2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスお願いします

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 10:31:10
取引先からの入金がなく(逃げました)
短期手形で銀行から借りた800万が
払えません
今日、支払いなのですが払えず。
どなたかうまい伸ばし方、逃げ方教えてください

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 10:34:53

−−−−−−−−−−−−−−−−−糸冬  了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 10:37:29
誘導

初心者向け 独立・起業・開業の相談/質問スレ1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1156339063/


4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 10:56:29
>1が不渡りをだして開き直り逃亡しそうで困っています。
800万踏み倒されたら、私の処遇にも影響します。
どなたか、うまい捕獲法と払わせ方を教えてください

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 21:18:48
>>1
その銀行に相談シナよ。まずさあ。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 06:17:33
銀行も相手にしてくれなかったんじゃないの?

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 07:59:32
2度目の不渡りも近そうだから夜逃げの準備でもしとけ

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 20:26:42
切実な問題だ!皆の衆なんら手立てはないのかい?
俺もイザって時の為に学んでおきたいのだが???

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 21:16:38
不渡りだしても命まで取られるわけじゃなし。
そんな後先ない状態で手形振り出すほうがまちがっとるね。
親、親戚泣きついてくればいいじゃん。

そんなスレたて逃亡するやつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)