2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ソープランドを経営します

1 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 14:33:03
女向けの男のソープランド
儲かりますか?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 14:42:06
儲かりません。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 17:12:46 ?#
やり方による。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 17:32:49
>>1
儲かるかもしれんぞ
最近ではメイド喫茶の逆バージョンが池袋で、猫の手も借りたいほど忙しいみたいだし。
チャットボーイという奴も最近では結構あるし。

要は、いい男をどれだけ集める事ができるかですね。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 17:42:26
どんなデブ婆にも立てられる男の子を見つけるのが難しいよ。昔札幌に逆ソープあったけど、一日何人も相手出来なくて潰れたよな。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 17:46:59
そうそう。
そこが女と違うとこだな。

あと、何だかんだいってもやっぱり男と女は違う
需要の桁が違うでしょ。


7 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 17:47:32
フーゾクスレで過去何度も出た話題だよね

全てのスレチェックしろとは言わないが、ちょっと思いついただけの
ネタでスレ立てて立て逃げされてもね

8 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 19:28:54
外人雇えば客はいる。
韓国、台北、ベトナム

9 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 22:47:41
外国人は病気が怖いとマジレスしてみた

10 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 22:54:08
>>7
スレ内ででた話題じゃ、ごく一部の奴を除いて大半の方が気づかないと思う。
まぁスレが立っていたのなら話は違うけど。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 22:55:23
簡易のエイズチェック使えばオッケ

12 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 22:57:06
歌舞伎町あたりにいって、ホストで挫折した奴を集めればいけそうな気がする。
一日にやる回数を2回迄とかのように制限するなりして。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 22:59:55
アメリカとかどうなんだ。

14 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 23:41:14
やっぱり検査してると言われても外国人は嫌だとマジレス

15 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 00:54:20
二丁目のうりセンは男も利用するから抵抗あるわ


だれか作って

16 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 01:57:37
120分いくらくらいがいいかな。

17 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 02:29:03
三万円くらいかしら

18 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 02:34:48
スワッピングクラブやハプニングバーでの男のマーナは
遊ぶ時は射精しないですよ。

だからメンズデリヘルやDCクラブでも
射精しないで仕事が出来るわけなのよ。





19 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 02:43:52
それは絶対むり
女だって満足しないわよ
男が行くから満足するメンタルな部分があるから

20 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 02:47:19
いやこういったのを好きな女とかもいるよ。
2ちゃんの色々な板を巡っていると良く分かるよ。

おそらくこういったのは、風俗嬢に特に人気がでそう。

21 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 02:59:11
あたし風だからわかるけど、買った男が行くか行かないかで満足感代わる

22 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 03:11:30
参考にします。

23 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 03:13:46
それよりギャオの番組にある「レンタル彼氏」とかをリアルで再現した方が
流行しそう。既にあるかもしれないけど

24 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 03:13:59
頑張って下さい

25 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 03:18:29
パイプカットすると何回でも出来ます。

26 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 03:20:20
>>25嘘つき

27 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 14:26:06
>>20
で、そんな数少ないニーズをどうやって商売にするんだい?

28 :名無しさん@あたっかー:2006/05/19(金) 18:18:30
>>27
そういったのを分かったときにこそ、億万長者の道が開ける。

29 :名無しさん@あたっかー:2006/05/20(土) 10:57:46
>>28
そう言うだけなら簡単
実現するのは難しいから億万長者なんてそういないわけでwww
実際はどうにもならずに借金抱えた者のほうが何百倍も多い

30 :名無しさん@あたっかー:2006/05/20(土) 23:20:17
・女性は性欲を感じたとしても、「ではソープ行ってスッキリするか」の
ような直情的な行動に出ない

・男性が短時間しか勤務できず、職業として成立しえないので、
従業員確保のリスク(コスト)が高い


事から事業として成立しないというのは、容易に予想しうるし結論も
ほぼ出ている

ここは子供の雑談板ではなく経営板なのだから、思いつきで
スレ立てする前に、せめてこれくらいはおさえて話を引っ張って欲しい

31 :名無しさん@あたっかー:2006/05/21(日) 12:22:42
30の論からすると
出超ホストみたいなかたちがビジネスとしてはベターなんだろう。

とりあえず、食事とかして、そのあと一発みたいなの。

それでは既存のものと同じだから、なんかアイデアつけたいね。
もうちょっと女性に対し、マーケティング調査したほうがいいかもしれない。



32 :名無しさん@あたっかー:2006/06/04(日) 17:51:44
女性客を対象にした「出張ホスト」は経営が成り立ってる。
全国各地にあるね。

33 :名無しさん@あたっかー:2006/06/04(日) 17:53:22
男は射精しないと満足感がないが、女は精神的に満たされることで満足感を得る。

男の感覚で女性版風俗をつくっても経営は成り立たない可能性大。

34 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 10:23:03
逆ソープランド・・・
つまり、
従業員が客に満足させてもらい、
従業員が客に金を払うソープランドですね。


35 :默默:2006/07/14(金) 10:27:58
ネットビジネス人口のおよそ2〜3%の人達がネットビジネス成功者
と言われているなか、あなたもその中の一人になるためコンシス
開業支援で提供するノウハウやテクニックを利用し、あなたも
成功者になりましょう

36 :名無しさん@あたっかー:2006/07/26(水) 15:06:07
ようするに、自分(経営者)を満足させてほしいだけだろ。
ちゃんと女に金払えよ。


37 :名無しさん@あたっかー:2006/07/26(水) 15:07:08
従業員雇うなら、従業員にも金払えよ。


38 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 05:16:36
>>5
そうか、男は立たさなきゃいけないから、生理的に厳しいな。

39 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 05:17:54
あ、でも逆ヘルスならできるか。

40 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 19:49:40
止めとけ。そんな世界は「無断欠勤」「ヤクザ対策」など等、最初から大量の問題を抱えるぞ!

41 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 21:45:54
風俗に行っても、何もせず「僕のオナニー見てて」とか「抱き合ってるだけでいいから」
とかいうおじさんが少なからずいるみたいに、おばさん層は案外抱き合ってるとか愛撫とか
だけで満足できてしまうもんかもしれない。

42 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 21:11:15
俺ならお姫さま御殿で一部のVIPばばあに逆ソープ経営だな。
男の性欲とホルモン的に違う事を見抜けよ。なんでも自分を基準にすんな!
>>1をしかる、できる俺。


43 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:56:11
もう少しできるようになってから
書き込みしようね^^

44 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 16:04:23
|e・)つパ〜レイ♪

45 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 15:17:13
おk

46 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 06:56:08
漫画サンデーのサオ師みたいのを面接なりで見つける。
あとは大温泉場でホスト経営。
癒し専門やセツクス専門でコースを変えるなどしてみる


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)