2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国から宝くじ挑戦権の封筒が届くんですが

1 ::2006/12/31(日) 03:54:28 ID:tvVQguEF
一体なんなのでしょう?

2 :大当たり:2006/12/31(日) 09:31:29 ID:uzPCKJc0
まぁ、週末とくに年末のこの時期に2なんかとったってうれしかねーけど









        2    ゲ    ッ    チ    ュ    !

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 17:31:59 ID:1wyBnQQ7
シュミッテンでーーーす

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 18:11:35 ID:Esp4J9XN
私もウイリアムアーチャーって人が社長の会社から届いたことがあるよw
ニッセンで買物したら一週間後ぐらいにいつも来てた。
書いてあることが幼稚すぎて爆笑した覚えが。

【はい!私 佐々木〇〇!】←私の名前)
【あなたはワールドリサーチ社からの抽選に当選しました!】
過去に当選した人の声と写真付き、当選してるのに二千円で宝くじ買ってくれってなんだったんだw

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/01(月) 01:41:20 ID:C35aKtJe
外国の宝くじDM=詐欺DM。当選しているような回りくどい書き方で、
申込金を騙し取るのが目的。
仮に100歩譲って詐欺じゃないにしても、ロトシックスの6/43でも
1等を当てるのは至難の業なのに6/45や6/49の海外ロトが
当たるはずがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)