2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@日サロ経営@@@@@

1 :クロ:2006/06/20(火) 21:42:01
日サロを、オープンさせたいんですけど?オープンするのは10.000.000〜らしいんですが、月の電気代などいくらするか
詳しい人いたら教えてください。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 02:16:43
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん@あたっかー:2006/06/21(水) 14:17:49
規模によって電気代はちがうだろ・・・







あほですか >>1

4 :名無しさん@あたっかー:2006/06/21(水) 16:12:15
これがお笑い経営板クオリティ

5 :名無しさん@あたっかー:2006/06/22(木) 02:45:05
どうせ、都内の狭いビル内でやるんだろ
1フロアの月の電気代は、およそ2万
毎日8時間客が入れば4万


6 :名無しさん@あたっかー:2006/06/22(木) 03:20:21
1千万なんて暴利を取るのはソーレくらいでしょうw
電気代もマシン3〜4台で稼動して、エアコン諸々でせいぜい10万。
マシンも中古で100万前後。
ただ都内は飽和状態。
ソーレ・イリブラ・ラウンジがわんさか。



7 :クロ:2006/06/22(木) 21:18:25
5・6さんありがとうございます。マシンは5台位でやるつもりです。
ちなみに、日サロの人気ってどうですかね?1日平均何人位、来客しますか?

8 :名無しさん@あたっかー:2006/06/22(木) 21:42:06
まずお前が日焼けサロンについてわかっていることを書いたほうが早いだろ(www

9 :クロ:2006/06/22(木) 22:46:05
8さん、スイマセン!わかっついることを書いてもいても意味がないので・・・・・・
解らない事を聞いています。あまり知識がないから聞いてばっかりですけど。教えてください。


10 :名無しさん@あたっかー:2006/06/25(日) 03:01:01
メンエグとかの読モとかサー人に来てもらって宣伝だぁ!
だけど安くて焼けないとこないよ。
大手をリサーチして独自の色を出そう!

by 6

11 :クロ:2006/06/26(月) 21:01:25
6サン本当にありだとう。何とか電気代とか調べる方法ないですかね?

12 :6です:2006/06/27(火) 01:17:57
電気代の前にテナントビルの電気容量とかによるね。
容量が少ないと自腹でトランス工事しないと・・・
電力工事だけで100万以上するし。
マシンを何台も置くのであれば事前に目ぼしい物件見つけたら電力会社に
問い合わせて、
マシンを○台、何ワットの物を置きたいとかいわないと
契約後にぽしゃってもね。
大体の電気代の概算は電力会社で教えてくれます。
後、シャワー工事。
水周りも肝心です。
今、簡易シャワーでいいのがあって5分で切れるようになってて
節水、シャワー時間の短縮もできて安いユニットで15万位です。


13 :クロ:2006/06/30(金) 00:01:10
6サン本当に親切に教えてくれてありがとうございます。自分なりに調べてみます。また解らない事があったら お願いします。本当にありがとうございます。

14 :クロン某 ◆hxLEEPhnRg :2006/06/30(金) 18:28:24
自分も曰サ□やりたいです。FC契約するほうがいいんでしょうか?

15 :名無しさん@あたっかー:2006/06/30(金) 19:26:23
自分も!って!?人のスレに便乗して挨拶なし!しかもココの主の名前も微妙にパクリだし!図々しいこと!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)