2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ロト6で12億円当たったら●●●

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 01:02:52 ID:yV2Ueh4/
どうせならほぼありえない事で妄想して楽しもうや!
かっぱ巻き厨も、ぬこ厨も電力株厨もどんとこい!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 01:03:56 ID:SAbJziLB
<`∀´>ニダー

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 01:04:18 ID:mSTQZVmg
いちいち細かく建てんなよ
人口密度が下がるとどんなものでも廃れるんだからな
削除以来出せ

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 01:54:58 ID:RtIeaBmv
いまこそ12億円スレをたてるチャンスだな

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 03:50:57 ID:O5fp87to
所得税なしで12億円が自分のものになる

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 15:45:29 ID:TTxqzwnp
むずかしいことは当たってから勉強します。

とりあえずいまんとこの予定
★ドル建て2億、
★ユーロ2億
★UFJに2億預金
★みずほに1億5千万預金(口止め)
★1000万ずつ20の銀行、金庫等に分けて計2億預金
★郵便局に5000万貯金(できるかな?上限あったよね。)
★1000万くらいで優待がよさげな株を5000万保有
★家賃収入賃貸を数個1億円分保有
★普段よく使う銀行に2000万(生活用)
★別の銀行に3000万(大きい買いもん用)


以上 おおざっぱに。








7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 17:25:53 ID:mSTQZVmg
誰?こんなの建てて必死で伸ばそうとしてるのは

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 23:20:38 ID:yV2Ueh4/
とりあえず、半分はシティバンクにドル建てで預ける
4億はニュージーランド国債とオーストラリア国債にしてその利息で生活。
残りで地下室つきの家でも建てて、車はシーマとロードスターとミラを買う。
あとはセスナかヘリコプターの免許でもとろうかな。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 23:29:32 ID:F0gQBCFc
俺、ロト6で12億当たったら結婚するんだ

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 00:45:24 ID:efdsv32g
暑いのが嫌なので、紋別か網走か、どこかオホーツク海沿岸に移住する

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 01:59:24 ID:BZY/uOGU
仕方ない、もう1口増やしてみるか。

12 :チャーシュー:2006/09/06(水) 03:42:50 ID:BYIufPNs
(゚∀゚)スゲー! ついに12億スレまで出てきたか!! ま、実現可能かどうかは別にして 【脳みそ体操(イメージ)】 してみませう。


6億で………証券会社の外貨預金(特に利息の良いAUS/NZDあたり)で利子生活者目ざしながら
4億で、気になった銘柄や株主優待の良い銘柄攻撃して遊んで
2億で………投資信託5:地金(実物)1:決済預金代わりの地金積立4  でもして遊ぶ、


で、これらから生まれてくる金の数割を生活に使うか(各種予算枠にどう振り分けるか)、どれくらいを更に増資するかの比率計算を、カフェでエスプレッソを飲み、英字新聞読み (・∀・)しながら考える。

13 :チャーシュー:2006/09/06(水) 04:07:42 ID:BYIufPNs
遊びだが、上記の6億を全部ニュージーランドドル(NZD)外貨預金したとして妄想してみた。

買い(手数料など入れて、80円/jとして仮定)→→→ 6億円 → 750万NZD(推定)

一年経過し、税引き後の年率5%増えて 750万→785万NZDに、 逆に、単価が80円→70円/jに落ちたとして仮定

売り(手数料など引いて手取り65円/jとして仮定)→→→787.5万NZD → 差額37.5万NZD×65円 →→→ 推定 2437.5万円

税金やらで半額持ってかれたところで 月に100万使える計算だ罠! (;゚∀゚)スゲー♪ 

さ、出勤用意しますかな (;・∀・)

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 04:19:19 ID:Xuc3gtyi
パチンコ屋はいくらで建てられる?

