2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内最高6億】-totoBIG-【未だ出ず】

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/21(火) 21:54:23 ID:d1Kah85g
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1162452379/l50
公式サイト
http://www.toto-dream.com/
(現在の販売状況はこちら)
https://store.toto-dream.com/toto/vote/TOK8201.do?fn_votelist
試合実況中継
http://www.jsgoal.jp/score/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/21(火) 21:55:19 ID:d1Kah85g
参考:組合わせ総数 4,782,969

0の数  組合わせ数 割合(小数点第3位四捨五入)

0      16,384   0.34%
1     114,688   2.40%
2     372,736   7.79%
3     745,472  15.59%
4   1,025,024  21.43%
5   1,025,024  21.43%
6     768,768  16.07%
7     439,296   9.18%
8     192,192   4.02%
9      64,064   1.34%
10     16,016   0.33%
11      2,912   0.06%
12        364   0.01%
13         28   0.00(ry
14          1   0.00(ry

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/21(火) 23:26:19 ID:b7s2sU/f
かりに6億あたったら、税金は自分で払うの?
いくらくらい?

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/21(火) 23:54:16 ID:17zQgjOv
しらんがな

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 00:44:53 ID:LtkEAWtl
>>3
俺も気になって調べたことあるんだが、宝くじは税金かからないよ
競馬は50万以上儲けると税金取られたはず
まぁ申告しない人ばっかだろうけど

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 00:44:58 ID:of4DdFlK
税金はかからないよ。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 05:13:01 ID:xnR3C9De
最初に50%抜かれてるのに、税金も何もないだろ。
日本の場合は税抜きで当選金が払われてるんだから、余計な心配しなくていいよ。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 05:54:52 ID:Q9FCJ59E
【コンビニ】
販売期間中の購入受付時間は次のとおり。
・ファミリーマート:8時00分〜21時30分
・ローソン:8時00分〜22時30分
※販売終了日は11時30分まで。

【販売店】
販売期間中の8時00分から23時00分まで。
ただし、販売終了日は12時00分まで。
(店舗の開店及び閉店時間等により、toto取扱時間は各店舗で異なります。)

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 06:21:51 ID:XpdtJbg8
ミスター200%復活!
http://blog.mag2.com/m/log/0000213779/

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 06:45:23 ID:bhFrL7sq
>>1


11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 07:06:52 ID:o3eYkJkz
姉「ねぇ、財布に入れといた1万円知らない?」
俺「totoBIG買ったよ!」

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 10:10:19 ID:9sUzwpnt
>>11
つまんねー事書くなよ!
ヴァカ!!

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 14:17:26 ID:O7c+DzPC
はげ 重複スレだ。

削除依頼だしとけ。 つか確認してスレ立てろはげ。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 14:18:52 ID:Nq7tbNlo
ここはpart4として使えばいい。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 14:26:53 ID:xa89TvrA
>>7

でもtotoは宝くじじゃなくて競馬とかと同じ扱いになるから、
何とか所得って扱いで当選金から10%払わなきゃいけないって聞いた事ある。
本当のところはどうなんですかね?

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 14:30:09 ID:cNvn5Na+
>>13
スレタイきもい

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 18:31:03 ID:LtkEAWtl
>>13
立てたなら、前スレで誘導しろよ

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 21:49:50 ID:bhFrL7sq
>>13
キモいスレタイだし誘導しないしリンクもまともに貼れないし
テンプレも人まかせだしお前はホントにつかえないハゲだな
2度とスレたてるなよ

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 21:59:00 ID:K3NLUGDL
toto≠宝くじ

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 23:59:12 ID:DUn9kJbX
>>11
お釣り返せ

21 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 00:34:37 ID:SBhlz5aA
60口買った

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 00:53:33 ID:8aaUVgkF
>>15
一時所得は7%
俺は昔、宝くじ売り場で友人とそういう会話をしていたとき、
前にいたおばさんが突如振り返り、「(税金)かかるよ〜」と言われたことがあるw
かからない説が有力ながら、一時所得説、及び、2度当たるとかかる説もある。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 01:28:26 ID:GLaeED+Y
宝くじやtotoは所得税かからないはず。
一時所得は、収入から経費と50万差し引いた金額の半分×税率(10%〜?)
だから、競馬とかの儲け(=一時所得)は50万までは所得税かからないことになる。
経費も差し引けると思うが賭けた金がどこまで経費になるかは知らん。


24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 08:09:03 ID:376sM3D+
totoは宝くじと同じ括りなんで税金取られない。終わり

