2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者が逮捕されて潰れちゃったのヨン♪

1 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 16:40:40
社長が犯罪起こして会社やお店が閉鎖されたって経験ありますか?
またそういうお話聞いたことありますか?


2 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 17:59:12
パルコの某門店で働いてた時の事なんですが
いきなり朝社長から電話があって今日で店舗閉鎖だと言われた時がありました

商品全てメーカーに返品しろとの指示がありパルコの事務局のスタッフからは
冷ややかな対応で私達もなにがなんだか分からなかったな。

後日聞いた話では自社ビルも売却し倒産、1億6千万の不渡りだしたようです



3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 18:23:48
>2
それって、普通に倒産では?
しかし、どこの店か知りたい。ヒントください。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 18:28:47
千葉店

分かったんじゃなぃかな
これ以上は許して下さいね


5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 18:42:49
分かっても何の実害もないと思うのだがW
アパレルメーカーとかだったら、けっこう日常茶飯事。
どこのメーカーでしょう?ヒント。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 19:05:40
フォーユー

7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 19:08:33
半分はOEM生産かな。メーカーとは違うんですょ

8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 19:11:17
あと、ごめんなさい。メーカーでしょって言われても私の勤務してた店舗(会社)はメーカーではないんですょ
でもぉ〜SPAでもないんですよね、すみませんレス入れといて受け答えできなくてぇ

9 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 19:48:57
>>7
Original Equipment Manufacturer=SPAだと考えるのだが?

10 :名無しさん@あたっかー:2006/08/28(月) 18:26:45
知るかタコ♪

11 :名無しさん@あたっかー:2006/08/30(水) 23:55:12
age

12 :名無しさん@あたっかー:2006/08/31(木) 08:55:14
女性客に施術中、強制わいせつを繰り返して逮捕されたアジアンエステの経営者がいた。
自然の中のすばらしい施設だったけど、現在閉鎖中みたい。一度訪れたのだが、残念。





13 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 09:28:52
>>12
エロ院長ってけっこう多いみたいだよ。

エステ、整形、産科なんかの院長には注意しといたほうがいいよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)