2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロト】予想ソフトを作ろう【ナンバーズ】ver.2

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 00:56:18 ID:KYPNPHdD
ソフトウェア作者、これから作る/作りたい人とソフトウェア利用者の交流スレです。
プログラム、予想、分析、ソフトを使った買い目の晒し・・・等どうぞ〜。

・前スレ
ロト6の予想ソフトウェア作るぜ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1141575854/

関連スレ/リンク>>2
数字の晒し方>>3

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 00:56:55 ID:KYPNPHdD
・関連スレ
C言語でロト6予想プログラム作成
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1158513204/
LOTO6攻略法講座 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1150725007/
ロト6 予想
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1105886918/
ミニロト予想スレッド(暫定)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1159618755/

・関連リンク
133 氏
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 00:57:26 ID:KYPNPHdD
数字の晒し方
ロト6/ミニロト
1)半角数字、スペースを使う
2)数字のすぐ横に文字を付けない
NG 01 02 03 04 05QP OK 01 02 03 04 05 QP
3)ロト6なら1行に6個の数字 01 02 03 04 05 06
4)ミニロトなら1行に5個の数字 01 02 03 04 05

ナンバーズ3/ナンバーズ4
1)半角数字、スペースを使う
2)一口ごとスペースで区切る
3)1行に何口でもOK
4)数字のすぐ横に文字を付けない
NG 0000set OK 0000 set
5)ナンバーズ4の場合 0000 1111 2222 3333
6)ナンバーズ3の場合 000 111 222 333
7)ミニの場合 00 11 22 33 44 55

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 09:07:23 ID:Xs9KYamR
次スレおめ!記念age

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 11:34:09 ID:KYPNPHdD
前ズレの43C11で3等が最も出る組み合わせを表示するソフト。
とりあえず半日回したけど終わる気配がない。無駄にパソコンがある人向き。。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/fool.zip

6 :133:2007/01/07(日) 15:19:40 ID:KYPNPHdD
次回出現数字修正版。ボーナス数字考慮してないので他のサイトと値は違う。
もしボーナス数字を考慮した方が良い場合は言ってちょうだい。
得点はとりあえず確率*10ポイントにしてみた。出やすい数字のポイントが高くなるはず。
あとは軸数字指定等級保証やらなんやらのテスト板。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/llllll.zip

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 15:43:47 ID:l1YG+bxW
>>5
ありがとう!!
そんなに時間かかるのか。
稼働中させて帰ってきたら終了してて、
Windowsすら起動しなくなってたからw


8 :133:2007/01/07(日) 16:09:56 ID:KYPNPHdD
>>7
あまりに時間掛かりすぎるので別パソコンで実行中。
いま01 02 03 04 05 11 15 … … … … 辺り。1週間ぐらい掛かるかも。
結果出たらここで報告するよ。ソフトが落ちなかったときの話だけど。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 17:56:18 ID:FfOx0c74
>>6
さんくす

判定でHITした数字だけの色って変えられない?
視覚でどの辺りきてるのか見れたらなぁっと

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 19:30:28 ID:LHIvPJAK
1週間くらいプログラム走らせっぱなしって・・・俺にはムリだな。よくあることなんかな?

以前、保証組み合わせ作ったときになかなか削減できなくなって愚直に総当りしていったんだけど、
数字が増えるとすぐ頭打ちになって2〜3日走らせて断念したし。

11 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/07(日) 19:47:28 ID:l1YG+bxW
01 02 03 04 05 09 17 18 31 40 41 7/324回 2.2%
01 02 03 04 05 09 17 23 31 35 41 7/324回 2.2%
01 02 03 04 05 09 17 23 31 40 41 7/324回 2.2%
01 02 03 04 05 09 17 30 31 40 41 7/324回 2.2%
01 02 03 04 05 11 12 18 28 30 33 7/324回 2.2%
01 02 03 04 05 11 12 28 30 33 43 7/324回 2.2%
01 02 03 04 05 13 18 22 23 28 40 7/324回 2.2%
01 02 03 04 05 16 18 22 23 31 43 7/324回 2.2%
01 02 03 04 06 11 12 13 15 26 27 7/324回 2.2%
01 02 03 04 06 11 15 18 19 30 36 7/324回 2.2%

取りあえず、望みが高そうだったので途中結果だけでも。

11to6(3等) = 22枠
22枠×200円 = 4400円

324/7 = 46.286回に1回3等以上当たる。

47回×4400円=206,800円

3等の平均が581,644円
平均的にみれば、勝算の高い購入法となる。

1年に一回37万4844円稼げる計算だ。

>>133氏 ガンバレ!!

12 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/07(日) 19:57:08 ID:l1YG+bxW
過去7回の数字だけで購入する方法よりもリスクが少ない。


13 :133:2007/01/07(日) 20:08:40 ID:KYPNPHdD
>>9
元々右側の表示はおまけ程度で作った物だから高度な表示は無理に近い。
windows付属のメモ帳みたいな物だし。
01 02 03 [04] 05 06
02 03 [04] 05 06 07
こんな風に括弧で括る位が限界で、それをやるにしても結構プログラムを書き換えなきゃいけないので面倒臭い。
なんか良い方法が思いついたら暇つぶしにやるかもしれないので気長に待ってて。

>>10
1週間は適当に大げさに言ってみただけ。2、3日位かな。
適当にでっち上げたプログラムで、最適化とか関係無しの総当たりだからよく分からない。
とりあえず今回がプログラム走らせっぱなし最長記録になりそうだけど。

>>11
途中経過乙。
とりあえず完走を目指そうと思う。
>過去7回の数字だけで購入する方法よりもリスクが少ない。
いや、今まで出た数字なだけでこれから出る数字じゃないからどれ買っても一緒、とか言うとこのスレから追放されそう。

14 :133:2007/01/07(日) 20:27:56 ID:KYPNPHdD
設定同じ
Numbers3 Set
638 238 538 738 608 208 508 708 618 218 518 718 628 228 528 728 633 233
533 733 603 203 503 703 613 213 513 713 623 223 523 723 639 239 539 739
609 209 509 709 619 219 519 719 629 229 529 729 634 234 534 734 604 204
504 704 614 214 514 714 624 224 524 724

Numbers4 Box
0163 9163 3163 0663 9663 3663 0263 9263 3263 9133 3133 0633 9633 3633
0233 9233 3233 0103 9103 0603 9603 0203 9203 0164 9164 3164 0664 9664
3664 0264 9264 3264 0134 9134 3134 0634 9634 3634 0234 9234 3234 0104
9104 0604 9604 0204 9204 0162 9162 3162 0662 9662 3662 0262 9262 3262
0132 9132 3132 0232 9232 3232 0102 9102 0602 9602 0202 9202


15 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/07(日) 20:32:42 ID:l1YG+bxW
確かに、「予想」からは大きく離れていってるな、俺

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 20:47:28 ID:YmOPF8fs
43個の数字の内、13個の数字を選んで
その中に本数字が一つ以上入ってる確率は約90%。
理論値で90%ならば、実際は85〜95%ぐらい。
過去成功率95%以上の数字群を大量に作り、
消去数字に自信があれば、照らし合わせる。
もしある数字群が消去数字によって残り一つになれば、
消去数字が全て成功すると、
残った一つは95%の確率で出現する事になる。

これを利用したソフト作れませんか?


17 :133:2007/01/07(日) 21:55:48 ID:KYPNPHdD
>>16
とりあえず43c13の全ての組み合わせを過去の当選数字と照らし合わせ、
1個以上数字が一致した確率が95%以上の物を表示するプログラム。
「43c13 一致数字1個」のボタンを押せば実行される。
実行に時間がかかるためまともに動作テストしてないから注意。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/fool.zip


18 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/07(日) 22:10:34 ID:Hm1hiO/2
よくポンポンと作れるなぁ。


19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 22:50:13 ID:LTI53DQz
結局は運なんだよ。おいらのように運を高める抽出方法を採用しないとだめよ。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 23:06:23 ID:+1H/Uk0T
請け負ってばかりじゃなくて、133氏ご自身の考える新たなアルゴリズムとかはないのですか?

21 :133:2007/01/07(日) 23:34:57 ID:KYPNPHdD
>>18
まあバグもポンポン埋め込むんだけど。
1度書いてしまえばあとは簡単に流用出来るDelphiらくらく。

>>19
そうか、運を高めるようなプログラム書けばいいのか。
ループにiを使うんじゃ無くってたとえば
Luck := 1;
Money := 1000;
while Luck <> - 1 do begin
inc(Luck); //運上昇
Money := Money * Luck; //お金も上昇
end;
とか。永久に運とお金が上がり続ける。お金の使い道がないけど。

>>20
無い。俺は他人のふんどしで相撲をとるのに夢中。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 23:54:40 ID:+1H/Uk0T
馬鹿なので>>16の意味がわかりません。軸数字発見が目的なのでしょうか?

23 :前スレ955:2007/01/07(日) 23:59:46 ID:LHIvPJAK
新たなアルゴリズムなら前スレ963-966に晒したんでよかったら見てっておくれ。

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 00:11:16 ID:myJrAtL2
43c13って約366億通りぐらいですよね(計算間違いしてたらすみません
このソフトは1秒または1分で何通りぐらいできますか?
それで割ればおおよその時間がわかると思うのですが。
ちなみに7日間で終わるには単純計算で
1秒に6万通りできなくてはならない。
PCの事よくわからないのであれなんですが、
1秒に6万通りもできますか?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 00:30:08 ID:NkkonlZP
>>23
133氏が最初に|||||をULしたときにウイルス呼ばわりしてから粘着していますので前スレも見てます。
なので、前スレ963-966も見てますが、当選番号実績を見てみると、各数字の出現頻度は年によって
バラつきが多いし、回数を重ねれば均等になっていくと思うので、955氏のように全ての抽選回の蓄積
を対象にした重み付けってどうなんだろう?というのが素朴な感想です。

26 :16:2007/01/08(月) 00:39:13 ID:myJrAtL2
>>22
説明不足、説明下手ですみません。
軸数字発見が主です。
消去数字を極限まで活用するために考えたのですが、
まぁ、確かに消去数字さえ成功すれば軸数字が決まったりなどして、
すごい効力を発揮するのですが、
13個の数字群から残り1個にするためには
12個の消去数字を必要としなくてはならなくて、
12個選んでその中に一つも来ない確率は理論値で約12%。
・・・厳しい


27 :133:2007/01/08(月) 00:53:09 ID:mvFkDR1k
>>24
調べてみた。
Athlon XP 1.4GHz位 13秒6545回。1秒間500回位だよ。
…何年かかるんだ?

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 00:53:21 ID:NkkonlZP
>>26
こちらの理解力が低いだけなので気にしないで下さい。

13個90%(85〜95%)に絞った段階で取りこぼしのほうも気になりますが
12個消せるのはありがたいかも。

こちらは、今は優先数字1個でやってますが、この優先数字が出現する回を
当てる(精度を上げる)ことができないかな?と思案中です。
同じことかな?
優先数字が高確率で次に出ると考えられれば、1〜43を総流しすれば2つは
当たるわけですから。まあ虫がいい考えですが。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 00:57:01 ID:NkkonlZP
>>133
時間かかりそうですねw
ソフトを走らせながら終わるまでネットでブラブラ・・・と考えていましたが
もう寝ます。おやすみ。

30 :23:2007/01/08(月) 00:58:15 ID:uH4kymdn
>>25
その点については、数式中にあるように過去の抽せん結果の影響は
指数関数的に減少していくのでまったくといって良いほど心配無用。

例えば、1年以上前の結果が及ぼす影響の割合は、
 (37 / 43)^51 = 0.000469241801
また、7回以内の抽せん結果を重視するといった書き込みも見られましたが、その割合は、
 1 - ((37 / 43)^7) = 0.650752843
といった様に最近のデータほど集計結果に強く反映されます。

31 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/08(月) 01:11:21 ID:UgY/X6kh
>>133氏!!
今すぐ止めてくれ。無駄な計算であることに気がついた。

3等保証は、6個一致してないとだめだった。


32 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/08(月) 01:12:16 ID:UgY/X6kh
勘違いしてた。orz

33 :16:2007/01/08(月) 01:16:36 ID:myJrAtL2
>>28
んと、ちょっと勘違いがあるかも。
自分の国語力じゃうまく説明できない・・・。

13個の内、12個消せれば、
13個の内少なくとも一つは当選数字なのだから
残った一つは軸数字にしてもいいだろうと言う事。

95%の13個の数字群はそんなに難しくなくできると思う。
そのうちの12個の数字が消すのが難しいが、
できれば軸数字を決められる。

ん〜、うまく説明できない。もしかしたら自分が勘違いしてるかもしないし。


34 :16:2007/01/08(月) 01:22:30 ID:myJrAtL2
>>133
「43c13 一致数字1個」のほうで
B数字対象ですか?
一致数字1個ジャストですか?


