2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください in 宝くじ板

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 14:34:09 ID:9g7uX0hg
宝くじは当てるために買ってるんじゃない。
夢を買ってるんだ!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 15:26:18 ID:9x7A4OyV
クリリンのことかーーーー=!!

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 15:35:46 ID:WDWRUSS8
>>1-3
氏ね

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 15:37:02 ID:CTkarj1C
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1147037864/l50

5 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/22(月) 15:38:13 ID:RfWrsPgE
XXX in ○○とかいうスレ立てる奴って本当に馬鹿だと思う。
なんていうか創造力のかけらもないって感じ。
自力でスレッドタイトルすら考えることもできず
反射的になんとなくスレッドを建ててしまうその性質は猿並だな。プゲッ!!

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 16:21:38 ID:6SBInuV+
>>5
最高に頭悪い発言、ありがとう

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 20:58:09 ID:EhBfVFsL
今週のロト6、30番台は来ないと思う

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 07:57:48 ID:oiGZ40+L
石豆

9 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/05/27(土) 00:07:11 ID:9owaQjsR
結局カネが全てだよね。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 00:20:42 ID:vKhJJWCQ
10なら一等


11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 17:54:54 ID:Oize5ese
宝くじって、結局当たるか当たらないかの2通りしかないわけでしょ?
じゃあ2口買えば絶対当たるじゃん!!俺天才!!お前らマネすんなよ!!

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 21:34:26 ID:oMkoKKO6
>>12
マジで天才!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 21:45:22 ID:lHRbuDm3
今日は何番が来るかな。
来週の月曜日は2332が来ると思ったから、火曜日にでも買うことにするよ。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 21:45:45 ID:oMkoKKO6
安価間違えた>>12じゃなく>>11だった

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/28(日) 02:12:20 ID:02R5xeRT
セットストって、当るとストの半額+セットボックスだろ?
だったら二口買えばストより得じゃね?

実際に、地元の売場で聞いたw
売場のおばちゃんも笑ってたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)