2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車監視員から車を守るのは?

1 :名無しさん@あたっかー:2006/06/14(水) 21:09:55
車を見張っていて、違反にされそうになったら
車の所有者と運転者に連絡をして、すぐにどかす
パーキングがない所などでは需要が有ると思うけど

見張りながら違うものも売る事もできる

2 :名無しさん@あたっかー:2006/06/14(水) 22:13:50
車を見張っていて、違反にされそうになったら
車の所有者と運転者に連絡をして、すぐにどかす
パーキングがない所などでは需要が有ると思うけど

見張りながら違うものも売る事もできる

3 :名無しさん@あたっかー:2006/06/14(水) 22:15:13
車を見張っていて、違反にされそうになったら
車の所有者と運転者に連絡をして、すぐにどかす
パーキングがない所などでは需要が有ると思うけど

見張りながら違うものも売る事もできる

4 :名無しさん@あたっかー:2006/06/14(水) 22:20:40
既にパチ屋が、警察が取り締まりに来たときに店内放送流すサービスをやっとるがな。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/06/17(土) 05:57:01
待機運転手代行ってのはどうよ?1回100円

6 :名無しさん@あたっかー:2006/06/18(日) 11:16:32
東京23区内で重点取締り地域は

江戸川区
墨田区
江東区
台東区
文京区
豊島区
中央区
千代田区
新宿区
港区
渋谷区
品川区


これ以外でも警察の取締りはあるから注意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)