35 :133:2007/01/08(月) 01:26:43 ID:mvFkDR1k
>>29
おやすみ〜。懐かしい人。

>>30
まともに理解出来ないので静観中。

>>31
5個一致で3等で何か問題あるのって思う俺はアホな子か?
とりあえずこのまま回してても無駄には変わりないけど。
近々相性の良い数字を11個集めてポン作戦に切り替える予定。

>>33
判定は1個以上、ボーナス含まず。
だけど、これえらく時間がかかるってレベルじゃないからお勧めしないよ。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 01:40:40 ID:UgY/X6kh
>>35
11個の中に6個一致がないと3等保証の意味が無くなるんだよ。
勘違いダス。


37 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 02:01:59 ID:myJrAtL2
43c13で1秒間500回位なら
約120週≒約30ヶ月≒約2.5年程度
・・・

ま、まぁ全部やらなくても多少出ればそれはそれで使えるはすだし・・・


38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 03:00:23 ID:gH1guFyz
http://www006.upp.so-net.ne.jp/kouji/hitori/1-5.html

ちゃんと女性が当ててるよ
女性大好きだから指南するよ。
ナンバーズ以外でもいいのでメール下さい☆
男性は不要
http://www006.upp.so-net.ne.jp/kouji/


39 :23:2007/01/08(月) 07:50:59 ID:uH4kymdn
>>35
> まともに理解出来ないので静観中。

自分でホムペ作ってデータやグラフ使って解説したほうが良いんだろうと思って準備してたものもあったけど、
PC周りの整理をしていたらいつの間にかロスト…。
でも、よくよく考えてみたらコード書いてあとはランダムでポンッ!て性格なんでまめに更新しないだろうし、
それこそ業者にパクってくれといってるようなものw
なんで、自作QPでupしていくからとりあえず観てて。


> 5個一致で3等で何か問題あるのって思う俺はアホな子か?

Xto6保証組み合わせの考え方って、X 個の選択数字の中にすべての本数字が含まれるってのが大前提。
前スレにあった2等保証ってのはボーナス数字の扱いがどうなるか解らんけど…。

40 :133:2007/01/08(月) 14:10:07 ID:mvFkDR1k
43c11を総当たりじゃなく過去の当選数字+5個の数字総当たりに変更してみた。
計算総数は37c5*324。計算よく分からないから適当だけど2,3日で終わったらいいな。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/fool.zip

>>39
選択数字の中に全ての本数字が含まれていて5個以上の数字がかぶってない組み合わせが3等保証組み合わせ事か?
上手く理解して無いけど。
本数字は1個でボーナス数字は0.5個。適当だけど。


41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 14:16:35 ID:FGqm+LGf
そろそろ三等にかすった?

42 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/08(月) 14:18:45 ID:W5iXAfnR
>>40
おお!。その方が無駄が少ないな。

43 :133:2007/01/08(月) 14:50:36 ID:mvFkDR1k
>>41
前回は本数字4個+ボーナス一致、と都合の良い情報だけ流してみる。

>>42
それでもまだべらぼうに時間がかかったり。
43c13一致数字1個以上の方も何かアイデアが無いか模索中。

44 :133:2007/01/08(月) 14:52:24 ID:mvFkDR1k
llllll ver0.2.1
次回出現数字予想を根本的に間違えていたのを修正。
等級保証に軸数字を設定出来るようにした。
予想で最もポイントの高い数字を等級保証の軸数字に設定するオプション追加。
設定判定の時にソフトのバージョン表示するようにした。
キャプションの表示変更。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/llllll_021.zip

45 :23:2007/01/08(月) 15:02:36 ID:uH4kymdn
>>40
> 選択数字の中に全ての本数字が含まれていて5個以上の数字がかぶってない組み合わせが3等保証組み合わせ事か?

選択数字の中に全ての本数字が含まれている場合、
「5個以上の本数字から成る組み合わせ」が少なくとも1口は存在するのが3等保証組み合わせ。

下の例だと当せん数字が先頭の6個と一致した場合、
3等に2口当せんすることになる。

例) 8to6 3等保証
11111100
11111010
11100111
10011111


> 本数字は1個でボーナス数字は0.5個。適当だけど。

0.5個じゃ買えないじゃんw
多分、「選択数字の中に全ての本数字とボーナス数字が含まれている」が前提条件だと思う。> 2等保証

46 :23:2007/01/08(月) 15:05:38 ID:uH4kymdn
>>45訂正
> 下の例だと当せん数字が先頭の6個と一致した場合、

下の例だと当せん数字が先頭の5個と末尾の1個が一致した場合、

47 :133:2007/01/08(月) 17:54:57 ID:mvFkDR1k
>>45
説明サンクス。それでも分かったような分からないようなアホなんだけど。

>>16
43c13少し弄ってみた。
43c13 一致1個以上のボタン上から、総当たり、相性の良い数字組み合わせ、過去の当選数字+相性の良い組み合わせ。
43c11と同じように過去の当選数字+総当たりの方が良いかな。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/fool.zip

48 :133:2007/01/08(月) 19:31:18 ID:mvFkDR1k
第1990回 ナンバーズ3 726
>>962 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:27:19 ID:Xv+qaL22
632 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
732 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
602 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
702 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
642 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
742 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
652 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
752 ボックス2個 ストレート1個 該当無し

第1990回 ナンバーズ4 7311
>>962 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:27:19 ID:Xv+qaL22
7368 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7358 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7338 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7238 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
7364 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7354 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7334 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7234 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
7369 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7359 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7339 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
7239 ボックス2個 ストレート1個 該当無し

49 :133:2007/01/08(月) 19:33:48 ID:mvFkDR1k
間違えた、こっちだ。どっちみちハズレだけど。
第1990回 ナンバーズ3 726
>>14 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/07(日) 20:27:56 ID:KYPNPHdD
628 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
728 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
623 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
723 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
629 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
729 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
624 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
724 ボックス2個 ストレート2個 該当無し

第1990回 ナンバーズ4 7311
>>14 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/07(日) 20:27:56 ID:KYPNPHdD
0163 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
9163 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
3163 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
9133 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
3133 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
0103 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
9103 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
3164 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
0134 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
9134 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
3134 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
3162 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
0132 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
9132 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
3132 ボックス2個 ストレート0個 該当無し


50 :16:2007/01/08(月) 19:48:02 ID:myJrAtL2
>>133
さすがです、ありがとうございます。
ただ、そうそう95%のは出ないみたいですね。
366億通りの中にはありそうですが・・・。

また注文で申し訳ないんですが、
43c7で一致一個以上の70%以上、
43c6で一致0個の40%以上
ってできますか?

13個の場合は一致一個以上の確率が理論値で90%、
ただ12個で一致0個だと12%、
残った一つが当選する確率は 90% * 12% で 10,8%
となってしまいます。
7個の場合は
残った一つが当選する確率は 70% * 40% で 28%
と13個の場合と比べて大幅にUPします。
13個の場合も利点があるにはあるのですが、ちょっと説明しにくいです。

理論っぽいのが浮かんできても実行できず、
それが良いものかどうかすらわかりません。
どうかお願いします。

51 :133:2007/01/08(月) 22:20:41 ID:mvFkDR1k
>>50
少し待ってて。もう少し汎用的に使えそうな物に変更中だから。

Numbers3 set
638 838 238 538 658 858 258 558 678 878 278 578 608 808 208 508 633 833
233 533 653 853 253 553 673 873 273 573 603 803 203 503 639 839 239 539
659 859 259 559 679 879 279 579 609 809 209 509 634 834 234 534 654 854
254 554 674 874 274 574 604 804 204 504

Numbers4 box
2542 3542 8542 2942 3942 8942 2442 3442 8442 2502 3502 8502 2902 3902
8902 2402 3402 8402 2512 3512 8512 2912 3912 8912 2412 3412 8412 2546
3546 8546 2946 3946 8946 2446 3446 8446 2506 3506 8506 2906 3906 8906
2406 3406 8406 2516 3516 8516 2916 3916 8916 2416 3416 8416 2547 3547
8547 2947 3947 8947 2447 3447 8447 2507 3507 8507 2907 3907 8907 2407
3407 8407 2517 3517 8517 2917 3917 8917 2417 3417 8417

なんか当選番号更新すると設定同じなのに設定判定すると当選数が変わったりするのな。

52 :133:2007/01/08(月) 22:24:33 ID:mvFkDR1k
llllll ver0.2.1.0
第 1回 〜 第387回 セット球:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,
逆周期 70.0% 次回出現数字 55.0% 出現数字 2 数字13個
0等 11/387回 確率 2.8%
1等 2/387回 確率 0.5%
2等 13/387回 確率 3.4%
3等 24/387回 確率 6.2%
4等128/387回 確率33.1%
5等119/387回 確率30.7%
6等 90/387回 確率23.3%
当選回数167/387回 確率43.2%
一致数字個数870個
予想 08 27 19 01 05 12 13 20 02 03 07 14 15
01 02 03 05 08
01 07 08 12 13
01 08 14 15 19
02 07 08 14 20
02 08 12 15 27
03 07 08 19 27
03 08 13 15 20
05 08 12 19 20
05 08 13 14 27
9口

53 :23:2007/01/08(月) 22:41:46 ID:uH4kymdn
>>47
それじゃ、いま実装されている等級保証って一体・・・?
↓が>>10で触れてた総当りの結果だけど、これより少なかったら等級保証になってないはず。

8to6 3等保証 4口
8to6 3等保証 軸数字1 3口
9to6 3等保証 7口
9to6 3等保証 軸数字1 5口

9to6 4等保証 3口
9to6 4等保証 軸数字1 2口
10to6 4等保証 3口
10to6 4等保証 軸数字1 2口
11to6 4等保証 5口
11to6 4等保証 軸数字1 2口
12to6 4等保証 軸数字1 5口

10to6 5等保証 2口
11to6 5等保証 2口
12to6 5等保証 2口
13to6 5等保証 2口
14to6 5等保証 4口
10to6 5等保証 軸数字1 2口
11to6 5等保証 軸数字1 2口
12to6 5等保証 軸数字1 2口
13to6 5等保証 軸数字1 2口
14to6 5等保証 軸数字1 3口
15to6 5等保証 軸数字1 3口
16to6 5等保証 軸数字1 3口

54 :133:2007/01/08(月) 23:15:42 ID:mvFkDR1k
8to6 3等保証 4口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 04 07 08 / 01 02 05 06 07 08 / 03 04 05 06 07 08
4口
8to6 3等保証 軸数字1 3口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 04 07 08 / 01 02 05 06 07 08
3口

9to6 3等保証 7口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 04 07 08 /01 02 03 05 07 09 / 01 02 03 06 08 09
01 02 04 05 08 09 / 01 02 04 06 07 09 / 01 02 05 06 07 08 / 03 04 05 06 07 08
8口
9to6 3等保証 軸数字1 5口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 04 07 08 / 01 02 03 05 07 09 / 01 02 03 06 08 09
01 02 04 05 08 09 / 01 02 04 06 07 09 / 01 02 05 06 07 08
7口
9to6 4等保証 3口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 07 08 09 / 04 05 06 07 08 09
3口
9to6 4等保証 軸数字1 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 07 08 09
2口

