2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスマン中田英を語るスレ!

1 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 22:12:26
東ハトの商品プランニングで「辛いもの」「パッケージ」という、
女子高校生モニターのような企画でビジネスマンとしてメディアから大成功の予感と連日報道される、
中田の社会人・ビジネスマンとしての力を考えるスレ

ロシアのIT会社社長などとの異業種懇談などのニュースが報道される、彼のビジネスマンの質を語るスレ


2 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 23:41:52
誰も取らないのでいただきました。




2げっと。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/07/18(火) 00:02:55
どうなんでしょうね。

引退で一番面倒な部分を避けて通った気もするので、タレントとしては
良いのだろうけど、陰で支えてくれる有能なブレーンが複数いないと駄目じゃ
ないかな。
日本代表を再生した後で実業家になった方が、説得力あるんですけれどね。

実業家と言うよりは、最初から顔役(Chairman of the Board)に徹した方が
良いのではないかと。
実務の実行能力は完全に未知数ですから。

とにかく、ヤル気の無い個人事業主達(サッカー日本代表)の意識を変えることが
出来なかったのはビジネスにおいては汚点になると思うのですが。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/07/18(火) 03:45:09
ヤノーと手を組むかも→http://www.adult-yanoo.com/shopping/lovelife/andro.html

5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/20(木) 15:55:42
↑どうして、アダルトサイトのURLなの?

6 :スイカ:2006/07/22(土) 19:51:30
わたしは中田英が電撃的にサッカーをやめたのは日本の将来にとって重要だと思う。
続きはこちら↓
http://plaza.rakuten.co.jp/iimonosaiko/


7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/22(土) 20:44:16
>>6
物売りウザイ。

これ以上続けると自分の価値が下がると思っただけじゃないかな。
サッカー界のためにはなっていないね。
変に弛んだ意識の連中ばかりが代表に残るだけ。

なんであんな連中が大金を稼いでいるんだろうね。
日本人は甘過ぎだと思う。
中途半端なプロばかりじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)