2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この宝くじのソフトや本はどうよ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 16:49:33 ID:T/KlEJWZ
宝くじのソフトや本を購入して、実際に使ってみたひとの話を
ききたいです。



2 :名無し:2006/09/19(火) 17:20:13 ID:GJuEXCln
関連スレのご案内

LOTO・ナンバーズ攻略ポケットコンピューターは当たるのか!?
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1114847195/
ギャンブル宝典&SP不買運動推進スレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120735158/
雑誌とかよく載ってる予想ソフトって詐欺同然じゃん
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1123350993/
FLASH(フラッシュ)のロト6予想特集
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1127220015/
☆当たるロトの予想ソフトはどれ?☆
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1130603983/
【ロト6】攻略本総合スレ【ミニロト】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1132282806/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 17:22:42 ID:0hVyMO5L
3

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 17:26:49 ID:cbeVcKU+
リンクの最初の「h」は取らなくてもいいでしょ、石豆さん

5 :名無し:2006/09/19(火) 17:31:56 ID:GJuEXCln
未だに専用ブラウザ使ってない人がいるかもしれないしさ、
hが入ってるとURLと認識されてリンクタグが追加されちゃうでしょ。
それサーバの処理能力を使ってやってるんです、知ってました?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 17:43:59 ID:cbeVcKU+
でもそれよりめんどくさくて見に行ってくれなかったら、当初の目的を果たせないでしょ。どっちがいいかな?

7 :名無し:2006/09/19(火) 17:50:37 ID:GJuEXCln
じゃあ、このスレッドでそのことを話し合いましょう。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 18:03:07 ID:R4c1WbuM
携帯厨な僕は話についていけない件

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)