2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★詐欺するならどんな事する?★

1 :名無しさん@あたっかー:2006/08/13(日) 10:52:36
皆さんで考えてね?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 06:41:35
結婚詐欺

3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 06:52:04
オレおれ詐欺w

4 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 07:40:08
万引きコーディネーターw

5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 08:50:53
>>4
筋がいいですね

6 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 09:05:05
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 23:58:48
黒詐欺

8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 00:31:41
たけしのカルチャーセンター

9 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 12:20:09
バレバレ詐欺

10 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 13:06:22
ムラムラ詐欺

11 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 13:08:14
オイオイ詐欺

12 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 16:43:55
太マラ詐欺

13 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 16:49:46
チキチキ詐欺

14 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 16:50:29
ワレワレ詐欺

15 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 16:51:11
ヘラヘラ詐欺

16 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 17:08:46
バカバカ詐欺

17 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 17:11:55
ガリガリ詐欺

18 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 17:22:39
ほえほえ詐欺

19 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 18:14:18
レロレロ詐欺


20 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 19:07:34
1人で悩まないで相談して
とかいって電話帳にのせて、引っかかった奴には、自分は霊能者だ、これを食わないと、死ぬかもしれないと言って健康食品を売りつける詐欺。
(そりゃ、人間いつかは死ぬわな)そして、相手の素性を詳しく聞き出し、離れていかないように、ヤクザに知り合いがいるとチビチビ脅す。
これ、事実。鹿児島の松元の自称霊能者の手口。


21 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 19:55:54
モクモク詐欺

22 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 20:27:53
ボランティア板に男に騙されたから借金、困ってるから振り込んでというスレがあった。詐欺!

23 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 20:43:17
>>22
それは>>16のバカバカ詐欺に該当します

24 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 21:42:24
ポックリ詐欺

25 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 22:04:31
ヌレヌレ詐欺

26 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 07:08:22
チュパチュパレロレロどぅ〜れすか?詐欺

27 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 09:04:58
パラパラ詐欺

28 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 10:59:47
結婚詐欺

29 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 11:11:39
僕は痴女にあっちゃった詐欺しています

電車の中で女の子に今、僕のちんぽ触っただろって警察に突き出してます。

30 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 11:13:00
まじ?

31 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 05:47:36
メロメロ詐欺

32 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 17:05:57
おっぱい詐欺

33 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 17:12:07
ウリウリ詐欺

34 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 19:07:44
にんげんクラブミーティングを終えて一夜明けると自分の中で咀嚼しきれなかったものというのが色々でてきた。
スピリチュアルな、意識の話になるとやっぱりアホなんだろうか、にぶいのかよく分かってない。
唯物主義にどっぷり浸ってしまっていたからかそちらの感性が人様よりにぶいようだというのはよく分かるのだが(笑)、
意識は意思力、生まれ変わりはDNAの情報というふうに勝手に曲解してしまっている。

ただ、今回の世界覇権構造についての話と合わせると言いたい事もなんとなく分かった気がした。
レジュメを見ると精神病者は230万人、ニート64万人、フリーター213万人、自殺者3万人、不登校14万人とある、
バブル崩壊以降こんなに息苦しい世の中になってしまったのはシークレットガヴァメントの意思に合わせればよく分かる。
先日のイラク占領も、今後中国への覇権も、そして先年(あるいは近著かWebででも紹介していたが)

船井幸雄がロックフェラー一族から国連への手紙を紹介していた内容通り
(近々世界は無政府状態に陥るが一部のエリート層からなる国を超えた統一政府が生まれるような内容だった)
の絶対管理主義へ向かっているからだ(実際ディビットはワンワールドという言葉を使っている)。
いずれにしても金の支配力が強すぎる。人間性を失ってまでこの代価というのは必要なものなのだろうかと思うのだ。
こんなアホな仕組みのせいで追い詰められ自殺した経営者は死んでも死にきれないだろう。
人が地球のガン細胞にならないためにはこの枠組みにはまるか、それとも正しい心をもって生きていくかだろう。

船井幸雄が紹介しているエネルギー、農業の新しい技術は未来は悲観的じゃないことを教えてくれる。
長命となる健康の秘訣もある。意識の力というのもおぼろげながらわかってきた。
薄皮一枚でもあすなろの気持ちは持っていたい。


戦争に駆り出されたら、ロックフェラーセンターへ突撃すると宣言した大和魂をもつ日本男児がいた!。
http://rengoukantai.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/post_7cd0.html#comments
『時の権力者によって語られた歴史.......はどれも最大の疑念を持って見なければならない』歴史家 マイケル・スタンフォード


