2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの上げ荒らし対策and経営板運営討論

1 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 20:37:59
以前から数ヶ月に一回、底のほうのとっくに終わったスレをあげまくる
荒らしがいるので、駄スレでも2.3年落ちなかったりした

ただ今回の荒らしは、ここ数日続いているので、スレの上下がすっかり
入れ替わってしまっている

運営サイドにこの現状を訴えて対策を講じてもらうと共に、この機会に
本経営板がより充実するように、色々議論を重ねていきたいと思うの
だがいかがだろうか?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 23:14:56
IDが出るようにしたほうがいいよね。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/05/15(月) 21:59:22
・自作自演がどうこうで盛り上がる奴が多いので、緩和のためID制導入
・底からの無意味な集団スレ上げを防ぐため、全体のスレ数を減らす
(しょうじきこの過疎ぶりなら半分あればいい)

この辺を運営に提案するにはどうすればいいのか

4 :名無しさん@あたっかー:2006/05/15(月) 23:40:46
同意だ!俺なんかも自演だなんだイチャモン付けてくるバカ共には、正直奴らのやってる事があほらしく思う。
やっぱID導入が一番だね。
管理人に抗議すれば何とかなるのですかね?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/05/17(水) 23:03:57
age

6 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 02:51:26
あげるぜ

7 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 19:00:58
>>4は自演ばかりしてるんだろうな

8 :名無しさん@あたっかー:2006/05/20(土) 10:20:42
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)