2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6一億円倶楽部

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/31(火) 23:38:31 ID:EyIDXuB3
ついに本物といえる攻略法を発見したと自負しています。しかし、私達が次に気になり始めたのは、「なんでこのソフトだけこんなに当たるんだ?」といった素朴な疑問です。

そこで、あまり派手には動き回れないので、出来る限り極秘に調査を進めてみました。すると、あるひとつの情報を入手することが出来たのです。

その内容は、このソフトを販売している開発者は、どうやら昔、ロト6の抽選機
「夢ロト君」を作製した時のプロジェクトに“主任”として携わっていた過去を持つ人物だ!という噂があるというのですのです。

もしかしたら“主任”という情報は、つくられた話かもしれません。しかし、どうやらロト6の初期の製作に関っていた人物が、会社を辞め、本当に一部の人間しか知らないような「特別なデーター」を使って「パーフェクトロト6」を作った。と言うのは確かな情報のようです。


2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/31(火) 23:44:41 ID:v6VwknWx

インチキ偽物だよ、このソフト。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 00:20:35 ID:ncTFbeK0
予想外です

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 00:42:43 ID:ibNTjVua
メールの売り込みがすごすぎる

売れてない

皆騙されるな

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 00:59:13 ID:iVUcVhxk
そんな事を言うためだけにこんなスレを立てたのか!石豆様がご立腹だぞ!
その命をもって償え!
愚か者め!

6 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/11/01(水) 05:46:37 ID:KnEHGEws
おこったぞ〜、ぷんぷん。

これでいいですか。

7 :鵜滑稽:2006/11/01(水) 05:51:33 ID:re5S5zhx
いいと、お!も!う!よ!

8 :非常識な買い方:2006/11/01(水) 22:23:56 ID:olkClHfV
まあ、買ってみて試してみるわ。

9 :12:2006/11/01(水) 22:30:22 ID:EJzjimV9

買う必要ないよ。Win MXで出回っているよ。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/02(木) 14:50:01 ID:tUQTN1b0

今、現在のPERFECT LOTO6のバージョンは、3ですか。

持っている人がいたら教えてください。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 20:59:03 ID:sF66Ci9t


12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/11/04(土) 18:54:14 ID:Hu8OnHM4


13 :Nano:2006/11/05(日) 07:44:51 ID:7dfEYip8
このパーフェクトロト6をWinMXで、ダウンロードして使ってみた。

ソフトが選ぶ数字は14個、過去の当選番号と照らし合わせて、

検証してみたけど、ほとんど2個ぐらいしか当たらない。

良くて、3個 確率の範囲内だね。

しかも、この14個の数字から選ぶ組み合わせは、

3003通りで 600600円分買えだとさ。

使用してみた限り、まったくのいんちきソフトだ。

あの一億円倶楽部に書いてあることは、嘘ばっかりだ。

おい、一億円倶楽部の関係者、文句があるのなら、出て来い。 

14 :Nano:2006/11/05(日) 20:02:26 ID:raJ5B9A2


15 :メロスジャパン:2006/11/05(日) 21:23:07 ID:y5dqU9Dv

ロト6攻略情報局の谷崎 秀雄です。

先日より、パーフェクトロト6の値上げが実施されましたが、その前に是非とも購入
したいとたくさんの方にご連絡をいただきました。

・ロト6を買っても、買ってもなかなか当たらなかった人。
・何とかして1億円以上の当選を成功させたい人。
に必ず力になれるソフトです。是非、役立ててください。
(ソフトの詳細はこちら→ http://www.webcas.net/mail/u/l?p=aIJd7QyRLWYZ

今日は、私が数年でロト6億万長者に成り上がるために
やってきたブレインダンプの方法をあなたに伝授します。


このエクササイズを2週間に1度行う事であなたの
脳に埋まっている“ロト6”や“金儲け”に関する全ての情報を引き出し、
今すべき事、行動が一瞬で見えるようになります。

簡単なエクササイズに見えるのですが、結構
辛い作業です。 しかし、やる人とやらない人では
ロト6の年収に18倍以上の差が付くといわれています。

ブレインダンプの仕方:

ステップ1: 

   欲しい物、手に入れたい物、買いたい物
   など欲するものを全て紙に書き出す。
   紙の大きさは関係ないが、なるべくなら
   大きい方が良い。



16 :メロスジャパン:2006/11/05(日) 21:24:54 ID:y5dqU9Dv
個人的アドバイス: 

