2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースキンのハリーズ系でのあれこれ

1 :竹中:2006/04/20(木) 22:43:52
大阪を中心に全国展開する、原田MTE率いるハリーズ系のグループのみなさん
情報交換や交流しましょう!!
ハリーズ、ブレイカーズ、スターズ、マックス、レグラス、グランツ、
サザンクロス、ホリーズ、などなど。
日本にとどまらず、世界制覇しましょう!!!!




2 :名無しさん@あたっかー:2006/04/21(金) 23:36:51
なんじゃこりゃ??
おれはGAGNERだけど、そんな小さいグループしらんぞ?
ネットで勧誘なんてするなよ。
キモイ!!!!

3 :佛坂:2006/04/23(日) 08:32:54
元DTですが、もとのうちのアップラインは5年やって直スポEXが一人だけ。
ロールアップで2人になってぎりぎり4年目でラピスになりました。
でも今はその人もやめて実質ゴールド…
かなりつらそうですが、維持しています。
もう僕はやめて半年はたちますが、どうなってるのかなぁ。
サザンクロスです。


4 :名無しさん@あたっかー:2006/04/24(月) 20:53:28
なんか、このスレ死んでますね。
竹中さん書き込まないのかな?

5 ::2006/04/24(月) 21:46:02
やっぱこれでしょ!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kanamaru2006

6 :名無しさん@あたっかー:2006/04/26(水) 06:47:58
買い込みして12系列維持してるBDってどれくらいいるんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)