2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が】自分で商売はじめた人 partU【創業者だ】

1 :名無しさん@あたっかー:2006/07/13(木) 18:52:51
なんか前スレが埋め立てられてしまったみたいなので
また立ててみました。
プロフェッショナル的な夢のある話をお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/07/13(木) 20:21:11
おら、今日、登記申請してきたとこ。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/07/13(木) 21:57:06
>>2
何を登記申請してきたのですか?
もうちょっと詳しく書いてもらうと助かります。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 10:15:57
前スレのURL貼れよ。
でなければ、ただのネタスレ。


5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 10:28:48
>>1 >>3
粘着教えて君が・・・


6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 10:29:34
なんか >>1 のやり方にむかついたから


























         糸冬       了


7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 17:26:18
今日100円の自販機を見つけた。

なんか得した気分。

8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 18:52:01
>>7のレスを見て自分自身の自動販売機に対する購買行動を書こうと思ったのですが
それを書くと見ず知らずの誰かに自演といわれ、折角立てたスレを一機に1000まで
埋立てられそうなので止めときます。

9 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 00:05:13
>>3
株式会社の設立

10 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 13:10:37
partUなのに、スレを我が物顔でコメントつけまくる人。
ようするに、単発スレをごまかすための「partU」

11 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 15:40:06
part1はある意味有名。

全盛期は1年ぐらい前だけど 伝 説 だと思うよ。

あの頃の住人はもうこの板にはいないんだろうな

12 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 16:50:43
オートバイ屋はじめます

13 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 16:52:56
でかく儲けてる奴は人脈がすごい

14 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 16:55:44
よーし、油田を手に入れるぞ!

15 :名無しさん@あたっかー:2006/07/18(火) 21:40:46
>>11
いるよ。
カルピスの原液の希釈実験したのおれ。
でもカルピスのビール(発泡酒)割りは糖尿が怖くてもうやってない。

スレタイと全く違う内容だと面白いけど長続きしないよね。

16 :名無しさん@あたっかー:2006/07/18(火) 22:00:48
>>14
あんたたぶん40代だろ? その発想・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)