10to6 4等保証 3口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 07 08 09 / 01 04 05 07 08 10 / 02 04 06 07 09 10
03 05 06 08 09 10
5口
10to6 4等保証 軸数字1 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 07 08 09 / 01 04 05 07 08 10
3口

11to6 4等保証 5口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 07 08 09 / 01 02 04 07 10 11 / 01 03 05 08 10 11
01 04 06 08 09 10 / 01 05 06 07 09 11 / 02 03 06 09 10 11 / 02 04 05 08 09 11
02 05 06 07 08 10 / 03 04 05 07 09 10 / 03 04 06 07 08 11
11口
11to6 4等保証 軸数字1 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 07 08 09 / 01 02 04 07 10 11 / 01 03 05 08 10 11
01 04 06 08 09 10 / 01 05 06 07 09 11
6口

12to6 4等保証 軸数字1 5口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 03 07 08 09 / 01 02 03 10 11 12 / 01 04 05 07 08 10
01 04 05 09 11 12 / 01 06 07 08 11 12
6口

55 :133:2007/01/08(月) 23:23:35 ID:mvFkDR1k
10to6 5等保証 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10
2口
11to6 5等保証 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10
2口
12to6 5等保証 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10 / 03 04 07 08 11 12 / 05 06 09 10 11 12
4口
13to6 5等保証 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10 / 01 03 07 11 12 13 / 04 05 08 09 11 12
4口
14to6 5等保証 4口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10 / 01 02 11 12 13 14 / 03 04 07 08 11 12
03 04 09 10 13 14 / 05 06 07 08 13 14 / 05 06 09 10 11 12
7口
10to6 5等保証 軸数字1 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10
2口
11to6 5等保証 軸数字1 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10
2口
12to6 5等保証 軸数字1 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10
2口
13to6 5等保証 軸数字1 2口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10 / 01 03 07 11 12 13
3口
14to6 5等保証 軸数字1 3口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10 / 01 02 11 12 13 14
3口
15to6 5等保証 軸数字1 3口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10 / 01 02 11 12 13 14
3口
16to6 5等保証 軸数字1 3口
01 02 03 04 05 06 / 01 02 07 08 09 10 / 01 02 11 12 13 14 / 01 03 07 11 15 16
4口

56 :133:2007/01/08(月) 23:31:16 ID:mvFkDR1k
こんな感じだね。あってるかあってないかよく分からないけど。
基本的に口数多め。数字数少なめの5等保証だと削れる数字がある。
基本的にやってる事は、選択数字の全リストを作成し5等保証なら3個以上数字がだぶっている物を削除。
4等保証なら4個以上、3等保証なら5個以上ってなかんじで削除してるだけ。
ここのページを参考にした。
ttp://www.thekyo.jp/loto6/forecast/gradeassurance_guide.php



57 :23:2007/01/08(月) 23:45:28 ID:uH4kymdn
>>56
その方法なら数量は多くなりがちだけど等級保証が破綻していることはないと思う。
nanasi氏のnCQPと同数までの削減ならアルゴリズム組んで出来るんだけど、
そこからは総当りでしか削減できてない。オレ頭悪いかも…(ry

58 :23:2007/01/08(月) 23:59:34 ID:uH4kymdn
ミニロト4等保証が11to5までしかなかったから、12to5で総当りしてみてたんだけど終わらない。
5口で収まらないだろうから 2,580,546,183,006 回以上計算することになる…ムリだな。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 00:01:18 ID:oVBvrXSi
>>30,33
レス感謝。当分静観してみます。

60 :133:2007/01/09(火) 01:12:34 ID:ZG5RjQpP
>>16
出来たよ。一致数字を0個にすると含まれる数字が0個の物をカウント。
それ以外は設定した数字以上ならカウントされるようになってる。
少し分かりづらいかもしれないけど。
43c13と43c11は総当たりじゃきついので過去の当選数字+総当たりにしてある。
動作テストほとんどしてないのでそのつもりで〜。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/fool.zip

61 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 10:23:19 ID:hWwa6cSD
等級保証部分をDLL化しないか?

62 :133:2007/01/09(火) 11:35:58 ID:ZG5RjQpP
>>61
目的どっち?
llllllでもっと高性能な等級保証を使いたい。
他のソフトでllllllの等級保証を使いたい。
ていうかDLL使った事無いので良くわからね。

63 :133:2007/01/09(火) 20:18:04 ID:ZG5RjQpP
第 388回 ミニロト 04 08 19 27 31 / 11
>>971 名前:955 [sage] 投稿日:2007/01/05(金) 22:35:01 ID:cMoH+yw/
01 11 19 24 26 1個 6等
11 12 24 27 28 1個 6等

>>52 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/08(月) 22:24:33 ID:mvFkDR1k
01 02 03 05 08 1個 6等
01 07 08 12 13 1個 6等
01 08 14 15 19 2個 5等
02 07 08 14 20 1個 6等
02 08 12 15 27 2個 5等
03 07 08 19 27 3個 4等
03 08 13 15 20 1個 6等
05 08 12 19 20 2個 5等
05 08 13 14 27 2個 5等

64 :133:2007/01/09(火) 20:18:46 ID:ZG5RjQpP
>>51 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/08(月) 22:20:41 ID:mvFkDR1k
258 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
253 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
259 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
254 ボックス2個 ストレート0個 該当無し

第1991回 ナンバーズ4 4634
>>51 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/08(月) 22:20:41 ID:mvFkDR1k
3442 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3546 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3946 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
2446 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3446 ボックス4個 ストレート0個 ボックス
8446 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3406 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3416 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3447 ボックス3個 ストレート0個 該当無し

65 :133:2007/01/09(火) 20:25:16 ID:ZG5RjQpP
やっとミニロト当たったよ。買ってないけど。
あと、nnnnの前回とボックス一致の組み合わせ削除にバグがあったのでとりあえず修正版。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/nnnn.zip

66 :23:2007/01/09(火) 20:57:47 ID:xSaLEohC
133氏、年初のロト6から続けて調子よさそうだね。

ここまで下位の数字に集まるときは口数増やしてもいい結果は出ない。
QPのアルゴリズムにもよるけど出現傾向重視だから小口での逆張りはなし。
No. rate (理論値: 0.16129)
[04] 0.18858
[31] 0.14717
[27] 0.14074
[11] 0.13982 B
[19] 0.12540
[08] 0.09234

第389回 ミニロト 重み付きQP
05 06 08 19 28
05 06 10 19 27
03 13 20 27 28
02 05 09 29 30
03 09 23 29 31

67 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 21:12:14 ID:oVBvrXSi
>>66
04 31 27 11 19 08 は買わないのですか?

68 :133:2007/01/09(火) 21:24:31 ID:ZG5RjQpP
>>66
実際買えればもっと楽しいんだろうな。
ていうか確率30%以上のナンバーズ3が当たらなくて10%ちょいのナンバーズ4が当たる不思議。

>>67
ちょ、数字1個多いよ。

N4
2542 8542 3542 2942 8942 3942 2442 8442 3442 2572 8572 3572 2972 8972
3972 2472 8472 3472 2502 8502 3502 2902 8902 3902 2402 8402 3402 2545
8545 3545 2945 8945 3945 2445 8445 3445 2575 8575 3575 2975 8975 3975
2475 8475 3475 2505 8505 3505 2905 8905 3905 2405 8405 3405 2546 8546
3546 2946 8946 3946 2446 8446 2576 8576 3576 2976 8976 3976 2476 8476
3476 2506 8506 3506 2906 8906 3906 2406 8406 3406

N3
838 238 638 038 858 258 658 058 878 278 678 078 898 298 698 098 833 233
633 033 853 253 653 053 873 273 673 073 893 293 693 093 839 239 639 039
859 259 659 059 879 279 679 079 899 299 699 099 830 230 630 030 850 250
650 050 870 270 670 070 890 290 690 090



69 :23:2007/01/09(火) 21:37:36 ID:xSaLEohC
このスレからの人?…かと思ったら>>59氏だ。
出現傾向から重み付けをして自作QPにかけて単発で5口出してるんで何にも考えてませんw
あまりにも偏ったら削除することも歩けど、それでロト6の3等だったと思うけど逃してるんで…。
>>66で使った次回データ
No. rate (理論値: 0.16129)
[04] 0.29763
[31] 0.26291
[27] 0.25751
[09] 0.24997
[19] 0.24465
[07] 0.24127
[29] 0.23748
[23] 0.23532
[08] 0.21692
[28] 0.20902
[30] 0.17654
[03] 0.17233
[01] 0.16661
[14] 0.15984
[26] 0.14588
[15] 0.14556
[16] 0.14526
[24] 0.14408
[20] 0.14359
[05] 0.14136
[06] 0.13824
[17] 0.13535
[11] 0.12146
[25] 0.11784
[12] 0.10417
[02] 0.09099
[21] 0.08536
[22] 0.07598
[10] 0.06128
[13] 0.04544
[18] 0.03017

70 :23:2007/01/09(火) 21:40:32 ID:xSaLEohC
>>68
ほとんどミニロトは買わないから晒すのトロ6だけにしようか…なんて思ってたり。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 21:53:30 ID:oVBvrXSi
>>69
データ感謝感謝。

当方、>>59=21強制数字=ウイルス呼ばわり の古参です。
でもデータやらプログラムやら貰うばかりで何も提供できないのにコテを名乗るのは
厚かましいかと思って、関連性のあるレス以外は数字コテ付けてません。

感謝の印に足跡程度のレスを残しているだけなので気になさらずに。

72 :133:2007/01/09(火) 22:24:12 ID:ZG5RjQpP
>>70
俺もllllllで予想出来るようになったから何となく予想してるだけだし。
次回数字のテストにはなってるけど。
ここ適当なスレだから適当で良いよ。

>>71
あのときから比べて大分まともなソフトになったよ。
ていうか、要望出してくれた人は数字コテでもいいので付けてくれた方が分かりやすかったり。


73 :23:2007/01/09(火) 23:40:26 ID:xSaLEohC
数字コテ使ってるけど、スレごとに変わる半固定?

前スレから「出現傾向データ (期待値)」晒しても反応薄かったから控えめに出してたんだけど、
データ自体を見たいってことならできるだけ晒そうと思うが…。
その場合、行数が長くなるからロト数字順に左から右へ数値だけ並べる予定。

ミニロトの晒し口数は気まぐれでいいかw
133氏にお願いなんだがかなり暇なときでいいんで、ロトも1行の複数晒しへの対応希望です。

74 :133:2007/01/10(水) 00:50:56 ID:Yf4Gi7U9
>>73
基本的にここは反応薄い。と言うよりほとんど無いよ。

1行複数晒しは、区切り記号さえ決めてもらえれば簡単に出来るよ。
01 02 03 04 05 06 / 02 03 04 05 06 07 / 03 04 05 06 07 08 09
こんな感じに。
数字と同じ区切り記号だとロト6とミニロトが混在しているからぐちゃぐちゃになってしまう。
とりあえず23氏が好きな記号選んで。

75 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/10(水) 03:49:38 ID:bPk6KeLd
nnnn Ver0.0.4.0
第1971回 〜 第1991回
284数字 5回 逆284数字 1回 出現数字 0 連続出現数字 4 逆連続出現数字 1 数字 2個
該当無し 19/ 21回 確率90.5%
N3ミニ 0/ 21回 確率 0.0%
ボックス 2/ 21回 確率 9.5%
ストレート 0/ 21回 確率 0.0%
当選確率 2/21回 確率 9.5%
一致数字個数18個

9161 7161 9361 7361 9121 7121 9321 7321
9163 7163 9363 7363 9123 7123 9323 7323
16口

76 :23:2007/01/10(水) 07:25:18 ID:y7MI/3f0
>>74
> 基本的にここは反応薄い。と言うよりほとんど無いよ。

晒しだけでも気兼ねなく書き込んでもらっても良いと思うけどね…。
晒しも増えてきたら>>2のスレとか再利用すればイイ。
ミニロト予想スレは進行中みたいなんで、そこは向こうのルールで。


