2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンギスカン屋 今日も売上ゼロ…

1 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 02:42:36
もう限界だ…
やれるだけの事はやっている、味は評判いい
ビラも毎月数万枚はまいてる、お客がこない…
毎月100万赤字!場所が悪いのはわかってるが…
販促に限界を感じる
みんなはどうしている?どう攻めてる?



2 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 05:29:27
場所どこよ?

3 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 06:03:47
ジンギスカンはあえて食おうとは思わない。
焼肉もやりなさい。


4 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 06:04:59
追加
羊以外の肉も使いなさい。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 10:38:45
場所悪いと厳しいかもね
まあジンギスカンなんて一時の流行りもんだからなあ
プールバーやもつ鍋屋なんて
乱立してたのが今やほとんど閉めてる。
まあ個人的にジンギスカンは好きだが
世間的にはそんなに受ける食い物とも思えない。ブームなだけだろう
まあ頑張ってくれ。
クーポンマガジンに載せるとか宴会パック用意するとかぐるなび載せるとかしたら?


6 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 10:42:32
まあ俺様くらいのジンギスカン通になると
普通の焼き肉も扱ってるジンギスカン屋なんて嫌だな。
ジンギスカンのプロとしてプライド持って一筋でやるべき。
生き残った店にはいつかファン達がくるはず。「焼き肉、寿司、カレー、ケーキ食べ放題」じゃないんだからね


7 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 12:33:14
どこの田舎で商売してるんだか知らないが、客来ないんなら閉めればいいじゃん。

8 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 12:55:22
いつか売れるようになるだろう、という甘い期待はまずいぞ
やめるか赤字で続投するかどっちか自分で決めろ

9 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 13:33:49
あらゆる手をつくしたら決断だな。
最終的には行列仕掛け人wみたいなのを頼んでみたら。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 14:54:39
個人でやってるような焼肉屋、ジンギスカン屋って平日客来るもんなの?

11 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 20:07:50
100万赤字って事はそれなりの大きさの店舗でしょ
ジンギスカンみたいなニッチ業種を、そんな規模で始めたことがまず敗因かと


起死回生の手段として、ジンギスカンのコスプレ+仮面ライダーのような
ゴテゴテバイク+のぼり+右翼並みの大音量センスのない宣伝ソング
で町を走り回ってみろとのアポロン的アドバイス

12 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 20:20:16
モスコーモスコー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)