   2mくらいの大きい黒板、
   ホワイトボードなどでやると効果的。

例: 

   ・海外旅行に行く
   ・ベンツを買う    
   ・プライベートジェット機を買う
   ・プール付きの家を建てる
   ・ビリヤードを買う
   ・家の借金を全て返す
   ・美人1000人とSEXをする
   ・ベンチプレスで250kgを上げる
   ・体脂肪率を7%まで下げる
   ・結婚相手を見つける
   ・友達を100人作る
   ・ブランドの服を買う
   ・ポルシェを買う
   ・本を出版する
   ・おもちゃを買う
   ・ブッシュと対談する

自分が欲しい物、(物、結果)を全て書き出す。
大体30個くらいになると思います。普通の人は
10個くらいで止めますが、ブレインダンプでは
脳がカスカスになるまで出し切らなければいけません。
なるべく大きい紙に出し切ります。

※注意:ここに“ロト6で一億円を当てる!”とは絶対に書かない




17 :メロスジャパン:2006/11/05(日) 21:26:18 ID:y5dqU9Dv
ステップ2:

    自分が今現在やらなければならない事を
    全て書き出す。紙の大きさは同じく
    なるべく大きい方が良い。

例:

  ・ゴミ捨てをする。
  ・友人に電話する
  ・やりかけの仕事を片付ける
  ・ディナーの為のお肉を500g買う
  ・車の中を掃除する
  ・ブログや日記を書く
  ・ロト6の攻略方法を研究する
  ・洗濯をする
  ・本を読む
  ・見たいテレビを見る
  ・親の誕生日プレゼントを買う
  ・午後8時にプールに行く
 
など、細かい事から大きい事まで全ての
やらなければいけないことを書き出します。 

生活的なことから、仕事のこと、ロト6に関するまで全てです。
こんな小さい事書かなくてもいいじゃん。と思ってしまいますが、
ブレインダンプなので、全てを脳が脱水症状を起こすまで
絞りきらなければいけません。


ステップ3:
   ここからは少しだけロト6に関して脳を使います。
   
今現在考えているロト6の当選に向けてのアイデアを全て書き出す。
大きな紙が良い。 まだ考え中のものから、今やろうとしている事、
すでに少し動き出しているものまで全てのロト6当選のアイデアを
書きだす。

これも同じく、今現在考えている「全て」のアイデア
を紙に書き出します。具体的な事でなくていいので
大まかでも少しでも頭で考えている物があれば、
全て書き出す。儲かるか、儲からないか?当たるか?当たらないのか?で考えるので
はなく、ただ頭にあるロト6攻略方法のアイデアを書き出します。




18 :メロスジャパン:2006/11/05(日) 21:26:58 ID:y5dqU9Dv
ステップ4:

    今現在の借金を全て書き出します。
    詳しく、どこからいくら借りているのかです。

例:

  ・住宅ローン:1500万円
  ・クレジットカード: 32万1084円
  ・友達から:5201円
  ・車のローン: 129万9283円
  ・銀座の飲み屋:2万4980円

など、全ての借金を具体的に書き出します。
ここでは「借金」だけに集中して下さい。友達に借りた
本を返すなどは、ステップ2になります。
返さなければならない「お金」だけです。


ステップ5:
 
   15分間インキュベーションプロセス

   脳に入っている全ての情報を
   大きな紙に落とした所で15分間休みます。
   脳が空っぽになった状態を体感できると
   思います。この感覚は、麻薬のような
   効果があるくらい気持ちいいです。
   (ちなみに私は麻薬はやりませんが)

   全て出し切った時点で、脳が「ほわー」
   とするのが実感できると思いますので、
   そこで、外に出て深呼吸、体操、
   縄跳び、 手足を交互に打ち合う
   水を250mlゆっくり咀嚼しながら飲む
   愛する人をハグして、「I love you baby」
   という。


ステップ6:

   ステップ1〜4まで書いた紙、黒板を
   眺めて、「これが私の脳の中身か・・」と
   つぶやく。(思うのではなく、口に出して
   つぶやくのがポイント。)

   そして、まずステップ1の「欲しい物リスト」
   を見て、順番に手に入れたい物順に
   並び変える。手に入れられる順にするのが
   大事です。例えば、ベンツも買えない人が
   ジェット機は買えません。なので、手に入れられる
   物順です。