> 01 02 03 04 05 06 / 02 03 04 05 06 07 / 03 04 05 06 07 08 09

この形式でおk。5口/行くらいの予定です。

77 :133:2007/01/10(水) 12:11:28 ID:Yf4Gi7U9
>>75
連続出現数字入れない方が良いかも。性能あまり良くないから。
nnnn Ver0.0.4.0
第1971回 〜 第1991回
284数字 5回 逆284数字10回 出現数字 4 逆連続出現数字 0 数字 2個
該当無し 17/ 21回 確率81.0%
N3ミニ 0/ 21回 確率 0.0%
ボックス 4/ 21回 確率19.0%
ストレート 0/ 21回 確率 0.0%
当選確率 4/21回 確率19.0%
一致数字個数23個
7634 0634 7334 0334 7614 0614 7314 0314
7631 0631 7331 0331 7611 0611 7311 0311
16口

>>76
他のソフトスレも過疎ってるし、ソフト使って予想してる人が少ないとか。
集計ソフトはその形式で修正しておくよ。


78 :23:2007/01/10(水) 17:22:43 ID:ZwqLcBGc
>>77
まぁ「予想ソフト」って如何わしいものだしな…と、このスレで言ってみる。

集計ソフトの修正サンクス!つぎのロト6の晒しから新形式でいきます。

79 :133:2007/01/10(水) 19:56:03 ID:Yf4Gi7U9
第1992回 ナンバーズ3 949
>>68 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/09(火) 21:24:31 ID:ZG5RjQpP
899 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
299 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
699 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
099 ボックス2個 ストレート1個 該当無し

>>75 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 03:49:38
9361 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
7361 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
9321 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
7321 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
9163 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
7163 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
9363 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
7363 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
9123 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
7123 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
9323 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
7323 ボックス1個 ストレート1個 該当無し

80 :133:2007/01/10(水) 20:36:06 ID:Yf4Gi7U9
N3
238 838 138 638 258 858 158 658 278 878 178 678 298 898 198 698 233 833
133 633 253 853 153 653 273 873 173 673 293 893 193 693 234 834 134 634
254 854 154 654 274 874 174 674 294 894 194 694 230 830 130 630 250 850
150 650 270 870 170 670 290 890 190 690

N4
2546 3546 6546 2946 3946 6946 2246 3246 6246 2576 3576 6576 2976 3976
6976 2276 3276 6276 2506 3506 6506 2906 3906 6906 2206 3206 6206 2547
3547 6547 2947 3947 6947 2247 3247 6247 2577 3577 6577 2977 3977 6977
2277 3277 6277 2507 3507 6507 2907 3907 6907 2207 3207 6207 2542 3542
2942 3942 2242 3242 2572 3572 2972 3972 2272 3272 2502 3502 2902 3902
2202 3202

ナンバーズ3ここまで当たらないとは思わなかった。

81 :133:2007/01/10(水) 20:37:25 ID:Yf4Gi7U9
llllll ver0.2.2.0
第 1回 〜 第324回 セット球:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,
逆284数字 6個 逆連続出現数字 5 数字13個
0等 28/324回 確率 8.6%
1等 0/324回 確率 0.0%
2等 0/324回 確率 0.0%
3等 1/324回 確率 0.3%
4等 26/324回 確率 8.0%
5等 83/324回 確率25.6%
6等 90/324回 確率27.8%
7等 96/324回 確率29.6%
当選回数110/324回 確率34.0%
一致数字個数634個
予想 20 28 01 15 31 36 38 40 05 09 11 13 18
01 05 09 11 13 15
01 05 18 20 28 31
01 09 18 36 38 40
11 13 20 28 36 38
4口

82 :71:2007/01/11(木) 00:03:25 ID:SEevXei4
>>133
お言葉に甘えて数字コテで。

>>73
実際の出目と比較したいので、晒してくれるとありがたいかも。
でも毎回お願いするのもお手間かと思うので、これまでの積算データを晒して
もらえれば、あとは手計算でやっていきます(全部のほうが手間になるかも?ですが)


83 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/11(木) 00:17:44 ID:2BhPN9Fl
11 17 21 27 37 40
02 17 35 36 40 42
09 13 18 19 35 42
01 09 19 38 39 42
05 20 23 27 29 39
13 19 22 23 33 41
01 27 28 38 41 42
02 07 10 26 27 31
10 13 17 22 28 37
05 07 21 25 31 42
01 02 10 20 23 33
07 11 25 28 35 41
01 02 11 23 25 40
10 11 15 28 29 35
05 26 28 38 39 40
10 13 20 21 35 39
01 11 15 26 28 36
13 17 21 22 25 40
07 13 18 20 21 26
10 16 18 29 36 41
05 22 25 29 33 38
09 16 20 33 37 41
15 16 19 22 31 37
05 15 19 31 36 37
02 15 17 29 33 36


84 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/11(木) 07:17:35 ID:FNayU5bM
>>75
買ったわけじゃないけど悲惨な結果に・・・。

>>77
情報ありがd。
でも、nnnnは面白いソフトだから、色々なパターンで検証してみたかったり。

nnnn Ver0.0.4.0
第1963回 〜 第1992回
284数字 5回 逆284数字 6回 連続出現数字 2 逆連続出現数字 2 数字 2個
該当無し 26/ 30回 確率86.7%
N3ミニ 0/ 30回 確率 0.0%
ボックス 4/ 30回 確率13.3%
ストレート 0/ 30回 確率 0.0%
当選確率 4/30回 確率13.3%
一致数字個数27個

1722 5722 1822 5822 1792 5792 1892 5892
1726 5726 1826 5826 1796 5796 1896 5896
16口

85 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/11(木) 07:47:23 ID:FNayU5bM
ついでにロト6をかなり無謀な設定で予想してみた。

llllll ver0.2.1.0
第275回 〜 第324回 セット球:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,
逆周期 55.0% 284数字 5個 逆284数字 7個 出現数字 4 逆連続出現数字 4 数字 6個
0等 13/ 50回 確率26.0%
1等 0/ 50回 確率 0.0%
2等 0/ 50回 確率 0.0%
3等 0/ 50回 確率 0.0%
4等 1/ 50回 確率 2.0%
5等 1/ 50回 確率 2.0%
6等 9/ 50回 確率18.0%
7等 26/ 50回 確率52.0%
当選回数 2/ 50回 確率 4.0%
一致数字個数51個

予想 15 28 39 11 18 33

86 :23:2007/01/11(木) 07:53:45 ID:vaNpwR3y
>>82
勘がいいね…。
現状、データベースにクエリ発行したりしてその都度取得しているんで計算結果の蓄積などなく、
ご察しのとおり全部晒すほうがかなりの手間だったりする。

出現頻度からの重み付けを始めた頃は、
毎回集計するよりも前回の【出現傾向】データから最新回のものを取得できるからそれを蓄積していって…と考えていたけど、
セット球とかで集計対象を絞ると再集計が必要だし計算処理が重くなっても
>>30の理由から最近50回分とかの集計でも大勢に影響がないんで…。

とゆう訳で、今回の抽せんが終わったら次回分の手計算もできるようにその時点の【出現傾向】データも晒します。

87 :ExCeL:2007/01/11(木) 11:38:17 ID:CPXvXW2u
llllll ver0.2.1.0
第 1回 〜 第324回 セット球:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,
逆284数字10個 次回出現数字 0.0% 削除数字強制12 06 20 16 09 数字30個
0等 0/324回 確率 0.0%
1等 36/324回 確率11.1%
2等 69/324回 確率21.3%
3等 36/324回 確率11.1%
4等108/324回 確率33.3%
5等 60/324回 確率18.5%
6等 14/324回 確率 4.3%
7等 1/324回 確率 0.3%
当選回数309/324回 確率95.4%
一致数字個数1382個
4等保証 1005通り

色々削って34通り
01 04 09 16 18 22
01 05 15 20 29 37
01 08 09 37 39 41
01 09 15 21 36 38
01 11 16 18 20 36

03 04 08 16 18 21
03 05 09 16 18 27
03 08 09 16 22 31
03 08 09 25 27 41
03 08 16 17 29 40

03 09 15 16 23 29
04 08 09 11 15 23
04 08 16 20 22 30
04 08 16 29 31 38
04 09 15 16 20 21

04 09 15 17 25 35
04 09 15 22 31 36
04 15 16 19 35 38
04 16 18 19 20 29
05 08 09 16 19 37

05 08 09 20 27 29
05 08 15 20 31 39
05 09 15 16 17 39
08 09 11 16 35 38
08 09 16 21 23 36

08 16 17 21 30 38
09 11 15 16 19 42
09 11 15 20 22 38
09 11 16 18 21 25
09 16 17 18 19 30

11 16 18 22 35 42
15 16 20 23 27 39
17 18 20 29 31 42
18 19 20 37 38 41


88 :ExCeL:2007/01/11(木) 11:47:36 ID:CPXvXW2u
予想 08 15 18 30 31 33 35 36 37 40 41 11 21 27 29 39 04 05 17 22 23 38 42 01 03 19 25 28 07 13
重要な忘れ物

89 :133:2007/01/11(木) 17:22:47 ID:6V89pWdI
>>87
素敵な設定だな。
>4等保証 1005通り
ここの間に何があったか気になるけど。
>色々削って34通り

あと、等級保証でキャンセルボタンが操作出来なくなっていたので修正版。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/llllll.zip

90 :133:2007/01/11(木) 19:58:34 ID:6V89pWdI
第 325回 ロト6 06 07 18 29 33 39 / 43
>>974 名前:932 [sage] 投稿日:2007/01/06(土) 14:50:15 ID:HxaFZ1XU
02 07 14 21 24 29 2個 6等
02 07 21 29 34 41 2個 6等

>>998 名前:955 [sage] 投稿日:2007/01/07(日) 09:29:02 ID:LHIvPJAK
01 06 07 13 23 40 2個 6等
07 29 31 36 39 40 3個 5等
07 09 19 21 33 37 2個 6等
04 13 29 38 39 41 2個 6等

>>54 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:15:42 ID:mvFkDR1k
01 02 05 06 07 08 2個 6等
01 02 05 06 07 08 2個 6等
01 02 04 06 07 09 2個 6等
01 02 05 06 07 08 2個 6等
01 02 04 06 07 09 2個 6等
01 02 05 06 07 08 2個 6等
04 05 06 07 08 09 2個 6等
01 05 06 07 09 11 2個 6等
02 05 06 07 08 10 2個 6等
03 04 06 07 08 11 2個 6等
01 05 06 07 09 11 2個 6等
01 06 07 08 11 12 2個 6等

>>55 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:23:35 ID:mvFkDR1k
05 06 07 08 13 14 2個 6等

>>74 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:50:56 ID:Yf4Gi7U9
02 03 04 05 06 07 2個 6等

>>76 名前:23 [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 07:25:18 ID:y7MI/3f0
02 03 04 05 06 07 2個 6等

>>83 名前:FOOL ◆lfdz0Sx6D. [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 00:17:44
05 20 23 27 29 39 2個 6等
07 13 18 20 21 26 2個 6等
10 16 18 29 36 41 2個 6等
05 22 25 29 33 38 2個 6等
02 15 17 29 33 36 2個 6等

>>85 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 07:47:23
15 28 39 11 18 33 3個 5等

>>87 名前:ExCeL [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 11:38:17 ID:CPXvXW2u
04 16 18 19 20 29 2個 6等
17 18 20 29 31 42 2個 6等

91 :133:2007/01/11(木) 20:01:23 ID:6V89pWdI
第1993回 ナンバーズ3 438
>>80 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 20:36:06 ID:Yf4Gi7U9
834 ボックス3個 ストレート1個 ボックス

第1993回 ナンバーズ4 1344
>>80 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 20:36:06 ID:Yf4Gi7U9
3546 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3946 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3246 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3547 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3947 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3247 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3542 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3942 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
3242 ボックス2個 ストレート1個 該当無し

>>84 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 07:17:35
1722 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
1822 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
1792 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
1892 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
1726 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
1826 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
1796 ボックス1個 ストレート1個 該当無し
1896 ボックス1個 ストレート1個 該当無し

