2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あてr

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 10:14:52 ID:TeM7yCEE



2 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2006/12/20(水) 10:16:15 ID:IiI6nLUT
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ ? 
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J    

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 10:16:45 ID:TeM7yCEE
普通に書き込もうと思ったら間違えてスレ立てちゃったw

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 10:20:32 ID:TeM7yCEE
時すでに遅し(笑)みんなゴメンネ

仕方ないから今日はジャンボなクジを一枚買ってくるかな‥
どうせ当たらないけど僕無職だし暇だから行ってこよ!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 12:59:59 ID:lvEVrZN/
奈にこのスレ

6 :ぶたくんフアン:2006/12/20(水) 20:27:35 ID:AOOtbHiV
ぶたくんは かわいー
(≧∇≦)

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/22(金) 08:32:29 ID:bsivx8W3

                君たちへ


人間社会は「生存競争」の原理で成り立っています。
学力テストという名の生存競争においては、学力の高い人間が学力の低い人間を蹴落として、
勝者としての栄光を掴みます。当然、恋愛という名の生存競争においても、
この道理の例外ではありません。

恋愛という名の生存競争において、顔の美しい人間が勝者であり、顔の醜い人間は敗者です。
顔の醜い敗者達は顔の美しい人間達に蹴落とされて、惨めな踏み台となり、顔の美しい人間達の幸せを
支えているのです。

あなたよりも幸せな他人は、自分の幸せを勝ち取るために、あなたを蹴落として踏み台にして、
幸せを手に入れたのです。

あなたが、人間社会で生きていく限りは、あなたよりも顔の美しい全ての人間は、
あなたの幸せの可能性を妨げる「敵」です。

あなたを利用して、甘い汁を吸っている「敵」です。



8 :(・◇・)?:2006/12/22(金) 12:43:40 ID:3ur3YGiA
ヨクワカンナイケド
宝くじを 当てて せーけいすれば

9 :(・◇・)?:2006/12/23(土) 21:54:21 ID:pSI9grsP
クリスマスは 書き込みがすくな
もっと アソボー
(-^〇^-)

10 :(・◇・)?:2006/12/23(土) 21:58:44 ID:pSI9grsP
ツマラン

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 23:04:11 ID:PO0NE0Dl
あてr

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)