   そして、ステップ2、3は無視して、ステップ4の
   借金リストを返さないといけない順に並び替えます。
   まず何から返していかないといけないのか。
   
   そして、ステップ2に戻り、今現在やらなければならない事を
   緊急な順に並び返します。


19 :メロスジャパン:2006/11/05(日) 21:27:44 ID:y5dqU9Dv
ステップ7:

   以上の3つのリストを1つの紙に順番にリストに
   します。今すぐやらなければいけない事からスタート
   して、全ての借金を返して、そして欲しい物を全て
   手に入れるまでの順番を全てリストにするのです。


ステップ8:

   できあがったリストをコピーして、
   1つは自分のポケットにいつも入れられるように、
   もう一つはコンピューターの横に張るように
   します。

ステップ9:

   ロト6攻略法のアイデアリストを見て、一番利益が
   高い攻略法、確実に儲けられる攻略ノウハウから順番にリストにします。
   ポイントは、一番儲けが出て、しかも長期間で使える方法です。
   一発勝負では無いもの。そして、%的に成功確率が高い物から。

ステップ10:

   ロト6攻略のアイデアリストの一番利益が取れる
   だろう物を「1つだけ」選び、そして、それを
   スタートする。 
   他のロト6攻略方法のことは完全に忘れる。
   1秒たりとも考えない。
   その選んだ攻略方法から目標の利益を  
   取るまで、一秒たりとも他の攻略法は
   考えない。何か他の攻略法の情報が
   出てしまったら、リストの一番最後に
   書いておき、そしてすぐに忘れるように
   する。



20 :メロスジャパン:2006/11/05(日) 21:28:38 ID:y5dqU9Dv
ステップ11:

   2週間に一度ブレインダンプをして、
   アップデートしていく。


ステップ12:

   ロト6で莫大な配当金額を手にする。


以上のステップを2週間に一度、本当にやってみて
下さい。 

「へー、興味深いエクササイズだね。」

なんて屁理屈を言う前に、まずは今すぐやってみて
下さい。 数日後、面白い事になっていると
約束します。

そして数ヶ月後、数百万円の配当金額やロト6の1等、2等をコンスタントに当選さ
せていると確信しています。


ロト6攻略情報局の谷崎 秀雄
http://www.webcas.net/mail/u/l?p=0Lrmna_-8HAZ



21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/11/06(月) 18:54:37 ID:EMLFynuI
良いと思う?

22 :エロスジャパン:2006/11/06(月) 19:36:08 ID:Yu1Q4XPx

これをすれば、6等が当たると思う。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 13:44:44 ID:kXWIQRgW
ロト6が当たった人がブログを開設しているみたいで、
ネヲチ板にスレがありました。

【ロトの勇者】セレ豚クンが行く【LEVEL1】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162778720/l50

王「ろとのゆうしゃせれぶたをみまもろう」
ttp://blog.livedoor.jp/sereb1/



24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/11/08(水) 16:30:04 ID:UQc9G9nT
>>位置
ハイハイ ワロスワロス(´・ω・`)
定期的に立つヴァカスレ乙ぅ〜w 特に日曜日に(ワラ)





んとに当選したなら当選シートupしてからね☆
ネタにマジレス カッチョわりぃ〜(滅

25 :はとの豆鉄砲:2006/11/12(日) 11:06:13 ID:D6UUbFDN
これって、平秀信のおっちゃんが提唱している、ブレインダンプでっせ。



26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/13(月) 07:33:56 ID:Jvja5QfK
宝くじには一切不正が無いというのも、今の日本の現状からすれば妄想
ととられかねないわな


27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/13(月) 07:34:43 ID:Jvja5QfK
世の中は
銭が物言う
世の中さ


28 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/15(水) 10:58:55 ID:LRleCc9r
てst

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/15(水) 10:59:51 ID:LRleCc9r
うんk

30 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/15(水) 11:00:28 ID:LRleCc9r
おk

31 :とんび ◆YY93b4x1wI :2006/11/16(木) 16:09:17 ID:CJQ9s33j

ロト6一億円倶楽部とロト6攻略情報局のメールが来ないね。

ちょうど 同時期に始まり、同時期に来なくなった。わずか1ヶ月ほどだった。

やっぱり、この二人は、グルだね。

32 :はとの豆鉄砲:2006/11/17(金) 18:11:04 ID:bMJ2UKTg
うちも来なくなった。
ネタ切れかな・・・・・

そのソフトはそのまま信じるのではなく、
あの中から、少し数字を利用するだけなんだ。
自分の研究成果の方がよく当たるよ。

ただ、参考にするだけでじゅうぶん利用価値はあると思っている。
あれは、ワザとダミーを紛れ込ませているんだ。
そりゃそうだろ、みんなが当選してみろ、配当金は下がり、ありがたいどころか、迷惑な話だからな。