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 09:05:38 ID:bzII7DqS
totoBIGのご愛顧まことにありがとうございました。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 09:49:56 ID:hDPAUVmE
そんなに税金払いたけりゃ、どっか他の国に行ってクジ買えばいいやん。

27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 11:09:06 ID:L3jc7W3F
113 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/11/21(火) 22:40:01.04 ID:dzvBUu/Z0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164116351230.jpg

俺のE*口座なんの面白みもなし

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164109041/113


【株板相場師列伝】抱かれたい投資家No.1の男649
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164207572/

28 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 14:02:29 ID:i0NBTTPO
レスが30まで付くとDAT落ちしなくなるよ
落としたくなければ頑張って30までレスしな

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 14:03:05 ID:i0NBTTPO
レスが30まで付くとDAT落ちしなくなるよ
落としたくなければ頑張って30までレスしな

30 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 14:03:36 ID:i0NBTTPO
レスが30まで付くとDAT落ちしなくなるよ
落としたくなければ頑張って30までレスしな

31 :スペード}(℃´$) ◆SPADEjyHU. :2006/11/23(木) 14:06:46 ID:DRq24GFX
6億チャンスだから

買ってみたwww

一口
020220202220012

ホーム勝ち一つ外れかwww

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 18:46:39 ID:0GF9q3B9
>>27
cisって46億あるらしいな
こてっちゃんは160億あるけど

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 19:04:23 ID:bzII7DqS
猿相場も終わったし、株式はあと4年はお休みだろう。
まあ、そのくらいあれば儲けようがいくらでもあるだろうが

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 00:16:21 ID:F86z2yd3
随分、盛り上がらない掲示板ですね。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 11:16:04 ID:jVnTRd0w
今日買う

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 18:03:00 ID:7DH/d945
別スレあるから。    みんなそっちいってるよ。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 21:38:29 ID:SVDj0oZd
こっちが本スレ。

【国内最高】-totoBIG【6億いくお!】PART3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1164112188/

38 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/11/25(土) 21:41:11 ID:Hh1tfekv
ここはpart4ですね。

39 :らってぃ:2006/11/26(日) 00:06:11 ID:rDkrh5W4
11月19日に買ったのに、また、来週のと間違って買ってしまった。土曜日午前締め切りじゃなかったのね〜こんなうっかりミスで当たったら嬉しいんだけどな

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 13:07:56 ID:fxEWM/2Q
113 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/11/21(火) 22:40:01.04 ID:dzvBUu/Z0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164116351230.jpg

俺のE*口座なんの面白みもなし
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164109041/113

【【株板相場師列伝】麻雀マジ世界最強男652
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164459278/
この人の資産46億。


41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 16:28:29 ID:YJtl76AS
10211121102--2

残り結果は18時

42 :!!:2006/11/26(日) 16:37:58 ID:4jks7UkC
発売になってから懲りずに購入してたけど絶対当たらん。
0と2が多すぎる。せめて割合が同じくらいになるなら分かるけど
1はマジで少ない。購入場所をかえたり、口数をかえたり、日にち
をずらして同じとこで買ったりしたけど全部当たりそうにないのだった。
マジでふざけんなって言いたい。もう買わん。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 16:38:38 ID:ljFkux2l
12個当たってれば、3等以上確定か。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 20:49:05 ID:9Cwf2NEV
6億弱出たね。
キャリー積み上がってからまた挑戦することにするか。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 21:04:13 ID:ljFkux2l
しっかし、いいとこで1等が出るもんだねえ。

46 :チャットと子持ち風俗嬢大好き!クロ:2006/11/26(日) 22:27:41 ID:ibYxUXyb
今回初めて俺が1口とはいえ買ったばっかりに1等出てしまってごめんねみんな・・

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 22:42:09 ID:B2myvh+F
これでしばらく買う必要ないな。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 23:44:50 ID:tu1ns2A4
>>42
ほんと0が多いよ
今日買ったら0が8個だったよ^^




49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 23:57:38 ID:f7pPloHh
5億8千万かぁーひとりの方おめでとう。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 00:06:49 ID:VfHsy6Rm
おめでとう!

