2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ、ナンバーズ、ロトは還元率45%のボッタクリ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/17(日) 17:16:25 ID:NBxig0Gs
「夢を買いたい」ということなら「10枚程度を限度」とすればまあ無くはない(理想は1枚だけ買うこと)
が、よくいわれるような30枚や100枚かうようなやつは完全にバカ踊らされすぎ

たまにTVでみる高額当選者のすんでる家や生活感をもっとよくみろ貧乏臭がでまくりだろ
つまりそういうこと、いっぱい買ってるやつほど実質はシャレにならん投資してるんだ

もしやるんなら競馬なんかにしろそっちのほうがずっとましだぞ



@宝くじ・toto 還元率45%  競艇・競馬 還元率75%
A海外の宝クジはかってはいけない
⇒(本音)海外の還元率のいい宝クジなんか買われたら商売あがったりだろボケw
バカな貧乏人は国内のだけ買ってりゃいいんだよw
B全て国営⇒天下り資金にミエミエ
C宝くじの売り上げ使途の不透明性
D莫大なCMを打つなどイメージを維持するために必死すぎて非常に姑息
CM料も元は買うやつの金 やつらはCMを流してるうらでは舌をだして笑ってるぞ



はい、ぜんぶひっくるめてボッタ確定です、ありがとうございました。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/17(日) 17:23:31 ID:bW0cczX7
ニダ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/17(日) 17:36:34 ID:bW0cczX7
最近、いいカキコがあった。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1155142521/757

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/17(日) 17:39:59 ID:bW0cczX7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1158228379/221

これもだな。

5 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/09/17(日) 17:48:40 ID:hDymrf0g
このスレッドは重複です。以下のスレッドに移動願います。

【日本の宝くじは世界一還元率が低い】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117106785/

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 14:42:48 ID:oR5cFFHl
もう世界宝くじ板とか宝くじ嫌い板、宝くじ業界板とか必要だな。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/20(水) 23:40:29 ID:cxZ/5XmG
ロト詐欺疑惑

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 08:11:29 ID:FHKmjpcj
でも当たるとデカイからなwww

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 14:10:36 ID:BzcaWaim
_| ̄|○

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/26(火) 14:56:47 ID:P8puwjqn
ひゃっほーい!!

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/30(土) 08:44:39 ID:pexAw9kG
○| ̄|_

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/02(月) 08:19:19 ID:Opkcf06R
http://www006.upp.so-net.ne.jp/kouji/ ←この管理人て、本当はメル友が欲しいのか?
みなさん、この管理人にメールの愛の手をw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)