ロトのパラドックスってヤツだな。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/17(金) 22:25:09 ID:UbPv4WyL

しかし、あのソフト何人くらい買ったのかな〜。

そして何人くらい泣いているだろう。

そっちのほうが興味があるよ。

34 :とんび ◆YY93b4x1wI :2006/11/19(日) 14:57:49 ID:6DnK2+a2

ロト6一億円倶楽部とロト6攻略情報局のメールが、久しぶりに送ってきた。

この2メールの送ってきた間隔は、半日もあいていない。

どう考えても、この2つの倶楽部 会社はグルとしか思えない。

みんなパーフェクトロト6は、買わないように。

俺は、Win MXでダウンロードして使ってみたが、全然ダメだった。



35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/19(日) 18:35:31 ID:Wm5YKHgH
34 2ちゃんねるってIPアドレス取られているから、あんまりほざいていると裁判なったとききついぞ

暇なんだったらいいけど。




36 :はとの豆鉄砲:2006/11/22(水) 21:37:27 ID:JxQ9jxC2
ひまだなーーーー豆鉄砲!

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 05:50:17 ID:SPcyvbQj
サイトも更新してないし。(当選してないから?)
メルマガも内容意味不明。
メルマガに予想書いて立証すればいいのに…。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 17:10:44 ID:jgSwQUaT

こんにちは、
ロト6一億円倶楽部の加藤正也です。

○○○○さんは【ロト6の攻略法】と【ロト6の必勝法】の違いって知ってますか?
普段、こんなこと気にも止めない私ですが、今日は真剣に比較してみようと思います。

◆攻略法は・・・
こちらは明らかにロト6の当選に向けて有利な情報もあれば、ハズレる情報もあります
。つまり“絶対当たる”という訳では無いということです。
特に、雑誌やインターネットなどに公開されている方法やノウハウはこちらになりますね。
よって、世の中に出回っている【当たる必勝法】と言われている情報のうち、99%以上
は【必勝法】ではなく【攻略法】だと考えます。

では・・・

◆必勝法はというと・・・
文字どうり、【必ず勝つ方法】ですから、勝率100%でなければ【必勝法】とは言えません。
例え0.00001%でも負ける可能性があるのなら、それは【必勝法】ではなくなり、攻略法にな
ってしまうんです。

私は、今までたくさんの「攻略法」を「必勝法」だと思い込み、大金をつぎ込みロト6で負
け続けてきました。でも、その結果、この世に2つとない「必勝法」に辿り着くことができた
と思っています。
まあ、正直な話、絶対にハズレないとは言えません。でも、損はしていないし、十分なほどの
儲けも(結果)も出している方法です。

※私の必勝法はこれです・・・http://www.gambletips.net/

なので、私は「攻略法」の情報はいろんな人に話すけど、「必勝法」の話に関しては、あまり
多くを話さないようにしています。
なぜなら、この必勝法を多くの人が知ってしまったら、ロト6に一度にたくさんの人が当選し
てしまい、私がもらう配当金額が少なくなってしまうからです。

もし、私がこの「ロト6必勝法」を本や、メディアなどで今よりも更に多くの人に公開すると
したら、それは、もっともっと十分な金額をロト6で稼いで、ロト6を辞めるか、ロト6のサ
ービス自体が廃止になったときなんでしょうね・・・。

※このメール配信を解除したい場合は下記アドレスへ「メール配信解除」という件名
でご依頼ください。(本文には登録メールアドレスとお名前をご記入願います)
info@loto6club.com
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行元 : ロト6一億円倶楽部
URL  : http://www.loto6club.com
住所  : 東京都渋谷区道玄坂1−15−3
発行人 : 加藤 正也
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□


39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 17:17:43 ID:jgSwQUaT

先ほど、上のメールがきたので、

たぶん、一両日中に、ロト6攻略情報局のほうから、メールがくるぞ。


40 :はとの豆鉄砲:2006/11/25(土) 20:32:45 ID:/OD5X1j9
オレにも必勝法はあるが、やはり他人には教えないね。

教えて自分の食いっぷちをわざわざ減らすようなアホなまねはやらないね。



41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 20:38:13 ID:QezlUje6

同 感。 

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 20:45:20 ID:p1RD6J4J
そうか?俺は攻略法を教えて有名税でがっぽり稼ぐ方がいいけどな

43 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/11/25(土) 21:04:02 ID:Hh1tfekv
有名税の使い方がおかしい。
知名度が上がって得をすることもあるが
我慢をしなければならない部分もある、その我慢を指す言葉じゃない?

