2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これやってみようかと思うのですが?

1 :tt:2006/05/01(月) 00:06:21
これやってみようと思うのですが、儲かるのでしょうか?
http://www.geocities.jp/yahagidazou/mouke/kasegimasyou.html
経験ある方ご意見のほうお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/05/01(月) 00:27:30
2ゲラノドン

3 :名無しさん@あたっかー:2006/05/01(月) 16:20:32 ?#
>>1
アフィ厨氏ね

4 :名無しさん@あたっかー:2006/05/02(火) 01:11:43
URLを見る前に

geocities.jp → この時点でもう誰も見ない。フリーはフリーでしかない。
yahagidazou → 意味不明。アホだな。
mouke → 貧乏くさい。
kasegimasyou.html → 長すぎる。意味なし。

URLを踏む前からこう見られる事ぐらい分かってから作れ。
儲けたかったら投資せよ。自分でもサイトにでもどっちでもいい。
出来ないなら儲けは諦めろ。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/05/04(木) 11:20:52
30万円の先行投資と21,000円のロイヤリティ。
だまだれるバカも多いんでしょうね?

http://www.sun-inet.or.jp/usr/vpd39687/public_html/index.html

6 :名無しさん@あたっかー:2006/05/04(木) 12:24:28
お父さんは本をだしたよ

価値がないことがよくわかる, 2006/04/20
レビュアー: ヤックル (鳥取県鳥取市) - レビューをすべて見る

情報商材を販売することには心血を注ぐが、情報商材を作ることはいい加減で良いと書かれている。

これを読めば、2人の著者の情報商材を買ってはいけないことが誰にでもわかる。
そういう意味では価値ある一冊とも言える。

この本を推薦している人の信頼性まで見えてくるようで私には価値があった。

買わなくても立ち読みでよかった点は反省に値する。
しかし、これで情報商材で騙される危険性が低くなれば安いものと思えば、本代へのあきらめはつく。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)