2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利回り10%以上の投資

1 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 04:55:52
ある程度ローリスクで利回り10%以上の投資ってしってます?



2 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 06:03:45
ここまでクソスレを立てるんだったら、むしろ
「お金ほしいのでお金儲かる方法教えて下さい」の方が潔くていいと思う

3 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 06:14:21
ハイリスクですが最高8000%以上になる投資があります
短期で1000円が8万円以上になるかもしれない投資です。
一度試してみてはいかがでしょうか?
そう、
銀の玉投資法です
私はこれで家一軒建てました

4 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 06:38:53
呼んだかえ〜?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 17:45:54
あ〜先物板へどうぞ

6 :名無しさん@あたっかー:2006/05/10(水) 13:38:44
知人に聞いたのですが
所有する土地をサラ金のATM設置に使わせて
利回り10%以上だと聞いたことがあります

7 :名無しさん@あたっかー:2006/05/10(水) 13:40:01
んんん〜〜ん、イイ肉体してたよ〜。俺のデカイ肉樹に「オネガイダカ
ラゆっくりいれて!!」ッツ〜から、ヌレ濡れの状態にして、ソロ〜リ
とゆっくり挿入すると、大きく口を開けて、「んア〜ッツ」とまさに
「口からデル」っツテ、カンジだった。もちろんオレハ晴美のチチをセ
メまくった。もうB地区が、BINBINの状態で、触れるだけでも、
「アアアァァ〜〜〜ア〜〜ンンン」て、カンジで、パイズリもGOOD!!
あのチチの大きさを最大限に楽しむためには、ヤッパ正面座位。チチを
もみながら、舌を絡ませあって、うなじをセメルとイッキにイッチャて、
「ああああぁぁぁぁ〜〜〜〜、フゥゥン、フゥゥン、アッ、アッ、アアアア
ア〜〜〜〜、ガハッツ」って絶叫して、ケイレンしながら、ナミダ流してた。
オレはまだまだKINKIN状態だから、正常位に戻してから、思いっきり
亀の頭で、栗とりすをセメタラ、「ヤアァァ〜〜ン、ちょうだい」っツテっ
てから、「ナカ出しシテいい?」てキイたら、「ウン、ウン、もう一回イキ
タイノ」て言うから、マッハピストンかましたら、「アッツ、アッツ、ンン
ン、アアアアァァァァl〜〜〜」と叫ぶと失神しちまったよ。
ヤッパいいオンナ、いいカラダしてたね〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)