44 :狙うは1等:2006/11/26(日) 22:15:16 ID:Vsm9CBS/
PERFECTLOTO6 やっぱMXでGETできんだー。買うなんてもったいないよね。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 22:22:59 ID:exmBojMM
今、ココの掲示板で、論争やっているよ。おもしろいよ。
2ちゃんねるのみんなも参加して!!

http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=alchemist


46 :狙うは1等:2006/11/27(月) 00:34:20 ID:tuVlQeRL
こんにちは、
ロト6一億円倶楽部の加藤正也です。
今日も、「ロト6億万長者」を真剣に目指すあなたにとって、
2億円当選に“直結する情報”をビシビシ書き込んでいきますよ。
 ※もっと早く知りたい!そんなせっかちなあなたは・・・ http://www.loto6club.com
さて、○○さん。
1つお聞きしますが、「次回のロト6で5等の1,000円を当選させろ!」
と言われたら、あなたはどうしますか?当て方は問いません。
いくら投資してもかまいません。
どんな購入方法でも良いです。・・・・。
どうです?5等の1,000円ならなんとかできるかも・・・
と、お思いになるでしょう?では、2等の1,000万円や、1等の2億円を当てろ!と言われたらどうですか?
「どうすれば当たるんだろう?」「無理だよそんなの!」と、なってしまうわけ
です。それはなぜなのか?それは・・・
あなたがロト6で2等の1000万円や、1等の2億円を当選させた事がないからで
す。
つまり、ロト6で100万円以上の高額当選を成功させる方法を知らないから、
当てられないのです。
5等の1,000円なら当てた事がある、経験したことがある。
だから「もしかしたら当たるかも」と想像できますし、実現させることができるのです。
 ※実現の体験談は・・・ http://www.loto6club.com
■先日、メルマガに登録されている方から1通の手紙を頂きました。
加藤さんのメルマガ、いつも楽しく読ませてもらっています。
しかし、どうしても“自分でもできる”という自信が持てないです。・・・・・。
自信が持てない・・・実はこれ当然なんです。
自分がロト6で100万円以上稼いだこともない。
自分の周りにロト6で儲かっている友達もいない。
ましてやロト6の専門家でもない。これで、自信があるほうがおかしいのです。
では、どうすればロト6の当選経験がなく、自信の持てないほうが、
ロト6で毎月100万円以上を稼ぐことができるのか?
それはいたって簡単なことなのです。それは、ロト6の当選に成功した人にその方法を聞くこと。
「なんだぁ!よく聞く話だよ!」という声が聞こえてきそうですが、想像してみ
てください。
あなたが日頃仲良くしている友達がいますよね。その友達みんなに、「ロト6で、また1,000万円当たっちゃったよ!」と言われた
ら?
あなたは必死に、どうすればそうなれるのかを聞くのではないでしょうか?
“自分でもできるんじゃない?!”と、思うのではないでしょうか?
これがロト6当選成功への『最初で最後の秘訣』なんです。
ロト6に当選した経験のある人の話を聞き、具体的な攻略方法を知ることで「自
分でもできる」と思うこと。そして、その方法と同じ攻略法を実践すること。
たったこれだけで良いのです。私も、この方法で億単位の配当金を稼ぐ事ができたのです。
よって、これがあなたが「ロト6億万長者」になる一番の近道でもあります。
つい最近までロト6で1円も稼げなかった方が、あっという間に100万円、1,000
万円、1億円以上の当選を成功させていく。
そんな話を聞けば、自分も同じようにやればできるかも?と思いませんか?
まずは、私がロト6に当選し億万長者になることに成功したその方法を理解し、
自分でもできるということに気づいてください。
 ※私が成功した体験談はこちら・・・ http://www.loto6club.com
もちろん、聞きたい事があれば質問もどんどん受け付けます。
たったそれだけです。先に行動した人が、誰よりも先に億万長者になれるんだと私は常々思っています
。今日は少々熱く語ってしまいました。
※このメール配信を解除したい場合は下記アドレスへ「メール配信解除」という
件名
でご依頼ください。(本文には登録メールアドレスとお名前をご記入願います)
info@loto6club.com
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行元 : ロト6一億円倶楽部
URL  : http://www.loto6club.com
住所  : 東京都渋谷区道玄坂1−15−3
発行人 : 加藤 正也