92 :133:2007/01/11(木) 20:08:38 ID:6V89pWdI
ロト6、5等当選オメ。
>>23>>85


93 :23:2007/01/11(木) 20:56:02 ID:vaNpwR3y
133氏、集計乙です。
5等1口…まぁ予告どおり、4000円のマイナス。いつか3等以上がくることを信じて買うのもよし。

第326回 ロト6 重み付きQP
24 27 32 33 37 39 / 05 13 35 36 37 41 / 15 16 18 29 36 40 / 03 05 07 13 33 41 / 08 11 13 21 36 37
02 06 07 18 32 41 / 07 18 28 29 37 41 / 03 05 11 25 37 38 / 07 14 16 18 29 37 / 07 20 31 35 39 41
02 07 18 22 39 40 / 17 19 23 31 40 42 / 03 08 15 33 37 40 / 11 18 20 21 39 40 / 21 27 28 33 35 38
01 08 11 13 27 41 / 11 16 20 21 39 41 / 08 20 27 29 38 41 / 07 28 29 36 39 42 / 03 21 23 26 32 41
01 18 25 28 41 42 / 15 21 25 28 31 33 / 09 10 24 30 36 41 / 04 21 29 30 31 41 / 06 09 22 29 30 33

重み設定 ※ロト数字順で左から右へ
0.16989 0.11845 0.10153 0.09279 0.20528 0.14604 0.23514 0.08648 0.11636 0.02402
0.12147 0.02372 0.17985 0.04526 0.11186 0.07658 0.07435 0.23985 0.11752 0.12090
0.19409 0.12863 0.17637 0.05063 0.16210 0.03075 0.18216 0.09859 0.22764 0.11169
0.13256 0.04728 0.24015 0.02720 0.14178 0.19268 0.24832 0.18868 0.34042 0.16158
0.31757 0.14539 0.04642

>>71
全抽せん回分のデータだけど、エクセルファイルでよければ出来たんだが…。
ロト6、ミニロト合わせて5MB弱。

94 :133:2007/01/11(木) 21:30:03 ID:6V89pWdI
N3
254 854 154 654 274 874 174 674 294 894 194 694 214 814 114 614 250 850
150 650 270 870 170 670 290 890 190 690 210 810 110 610 251 851 151 651
271 871 171 671 291 891 191 691 211 811 111 611 253 853 153 653 273 873
173 673 293 893 193 693 213 813 113 613

N4
2576 3576 6576 2976 3976 6976 2276 3276 6276 2596 3596 6596 2996 3996
6996 2296 3296 6296 2506 3506 6506 2906 3906 6906 2206 3206 6206 2577
3577 6577 2977 3977 6977 2277 3277 6277 2597 3597 6597 2997 3997 6997
2297 3297 2507 3507 6507 2907 3907 6907 2207 3207 6207 2572 3572 2272
3272 2592 3592 2992 3992 2292 3292 2502 3502 2902 3902 2202 3202

95 :23:2007/01/11(木) 21:55:11 ID:vaNpwR3y
71氏、とりあえずうpしました。
次のミニロト抽選までに削除予定。
http://ud.gs/200xy

96 :71:2007/01/11(木) 22:13:52 ID:SEevXei4
>>95
DLさせていただきました。どうもありがとうございました。
あと、PWを頂ければ・・・。

97 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/11(木) 22:35:22 ID:2PYEvB0M
(-_-)はぁ…
(∩∩)

98 :23:2007/01/11(木) 22:46:12 ID:vaNpwR3y
mail読んでくれた?

99 :133:2007/01/11(木) 23:20:12 ID:6V89pWdI
>>97
気を落とすな。fool.exeがあと5目盛りで完走するから。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 23:42:33 ID:2PYEvB0M
>>99

お疲れ様でございます。
ありがとうございます。

当方、停電しました。

プヒューン・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!


なにぃ!!!!!!!!!!!!


でございます。

101 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 23:43:03 ID:2PYEvB0M
停電じゃなくてブレーカー落ちた。

102 :133:2007/01/12(金) 00:21:51 ID:NbQXgJUN
>>100
パソコン壊れた原因ブレーカーだったりして。ついでに電卓も。
とりあえずあと2日位パソコンがもつか心配です。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/12(金) 00:23:37 ID:MFUjIM4M
133氏いきなりですがすみません。
nnnnなのですが、任意の数字の過去当選回数と、
逆に任意当選回数での数字検索というのは難しいでしょうか?

例えば、「1234」という数字の過去当選(ボックススト含め)回数=5回、
という検索と、過去「5回」当選した数字(同)=「1234」「2345」・・・
みたいな感じなんですが。

でもこれは「予想」ではないですから実装希望は筋違い・・・ですかね?

104 :133:2007/01/12(金) 01:01:40 ID:NbQXgJUN
>>103
一応llllllにも実装されてるし筋違いって事はないよ。
需要が無いと思って作らなかっただけだし。
暇だから明日辺りから作ってみよっか、数字検索。
ただ、「任意当選回数での数字検索」は計算数が膨大になる気がするから駄目っぽい、かな。
作ってみないとよく分からないや。

105 :23:2007/01/12(金) 12:59:22 ID:hY3zOjdN
そろそろ削除しようと思ったけど、DL数二桁いったか…意外。今週中はおいておくか。

>>95のファイルについて
抽せん結果がわかったら「抽せん結果シート」に追記してから、
「出現傾向シート」と「重み設定シート」の最終行から数式をコピーして追加することで最新データを取得できます。
計算過程が解るように数式はそのまま残してありますが、
再計算等で重くなる場合は最終行を除いて「コピー」〜「値のみ貼り付け」してください。

> ものにしてもらっても一向に構わんよ。出自を偽らなければw
↓ここ
「ロト6の予想ソフトウェア作るぜ」スレの963-966
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1141575854/963-966

106 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/12(金) 16:08:57 ID:1OThInjE
nnnn Ver0.0.4.0
第1974回 〜 第1993回
284数字 5回 逆284数字 5回 出現数字 6 連続出現数字 2 逆連続出現数字 1 数字 2個
該当無し 17/ 20回 確率85.0%
N3ミニ 0/ 20回 確率 0.0%
ボックス 3/ 20回 確率15.0%
ストレート 0/ 20回 確率 0.0%
当選確率 3/20回 確率15.0%
一致数字個数17個

4354 5354 4854 5854 4374 5374 4874 5874
4356 5356 4856 5856 4376 5376 4876 5876
16口

>>92
1口だったけど5等が当たったね。∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

>>84
肝心のN4はまたしても。。。(´;ω;`)

107 :133:2007/01/12(金) 19:31:08 ID:NbQXgJUN
第1994回 ナンバーズ3 305
>>94 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 21:30:03 ID:6V89pWdI
250 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
850 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
150 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
650 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
253 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
853 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
153 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
653 ボックス2個 ストレート0個 該当無し

第1994回 ナンバーズ4 0139
>>94 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 21:30:03 ID:6V89pWdI
3906 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3907 ボックス3個 ストレート0個 該当無し
3902 ボックス3個 ストレート0個 該当無し

>>106 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/12(金) 16:08:57
4354 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
5354 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
4374 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
5374 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
4356 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
5356 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
4376 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
5376 ボックス1個 ストレート0個 該当無し

108 :133:2007/01/12(金) 19:42:03 ID:NbQXgJUN
ナンバーズ3が当たりにくいのでllllllから何か別の予想法持ってこようか。

109 :133:2007/01/12(金) 20:26:31 ID:NbQXgJUN
fool.exe 43c11の数字が6個以上一致した回数の数字組み合わせリストが出来たよ。
なんか微妙だよ。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/fool.txt

110 :103:2007/01/12(金) 20:29:57 ID:MFUjIM4M
お返事ありがとうございます。 結構他のソフトでも当選回、回数検索機能
は見かけるので、自動更新との組み合わは便利ではないかな?と思いました。

逆は難しいですか・・・素人考えですが、該当数字が○○個以上(30〜50位?)
なら処理停止とか・・・?でも内部処理的には変わらないのかな・・・?

感覚的で申し訳無いのですが、恐らく0〜3回位までは膨大な数字になるような
気がするのですがそれ以上はある程度絞り込めそうな気がしたのです・・・

でも他の場所、ソフトでこの逆検索は見ないのでやはり難しいのでしょうね。
だからこそ何かしらの参考になるのでは?と思ったので書き込ませて頂いた
次第です。

111 :133:2007/01/12(金) 21:30:53 ID:NbQXgJUN
>>110
当選回数から数字検索は処理的には難しくないよ。
素直にやると時間がかかるだけ。
過去の当選数字か過去の当選数字のボックス一致数字を作っておいてポンで計算量減らせると思うから、
さほど問題なく出来そう。何に使うか疑問だけど。

112 :133:2007/01/12(金) 23:26:46 ID:JXLOt4Y3
とりあえず一通り出来たから投げておくよ。
当選回数で数字検索で検索する数字は過去の当選数字のみ。
総当たりが欲しいならnnnnとは別ソフトで作るけど。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/nnnn.zip

113 :71:2007/01/13(土) 00:29:30 ID:fSss9piN
>>23
IDもPWの一部だったんですね。失礼しました。
話変わりますが、2chが差し押さえられそうなので心配ですね。

114 :23:2007/01/13(土) 06:58:44 ID:qFjndpfH
無事に開くことが出来たようでなによりです。
結果と照合しやすいように色付けいておいたけど、ランダムでいく理由が解るかと。

ホントに差し押さえが実行されたとしてもサーバーが停止するわけではないだろうが、
このスレでソフト作って公開してるの133氏だけなんで氏の気心次第かな?
専ブラ便利だし、もし他へ移行するとしたら「したらば」みたいな2ちゃん互換掲示板とか。ハッ!133氏が2人に…

115 :133:2007/01/13(土) 12:51:01 ID:0ZhJHBsm
>>114
俺もダウンロードさせて貰ったよ。エクセル持ってねー。

2chはひろゆき名義じゃないから差し押さえ無理って言うのを見かけたけど良くわからね。
twintall使ってるから移行するならしたらばが良いかな。
それより知らない内にしたらばがlivedoorになってたり。やっぱりよくわからね。


116 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/13(土) 14:44:16 ID:lFfeLYkz
P2P掲示板、新月。
俺は移動した。

117 :23:2007/01/13(土) 14:56:00 ID:c95swiIw
っ「Excel Viewer」
とりあえずデータは見れる。インストールしてUPDATE。
「重み設定」は毎回掲示していくつもりなんで問題ないかと。
入っている数式は前スレで解説していたものだし…。

ところで、133氏のデータにミニ&6ともにセット球があるけど、
摘出順とかもわかります?