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 00:08:39 ID:j5CeJrJZ
>>44]
同意。どうせ、原資が積み上がるぐらいじゃないと当たらないの解ったしな。
まぁ、もう今年のシーズン終了だけど。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 01:14:23 ID:KNEz80md
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061126&a=20061126-00000071-jij-spo

出た国内最高5億8415万円=BIG8回目で初の1等的中−サッカーくじ
2006年11月26日(日) 20時1分 時事通信

 9月からスポーツ振興くじ(サッカーくじ、愛称toto)の新商品として登場した「BIG(ビッグ)」
で26日、発売8回目で初めて1等が的中し、当せん金は宝くじや競馬などの公営競技を含めて国内最高
の5億8415万6640円となった。日本の宝くじの最高当せん金は数字選択式宝くじ「ロト6」の4億円。
 BIGは1口300円で、Jリーグの14試合の勝敗予想をコンピューターが選択。当せん金は最高3億円で
繰越時には6億円となるが、過去7回は全14試合を的中させる1等が出ず、約4億5000万円の繰越金が発
生していた。
 売り上げも初めて目標の3億円を突破。発売元である日本スポーツ振興センターのスポーツ振興事業
部販売推進課広報係では「やっと1等が出た。(今年の発売は)もう1回あるがほっとしている」
としている。BIGは12月2日発表の第9弾が年内最後。 



53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 12:40:42 ID:d/g+s8wY
1等が出たんだから、このスレタイは・・・
「未だ出ず」って、なにが出ない事になるんだ?

このスレ立てた奴、「1等は絶対出ない!」とか言ってた奴か?
ハッキリ言って、そこんとこどうなの?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 13:58:31 ID:q2dLcgeQ
>>53
1は今頃、1等当たってガクガクブルブルしてるよ。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 19:26:41 ID:IdN548F0
>>53
6億円は未だに出てないだろ

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 20:55:12 ID:mL+YZe/9
ここはBIGのアンチスレということでいいじゃないかな

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 21:27:56 ID:wUQswdb/
>>53
1等とは書いてないだろ

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/29(水) 01:21:32 ID:TYBtIkK5
>>53
6億円は出なかった。
まあ、そゆことで…

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/29(水) 01:57:35 ID:NSmDdJfO
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \



60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/29(水) 14:48:31 ID:EFrkVVtg
ロト6をクイックピックで買った方がよくね?

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/29(水) 14:56:33 ID:PX86qDkD
ロト6の4等以下を廃止すればいいやん。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 21:11:40 ID:9Os+A7do
来年までさよおなら

63 :名無しさん@夢いっぱい :2006/12/02(土) 23:46:11 ID:NTiKOEmS
今日さー toto買ってみたんだけどさー
サッカー音痴な漏れがテケトーに買って5つ違ってたぜw
ホンマにサッカーしてるしとが買えば
当たるだろなーーーー 

って事でBigは、サッカーマニアから敬遠されんだろなー

また6億貯まったら買うわさーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 00:32:52 ID:A+6kNSW5
そうじゃなくて、BIGがサッカーマニアをスルーしてるんだよ。
ターゲットは、ロト6のお客さんね。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 01:00:11 ID:C7utPIzm
パソコンで買ったんだが
コンピューターに勝手に買われて
照会で当選数字みても自分が買った数字わからんから
真偽が怪しくてかなわないんですけど…
なんでBIGって自分で数字選んで買えないの?


66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 01:25:05 ID:qHnyaeIt
数字選んで買えたらサッカーマニアが有利になり
一般人が買わないため

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 03:01:54 ID:FEAWl4VQ
>>65

マジレスすると、1等で100万円みたいな事にならないためだよ。
1試合増えたtotoを作っても意味ないだろ??
てか、本totoやったら??

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 03:52:18 ID:+beu0PNj
おいらは、BIGで満足だよ。
一年中販売出来ないのは、残念だけど。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 12:29:45 ID:BWGaxMXq
ちょwwwwwwwww
12/1(金)夜8時ごろ有豚の窓口で買った4口の2つめwwwwwwww
00000000001100
なんじゃこりゃ


70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 12:55:04 ID:zdEHR58B
>>69
0の数  組合わせ数 割合(小数点第3位四捨五入)
12        364   0.01%

すごいの引いたね!おめ!

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 15:30:29 ID:eh2Lbhz1
その組み合わせを引いたことは的中さすより、、、まだカンタン

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 04:06:06 ID:Pjj7ZWue
あげ

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 12:43:01 ID:OUjRdnwR
今年のビッグは終了か。 さめた。なんか 余裕で、金取られた感が強くて 気分悪いw 2ヶ月に一度くらいに 一等が ようやく出るクジは ダメクジだろ。しかも一人。やっぱりtotoが楽しいよ。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 13:47:23 ID:a5oCkVAd
ファミマカード1万円当たりました。
スポーツ振興センターから書留。スポーツ振興センターさんあんがと。
ファミマがくれたんじゃないのね。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 13:53:34 ID:XDW4Ftc4
http://www.geocities.jp/kamiruz2/index.html

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 14:09:11 ID:lSHj15Cx
>>69
おいおい、いいことあるぞ!!BIGは当たらないがなww
おめでとう、きっと来年は良い年だ!!

