2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンマン経営者氏ね

1 :名無しさん@あたっかー:2006/08/04(金) 20:28:12
ワンマン経営者はヴァカが大杉。
たいていの場合、人間の好き嫌いが激しく、個人的感情だけで人事を行なう。
それが従業員の士気を低下させ、優秀な人材ほど流出してしまう原因となっていることに気付かない。

しかも、そういうヴァカに限って自分のことを天才経営者だと信じている。
自分のことをスーパーマン・ポパイ・バットマンみたいな超人だと錯覚し、幼児的万能感を抱くのは恥ずかしすぎ。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/08/04(金) 20:47:06
ぐだぐだ言う前に経営してみろw
何も出来ないやつに限ってさわぐ。
自分でやってから物言えよ。

批判だけなら誰でも出来る。
そんなお前は恥ずかしすぎw
所詮雇われ人の器。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/04(金) 20:58:00
オレもワンマン経営者だけんども
1の言ってる事は間違いではないな。
超人だと錯覚したヴァカばっかりなのは確かだが、
そうじゃなきゃやってられないのも現実。

恥ずかしいとかいう感性は商売にはいらないからね。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/08/04(金) 22:23:31
(つД`)>>1よ、すまんかった。あとはお前に任せる。会社をたのむぞ。じゃあな!

5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 01:28:57
1は雇われサン?

6 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 19:05:52
1よ、お前がそこまで我が社のことを考えていたなんて気がつかなかった。
どうだろう?一緒に経営サイドでがんばってみないか?
もちろん、連帯保証人としての地位も与えよう。

君の力を見せてくれw

7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 19:50:12
>>2〜6
オマエラ釣られすぎwww

8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 20:24:01
自演乙!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)