118 :133:2007/01/13(土) 15:37:09 ID:0ZhJHBsm
>>116
検索してみた。またまた、よく分からない。

>>117
MS謹製で便利なの出てるんだな。
どんな中身か興味があったけどOpenOffice入れ直すの面倒臭かったから助かった。
リンク張っておく。
ttp://office.microsoft.com/japan/downloads/9798/xlviewer.aspx

摘出順は記録してない。セット球のデータも昔の物はパクリだし。

119 :133:2007/01/13(土) 15:54:41 ID:0ZhJHBsm
llllll ver 0.2.2
等級保証にキャンセルボタンが操作出来なくなっていたのを修正。
ミニロトの削除数字と優先数字で31以上設定出来てしまうバグを修正。
ComboBoxの内容が上手く保持されないバグ修正。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/

120 :71:2007/01/13(土) 16:06:15 ID:fSss9piN
来週分を占ってみました。
軸数字21、3等保証、設定適当でこのような結果に。
02 14 21 24 29 31
02 14 21 24 34 38
02 14 21 29 34 41
02 14 21 31 38 41
02 14 24 29 38 41
02 14 24 31 34 41
02 14 29 31 34 38
21 24 29 31 34 38

適当に3口削って買ってきたのが次の5口。南無南無。
02 14 21 24 29 31
02 14 21 24 34 38
02 14 21 31 38 41
02 14 24 31 34 41
21 24 29 31 34 38


121 :71:2007/01/13(土) 16:12:53 ID:fSss9piN
あれ?4組目は21が入ってなかった

122 :133:2007/01/13(土) 16:30:24 ID:0ZhJHBsm
llllll ver0.2.2 追加
検索の表示がおかしかったのを修正。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/

>>121
バグかな?
軸指定してるときは軸数字を含む組み合わせしか表示されないはずだけど。

123 :FOOL ◆lfdz0Sx6D. :2007/01/13(土) 17:36:17 ID:lFfeLYkz
新月。
http://shingetsu.info/

紹介してたサイト、gigazin
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070112_p2p_bbs/

winnyにあった掲示板みたいなもんだ。

124 :133:2007/01/13(土) 19:30:03 ID:0ZhJHBsm
>>123
それと言うか、朔ってソフトをダウンロードして実行してみたけど、上手く表示出来ない。
ルータはUPnPでNISのファイアウォールでプログラム許可したのに。
ルータとNISを手動で穴開けても無理そうなんで良くわからん。

125 :103:2007/01/13(土) 19:35:13 ID:FfUmcrno
私一人の我侭+要望でverを上げて下さって感謝の極みです。

本当に有難う御座いました。

126 :23:2007/01/13(土) 19:43:45 ID:qFjndpfH
>>118
ないですか、レスありがと。
ミニロトの摘出順データがコンプリート出来ず。

とりあえず散在しているスパゲティでも整理するか…。

127 :133:2007/01/13(土) 21:23:42 ID:0ZhJHBsm
数字検索で表示する項目増やしてみたテスト板。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/nnnn.zip

>>125
無茶な要望じゃなきゃ大体実装するよ。
また何かネタがあったら適当に要望してみて。

>>126
ペペロンチーノうまうま。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 21:34:15 ID:8FajuO+W
133氏へ要望
もしできたら「予想」の下の方にある設定できる削除数字の数を
増やして欲しいです。できたら20個くらい設定できると○

私が利用する某サイトの予想された削除数字が大概10個以上あるんで。

129 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 23:49:38 ID:gpM5Ijxw
とりあえず、ルーターと
パーソナルファイヤーウォールのポートを開放。(TCP)

よくわからんので、
パーソナルファイヤーウォールは、全exeを対象に開放してみた。
(ポート開放とか良くわからんのじゃが、危険な状態かも知れん。)


そしたら、接続ノードが0じゃなくなって見れるようになった。



130 :133:2007/01/14(日) 01:26:07 ID:m/Da7lie
>>128
とりあえず削除数字の数は増やせそうなんで明日辺り適当に作ってみるよ。

>>129
コンソール板だと問題なく動いたよ。色々見たけど良くわからね。

131 :23:2007/01/14(日) 09:00:09 ID:DF58UtL4
P2P専用PCは用意できるけどルータ&ファイアウォールに穴あけられないし俺ムリポ。
って、移動前提なのか?
とりあえず迷子になったら133氏のホムペに行ってみる。

132 :133:2007/01/14(日) 14:14:53 ID:m/Da7lie
優先、削除数字をロト6で43個、ミニロトで31個まで指定出来るようにしたテスト板。
多分43個指定すると上手く表示されないと思う。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/llllll.zip

>>131
俺は好奇心で色々試してるだけ。
移動はないと思うけど、もしあったらソフトウェアのページの上の方で告知予定。


133 :23:2007/01/14(日) 18:58:01 ID:GuUPWeV9
>>95デリった。
DL数21、十数名以上の「なんじゃこりゃ〜!」発生の悪寒。

P.S. 私は133ではありませんw

134 :133:2007/01/14(日) 19:35:11 ID:m/Da7lie
nnnnの逆284数字にバグがあった。
ポイントマイナスしなきゃいけないのにプラスしてたバグ修正テスト板。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/nnnn.zip

135 :71:2007/01/14(日) 19:59:30 ID:x3GYH2hd
いまさらですが、284数字って何ですか?

136 :133:2007/01/14(日) 20:16:03 ID:m/Da7lie
>>135
前スレの284から。と言うかFOOL氏?
>284 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] 投稿日:2006/10/12(木) 22:12:23 ID:N/teeVnQ
>前回出た数字を0、前々回に出た数字を1・・・・として、7まで番号を付ける。
>そうすると、除外できる数字が平均して約12個ほど出てくる。
>7までで1等が当選できる確率は、25%となる。
>もっとも、確率的には、計算値とほぼ同等なので、「法則」とかいうレベルの話ではないが、
>数字選定の一助となっていただければ幸いです。

284は過去の抽選回1-10回を検索し良く出てる数字を優先する。
逆284は過去の抽選回1-10回検索し全く出なかった数字を除外する。
もう少し分かりやすい名前があれば良いんだけど、面倒臭いので勢いで付けた名前で放置中。
どうせだから分かりやすい名前募集。〜予想法って感じで。

137 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 21:49:43 ID:cUb8F46r
284_検証.xls
http://www.uploda.org/uporg654190.zip.html

過去7回以内の数字だけで購入しても当選確率1.5倍にしかならない。


138 :23 ◆2KGr6LiHTM :2007/01/14(日) 22:14:40 ID:GuUPWeV9
>>136
"284"って部分が設定値のことだと思ってたけど、考え方は自分の提示したものに近い気がする。

前スレ284 (FOOL 氏?) の場合、最近数回分までの結果でカットオフ。
集計対象とした抽せん結果の加重を 1、遮断した抽せん結果の加重を 0 としている。
軸数字を選ぶ場合なんかに適しているかも知れん。

前スレ963-966の場合、指数関数的に減少する加重をすべての集計対象にかけている。
こちらの方は、ランダムでの抽出に適していて出現頻度の低い数字でかたまるのを防ぐ効果がある。
名前を付けるなら、「加重減衰法」ってとこかな?

ついでにトリップテスト。

139 :71:2007/01/14(日) 22:38:47 ID:x3GYH2hd
>>133
レスあり。私はFOOL氏ではありません。21軸です。
>>284はよくわからなかったのでスルーしてましたが、理解しました。
直近の出目は気にするほうなので今後は活用させてもらいます。

140 :133:2007/01/14(日) 23:17:00 ID:m/Da7lie
llllllだと普通に1からの連番を適当に買ったときと確率変わらなかったりする。
逆284は結構良い数字出してくれるけど。
どっちにしろノリで作って様な物だし数字が悪くなきゃ問題ないやって感じで。
俺は処理が軽くて周期法や消去数字より好きだけど。

>>139
いや前スレ284(284数字予想発案者)=FOOL氏かなと。
多分>>137もFOOL氏だと思うけど。


141 :133:2007/01/15(月) 00:08:42 ID:CdTDq8pA
nnnn Ver0.0.4.0
第 1回 〜 第1994回
逆284数字 7回 出現数字 5 逆連続出現数字 1 数字 4個
該当無し 630/ 997回 確率63.2%
N3ミニ 64/ 997回 確率 6.4%
ボックス 224/ 997回 確率22.5%
ストレート 79/ 997回 確率 7.9%
当選確率 367/997回 確率36.8%
一致数字個数1253個
274 574 774 074 214 514 714 014 264 564 764 064 224 524 724 024 272 572
772 072 212 512 712 012 262 562 762 062 222 522 722 022 271 571 771 071
211 511 711 011 261 561 761 061 221 521 721 021 278 578 778 078 218 518
718 018 268 568 768 068 228 528 728 028
64口

142 :133:2007/01/15(月) 00:17:17 ID:CdTDq8pA
nnnn Ver0.0.4.0
第 1回 〜 第1994回
逆284数字 9回 出現数字 0 逆連続出現数字 4 数字 3個
該当無し 858/ 997回 確率86.1%
N3ミニ 0/ 997回 確率 0.0%
ボックス 124/ 997回 確率12.4%
ストレート 15/ 997回 確率 1.5%
当選確率 139/997回 確率13.9%
一致数字個数1241個
5172 2172 3172 5772 2772 3772 5972 2972 3972 5192 2192 3192 5992 2992
3992 5112 2112 3112 5176 2176 3176 5776 2776 3776 5976 2976 3976 5196
2196 3196 5996 2996 3996 5116 2116 3116 5173 3173 5773 3773 5973 3973
5193 3193 5993 3993 5113 3113
48口

143 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/15(月) 04:13:45 ID:/Itjngha
nnnn Ver0.0.4.0
第1965回 〜 第1994回
逆284数字 6回 連続出現数字 1 逆連続出現数字 2 数字 2個
該当無し 26/ 30回 確率86.7%
N3ミニ 0/ 30回 確率 0.0%
ボックス 4/ 30回 確率13.3%
ストレート 0/ 30回 確率 0.0%
当選確率 4/30回 確率13.3%
一致数字個数32個

9762 5762 9862 5862 9722 5722 9822 5822
9766 5766 9866 5866 9726 5726 9826 5826
16口

144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 05:16:46 ID:/Itjngha
設定を変えてもういっちょ。

nnnn Ver0.0.4.0
第1975回 〜 第1994回
284数字 4回 逆284数字 3回 出現数字 6 連続出現数字 4 逆連続出現数字 2 数字 2個
該当無し 15/ 20回 確率75.0%
N3ミニ 0/ 20回 確率 0.0%
ボックス 5/ 20回 確率25.0%
ストレート 0/ 20回 確率 0.0%
当選確率 5/20回 確率25.0%
一致数字個数18個

4314 7314 4614 7614 4334 7334 4634 7634
4311 7311 4611 7611 4331 7331 4631 7631
16口

145 :133:2007/01/15(月) 16:44:38 ID:CdTDq8pA
llllll 2007/01/15 ver 0.2.3
優先数字と削除数字をロト6で43個までミニロトで31個まで指定出来るようにした
引っ張りのポイント配分の変更。
逆周期、逆284、消去数字のポイント表示を変更。

nnnn 2007/01/15 ver0.0.4
逆284数字予想のポイントをマイナスする所をプラスしていたバグを修正。
数字検索を追加。
設定判定と自動設定で「前回とボックス一致の数字を削除する。」が上手く動作していなかったのを修正。

nn 2007/01/15 ver 0.0.2
逆284数字予想のポイントをマイナスする所をプラスしていたバグを修正。

http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/

146 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 16:53:23 ID:gNwY7RU/
133氏
先日「削除数字増やして〜」と頼んだ者です。
遅ればせながら、ありがとうございました。

147 :133:2007/01/15(月) 19:36:23 ID:CdTDq8pA
第1995回 ナンバーズ3 847
>>141 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/15(月) 00:08:42 ID:CdTDq8pA
274 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
574 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
774 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
074 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
714 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
764 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
724 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
278 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
578 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
778 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
078 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
718 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
768 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
728 ボックス2個 ストレート0個 該当無し

148 :133:2007/01/15(月) 19:36:56 ID:CdTDq8pA
第1995回 ナンバーズ4 6426
>>142 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/15(月) 00:17:17 ID:CdTDq8pA
2176 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
2776 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
2976 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
2196 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
2996 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
2116 ボックス2個 ストレート1個 該当無し

>>143 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/15(月) 04:13:45
9762 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
5762 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
9862 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
5862 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
9766 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
5766 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
9866 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
5866 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
9726 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
5726 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
9826 ボックス2個 ストレート2個 該当無し
5826 ボックス2個 ストレート2個 該当無し

>>144 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] 投稿日:2007/01/15(月)
4614 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
7614 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
4634 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
7634 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
4611 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
4631 ボックス2個 ストレート0個 該当無し

149 :133:2007/01/15(月) 19:42:47 ID:CdTDq8pA
あったらない〜。

>>146
あんまり優先、削除数字系は動作チェックしてないからバグあったら報告ちょうだい。

150 :133:2007/01/15(月) 20:02:14 ID:CdTDq8pA
llllll ver0.2.4.0
第 1回 〜 第388回 セット球:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,
逆周期 70.0% 次回出現数字 55.0% 出現数字 2 数字13個
0等 11/388回 確率 2.8%
1等 2/388回 確率 0.5%
2等 13/388回 確率 3.4%
3等 24/388回 確率 6.2%
4等129/388回 確率33.2%
5等119/388回 確率30.7%
6等 90/388回 確率23.2%
当選回数168/388回 確率43.3%
一致数字個数873個
予想 30 31 15 09 12 13 01 03 05 08 17 18 19
01 03 05 08 30
01 09 12 13 30
01 15 17 19 30
03 09 15 18 30
03 12 17 30 31
05 12 18 19 30
05 13 15 30 31
08 13 17 18 30
8口