35 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 09:44:16
臓器売買

36 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 10:11:13
カラカラ詐欺


37 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 12:21:47
情報転売詐欺

38 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 13:04:15
オナ二〜詐欺

39 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 13:38:38
死ぬ死ぬ詐欺

40 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 14:17:05
億万長者のふりして劣化コピーの情報商材を売る

41 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:04:33
ニコニコ詐欺

42 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:06:11
ヌレヌレ詐欺

43 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:19:06
ムチムチ詐欺

44 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:20:37
フィスト詐欺

45 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:21:53
ネエネエ詐欺

46 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:39:46
詐欺事件を少ししらべたんだが、この事件すごくない?
25から偽医者として、8年間も勤務ってw どうやって仕事
してたんだ?w

偽医者の男を給与3500万円詐取で再逮捕

 医師免許がない男が8年にわたり医師に成り済まし
給与をだまし取ったとされる事件で、警視庁生活環境課
などは13日、医師としての給与約3500万円をだまし取った
として、詐欺と偽造公文書行使の疑いで、無職山城英樹容疑
者(33)を再逮捕した。

調べでは、山城容疑者は東京都稲城市など2カ所の私立病
院に「慶応大医学部出身」とうそを言ったり、偽造した医師免
許のコピーを提示したりして就職。02年1月から昨年11月
まで、給与計約3500万円を詐取した疑い。

同課によると、03年に結婚し、その後離婚した元妻も、
逮捕されるまで山城容疑者を医師と信じていたという。

これまでの調べで、山城容疑者が医師に成り済まして手に
入れた給与は、総額約8200万円に上るという。

[2006/3/13/17:41]

47 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:46:28
どうやって病院で努められたかが不思議

48 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 19:49:02
あるある詐欺

49 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 21:16:48
ノラノラ詐欺

50 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 21:30:38
俺の知っている人は、長期免停中に平気でバイク便でバイトしていた
採用の時確認しないらしい

51 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 21:45:57
>>50
それは>>49の、ノラノラ詐欺に該当しますね。

52 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 21:48:08
ゴメンネ詐欺

53 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 22:25:09
マラカス詐欺

54 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 00:10:35
スペルマ詐欺

55 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 00:10:41
スナック詐欺

56 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 00:11:18
カラオケ詐欺

57 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 03:55:14
ありがとう詐欺

58 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 08:29:54
【トップランナー】鳥山明がNHK初出演【増毛疑惑】
  漫画家 鳥山明 氏が9月22日放送のトップランナー(NHK)の収録を無事終えました。
 (中略)なかなかテレビなどのメディアに出演しなかった鳥山氏だが、ヘアースタイルも
 一新して登場。終始和やかな雰囲気で対談は進んだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/

59 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 09:03:04
トレーディング詐欺

60 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 11:00:00
さよなら詐欺

61 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 11:09:20
中田氏詐欺

62 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 11:10:42
お疲れ様です詐欺

63 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 11:27:14
漏れ漏れ詐欺

64 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 11:36:44
ガス漏れ詐欺

65 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 11:40:34
お前ら、名前だけじゃなくて
内容も書け。

66 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 15:00:01
お前ら、名前だけじゃなくて
内容も書けよ詐欺


67 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 15:07:29
詐欺はそもそも判断能力の鈍いやつ
お年寄りや女性、田舎モノが対象。

まともな倫理観をもつ人間なら精神的に重労働。
犯罪はすべてそうだけど労力に比して実入りが少ない。

オレオレ詐欺でウン億稼いだなどとマスコミでいわれているが
何百件も電話して怒鳴られないといけない大変な労力の必要な仕事。
それだけ大変な仕事ができるならホームセンターで買った羽毛布団を
200万円で売るほうが楽だぞ合法だしww

悲しいけど犯罪者はそういう知恵がないんだよね

68 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 20:51:26
テケテケ詐欺

69 :名無しさん@あたっかー:2006/08/23(水) 10:16:35
>>67
いや。黒詐欺とかおる

70 :名無しさん@あたっかー:2006/08/23(水) 16:43:00
極楽詐欺

71 :名無しさん@あたっかー:2006/08/23(水) 20:54:32
淋菌詐欺

72 :名無しさん@あたっかー:2006/08/24(木) 19:45:40
モスモス詐欺

73 :名無しさん@あたっかー:2006/08/24(木) 20:39:42
シマウマ詐欺

74 :名無しさん@あたっかー:2006/08/24(木) 20:58:27
>>73
それは一番悪質過ぎるね。

75 :名無しさん@あたっかー:2006/08/24(木) 23:59:46
黒酢詐欺
あ、もうあるか。

76 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 02:29:50
モスラバーガー詐欺
カール詐欺
パンチョ詐欺
コンロ詐欺

77 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 14:19:43
なによ?旦那にはしてるんだろ?
なーら俺にもしてくれよー差別じゃーん
うわーそういう事言うわけー?俺が給料払ってるんだよ 金払ってんのに
俺を拒むわけ?それって詐欺じゃん 詐欺

78 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 14:53:28
↑馬鹿?