77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 14:10:40 ID:lSHj15Cx
今年もうビッグないのがつまらんなー
ロト6やれってことかー
みずほと違って懐が広いなぁー

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 14:15:10 ID:5kO4jYk6
宝くじの購入を借金の取立と勘違いしてない?
別に買いたくなきゃ買わなくてもいいんだぜ?

79 :工事〜♪:2006/12/05(火) 14:30:37 ID:qzIH2hJM
また来年♪

80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 14:33:48 ID:8hi95WNg
>>78
自分で事業でもやれってか?

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 14:38:46 ID:kH1Mi5Uw
よし60%還元のくじ事業を始めるか

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 23:01:43 ID:wiQLnLTn
イエローハットの売り場で、1等が出たって本当なんでしょうか?

公式でも確認できるのでしょうか?

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 01:04:05 ID:NCz/eB8q
>>82
本当らしいよ。
地域・場所は、非公表だけどね。
まあ、ネット組は外れたってことよ。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 01:12:52 ID:7fz1cZ/X
・・・。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 07:58:26 ID:E5w8CZDd
黄帽も『この売り場から1等出ました』の貼り紙するかな
もし見たらレポよろしく

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 12:09:37 ID:7fz1cZ/X
テレビでCM流せばいいのに・・・

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 13:07:49 ID:Ckm8fAnu
いや もうダメだろ ビッグは

88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 17:03:12 ID:NCz/eB8q
>>85
「イエローハットの売り場から出ました」とは言うかもだけど、
場所が特定されるようなことはしないでしょう。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 21:10:23 ID:QWSE6XX2
そうかな?
宝くじ売り場の『◎等出ました』の貼り紙は、新しい購入者の呼び込む意味もあるけど
当たった人への換金忘れを防止する意味もある。
イーバンクやクレカ購入でない限り掲示すると思うけど

黄帽じゃないけど、俺が3等102,789円を当てた時も売り場に貼り出されていた。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 22:27:43 ID:NCz/eB8q
やっぱし、お店での購入は怖いね。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 09:23:41 ID:QvbTwnM5
過疎ってるな・・・

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 10:02:55 ID:HBJyYMTI
>>89誰に当たったかは特定できないからいいだろ

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 13:08:58 ID:w6laZrX/
監視カメラとかに映ってたら、ヤダなあ。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 20:31:01 ID:TklMfi6t
フィギアのメダリストオンアイス2006が当選したみたいだ
ビッグ3等の方がよかったな

95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 21:23:29 ID:QYntvoKr
俺もメダリストオンアイスのペアチケット当たった
年末に大阪へ1人で行ってくるよ

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/08(金) 00:25:07 ID:FYsLUDNY
ウラヤマシス

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/08(金) 09:49:13 ID:k0n8hjT7
俺もメダリストオンアイスのペアチケット当たった
30日だろ彼女とでも行くか

98 :名無しさん@夢いっぱい :2006/12/08(金) 10:56:02 ID:k1kjnXS5
俺も当たった。昨日きた。
遠いぜ、大阪は。

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 08:08:42 ID:cQrgcFeN
いらねーよそんなの。どうやっていくんだw日帰りできねぇー時間帯かぁ?
ファミマカードの俺は勝ち組。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 08:14:43 ID:W1OZGniw
100

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 11:24:53 ID:W1OZGniw
誰か教えて!
俺はいつもイーバンクで買ってるんだけど、ほかで買ったら何かいいことあるの?