151 :16:2007/01/15(月) 21:07:02 ID:i42oR87A
fool.exeの43c7と43c6から得られたデータの利用法
(次回326回予想

ちなみに
43c7は一個以上73%以上 約97万件
43c6は0個で45%以上  約6万件
でやりました。

まず最新回の予想の前に、
43c6の各通りを消去数字とし、43c7の各通りに試す。
自分の場合は、残った数字が3つ以下にのみ絞りましたが、
それでもけっこうあります。
使うのは残った3つの数字とその消去数字。

そして、最近の当選数字を見る。
326回は39が3連続で出ている事がわかる。
消去数字の中で39が含まれているものを探す。
@14 24 26 34 39 42 163/325回 50.2%
A02 14 24 29 34 39 160/325回 49.2%
B02 14 24 34 39 42 160/325回 49.2%

過去5回を見ると、@ABとも4回失敗しています。
全部で約50%にもかかわらず、過去5回では20%。
ならば次は成功しやすいと考えられる。

なので@ABで残った数字をみる
@20 22 30 73.1%
A08 11 18 73.8%
B11 17 18 73.1%
 11 18 41 73.1%

この中から軸数字を選ぶ。
各列からは右の確率で最低1つは出る。

長々失礼しました。

152 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/16(火) 09:52:21 ID:5PWOLk0Q
nnnn Ver0.0.4.0
第1966回 〜 第1995回
284数字 5回 逆284数字 5回 連続出現数字 1 逆連続出現数字 1 数字 2個
該当無し 25/ 30回 確率83.3%
N3ミニ 0/ 30回 確率 0.0%
ボックス 5/ 30回 確率16.7%
ストレート 0/ 30回 確率 0.0%
当選確率 5/30回 確率16.7%
一致数字個数31個

7361 9361 7561 9561 7311 9311 7511 9511
7363 9363 7563 9563 7313 9313 7513 9513
16口

153 :133:2007/01/16(火) 12:42:16 ID:ZR6kKgza
nnnn Ver0.0.4.0
第 1回 〜 第1995回 全数
逆284数字 2回 出現数字 4 逆連続出現数字 2 数字 3個
該当無し1723/1995回 確率86.4%
N3ミニ 0/1995回 確率 0.0%
ボックス 249/1995回 確率12.5%
ストレート 23/1995回 確率 1.2%
当選確率 272/1995回 確率13.6%
一致数字個数2465個
0126 6126 3126 0426 6426 3426 0526 6526 3526 0136 6136 3136 0436 6436
3436 0536 6536 3536 0196 6196 3196 0496 6496 3496 0596 6596 3596 0129
6129 3129 0429 6429 3429 0529 6529 3529 0139 3139 0439 3439 0539 3539
0199 6199 3199 0499 6499 3499 0599 6599 3599 0122 6122 3122 0422 6422
3422 0522 6522 3522 0132 3132 0432 3432 0532 3532

nnnn Ver0.0.4.0
第 1回 〜 第1995回 全数
284数字 7回 出現数字 6 逆連続出現数字 2 数字 4個
該当無し1284/1995回 確率64.4%
N3ミニ 134/1995回 確率 6.7%
ボックス 435/1995回 確率21.8%
ストレート 142/1995回 確率 7.1%
当選確率 711/1995回 確率35.6%
一致数字個数2400個
922 622 122 222 942 642 142 242 932 632 132 232 952 652 152 252 923 623
123 223 943 643 143 243 933 633 133 233 953 653 153 253 928 628 128 228
948 648 148 248 938 638 138 238 958 658 158 258 929 629 129 229 949 649
149 249 939 639 139 239 959 659 159 259

154 :133:2007/01/16(火) 19:40:33 ID:ZR6kKgza
第 389回 ミニロト 08 11 13 27 30 / 06
>>66 名前:23 [sage] 投稿日:2007/01/09(火) 20:57:47 ID:xSaLEohC
03 13 20 27 28 2個 5等

>>150 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/15(月) 20:02:14 ID:CdTDq8pA
01 03 05 08 30 2個 5等
01 09 12 13 30 2個 5等
05 13 15 30 31 2個 5等
08 13 17 18 30 3個 4等

155 :133:2007/01/16(火) 19:51:34 ID:ZR6kKgza
第1996回 ナンバーズ3 581
>>153 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 12:42:16 ID:ZR6kKgza
158 ボックス3個 ストレート0個 ボックス

第1996回 ナンバーズ4 8592
>>152 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 09:52:21
9561 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
9511 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
9563 ボックス2個 ストレート1個 該当無し
9513 ボックス2個 ストレート1個 該当無し

>>153 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 12:42:16 ID:ZR6kKgza
0529 ボックス3個 ストレート1個 該当無し
6529 ボックス3個 ストレート1個 該当無し
3529 ボックス3個 ストレート1個 該当無し


156 :23 ◆2KGr6LiHTM :2007/01/16(火) 20:34:06 ID:j+vPe9Fi
5等キタ!と思ったらミニロト5等ないしorz
単発5口じゃつらいんで趣向を変えて 11to5 で。

第390回 ミニロト 重み付きQP 03 09 14 04 19 28 29 20 26 13 01 11to5 (4等保証)
03 04 09 14 19
03 04 09 14 28
03 09 14 19 28
03 04 09 19 28
01 13 20 26 29

重み設定 ※ロト数字順で左から右へ
0.143932051 0.080511299 0.148728489 0.253824817 0.122758195
0.120141427 0.206551426 0.321400716 0.213849058 0.055591181
0.241343162 0.091561376 0.177579535 0.138257743 0.126280486
0.126026130 0.117712268 0.029499472 0.209382474 0.124627413
0.075785664 0.067917040 0.201560613 0.125037120 0.103026408
0.126549641 0.355446549 0.179506303 0.203373972 0.287539867
0.224698107

157 :103:2007/01/16(火) 21:53:17 ID:SGemM2x7
133氏
度々すいません。
nnnnの当選回数からの逆検索なんですが、
「○回以上」の検索条件を○回「のみ」「以上」の選択が出来るように、
というのは難しいでしょうか?

私しか需要が無いと思うのでお願いするのもちょっと心苦しいですが(^_^;)
もしお手間でなければ宜しくお願い致します。

158 :133:2007/01/16(火) 22:30:24 ID:ZR6kKgza
>>157
これ以上nnnnの方に実装するとゴタゴタしそうなので別ソフトで作るよ。
ソフト名何か希望ある?無いなら適当にn103辺りにしちゃうけど。

159 :133:2007/01/17(水) 00:41:47 ID:k5Z7oVbx
nnnn Ver0.0.5.0
第 1回 〜 第1996回 全数
出現数字 6 逆連続出現数字 1 数字 4個
該当無し1306/1996回 確率65.4%
N3ミニ 122/1996回 確率 6.1%
ボックス 432/1996回 確率21.6%
ストレート 136/1996回 確率 6.8%
当選確率 690/1996回 確率34.6%
一致数字個数2424個
292 992 092 492 232 932 032 432 262 962 062 462 222 922 022 422 290 990
090 490 230 930 030 430 260 960 060 460 220 920 020 420 294 994 094 494
234 934 034 434 264 964 064 464 224 924 024 424 298 998 098 498 238 938
038 438 268 968 068 468 228 928 028 428
64口

nnnn Ver0.0.5.0
第 1回 〜 第1996回 全数
逆284数字 2回 出現数字 4 逆連続出現数字 2 数字 3個
該当無し1724/1996回 確率86.4%
N3ミニ 0/1996回 確率 0.0%
ボックス 249/1996回 確率12.5%
ストレート 23/1996回 確率 1.2%
当選確率 272/1996回 確率13.6%
一致数字個数2467個
8422 6422 3422 8522 6522 3522 8822 6822 3822 8492 6492 3492 8592 6592
3592 8892 6892 3892 8412 6412 3412 8512 6512 3512 8812 6812 3812 8426
6426 3426 8526 6526 3526 8826 6826 3826 8496 6496 3496 8596 6596 3596
8896 6896 3896 8416 6416 3416 8516 6516 3516 8816 6816 3816 8423 3423
8523 3523 8823 3823 8493 3493 8593 3593 8893 3893 8413 3413 8513 3513
8813 3813
72口

逆284、バグ修正しなかった方が数字が良い。

160 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/17(水) 14:59:31 ID:Du960xDq
nnnn Ver0.0.4.0
第1927回 〜 第1996回
284数字 3回 逆284数字 6回 連続出現数字 0 逆連続出現数字 1 数字 2個
該当無し 62/ 70回 確率88.6%
N3ミニ 0/ 70回 確率 0.0%
ボックス 7/ 70回 確率10.0%
ストレート 1/ 70回 確率 1.4%
当選確率 8/70回 確率11.4%
一致数字個数55個

2711 5711 2811 5811 2771 5771 2871 5871
2718 5718 2818 5818 2778 5778 2878 5878
16口

161 :103:2007/01/17(水) 20:51:14 ID:D3BKx28u
>>158
密かにそう思ったのですが別というのも厚かまし過ぎるかと思いまして。

名前ですか? 時に希望は無いのですが・・・
・・・過去データ解析なので「あの時君は若(ry」

・・・自分センス無いようなのでお任せ致しますです・・・ハイ

162 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/17(水) 20:58:03 ID:Du960xDq
第1997回ナンバーズ4
抽選数字 4286

当選金額
\754,000
\31,400
\392,700
\15,700

>>159
8426 ボックス当籤 おめっ!!

その他多数惜し杉。

163 :133:2007/01/17(水) 21:55:19 ID:cjvLiknS
>>162
ごめんちょっと忙しかった。一応集計。

第1997回 ナンバーズ3 908
>>159 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/17(水) 00:41:47 ID:k5Z7oVbx
098 ボックス3個 ストレート1個 ボックス

第1997回 ナンバーズ4 4286
>>159 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/17(水) 00:41:47 ID:k5Z7oVbx
8426 ボックス4個 ストレート1個 ボックス

>>160 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:59:31
2811 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
2871 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
2718 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
2818 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
2778 ボックス2個 ストレート0個 該当無し
2878 ボックス2個 ストレート0個 該当無し

164 :133:2007/01/17(水) 22:07:44 ID:cjvLiknS
>>161
ナンバーズの当選数字個数から数字絞り込みソフト。
使い方分からなかったらここで適当に質問して。
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/n103.zip

165 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/18(木) 05:11:01 ID:5W5ActD1
>>163 集計乙です

ロト6
llllll ver0.2.2.0
第276回 〜 第325回 セット球:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,
周期 76.0% 284数字 4個 逆284数字10個 引っ張り 30.0% 消去数字100.0% 出現数字 3 連続出現数字 2 逆連続出現数字 3 削除数字強制02 07 32 14 24 18 数字10個
0等 10/ 50回 確率20.0%
1等 0/ 50回 確率 0.0%
2等 0/ 50回 確率 0.0%
3等 1/ 50回 確率 2.0%
4等 1/ 50回 確率 2.0%
5等 8/ 50回 確率16.0%
6等 16/ 50回 確率32.0%
7等 14/ 50回 確率28.0%
当選回数 10/ 50回 確率20.0%
一致数字個数79個

数字10個
予想 25 13 16 27 05 36 37 38 41 01

166 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/18(木) 06:23:55 ID:5W5ActD1
nnnn Ver0.0.4.0
第1938回 〜 第1997回
284数字 7回 逆284数字 5回 連続出現数字 6 逆連続出現数字 3 数字 2個
該当無し 53/ 60回 確率88.3%
N3ミニ 0/ 60回 確率 0.0%
ボックス 7/ 60回 確率11.7%
ストレート 0/ 60回 確率 0.0%
当選確率 7/60回 確率11.7%
一致数字個数42個