47 :はとの豆鉄砲:2006/11/27(月) 08:57:45 ID:AKoaiaq0
こういうのをまともに信じているようでは、おそらく、いや100パーセント高額当選しないね。

「狙うは1等」さん、しょうもない文言にだまされてはいけません。
こういうものに頼る限りあなたの当選はないです。

はっきりいっておきます。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 09:41:44 ID:i1ehEH3c
ミスター200%復活!
http://blog.mag2.com/m/log/0000213779/

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 17:16:37 ID:OqJVgYrw
47 宝くじ版に来ている時点でお前も同類だろ(爆)

しかし、はとの豆鉄砲とかいうやつ暇なやつだな〜



50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 23:31:13 ID:t4whFQ4k
今週の路頭6は21か28が出る(気がする)

51 :はとの豆鉄砲:2006/11/30(木) 20:37:08 ID:S2A7CBsy
ここに書き込みをすると必ず、はずれる。
かすりもしなくなる。

どうやら、ここにはいやされぬ悪霊がうずまいておるようじゃ。
みなのもの、さらばじゃ。

52 :ミリオネアー:2006/12/02(土) 00:09:26 ID:d4Z6gyNd
PERFECT LOTO6は本当にインチキなのでしょうか?WinMXのダウンロードの仕方を誰か教えて下さい。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 00:39:35 ID:gbClaUdx
>>52
この株上がるんですよ!投資してみません?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 14:06:17 ID:uHzbmtdm

WinMXをインストールして、検索したら出てくる。件数は、すくないが。

55 :ミリオネアー:2006/12/02(土) 18:43:55 ID:rvbOqaU4
名無しさん有難うございます。では早速試してみます。

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 07:58:33 ID:5BkgGSJm


57 :sage:2006/12/03(日) 13:20:02 ID:XjBShElI
Winで探したけどないけど(汗)

あと、この会社の商品は頻繁にソフトを更新しているので、古いバージョンだと意味ないのでは?

毎週届く予測との組み合わせで選ぶのでソフトだけだと全く意味ないと思う(笑)



58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 14:50:43 ID:GC6c4x+c

夜の時間帯に検索してみて、数は少ないけどあるよ。

パーフェクトロトは1Mぐらいの小さいソフトです。

実際に、ダウンロードして使用してみたらわかるけど、

バージョンにかかわらず、当たらないというのが、

はっきりと実感できます。

たしか、14個ぐらいの数字を抽出し、

全組合せ3000口ぐらいの組合せを、

表示したと思います。毎回、60万円分も買えないよ。



59 :工事〜♪:2006/12/03(日) 15:29:02 ID:bYF3Wo71
二億円倶楽部にしようよ♪

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 21:29:05 ID:hm39l2uL

WinMX で、「 ロト 」で検索したら、2〜3件出てきたよ。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 21:56:12 ID:hm39l2uL

ちょうど今、WinMXにあるよ。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/17(日) 18:42:35 ID:j4AQX4KC


63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/19(火) 18:12:33 ID:O9eCEt8I


64 :ミリオネアー:2006/12/23(土) 00:25:45 ID:R83deeEr
ロト61億円倶楽部よりロト6JAPANの有料配信のほうがあたるのでは?

65 :ろとろと6:2007/01/07(日) 14:38:10 ID:tZVb1MdA
ここは、どうだ?
ロト6プロ

http://blog.goo.ne.jp/loto6pro/

すさまじい実績が書いてあるが、コメントもトラックバックも、一切受け付けず・・・・・
会費も、すんごく高い。
あやしい・・・・・

66 :ねろ:2007/01/07(日) 16:10:04 ID:tZVb1MdA
確かにあやしい・・・・・

67 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 16:13:17 ID:FwFXZgPk
ほんとに予想できるなら、赤の他人に教えるはずがないわ、ぼけ!