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 11:32:07 ID:xDDqJTym
>>101
オフィシャル見とけよ

103 :名無しでもっさり:2006/12/09(土) 14:20:56 ID:HCFst+vH
>>101
オフィシャル
ttp://www.toto.co.jp/index.htm

TOTO:TOP リフォーム・増改築...etc
ttp://www.toto-dream.com/

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 14:41:59 ID:3g4m4foM
>>103
つり

105 :名無しでもっさり:2006/12/09(土) 14:53:34 ID:HCFst+vH
>>104
     m(・∀・)<この5円玉をじっと見つめてください
     |
     D

     m(・∀・)<あなたはだんだんどうでもよくなる…
     /
    D ))

     m(・∀・)<あなたはだんだんどうでもよくなる…
      \
      (( D

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 17:39:50 ID:SXygfn24
BIGて、天皇杯とかでも発売する予定だったって本当?
ファミポートに「中止になりました、お詫びします」とかって張ってあったけど。

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 19:34:07 ID:+AMphkW+
>>106
試合数足らないから初めから開催しないつもりだったと思う。
今日の試合から準決勝まで対象にしてやっと14試合だし、これだと
期間開き過ぎちゃうしね(初めの試合開始が12/9で、結果が出るのが12/29)。

108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 19:50:31 ID:SXygfn24
>>107
7試合分の結果×2っていう訳にはいかないのかなあ。
1021120だったら10211201021120にするとか。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 20:53:52 ID:hPrUI4ti
烏賊ない。

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 21:18:01 ID:O+9jSZFB
7試合分のtoto goalで・・・

ただし0,1,2の3つの目で。2は2得点以上
これで3^14で同じ。結果の目に偏りがあるところも似てるでしょw

111 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/10(日) 16:06:07 ID:6IpWkt7R
それをQPで販売するわけだな

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/11(月) 22:13:31 ID:0KYl1JRA
浮上!

113 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 12:43:44 ID:6EVqQGkg
age

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 13:42:00 ID:4S2Jedbs
(n‘∀‘)η

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 00:14:18 ID:fuD/uAay
発売してくれ〜

116 :名無しでもっさり:2006/12/17(日) 01:37:48 ID:0+pGhPbl
けふの8:00から発売か・・・

117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/17(日) 07:49:25 ID:fYmAUvi3
久々に発売〜って、ゴール3だけだけど・・・
札幌は絶対勝つので、3点以上でお願いします。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/19(火) 14:05:10 ID:CqdELnWS

            ∧_∧
           ( `・ω)  全てが手遅れになる前に
           (    )
            し`J


       
           ∧_∧
           (`・ω・)  今、この場で言っておかないと
           (    )   いけない大切な言葉がある
            し`J


        
           ∧_∧
           (`・ω・´)  「保守。」
           (    )
            し`J

119 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/21(木) 17:59:49 ID:nRgSwHYW
来年の日程が発表されたぞ
http://www.j-league.or.jp/schedule/
2007年3月3日(土)キックオフなので
後、2ヶ月の辛抱だな。
2月下旬から発売かな?

と言うわけで保守

120 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/22(金) 14:49:18 ID:fj8BR9of
いつ6億でるかな?

121 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 03:48:08 ID:zrmB7vc9
カネ クレ

122 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 01:03:18 ID:JJzxAVT4
>>120
来年中には必ず!6億円!出るッ!
って、当たり前か・・・1シーズンまともに開催すれば、キャリーも貯まるし
どこかで出るわな・・・


123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 02:10:54 ID:oIp+E4he
来年は、毎回15億売り上げるようになってほしい

124 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/25(月) 21:04:56 ID:caCd/rKs
一日一書き込みで保守出来ると良いな
まだ、toto自体では天皇杯準決勝のgoal2が残っているけど
買わない
来年2ちゃんねらーで6億当たる香具師がでるといいな


125 :あたた:2006/12/25(月) 21:08:18 ID:qBDzW3zx
ようするにQPだろバカハカしい

126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/26(火) 06:29:52 ID:hmH49xuc
QPじゃなかったら、俺は買わない!
高額当選が期待できるクジだから意味がある


127 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 10:29:28 ID:pJE+zA3s
それはそうだね。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 18:42:02 ID:uvu+IqTV
QPのみの販売方法には以前から色々な意見が出ています。
まぁ、人それぞれ意見はある様ですが、どれが正しいという訳でも無く、
その個人の趣味、嗜好と言いますか・・・要するに好き嫌いですね。

「BIG」は、そのくじの性格上、高額当選を売りにしているわけで・・・
当選口数を安定させる意味でもQPのみの販売にしたんだろうね。
(更に言えばサッカーを知ってる人、または知らない人でも平等に
チャンスを与える、という意味合いもあるのかな・・・)

129 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/28(木) 17:09:19 ID:6BNfQLN5
通常のtotoなら、QP(全ての買い目をコンピュータに選ばせる。
最近可能になった)は馬鹿らしいとは思う。

でも、BIGなら全員がQPで買ってる訳だから、
順当な結果でも大荒れの結果でも配当金額は理論的には変わらないので
まんざらでもない。
うまく順当目の買い目が引けたら、かなりwktk出来るし。