7663 2663 7763 2763 7613 2613 7713 2713
7668 2668 7768 2768 7618 2618 7718 2718
16口

167 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/18(木) 07:05:57 ID:5W5ActD1
N3
nnnn Ver0.0.4.0
第1938回 〜 第1997回
逆284数字 6回 出現数字 1 逆連続出現数字 5 数字 2個
該当無し 51/ 60回 確率85.0%
N3ミニ 2/ 60回 確率 3.3%
ボックス 6/ 60回 確率10.0%
ストレート 1/ 60回 確率 1.7%
当選確率 9/60回 確率15.0%
一致数字個数41個

174 274 114 214 173 273 113 213
8口

168 :133:2007/01/18(木) 10:27:30 ID:5FzaimWh
設定前回と同じ。
n3
292 092 492 792 232 032 432 732 262 062 462 762 222 022 422 722 290 090
490 790 230 030 430 730 260 060 460 760 220 020 420 720 294 094 494 794
234 034 434 734 264 064 464 764 224 024 424 724 299 099 499 799 239 039
439 739 269 069 469 769 229 029 429 729
64口

n4
8282 4282 2282 8582 4582 2582 8882 4882 8292 4292 2292 8592 4592 2592
8892 4892 4242 2242 4542 2542 4842 8286 4286 2286 8586 4586 2586 8886
4886 8296 4296 2296 8596 4596 2596 8896 4896 4246 2246 4546 2546 4846
8283 4283 2283 8583 4583 2583 8883 4883 8293 4293 2293 8593 4593 2593
8893 4893 4243 2243 4543 2543 4843
63口

169 :133:2007/01/18(木) 10:28:01 ID:5FzaimWh
llllll ver0.2.4.0
第 1回 〜 第325回 セット球:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,
逆284数字 6個 逆連続出現数字 5 数字13個
0等 28/325回 確率 8.6%
1等 0/325回 確率 0.0%
2等 0/325回 確率 0.0%
3等 1/325回 確率 0.3%
4等 26/325回 確率 8.0%
5等 83/325回 確率25.5%
6等 90/325回 確率27.7%
7等 97/325回 確率29.8%
当選回数110/325回 確率33.8%
一致数字個数635個
予想 36 01 11 19 22 23 25 31 35 38 05 06 07

01 05 06 07 11 19
01 05 22 23 25 31
01 06 22 35 36 38
07 11 23 25 35 36
4口

170 :133:2007/01/18(木) 19:42:06 ID:5FzaimWh
第 326回 ロト6 01 07 09 14 23 43 / 19
>>93 名前:23 [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 20:56:02 ID:vaNpwR3y
02 06 07 18 32 41 1個 7等
07 18 28 29 37 41 1個 7等
07 20 31 35 39 41 1個 7等
02 07 18 22 39 40 1個 7等
17 19 23 31 40 42 1個 7等
01 08 11 13 27 41 1個 7等
03 21 23 26 32 41 1個 7等
01 18 25 28 41 42 1個 7等
09 10 24 30 36 41 1個 7等
06 09 22 29 30 33 1個 7等

>>120 名前:71 [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 16:06:15 ID:fSss9piN
02 14 21 24 29 31 1個 7等
02 14 21 24 34 38 1個 7等
02 14 21 29 34 41 1個 7等
02 14 21 31 38 41 1個 7等
02 14 24 29 38 41 1個 7等
02 14 24 31 34 41 1個 7等
02 14 29 31 34 38 1個 7等
02 14 21 24 29 31 1個 7等
02 14 21 24 34 38 1個 7等
02 14 21 31 38 41 1個 7等
02 14 24 31 34 41 1個 7等

>>165 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/18(木) 05:11:01
03 02 03 07 32 14 2個 6等

>>169 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/18(木) 10:28:01 ID:5FzaimWh
01 05 06 07 11 19 2個 6等
01 05 22 23 25 31 2個 6等
01 06 22 35 36 38 1個 7等
07 11 23 25 35 36 2個 6等

>>165
数字3個一致してるっぽいけどけど、その書き方だとまともに集計出来なかったり。

171 :133:2007/01/18(木) 19:52:32 ID:5FzaimWh
第1998回 ナンバーズ3 580

第1998回 ナンバーズ4 0446
>>166 名前: ◆8NdaNw0.nQ [sage] 投稿日:2007/01/18(木) 06:23:55
7663 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
2663 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
7763 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
2763 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
7613 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
2613 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
7668 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
2668 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
7768 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
2768 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
7618 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
2618 ボックス1個 ストレート0個 該当無し
>>168 名前:133 [sage] 投稿日:2007/01/18(木) 10:27:30 ID:5FzaimWh
4246 ボックス3個 ストレート2個 該当無し
4546 ボックス3個 ストレート2個 該当無し
4846 ボックス3個 ストレート2個 該当無し

172 :133:2007/01/18(木) 20:21:14 ID:5FzaimWh
設定同じ。
n3
992 092 292 492 922 022 222 422 932 032 232 432 962 062 262 462 999 099
299 499 929 029 229 429 939 039 239 439 969 069 269 469 998 098 298 498
928 028 228 428 938 038 238 438 968 068 268 468 994 094 294 494 924 024
224 424 934 034 234 434 964 064 264 464
64口

n4
0246 4246 2246 0446 4446 0846 4846 2846 0286 2286 0886 4886 2886 0216
4216 2216 0416 4416 0816 4816 2816 0247 4247 2247 0447 4447 0847 4847
2847 0287 2287 0887 4887 2887 0217 4217 2217 0417 4417 0817 4817 2817
0243 4243 2243 0443 4443 0843 4843 2843 0283 2283 0883 4883 2883 0213
4213 2213 0413 4413 0813 4813 2813
63口

173 :23 ◆2KGr6LiHTM :2007/01/18(木) 20:50:28 ID:m1x9DU27
133氏、集計乙でし。
>>93の2行目 "07 14 16 18 29 37" 2個一致がもれてるみたい。
auWin春モデルでJava (CLDC1.1 + MDIP2.0) に対応するようなんで興味本位で出資料見てるけど先は長い…。

第327回 ロト6 重み付きQP
01 05 07 14 16 23 / 03 07 14 28 37 40 / 01 23 25 29 39 41 / 07 13 14 28 31 37 / 01 05 07 18 33 36
01 11 36 41 42 43 / 07 13 22 23 29 33 / 18 21 28 37 39 41 / 09 17 18 29 33 41 / 03 05 20 21 30 39
04 05 07 15 37 38 / 05 09 20 23 34 37 / 06 15 20 23 35 39 / 01 07 17 21 22 25 / 01 03 07 10 11 38
01 08 11 18 20 27 / 27 30 31 36 37 38 / 14 20 23 25 33 37 / 05 18 20 25 29 40 / 07 08 18 22 32 41
01 02 09 13 17 29 / 06 14 23 33 38 39 / 13 18 19 20 40 43 / 18 23 25 33 40 43 / 05 07 09 23 24 33

重み設定 ※ロト数字順で左から右へ
0.268967304 0.104637917 0.090082408 0.082562202 0.179351062
0.128380331 0.325112364 0.077126989 0.222905684 0.023385097
0.107239889 0.023126642 0.157468940 0.161723211 0.098971971
0.068613940 0.066694107 0.209095093 0.103838692 0.106749788
0.169728367 0.113394152 0.274543291 0.046279029 0.142195772
0.029173927 0.159458756 0.087550297 0.198589612 0.098818958
0.116775978 0.043402263 0.209361336 0.026123597 0.124709581
0.168510893 0.216387894 0.165065014 0.295635353 0.141746616
0.275973903 0.127819328 0.162722455

174 :133:2007/01/18(木) 21:24:02 ID:5FzaimWh
>>173
すまん。バグ修正、再集計。
第 326回 ロト6 01 07 09 14 23 43 / 19
>>93 名前:23 [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 20:56:02 ID:vaNpwR3y
03 05 07 13 33 41 1個 7等
02 06 07 18 32 41 1個 7等
07 18 28 29 37 41 1個 7等
07 14 16 18 29 37 2個 6等
07 20 31 35 39 41 1個 7等
02 07 18 22 39 40 1個 7等
17 19 23 31 40 42 1個 7等
01 08 11 13 27 41 1個 7等
07 28 29 36 39 42 1個 7等
03 21 23 26 32 41 1個 7等
01 18 25 28 41 42 1個 7等
09 10 24 30 36 41 1個 7等
06 09 22 29 30 33 1個 7等

Java遅いよ〜。遊びで作ったllllllのJava版のソースあるけど欲しい?

175 :23 ◆2KGr6LiHTM :2007/01/18(木) 21:37:47 ID:m1x9DU27
>>174
かなり前にJavaの入門書見てちょっとかじった程度なんで是非とも参考にさせて下さいm(_ _)m

176 :133:2007/01/18(木) 23:05:56 ID:5FzaimWh
>>175
ソフト
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/llllll.jar
ソース
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/llllll_java_src
実行にはJDK 5.0 Update 10が必要な気がする。
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/ja/download.html

ソースはあまり期待しない方が良いよ。入門書すら読んだ事無いから。

177 :133:2007/01/18(木) 23:07:07 ID:5FzaimWh
ソースはこっち
http://www2.wbs.ne.jp/~somen/software/llllll_java_src.zip

178 :23 ◆2KGr6LiHTM :2007/01/18(木) 23:43:27 ID:m1x9DU27
DLさせて頂きました。ありがとうございます。
ケータイアプリでどういったことが出来るかもわからないんで JSR-118, 139 見てるんだけど英語漬け…。

(参考)
オープンアプリプレイヤー
ttp://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/openappli.html
アプリ開発講座
ttp://appget.com/contest/au2007/lecture/
ラーニングセンター
ttp://www.aplix.co.jp/jp/learning/index.html

179 :133:2007/01/19(金) 00:11:33 ID:wbIiFRfL
>>178
一応言っておくけどこれ携帯用アプリじゃなくて、単なるPC上で動くJavaソフトだからこのままだと携帯じゃ動かないはず。
ソース読んでも携帯用アプリの参考にならんと思うよ。
一応計画じゃここから携帯用アプリ作ろうかって所だけど、需要無いしな。

180 :23 ◆2KGr6LiHTM :2007/01/19(金) 01:13:37 ID:nKnCtTsn
>>179
VBAで手軽にやっていたものだからJavaってなんだったっけ???な状態なんで思い出すのに参考にはなるかなと。
で、ケータイアプリで使いたいと思ってるのがつぎ機能。
・例の重み付きQP (軸/削除数字機能付き)
・QPで抽出した数字を使ってのボックス買い (全組み合わせ, 等級保証, ...etc.)

自分が使うつもりなんで1人の需要は既にあるw

181 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/19(金) 12:23:11 ID:cvot3qjT
>>165-167 orz
週末ぐらいは当ててみたいと思う昨今。

nnnn Ver0.0.4.0
第1949回 〜 第1998回
284数字 9回 連続出現数字 0 逆連続出現数字 0 数字 2個
該当無し 46/ 50回 確率92.0%
N3ミニ 0/ 50回 確率 0.0%
ボックス 3/ 50回 確率 6.0%
ストレート 1/ 50回 確率 2.0%
当選確率 4/50回 確率 8.0%
一致数字個数57個

4282 8282 4582 8582 4222 8222 4522 8522
4289 8289 4589 8589 4229 8229 4529 8529
16口

182 : ◆8NdaNw0.nQ :2007/01/19(金) 12:33:52 ID:cvot3qjT
nnnn Ver0.0.4.0
第1949回 〜 第1998回
284数字 3回 逆284数字 9回 逆連続出現数字 2 数字 2個
該当無し 42/ 50回 確率84.0%
N3ミニ 3/ 50回 確率 6.0%
ボックス 3/ 50回 確率 6.0%
ストレート 2/ 50回 確率 4.0%
当選確率 8/50回 確率16.0%
一致数字個数44個

264 064 294 094 263 063 293 093
8口

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)