79 :ふしぎゆうぎ ◆PlAY7DhumI :2006/08/25(金) 16:44:21
おやっ

80 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 17:51:56
あややの年齢詐称 アヤミヤ詐欺

81 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 17:53:21
麻宮詐欺?

82 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 18:00:30
まんづり詐欺

83 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 18:11:47
モスバーガー詐欺 マクドナルド詐欺 ケンタッキー詐欺。
カレーライス詐欺 めんたいこスパゲッティー詐欺 牛丼詐欺
生ビール詐欺 ポテトサラダ詐欺
ああ腹減った!コンビニ行ってこよっと

84 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 21:52:34
さぎ 【詐欺】

(1)巧みにいつわって金品をだまし取ったり、相手に損害を与えたりすること。あざむくこと。ペテン。
(2)〔法〕 他人をあざむいて錯誤に陥らせる行為。民法上、詐欺による意思表示は取り消すことができ、また、詐欺による損害は詐欺者の不法行為として賠償させることができる。

「それは詐欺だろ!」といって、損害賠償を取る詐欺なんてどう?


85 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 22:16:33
↑それはいける

86 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 18:34:53
ガンガル詐欺

87 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 19:49:43
でっかくなっちゃった詐欺

88 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 20:19:34
グショグショになっちゃいました足動かしたら糸引いちゃいそぅ詐欺

89 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 22:58:26
ってか。おまいら全員しりとり版こい!
マジカルバナナしりとりしようぜ!

足動かしたら糸ひいちゃいそうといったら熟れたサンダル

プ!

90 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 23:00:06
出しちゃった詐欺

91 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 23:29:44
生でイクイク詐欺

92 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 03:34:55
メラメラ詐欺

93 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 05:10:35
詐欺的商法:呉服過量販売で被害救済の手引き 全国弁護団
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060827k0000m040131000c.html

着物などの詐欺的商法の被害者救済に取り組んでいる全国弁護団「呉服過量販売対策会議」(事務局・大阪市)が、
販売手法の実態を描き、被害対策を解説した「呉服過量販売被害救済の手引き」を出版した。

呉服販売会社の元社員らに“直撃取材”した内容も盛り込まれており、
弁護団は「消費者にこの商法の怖さを知ってほしい」としている。


94 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 05:44:23
舐め舐め詐欺

95 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 05:48:02
このスレは中学生レベルのネタの宝庫詐欺

96 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 05:53:59
何を言ってるんだね!君は、板繁栄の為だよ詐欺

97 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 06:30:55
中で出してません詐欺

98 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 07:21:57
わかったから氏ね、厨どもが詐欺

99 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 11:53:49
また君かね?詐欺

100 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 18:48:13
もうネタが飽きてきたよ、詐欺

101 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 23:28:06
粘着がうざいな詐欺

102 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 23:32:32
板住人は皆粘着だ詐欺

103 :名無しさん@あたっかー:2006/08/28(月) 01:09:03
あっちが上がるとこっちが下がるとかいってる奴、自分が同時多発煽ラーであることに気づけよ詐欺

104 :名無しさん@あたっかー:2006/08/28(月) 03:58:54
ヌルヌル詐欺

105 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 18:55:36
マラ見せ詐欺これ一番

106 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 23:23:36
ナンパの情報商材を売っているイカレタ男を、アメリカのトップマーケッターに仕立て上げ、
神田氏のノウハウを焼き直し、アメリカのトップマーケッターのノウハウとして売りさばく。

107 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 23:28:16
詐欺なら神田の右にでるものなしwww

108 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 23:52:57
>>106
おお!こんな所にまで平秀信が来ていたとはw

109 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 01:44:41
キンタマ詐欺

110 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 11:20:32
目ヤニ詐欺

111 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 11:59:28
おちんちんちっちゃい詐欺

112 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 12:04:47
アナル詐欺

113 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 12:19:38
マムコちっちゃいね詐欺

114 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 12:21:10
ドライマムコ販売詐欺

115 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 12:23:15
コマネチ詐欺

116 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 12:24:40
コマネチと思わせてモンゴリアンチョップをする。かなり危険度が高い詐欺だな

