2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の勤務先の明日はどっち?

1 :万年平社員:2006/09/16(土) 13:52:34
去年うちの会社の取締役の不正が社内でいろいろ発覚

組合作って「会社正常に戻せゴルァ」

社長が(株)から(有)に勝手に変更
(社員には変更後に報告)

ほかの取締役はかってに会社作って
(多分ウチの会社の金で)
さっさと逃亡

ここ数ヶ月残業代その他支払われない

「払え」→「無いしムリ」→「会社の経営状況教えろ」→「イヤ」
の押し問答。ラチあかず

社長かってに取引先に「仕事できませんし、契約しません」
社員はまったく知らず
取引先は「社内で処理してくれ」
取引先からの話でそれが社員に知れ渡る

現在でも金に困ったフリはしてるが、実際は裏に金を隠し
もってると思われる憎き社長。
こやつを何とか会社から追い出す+会社をまともな経営に
戻す方法はないものか・・・
誰か教えてください。

2 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/09/16(土) 14:45:31 ?2BP(15)
>社長が(株)から(有)に勝手に変更
 (社員には変更後に報告)

^〜^;<はい?

3 :万年平社員:2006/09/16(土) 18:32:03
いやいや、信じられんと思うけど、これが本当。
いいかげんもうしんどい。

4 :万年平社員:2006/09/16(土) 18:59:46
ネタじゃありません。本当です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)