2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじいるおねえちゃんか、おばちゃん

1 :セルジオ川崎:2006/08/23(水) 22:23:28 ID:L8UDTZ/A
おねえさんは優しいよ、すましいて、


でもばばは、小額だと、あからさまにつめてえよ





2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 22:29:50 ID:iLR910qL
<`∀´>ニダー

3 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/24(木) 04:07:06 ID:VeBTsHjX
殴るふりしちゃえよ。
絶対ビビって次回以降恐縮するぜ。

4 :鵜滑稽:2006/08/24(木) 05:42:13 ID:d6qstiOr
そうかなぁ?おばちゃでも優しいのいるぴょ!   自分がよく買う売場のおばちゃは「当たるヤツ10枚下さい」というと真剣に悩んで選んでくれるぴょ!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 14:35:07 ID:hBymH+Zo
(゚_゚)(。_。)

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 15:19:42 ID:whPY4WAv
水天宮の売り場の塩谷さんはいい女。
一度お願いしたいな!
購入時もビンビンになっちゃう!


7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 17:46:21 ID:UUfII6xl
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 04:34:21 ID:NtvAiI9T
うちの方だと20代後半くらいのお姉さんがおおい

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 04:55:33 ID:JqTsNFG5
おばあちゃん見てビンビン

10 :鵜滑稽:2006/08/29(火) 05:36:57 ID:QD1Sj4d6
かっこいい兄ちゃんいないかなぁぁ(;_;)     そもそもさ、何でおばちゃばっかなんだろ?    いかちい兄ちゃを雇ったら防犯にもなるぴよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)