117 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 19:42:23
盆栽詐欺

118 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 20:24:44
大根詐欺

119 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 22:14:22
清香詐欺

120 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 22:52:21
雑炊詐欺

121 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 22:53:32
もつ鍋詐欺

122 :名無しさん@あたっかー:2006/12/22(金) 00:55:55
桜鍋詐欺

123 :名無しさん@あたっかー:2006/12/22(金) 10:44:31
焼き肉詐欺

124 :名無しさん@あたっかー:2006/12/22(金) 17:01:07
白鷺

125 :名無しさん@あたっかー:2006/12/24(日) 17:55:44
雑煮詐欺

126 :名無しさん@あたっかー:2006/12/24(日) 18:01:00
肛門詐欺

127 :名無しさん@あたっかー:2006/12/24(日) 18:21:18
擦りおろしニンニク詐欺

128 :名無しさん@あたっかー:2006/12/25(月) 23:22:17
すき焼き詐欺

129 :名無しさん@あたっかー:2006/12/26(火) 17:18:17
アナル中だし詐欺

130 :名無しさん@あたっかー:2006/12/26(火) 17:19:30
やまびこ詐欺

131 :名無しさん@あたっかー:2006/12/28(木) 23:05:38
焼き飯詐欺

132 :名無しさん@あたっかー:2007/01/02(火) 10:08:37
うまい棒詐欺

133 :名無しさん@あたっかー:2007/01/04(木) 06:40:25
明太子詐偽

134 :名無しさん@あたっかー:2007/01/04(木) 09:49:10
寝正月詐欺

135 :名無しさん@あたっかー:2007/01/04(木) 22:57:06
臭いのファブリーズ詐欺

136 :名無しさん@あたっかー:2007/01/07(日) 08:42:10
スリッパ詐欺

137 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 00:37:47
やっぱ手長エビ詐欺しかないな

138 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 10:49:52
ミドリ亀詐欺

139 :名無しさん@あたっかー:2007/01/09(火) 01:29:58
こしあん詐欺

140 :名無しさん@あたっかー:2007/01/09(火) 22:18:07
リクライニング詐欺

141 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 04:41:11
先っぽだけだから詐欺

142 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 10:16:06
偽マグロ漁師詐欺

143 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 10:25:46
亀半分だけ詐欺

144 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 12:20:03
飲んだら肌がきれいになるよ詐欺

145 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 21:58:23
手羽先詐欺

146 :名無しさん@あたっかー:2007/01/11(木) 04:25:59
ホルモン詐欺

147 :名無しさん@あたっかー:2007/01/11(木) 14:42:55
おまいら通報しますた

148 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 00:23:02
先っぽあてるだけだから詐欺

149 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 01:57:25
ローソク詐欺

150 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 22:08:33
紙コップ詐欺

151 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 23:40:17
大丈夫、外に出すから詐欺

152 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 00:44:23
ニッキ水詐欺。

153 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 11:26:28
盲腸詐欺

154 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 21:56:55
ヘルニア詐欺

155 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 23:32:57
安全日だから詐欺

156 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 00:03:20
いぼ痔詐欺

157 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 22:59:04
ニキビ詐欺

158 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 00:18:36
北葛ユニオンでの寸借詐欺

159 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 00:21:15
半熟たまご詐欺。

160 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 04:12:39
寝込み詐欺

161 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 14:38:46
早起詐欺

162 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 14:45:24
さぎさぎ詐欺

163 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 16:31:32
ペロペロ詐欺

164 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 18:11:38
大嫌い詐欺

165 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 18:13:16
アライグマ詐欺

166 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 22:39:47
キャベジン詐欺

167 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 23:11:43
セクター21で会社訪問

168 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 00:07:43
奥さん、米屋です詐欺

169 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 00:17:47
偽、ブランドコケシBVLGARI詐欺。

170 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 15:23:51
祖父が危篤なので有給ください詐欺

171 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 17:04:53
花束詐欺

172 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 17:07:12
ぼったくり水道工事詐欺

173 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 17:52:32
巨乳詐欺

174 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 18:46:20
こんばんわ詐欺

175 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 19:12:05
大丈夫付けるから、でも最中に取るよ詐欺

176 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 20:00:11
にっこり詐欺

177 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 04:25:10
明け方詐欺。

178 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 21:40:47
銀杏詐欺。

179 :名無しさん@あたっかー:2007/01/18(木) 00:34:11
ヤクルト&ジョア詐欺

180 :名無しさん@あたっかー:2007/01/18(木) 02:45:43
これ夏になったら外国のカブトムシになるよ詐欺

181 :名無しさん@あたっかー:2007/01/18(木) 04:31:18
よかよか詐欺。

182 :名無しさん@あたっかー:2007/01/18(木) 22:23:31
青のり詐欺。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)