130 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 05:45:03 ID:jzJCSNvF
ロト6並の売り上げがあれば、毎回楽しめるのに・・・

131 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/30(土) 06:10:32 ID:QcEKdLjo
>>130
そうだね。
毎回それだけ売上げれば、毎回1等は出るだろうし、少なくとも
「1等は絶対出ない!」などと、騒ぐ連中も出なかったでしょうし・・・
(とりあえず1等が出たから騒ぐ連中も居なくなったけど・・・
その変わりに関係者に1等を出しただけ、という理屈で騒ぐ連中が出現!
これもどうかと思うが・・・)

ともかく売上げが少ないと「くじ」として成立するわけでもなく
(8開催目でやっと1等一口っていうのは・・・)
来年こそは何とかお願いします、って感じですかねぇ・・・

132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/30(土) 08:15:38 ID:iZZ1LvJ3
 サッカーくじは29日の天皇杯準決勝で年内の販売が終了し、2006年シーズンの
売り上げ総額は約132億2888万円と過去最低に終わった。前年より11億円近い
減少で、発売開始2年目から続く低下は6年目も歯止めはかからなかった。試合結果を
予想する「トト」の売り上げが約109億円から68億円へと落ち込んだ。9月に導入
した全試合結果をコンピューターが予想する新くじ「BIG」は開催回数が9回と少なく、
売り上げは16億円余にとどまった。

SANSPO.COM 2006年12月30日 更新
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200612/st2006123013.html

133 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/30(土) 22:59:11 ID:O/xdagr7
toto売り上げが過去最低、再来年には廃止かもな。

だいたいBIGでも5等まで作る。非現実的な最高6億を変更して1〜3億に設定、14試合から10試合くらいに変更。通常totoを200円にして、当選金を上げる。
それからCMやtotoの在り方をJTを見て見習うべき


134 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 01:45:02 ID:7wSxuKec
アンケートとか一部の会員だけで全体の意見は取り入れないし期間限定。
本当に運営を続ける気があるのか?改善させる気はないのでは?

135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 01:46:17 ID:7wSxuKec
アンケートとかtoto改善(苦情はなし)に関するご意見などは常に必要だと思うがね。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 07:16:58 ID:eZemImyE
BIGは、1等と2等だけでいいと思う
ショボい当選金狙いは、ナンバーズ買えばいい

※ 販売店が、換金手数料が無くなって困るかな?

137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 21:32:36 ID:/HuTHnH6
>>136
ショボい当選金(3等、4等の事かな?)狙いで「BIG」を買う人はいない。
買う人は、みんな1等を狙っています。

LOTO6を考えた場合、4等、5等を無くすと、どうなるか?
多分、売上げは下がるのでは・・・違うかな?
5等1000円が有るのと無いのとでは買いやすさが全然違うからね。

138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 22:59:46 ID:QDeOqf2t
1000円なんかどーでもいい。

totoBIGいつから再開?
休み長すぎだぞ。
待ってるのに

139 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 23:27:51 ID:m94J2elK
さっき見て分かった。

ばんざーい、当たった、当たったよ。

家族には内緒。3等なんて初めて。

今年最後に良いことがあったよ。

これで、お小遣いにはしばらく困らないよ。

140 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/01(月) 00:27:04 ID:KiKcdyMs
オメ!


いくら?

141 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/01(月) 00:39:16 ID:KiKcdyMs
>>138
3月3日かな?


119:名無しさん@夢いっぱい 2006/12/21 17:59:49 nRgSwHYW
来年の日程が発表されたぞ
http://www.j-league.or.jp/schedule/
2007年3月3日(土)キックオフなので
後、2ヶ月の辛抱だな。
2月下旬から発売かな?

と言うわけで保守

142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/02(火) 21:50:51 ID:1LjuLCj5
とりあえず、2月上旬には発売スケジュールが発表されるので
それまで保守

ソースtotoメールマガジン
以下そのまま引用

●…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…●

   スポーツ振興くじtotoは、
本日を持ちまして、今シーズンの販売を終了しました。

今シーズンは、カンタンで当たりやすい「mini toto」、
日本初 最高6億円くじ「BIG」といった新商品や、予想がいら
ない新しい購入方法「楽当」を導入するなど、より多くのお客様
に楽しんでいただくための新しい試みも取り入れてまいりました。

来シーズンも、より楽しんでいただけるtotoを目指し、また
充実したサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今
後ともtotoをよろしくお願いします。

ご愛顧、誠にありがとうございました。
        来シーズンもよろしくお願いいたします!!

