2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´゚,_」゚) コピペ厨 必死だな ( ´゚,_」゚)

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 08:43:26
最近、実は、コピペ厨が暴れまくってる。

ところで、コピペ厨は一体何のために
コピペを繰り返すか、知ってるか?
答えは>>2

宣伝のためのコピペ繰り返す奴は、
「コピペ厨」とは呼ばれず「業者」と呼ばれる。


2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 08:44:00
少々頭がキている人間が、スレのテーマに対する持論を必死に書き込む。
 ↓
しかしスレの空気にそぐわない。
 ↓
誰からもレスがもらえない。
 ↓
そこへ、偶然訪れた業者が宣伝のコピペを張る。
 ↓
必死に持論を書き込んだ奴は、レスをもらえるものだと思い込んでいるため、
宣伝が入ったせいでスレの流れが変わってしまったと悔しがる。
 ↓
同じ長文を2回も書いたら、余計誰からも相手にされなくなる。
でも、誰かの意見が欲しい。
 ↓
このイライラ感を他の奴らにも味あわせたい。
 ↓
適当なスレ、ホームページ等から適当な文章をコピってきて、
普段自分が訪れていた板のスレに張りまくって、様子を観る。
閑古鳥が鳴いていれば、「スレを潰してやった」と満足。
全く無視されている場合は、直接ネタを書き込むなどして煽る。
いかに相手が悔しがるタイミングで宣伝文を貼り付けるか、
そればかり狙っている。
  ||
コピペ厨


3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 08:47:06
>>1
乙彼様です。




では、コピペ厨の皆さん、書き込みをどうぞ。


4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 19:38:00
>>1



話変わるが、お前らが巡回してるスレ晒せよ。


5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 19:48:52
経営学・アルバイト・独身男・おっぱい晒して採点

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/06(水) 07:25:56
最近、スレと全く関係のない広告が多いな。
いい加減な仕事しかしない業者が、
関係のないスレにまでわざわざ広告を貼りに来るわけがない。
明らかに、素人の嫌がらせ。


7 :中村功:2006/09/06(水) 07:52:13
>>6
マジで殴りたくなってきた。お前のような奴が大嫌いなんだ。
俺に会いたかったら、この写真が俺だ。いつでも相手してやる。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/12.jpg

どうせ暇だろ。下の写真でも見てオナニーしてろ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/13.jpg



8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/06(水) 07:59:12
コピペ厨 必死だなw

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 11:58:49
wwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)