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 20:48:46 ID:BZY/uOGU
か、かうゆうきを与えてください。
やっぱり3口買いは・・・。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 21:28:34 ID:Re4vTFXW
>>12 >>13
でてくると思った

いつも思うんだけどさ、それらが叶わない日常の叉焼さんの生活って
どんなんなんだろうかと・・・

17 :役員秘書チャーシュー:2006/09/07(木) 15:30:21 ID:gGGeYiq1
>>16さんのコールできますたよ(゚∀゚)ノシ

わたしのいつもの仕事は役員秘書で、ボスの運転手、秘書、総務、運行管理を兼任するような仕事しとります。
黙り通して飯を食ってる職務ゆえ、ボスの会社の派閥や勢力争い、愛人関係、はたまたマルサ逃れのための二重帳簿の隠し場所に至るまで知ってる…………てのはウソですが、過去の営業職や佐川急便時代と比べると楽な仕事でつ

ま、単なる一般ピーポーですわ
(;・∀・)< とはいえ、沖縄県民時代の頃の時点で、金が無かったがためにチャンス逃したり、反対に辛酸舐めさせられた出来事が多数だから、将棋の“歩”が金に転じるように勝ちに入りたい気持ちいっぱいだ罠

脱線話なんでsage

18 :16:2006/09/07(木) 22:37:52 ID:1DH7+iYK
>>17
どもです。

叉焼さんだけじゃないんだけど、私もなんだけど
ここにいる殆どの人は高額当選に対してものすごい妄想・期待を持ってるよね
そして、99オ以上の確率で、まずそれは叶わない(のだー!!)

そんな現実とどうやって折り合っていけばいいのか
平たくいえば八方ふさがりの自分の心のケアについてです
期待しすぎなきゃいいのかもしんないけどね、はぁぁぁ。。。

ごめん、ひとりごとでした。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/07(木) 23:50:08 ID:6nybXn1j
 平成18年9月7日 第307回 
 01 07 11 32 33 40 (27)
       1等       2等     3等    4等      5等
        6口      72口   1,311口 70,910口 1,233,004口 
 251,095,100円 11,057,400円 728,700円 11,800円    1,000円 
 販売実績額 10,470,801,400円 キャリーオーバー 0円 

251,095,100円 × 6口 = 1,506,570,600円(十五億円)

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/08(金) 01:59:19 ID:OszMjuLC
さっそく15億のスレも立てるのかい?wwww

21 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/11(月) 00:06:50 ID:ASaF6dFm
過去データ研究…

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 05:15:31 ID:oFSvCu5F
    1,913,571円 第113回 2連続キャリーオーバー
    3,380,993円 第243回 2連続キャリーオーバー
.   26,830,542円 第12回 5連続キャリーオーバー
.   56,524,796円 第9回 2連続キャリーオーバー
.   58,390,423円 第190回 2連続キャリーオーバー
.   69,664,311円 第127回 2連続キャリーオーバー
.   96,226,445円 第130回 2連続キャリーオーバー
  104,053,862円 第99回 3連続キャリーオーバー
  124,672,751円 第6回 3連続キャリーオーバー
  148,357,187円 第300回 2連続キャリーオーバー
  184,889,411円 第11回 4連続キャリーオーバー
  189,047,171円 第98回 2連続キャリーオーバー
  250,912,445円 第157回 2連続キャリーオーバー
  256,384,594円 第55回 2連続キャリーオーバー
  263,982,587円 第5回 2連続キャリーオーバー
  296,543,942円 第10回 3連続キャリーオーバー
  301,170,783円 第122回 2連続キャリーオーバー
  381,315,724円 第110回 2連続キャリーオーバー
  402,133,773円 第191回 3連続キャリーオーバー
  428,004,419円 第220回 2連続キャリーオーバー
  481,310,551円 第131回 3連続キャリーオーバー
  511,391,329円 第264回 2連続キャリーオーバー
  569,155,297円 第283回 2連続キャリーオーバー
  621,967,283円 第306回 2連続キャリーオーバー

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/18(月) 20:31:58 ID:siuFjEJP

∧_∧
(≧∀≦)ノ ニャー!