   来シーズンの販売スケジュールは、2月上旬ごろ発表予定です。

143 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/03(水) 02:41:20 ID:5jyeZyI4
来期の売上げを伸ばすには?
例えば失敗ゲーム数の限度を自己申告できるクジをつくるとか
3試合、5試合など自信にあわせて自己申告
当然、0試合で登録した人がより多くもらえる権利があるようにする
失敗を5試合まで決めた人は配当が少なくなる
ナンバーズのセットかストレートかの選択とほぼ同じなので実現可能だと思うが
これなら一つのクジでいろいろな要望を聞けると思う

144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/03(水) 03:04:48 ID:l4qxCOtN
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒ

カクカク イヘ⌒ヽフ
  /( ・ω・))ー=3
ε//  しヘ⌒ヽフ
.(( _ノ( ・ω・))ー=3
 しし━し─J
 ブッヒィーーーーーーーーーー!!

145 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/03(水) 04:36:50 ID:/UFD53KO
>>143
来期の売上げを伸ばすには?

答えは簡単だ
自民党を巻き込んでナンバーズ、ミニロト、ロト6は廃止と国会で決めればいい
これで、みずほの客はtotoに流れ込む

146 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/04(木) 12:26:30 ID:u+zNDEzT
来期のBIGは3回程度6億弱の一等がでるはずだから
そんなに心配しなくてもいいんじゃないかな


147 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/04(木) 17:57:18 ID:Y1ma/JDb
BIG
toto
minitotoA
minitotoB
minitotoC
GoalA
GoalB

J1J2になでしこをくわえたtotoALLをつくってください

148 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/05(金) 08:56:25 ID:LI+1k10i
今年のスケジュール発表まで推定35日

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/05(金) 10:08:05 ID:ToJWaYuq
totoBIG、休みとるのやめてくれ。
毎週やってくれ。
じゃないと俺が退屈

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/05(金) 17:21:58 ID:rgqffX21
>>148 宇宙戦艦ヤマトの、「地球滅亡まで、あと××日」ってのを思い出した
オヤジだな・・・

151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 17:39:06 ID:AJbYWxKi
>>149 俺も

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 03:34:20 ID:R7+fg783
ビックよ、早く始まってくれ、一日千秋の思い出で皆待っている!。

153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 11:51:21 ID:1xaATawZ
Jリーグが3月からだから仕方ない・・・
ここはジッと我慢です。
でも、あと二ヶ月切ってるし、結構スグでは?

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 19:51:29 ID:XB7i6Akr
今年のスケジュール発表まで推定32日


155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 13:23:02 ID:iG0HL523
ちょww3月からなの?w
もう待てないよぉーーーーーーーーーー

156 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 15:28:32 ID:OWWe2C61
「待ってる」だの、「もう、待てない」など言ってるが、
実際に始まった時、ホントに買う気があって、言ってるのか?

157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 16:45:05 ID:wrhlX0AZ
買う

158 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 10:08:09 ID:p0EmobPs
58000万円当たったヤシ、今頃どうしてるんだろか。

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 11:27:45 ID:NLePVHmH
南の島で、マターリしてるんじゃない?
羨ましい・・・

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 12:18:28 ID:p0EmobPs
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【パチンコの聖地】群馬のパチンコ店 9R【群馬県】 [パチンコ店情報]
★ 自己破産相談所 13 ★ [借金生活]
【自己破産相談窓口と結果】その12 [借金生活]


↑これって一体・・・

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 17:32:24 ID:SsIUcHbL
高額当選したらできれば照会番号うpしてくれれば楽しいんだけどな

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 19:35:43 ID:Ens6pQ3H
照会番号の頭4桁って常に同じだから晒したら個人特定されそうでイヤだ。

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 23:51:20 ID:joCL/LUp
引き分けばっかりで結果を見ずにハズレが分かってしまうクジ

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 07:47:39 ID:ZVfABhsO
>>160
確かに出てる・・・
何を基準に表示してるんだろうか?

ただ笑ってしまうのは確かです。シャレが効いてる。

>>162
特定されそうだけど、現実的に特定出来るの?

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 17:14:22 ID:T6anBeP3
照会番号って俺がローソンで買った奴
0101-8800-0030

ネットで買った奴は全部9で始まったいるから
ネットで買えば連番じゃないし、その売り場から連番で出てくる訳じゃないから
個人特定を第三者がするのは無理なんじゃない?