68 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 21:15:06 ID:dG9OkGGa
>>67
そらそうだろうなw
予想して当てまくればお金が入ってくるんだったら
わざわざ商売する必要なんてまったくないwwwww

69 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 20:01:19 ID:lTdU5Tpj
他人に出目を教えて、当たれば手数料を取ればいい。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 21:39:24 ID:rUeuG7gD
とにかく、そんなに当たるわけがない・・・・・

71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 09:23:15 ID:Gl1JhWFu
1等当選ゼロでキャリーオーバー発生の272回で1等当選と書いてある時点で
信憑性ゼロです。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 20:40:55 ID:YxjFLcrt
なんですか?
それは・・・・・
IQ88でもわかるようにやさしく書いてください。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 20:48:46 ID:YxjFLcrt
IQ88ですが、
おい、71の書き込みの人、よくデータをみろよ。
あほかっ、おまえは、両目をよく水道水で洗浄して、
もう一度よくみてみろ。
272回はキャリオーバーだか、2等って書いてあるじゃないか。

ボケッ!
1等とは書いてないだろっ!
まちがった情報を公衆の面前にさらけ出すなよ。


74 :ロト6一億円倶楽部 加藤正也:2007/01/16(火) 20:25:59 ID:WETrCfrM
どうも皆さん、こんばんは。
ロト6一億円倶楽部代表の加藤正也です。
今日は皆さんに、最新・最強の攻略法の紹介をしたいと思います。
その名も、ロト6ペニス式攻略理論であります。
このペニス式攻略理論は、ロト6の不完全なランダム性の隙を突き刺したペニス(攻略理論)であります。ペニス式攻略理論を把握するためには、まずペニスについて理解しなければなりません。ペニスとは、広辞苑によりますと―

男子の外部生殖器。陰茎根・陰茎体・亀頭から成り、表面皮膚で包まれ内部に海綿体をもち尿道がつらぬく。男根。陽物。いんきょう。

おおお、素晴らしい!!これぞY染色体の神秘だ!!
ペニス式攻略理論について詳しく知りたい方は
ロト6一億円倶楽部サイト内の問い合せフォームより問合せ下さい。
http://www.loto6club.com


75 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:21 ID:OYNA5tRK
おならしたい

76 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/16(火) 21:58:56 ID:wEeknrDc
加藤さんの寝言はもういいよ。

満腹だ。

もう少しまともなネタはないのかね。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 03:43:50 ID:Njcg0Li8
>>73
>>71の書き込みがあった時点では確かに272回は1等当選と
ピンクで塗りつぶして書いてあった。
でなければ当選確率100倍のスレで71の書き込みより前に
同様の書き込みがあるはずがない。
抽選結果報告の下の更新情報の06年1月5日はこの書き込みを
している時間帯では1等的中となっている。
おそらくそれに気づけば2等に書き換えるだろうが、2ちゃんの
書き込みで気づいてあわてて訂正すること自体
信憑性はゼロである。
訂正したあとの2等当選の結果報告を見ただけで、人をアホ、ボケ
呼ばわりするのはあまりにも失礼極まりない。

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 17:16:28 ID:zfBSHD3B

パーフェクトロトを 昨年10月末に買ってから、

使用しているけど、かすりもしない。

加藤正也さん、なぜ当たらないの?

79 :ロト6一億円倶楽部 加藤正也:2007/01/17(水) 19:26:05 ID:NVMeIm//
どうも皆さん、こんばんは。
この様な低俗な掲示板に書き込みをする自分を情けなく思います。
そうです。皆さんお馴染みのロト6一億円倶楽部代表の加藤正也です。
皆さん、何か文句があるのなら
ロト6一億円倶楽部サイト内の問い合せフォームよりお願い致します。
http://www.loto6club.com


80 :ロト6一億円倶楽部 加藤正也:2007/01/17(水) 20:52:43 ID:NVMeIm//
最初に断って置きますが、我々はオフザケでこのような投稿をしているのでは
ありません。皆さんにペニス式攻略理論の素晴らしさを知って頂きたいのです。

ペニス式攻略理論とは、ロト6の不完全なランダム性の隙を突き刺したペニス(攻略理論)であります。ペニス式攻略理論を把握するためには、まずペニスについて理解しなければなりません。ペニスとは、広辞苑によりますと―

男子の外部生殖器。陰茎根・陰茎体・亀頭から成り、表面皮膚で包まれ内部に海綿体をもち尿道がつらぬく。男根。陽物。いんきょう。

おおお、素晴らしい!!これぞY染色体の神秘だ!!
ペニス式攻略理論について詳しく知りたい方は
ロト6一億円倶楽部サイト内の問い合せフォームより問合せ下さい。
http://www.loto6club.com


81 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 20:53:31 ID:3pxDGg+y

加藤正也さん、

最新・最強の攻略法ロト6ペニス式攻略理論というのを、

教えてください。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 20:59:13 ID:3pxDGg+y

最新・最強の攻略法 ロト6ペニス式攻略理論というのは、

どういうふうにやるの?