24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 20:40:01 ID:VwL0z6IZ
 平成18年9月21日 第309回 
 01 04 26 36 41 42 (09)
.       1等       2等      3等    4等     5等
        2口      22口     578口 32,619口 635,711口 
 400,000,000円. 24,099,500円 1,100,700円 17,200円   1,000円 
 販売実績額 6,561,049,400円 キャリーオーバー 183,009,018円 

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 20:42:15 ID:VwL0z6IZ
平成18年9月7日 第307回 
販売実績額 10,470,801,400円 キャリーオーバー 0円 

平成18年9月14日 第308回 
販売実績額 4,800,561,000円 キャリーオーバー 393,902,973円 

平成18年9月21日 第309回 
販売実績額 6,561,049,400円 2連続キャリーオーバー 183,009,018円 

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 02:25:07 ID:4uWhFN0t
とりあえず重量鉄骨でラーメン構造で地下室とエレベータ付の家を建てる。
外観は三階建てのビルみたいにする。
地下室はホームシアター兼核シェルター。
一階は駐車場・応接間・使用人の部屋。
二階はリビングと来客用の寝室。
三階は俺様用の寝室とパソコン部屋。
ぬこは飼わないし、かっぱ巻きなんて食べない。

27 :のりたま:2006/09/24(日) 03:23:59 ID:acWWwj0u
全額やるから ロト羊ととろろそばは死ねや!

28 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 12:01:39 ID:CLs8jmKw
うるせー鬱豆!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 13:08:45 ID:H1yAkXQH
のりたま=打撲した鶏=卵かけご飯の日々

30 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 13:48:22 ID:CLs8jmKw
おしい! 正確には
のりたま=打撲した鶏=卵かけご飯の日々=鬱万長者=石豆=口長上=烏骨鶏

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 13:55:23 ID:rxd9jikL
>>27-30
消えろ!

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 15:06:08 ID:CLs8jmKw
>>31
消えろ!

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 15:17:41 ID:2uSx1izM
鬱豆のりたま鶏

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 15:18:26 ID:UCs0E+hQ
超高額当選の暁には、今までお世話になった方々、応援して下さった2ちゃんねるの皆様と大宴会を開催いたします。

当選金額の半分位はは使い切る覚悟です。

どんな贅沢な宴会になるか?楽しみにしてね。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 15:26:25 ID:H1yAkXQH
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

私はこれで「卵かけごはんの日々」のコテを止めました

ID:acWWwj0u のりたま=打撲した鶏=卵かけごはんの日々
(「打撲した鶏」はなぜ止めたのか不明)

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/26(火) 02:52:08 ID:+IMZFhqB
当ったら、キトラ古墳のカビ除去に役立てたい。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/28(木) 13:20:08 ID:fHCkXk3A
キャリーオーバー三億くらいで、仮にオレが買った三口のロトが当たったら
賞金、全部で幾らになるの?
教えて、エロィ人↓

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/28(木) 13:41:39 ID:b50fSJan
当籤があんた一人なら8、9億くらいじゃね?
今回のキャリーによる売り上げからして。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/28(木) 16:19:04 ID:fHCkXk3A
>>38
あんがとさん、当たるのを切に〜♪

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/13(金) 03:16:33 ID:iJWguJZi
あげ

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/13(金) 21:53:29 ID:GvxTIsTg
キャリーがない時はロトの売上がいくらあっても一等は2億までなの?

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/13(金) 22:04:25 ID:SJ9MeOK7
なの。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/13(金) 22:15:04 ID:ZhwNQee9
おまいら、1等当たっても2億円超えないなら安心なんだろ?
totoBIGに来い!!!

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/13(金) 22:18:50 ID:zXmEIh2d
田舎の土建会社の株全部買えば、社長になれないだろうか?

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/14(土) 01:42:18 ID:YSWbPBpf
>>44
なってどうする?

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 12:50:52 ID:PHrQCKH5
姉歯の跡を継ぐやつに都内のマンションの構造設計をさせればよろしあるよ!

