2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パン屋ってうまくいきますか?

1 :ゆたか:2006/07/31(月) 23:23:49
パン屋開業を考えていますが、うまくいきますか?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 01:09:51
頑張ってね
2ゲッ

3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 01:39:53
俺の2を盗るな

4 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 13:23:22
俺の親戚は見事に失敗したね。
新しいパン焼き器を導入したらしい
んだけど、それが固くてまずい。


5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 13:26:22
関西圏なら、「なおきのパン工房ぶぅらんじぇ」に勝てるぐらいになってください。
これからは価格競争ですよ。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 13:27:51
元パン職人を引っ張ってきて自宅で、こだわりの食パンだけを焼かせた、
一日限定30本がベスト。それを毎日宅急便や自分で配達している商人も居ますゾ
採算は後からついてくるんで、箱や資金に捕らわれている時点で、良い物を提供出来なよな。
個人レベルなら少ないお客さんでも生計が成り立つのだよ、
大手より多少の材料コストは掛かるが、農家直の烏骨鶏卵や小麦も厳選したパン、
維持出来るのは個人営業のカラクリだろうね

スーパーに集まってくる客に主食させチラシ配布。後は口コミで広がって注文殺到
いまや一週間待ち状態だよ



7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 14:43:51
マロンドで修行してきなさい

8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 14:56:09
パンの原価ってやすいの?

9 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 15:02:46
パンが一個120円だとすると材料費原価は5円未満です但しパン粉ダケの原価です

10 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 15:35:42
1〜9のレスの中に
俺だ がいる気がする。。。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/08/02(水) 14:27:29
www

12 :名無しさん@あたっかー:2006/08/02(水) 15:47:13
俺だは相変わらずいい電波を受信してるんだな

13 :名無しさん@あたっかー:2006/08/02(水) 16:57:41
>>8
材料は安いが、売値も安い
100個×@100でも1万だじょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)