2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六星占術で買う日を決めれば

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/24(水) 18:34:33 ID:BxLjviD3
細木は99%当たる行ってたけど
これほどでもないけどいい日に買えば確率は高いはず
http://generator.squares.net/index.html#what
ここで見て決めてみて

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/24(水) 18:35:44 ID:eldbi7Ot
2

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/24(水) 18:36:58 ID:BxLjviD3
俺は停止 乱気があるので買いませんというか
金がありません

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 11:27:57 ID:yvNwcrQ+
私は、乱気の年にロト6で3等、54万ほど当たりました。
銀行で換金するとき、人の視線が気になり緊張しました。
今、思えば1千万円以上でもないのに緊張した自分が、愚かに
思えます。まさに乱気でした。
                 

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 18:32:04 ID:A98iZc46
月と日がよかったんでないの?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 15:32:50 ID:FkcJNwzP
宝くじ買ったことないけど
年運・月運・日運が全部いい時に買おうと思う

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 19:51:08 ID:SuwRPtoN
ばあちゃん来月いいから金渡して買わせる

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 13:25:58 ID:nW88mebb
日が当たってるところで買うのがいいらしいね <br> あと、売ってる人が笑顔でやってるところ

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 14:49:58 ID:eQZEr4MZ
そういやあたりの看板のところ明るいからめだってるもんな

10 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/05/27(土) 23:26:10 ID:9owaQjsR
私は気にしません。以上。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/28(日) 18:46:46 ID:Auwnoja3
それより思いたったら吉日だからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)