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 13:28:48 ID:t/AGN/mD
41さんへキャリーがないときは同数字の組を2口買えばよい
仮にその2口がだけが出ればおおよそ3億強の当選となる
たまに同じ売り場から一等2口が出ている模様

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 14:21:10 ID:PHrQCKH5
>>47
オレはいつも3口やってる・・・だが、当たったためしがない

まあ、あたれば2ちゃんなんぞで遊んじゃ〜いないがw

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 14:38:06 ID:4+JT7dHp
roto6を600万通り買ってみる。
買わなかった約9万とおりの中に当たりがあった場合のショックを
味わいたいドMですw
まあ、2等その他でそれなりの金にはなるんだろうけど。
あと、人件費と組み合わせの算出が大変だなぁ。


50 :なにかの汁:2006/10/19(木) 19:43:30 ID:PIOCjBXS
チロルチョコ箱買いして一個だけ自分で食べて残りは知らない人の家の軒先に放置する

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 16:50:11 ID:a7W6DK9A
8億はUBS銀行に預金して運用してもらう。
あとは東京とスイスに小さくてもいいからコンドミニアムでも買ってのうのうと暮らす

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 22:26:21 ID:pBJcgJOx
とりあえず絶対に他の人に言わない
親にいきなりフェラーリとかをプレゼントしてみる
赤い羽根募金に10万円を入れる
コンビニでおでんをすべて買うそして家で煮なおして数日間のおかずに
朝刊と夕刊をすべての新聞会社からとる
でかい、ボロイカバンに1億円くらい詰め込んでe-bankにセブンイレブンのATMから振り込む
郵便局の口座を満額にして2000万円くらい振り込んでみる

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 16:56:41 ID:TTJ2AtCH
リタイヤしたいなぁ

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 01:08:17 ID:lEBwu9di
>>52
意味ねーな。

55 :なにかの汁:2006/11/01(水) 15:42:59 ID:kMdttPSL
一年を1000万円で生活して120年だよ。ぼくチンは天国にいる。貴兄は120年後何歳?


56 :おかいものさん:2006/11/02(木) 00:08:20 ID:XRp1Atro
>>41
1口あたりな。2口買えば倍になるわけだ。
でもあまり欲張らないほうがいいよ。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/02(木) 06:00:09 ID:RQBaK3YP
マンション経営して大家生活。マンション一棟ありゃいいや。車はレクサス買う!絵に書いたような成金は刺されそうだから、この位でいいな。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/04(土) 19:46:15 ID:98Erfn+E
レクサスLS460  よそ行き用 
フェアレディZ   メイン
エルグランド    5人以上ならこれでしょう
スバルR1     街乗り専用       
                     このくらいでいいや。


59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/05(日) 11:11:23 ID:ufmVfWrj
ロト羊てめー死ねや!邪魔なんだカス!お前いると迷惑なんだよ!てめーなんぞ見たくもねーんだよ!早く消えろ!もう二度と来んな!

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 01:42:33 ID:GoJCWPiN
>>59
卵かけこそいつまでくじ板に来るつもりだ。他にする事ないのか??

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 12:04:18 ID:lEVauZga
↑ロト羊はコテハンと名無しを使い分けてるのかい?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 11:18:04 ID:5yGk1SHU
すごい、私と同じ人がいるんだ?まじで、うれしい。これたまにでるよね。一番サイクルが早かったのは高校生ぐらいのときかな。異物感を感じて鏡をみると、喉の脇に白いものがみえかくれしていて、あたしはそれを綿棒と耳書きの後ろを使って必死で取った。
当然におってみるやろ。その時の衝撃はこれが我が身から出たと思うと情けないやらで大変でした。でも今日これで一般的だということが解り、大安心。あれは医学的になにかな。
自分分析では唾液の酵素か何かが固まったものと判断していたのですが。だって、つばの匂いするやろ。胆石みたいなもんやろ。くさいだまというナイスネーミングに感動した。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 14:24:50 ID:s2kb3nDy
>>1
どうもこうも、ね〜よ。あたったら、今の自分の置かれているすべてのものと
サラバだね。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 18:30:00 ID:/skhXR9+
まずはどこか政令指定都市、福岡か仙台にマンションを買おう。
そうせ独身だし,留守が多いと思うので一戸建ては防犯上よろしくない。
そこで一年ほど英会話の勉強あ〜んどジム通いして体作りをして
それから最低三年は連続した海外旅行をして100ヶ国は回りたい。

