006/12/29(金) 17:34:38 ID:81114/3O
27日の昼ごろ貧乏神箕輪売り場で今年最後と思いナンバーズ3・4
一枚ずつ計二枚セット買いしようとしたら、昼飯中だったらしく
喉につかえながら発券したナンバーズ4がなぜかセットBOX当選ww
貧乏神もイレギュラーを付かれると間違って当たりを発券
してしまうらしいwww

123 :名無しさん@夢いっぱい :2007/01/01(月) 00:40:29 ID:5qBrVdoR
俺の長年の研究の末、辿り着いた結論は
1のように、何かをするついでに何か別の欲も満たそうという
ケチで浅はかな思考をする人間にツキは回ってこない
当然宝クジなんて当たる筈もない

124 :名無しさん@夢いっぱい !omikuji !dama :2007/01/02(火) 16:11:36 ID:0CkVXpG3
今年こそ、1等当てて コクるんだ(*´Д`)ポワワ



125 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/04(木) 21:15:53 ID:P8VLTgiu
池袋のピンクの売り場行こうと思ったら、西武線の出口で買ってしまった。若くなくてもいいかも〜〜(*´Д`)ポワワ


126 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/04(木) 21:51:56 ID:nrxgZksU
新橋はどやねん?

127 :ウス万:2007/01/04(木) 22:16:13 ID:C/bZHkf3
鬱万と石豆同時にあらわれてみろや〜(-_-;)
カスはどっかいきなよ

128 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 07:11:41 ID:hDLQ7wSC
西●線のとこ、若い子多いじゃん。
たまにみるけど、おばさんいらね。

129 : ◆5651302416 :2007/01/14(日) 07:17:55 ID:vFdid6nu
うん

130 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 14:04:41 ID:bgHEjWbS
この前の年末ジャンボの1等は>>118の売り場から出ました。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)