166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 18:04:04 ID:ddo22xTQ
9999-8888-7777
ネットで買ったのが上のような番号だとすると
最初の4つの9999は、いつ買ったのも全部同じ数字だった。

どうやら頭の4つの数字は各会員にそれぞれ割り振られてると思う。
個人特定をされるかどうかはワカランけど、される可能性が無いとは思えない。

167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 18:17:45 ID:T6anBeP3
totoを買う人へ
こんな暴言を吐く人間が社外取締役に就任しているローソンをボイコットしましょう
【労働者へ果たし状】ザ・アールの奥谷禮子社長(ローソン取締役)、「過労死は自己管理の問題」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168503158/

「過労死は自己管理」の問題だそうです

168 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 21:52:07 ID:dpDvLzp8
イーバンクで買ってるけど、番号バラバラだよ

169 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/12(金) 08:10:49 ID:fzME2q2y
クラブトト会員だけが同じなんかな?

170 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/12(金) 19:48:57 ID:IwxXFLfw
販売店で買うと照会番号の上4桁中4桁は固定される
下の4桁は全体の販売した順番じゃないかな
上4桁中4桁は固定で下4桁変えながら当選確認サービス使うと
その店で買った人があたったかわかるからやってみ

171 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/12(金) 22:42:18 ID:fo48UfFv
俺、UCカードで買っているけど
全部最初の4桁は9030だな

他にUCカードで買っている人何番になっているのかな

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 00:38:26 ID:dhIyteTG
まあ、あと一ヶ月もすれば販売カードもわかるのでそれまで保守

173 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 20:44:40 ID:dhIyteTG
販売スケジュール発表まで
あと28日くらい?

174 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:13:01 ID:TBpqRgzz
やり方がわからないよ〜(ToT)

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 01:41:31 ID:yUfo7BWi
>>174 イーバンクに口座作ればOK!

176 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 12:29:26 ID:gPCdyh/a
イーバンクと郵貯の口座作って、郵貯からイーバンクに入金出来るように手続きしとけ。

177 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 21:21:52 ID:nIqk6jtd
>>174
このページで口座をつくる、流れが書いてある。
ttp://www.ebank.co.jp/kojin/account/index.html
口座ができた後、右の利用登録から登録するだけ。
ttp://www.ebank.co.jp/totoebank/index.html
オフィシャルがよければそっちも登録、そんだけ。
ttp://www.toto-dream.com/

178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 21:23:06 ID:nIqk6jtd
>>174
>>176は重要、入金が便利になる、以上でつ。

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 09:05:50 ID:qN881hK8
http://www.ebank.co.jp/p_layer/campaign/2007otoshidama/index1_1.html

180 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 10:42:39 ID:6O6bRxUA
>>179
1000円もらえるのか〜^^;

181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 17:35:33 ID:qN881hK8
つ イーバンク銀行 eBANK Part32
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1166795124/1

182 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 20:02:42 ID:OpEPtEkW
イーバンク
UCカード(アットユーネット要登録)
JCBカード(MyJCB要登録)
Lifeカード(しらん)

でネットで購入可能
あと、26日くらいでスケジュール発表?
早く発売しないかな

183 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 10:19:39 ID:KrfNIoNU
あと24日くらいか
早く発売しないか
0行進見たいぞ

184 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 14:11:59 ID:Y/83w/4B
発売までのあいだロト6してるお^^

185 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 18:46:03 ID:Y/HS+1+h
イーバンクは頑張って、ロト6をネットで買えるようにしてくれ〜

186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 20:16:45 ID:Y/83w/4B
>>185
おお〜^^ 確かにネットでできるとかなりうれしいぞい。。
なんで手をつけないのかな?手をつける必要がないとか^^;

187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 20:55:17 ID:Y/HS+1+h
みずほが、嫌がってるんじゃない?
※ 勝手な想像

188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 11:30:08 ID:Thj1r/2e
みずほもラッキーラインでロト6の購入が出来るように
早く変わってくれと思う

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 23:09:14 ID:2LbcfYZT
>>187
うむ、紙なら忘れるバカがいるということですな^^;

190 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 00:04:18 ID:YvXB9deK
totoも換金忘れ分が結構な額になるそうで、
換金忘れ分がないと、スポーツ助成も出来ないほどだとか。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 04:01:50 ID:Gx3Gf3gU
早く発売ならんかな、オフが長すぎる・・・

192 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 10:11:34 ID:QVNXE5Fi
いきなり、キャリーが無くなったら笑う

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)