ペニスをこすると、数字がひらめくの?

83 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 22:05:32 ID:suPzQlkH
79の人はほんとうに加藤さん本人なんですかね。

こんなあきれるほど無知文盲の連中に本気で答えてくれるとは、とうてい思えないんですが?

ロト6の醍醐味は出目情報を乞食のように欲しがる他力本願な連中を足蹴にして、け落とし、
自分ひとりだけが当籤してこそ、高額当籤がかなうことを考えれば、
いかにして取り分を他人に渡さないようにするかということが戦略となりえるはず。



84 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 22:40:28 ID:ZnsDtW9x
鬱万に飛び膝延髄げりを浴びせ
飛び出た出っ歯で噛み合わせが悪くなり内臓が腐って

死んでみろやー\(*^o^*)/

85 :石豆 ◆GcGmxZzQpI :2007/01/18(木) 04:38:14 ID:eA27edF1
日本語でおk

86 :ロト6プロ 佐々木:2007/01/18(木) 10:40:46 ID:TKQ/jgDF
>>65
ろとろと6 さん、
ブログ・ホームページ(http://blog.goo.ne.jp/loto6pro/)の当選実績は、
全くの真実です。
1〜3等の当たり券の画像も貼っています。

コメントとトラックバックを受け付けていないのは、
ブログではなくホームページとして、利用しているからです。

会費が高いのは、その数十倍から数百倍以上の当選金が得られるからです。

87 :ロト6プロ 佐々木:2007/01/18(木) 11:01:38 ID:TKQ/jgDF
>>68
名無しさん@夢いっぱい さん、

わざわざ商売しているのは、数年前に数人のグループで予想システム「ロト6プロ」を開発して、
各人毎回50口購入していたところ、あまりに何回も当選するので、みずほ銀行から目をつけられて、
換金できなくされました。そこで、一般から会員を募集して、予想を配信するようになりました。

「ロト6プロ」のHP → http://blog.goo.ne.jp/loto6pro/

88 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 11:06:25 ID:WRD+D5p2
当選してるわけねぇwwマジラーメンふいちったよww

89 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 11:29:12 ID:aOV4ICJ2
なかなか、おもしろくなってきましたね。

偽物か本物かしりませんが、なりすましとしてもけっこう、おもしろいシチュエーションです。

ぼくにいわせれば、それだけの軍資金があれば、自分で1等当てる自信があります。

正直、2等までなら、すこしつっこんで調査すれば、結果がでますよ。

佐々木さんは、ほんもののササキさんなんですかね。
まあ、どっちでもいいですが・・・・・

90 :ロト6一億円倶楽部 加藤正也:2007/01/18(木) 19:19:13 ID:/gbhz4GO
ペニス式攻略理論について詳しく知りたい方は
ロト6一億円倶楽部サイト内の問合せフォームより問合せ下さい。
http://www.loto6club.com


91 :ロト6一億円倶楽部 加藤正也:2007/01/18(木) 19:40:12 ID:/gbhz4GO
 皆さん、ロト6は全くランダムではないのです。確率論では理解できない
傾向があると主催者すら認めているのです。このようなロト6の不完全なランダム性の
隙を突き刺したペニスが”ロト6ペニス式攻略理論”なのです。ペニス式というのは
あまりにも非常識な名前だと言う方もおられますが、我々が開発したものではないので
仕方ありません。(僕はナイスなネーミングだと思うのですが。ぐへへへへ。)
ロト6ペニス式攻略理論について興味を持ったなら
ロト6一億円倶楽部サイト内の問い合せフォームより問い合せ下さい。
http://www.loto6club.com
詳しい資料を無料でお送り致します。

92 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:33:06 ID:Dfg8vJtN
当たれ〜

93 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:34:24 ID:Dfg8vJtN
当たれ〜

94 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:35:22 ID:Dfg8vJtN
とにかく当たれ〜

95 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:59 ID:Dfg8vJtN
どっちが当たるんだ?

96 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:33 ID:Dfg8vJtN
ミニロトも当てながら〜

97 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:22 ID:Dfg8vJtN
なまらほしい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)