あ、そのまえに今60万借金があるからそれ返さないとw

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 02:29:03 ID:Dq8qnPFg
>>56-60
目くそ鼻くそ。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 15:35:11 ID:5hZKna1L
                \≡○≡/
         / ̄ ̄\__,_(`・д・´) /__    <  
       /  /-∧i. /  jテ、        f ̄ヨ   \  
      /   ./・ω・`)  /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
     ./   /ー'' / /  / / l l
     i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.    /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.    !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
     ト、__\/ト、/ト、  y   l
     l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー

67 :チャーシュー:2006/11/10(金) 02:25:49 ID:j/hBMjq0
2億………沖縄に免震仕様の庭つき一戸建 (うち8000万くらいは固定資産税やら修繕費などの予算枠)。 水タンク4トン + 雨水タンク3トン + 車3台、バイク2台のガレージつき
4億………外貨預金(ただし、証券会社で)
3億………株
1.2億………投資信託数種類
0.5億………地金
1億………旅行したり、好きなもの買ったり、車買ったりの予算
0.3億………1000万ずつ地元銀行に預金(表向きの預金)

(;・∀・)これだけあると、“金が金を産む”発想の私に対して、嫁が『消費』ばかりに走りがちになるか、家族が金にルーズになるか遺産相続などで修羅場になりそうだ罠(汗)

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 15:34:25 ID:zNKZ0lnA
札束でベット作って寝る
永眠…

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 17:45:20 ID:H5AFKaj/
全日本女子バレー代表を全員買って、ユニフォーム姿のまま肉布団にして寝る。
あえて脱がさないところがエロイ。


70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 18:13:09 ID:lMQ/hn8+
初心者だけど

もし当たったら

親に一軒家プレゼントに2億

自分の一軒家に2億

爺さん婆さんに1億

マンション買うのに3億

1億は株に投資

2億は銀行と郵便局に
最後の1億で2年か3年は遊ぶな。毎日風俗とパチンコ。庶民だもん。あと…














PS3欲しいな。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 23:45:18 ID:PaZBmOV1
500坪くらいの広い土地欲しいけど広い土地って田舎にしかないんだよね……
それが嫌だ。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 00:48:40 ID:mK7pOwTw
ナンバーズ4のセット・ストレートでいいから当たらないkな亜
借金まみれでもう年も越せないや

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 11:27:33 ID:SkSrTyRg
ハリポタの映画の主人公(17歳)の資産が30億円だそうな・・・・・

74 :uethi tamiko:2006/12/07(木) 11:29:36 ID:yLZQnWe8
loto6

75 : 【大吉】 【1480円】 :2007/01/01(月) 00:05:25 ID:uBBWoKDN
吉が出たら今年早々12億当たる

76 : 【末吉】 【1099円】 :2007/01/01(月) 22:42:57 ID:I2qcdk2Z
キャリーないやん。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 04:59:23 ID:tf895M+0
ここも過疎化してきたな。

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 13:53:12 ID:7EhU6oep
たくさん買うと当選確率あがるよ!とにかく毎週たくさん買った方がいいよ!これは高額当選者も言ってる!たくさん買う事で億が手に入る!お金なかったらどこからでもいいから借りてたくさん毎週買う事!億が手に入ったら借りたの返すのなんて楽勝でしょ!

79 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 20:47:06 ID:xxPJ/Ake
家を売って宝くじを買うべきだよね。 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)