2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋・暗殺者になって儲けたい?

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 18:52:06
仕事の受注はどのようにしたらよいでしょうか?
ノウハウを教えて下さい

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 18:59:39
アホかwwwwwwwwwwwwwwww


















3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 19:03:34
>>1
ネット、掲示板で依頼者さがせ

4 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/09/19(火) 19:06:10 ?2BP(15)
ここですればいいじゃない^〜^
僕だったら福建省マフィアに頼むけどね^〜^mq

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 22:13:09
お、なんだ

今日のすれか

昔ごるご13に聞いてみたけど

なかなか難しいって。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 23:10:31
>1はどれほどの腕なの?
ライブドア事件で沖縄で一人やったとか
そんな感じで上手くできるのか?
学生厨の妄想なんだろ?
ある板で、まじめに裏家業の方が素性を隠してかきこんでたけど
はずみで稼業がばれてたけど、みんなドン引きでしたよ。
>1さん覚悟はできてんですよね?それとも、もとからカタギには縁のない人でつか?

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 05:46:50
こんなスレにマジレスする奴がいるとは世間は広い

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 07:25:26
>>1
オマイは熊でも暗殺してろハゲ

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 00:03:48
9]

10 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 16:10:12



『次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた』第1章からも引用。
「CIAが最近公表した『グローバル・トレンド2015報告書』に驚くべき予測が載っている。
A 中国は、2010年までに米国と全面的に貿易戦争を引き起こす。
B 中国は様々なテロリストグループを教唆して、手を組ませてアメリカを攻撃するよう仕向ける。
D 2015年までに、アメリカと中国の間で大規模な戦争が勃発する。
E 中国は、…“スーツケース・サイズの核兵器”を用意し、アメリカに対しテロ攻撃を行う可能性が高い」。

これはCIAの予測というよりも、CIAによる「誘導」あるいは「計画」とも読み代えることも出来るのではないか。
言い換えれば国際銀行家集団(Rフェラー)による21世紀の計画書である。
ヴィクター・ソーン氏は「第三次世界大戦」の可能性についても再三言及し警告を発している。

ソーン「《支配者たち》、つまり世界を動かしている連中は、正真正銘の悪魔だからである。
…第三次世界大戦さえ間近に迫りつつあるのだ」
「第三次世界大戦はまったく吐き気を催すものになるだろう。
第三次世界大戦は現実のものになろうとしている。
人類がこれまで経験したことのない途轍もない規模の殺戮が予想される」





11 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 23:48:10
気配を消せる人に向いてる。引きこもりの無職童貞は人前に出ると浮くし挙動不審で一般人からもじろじろ見られてしまうほどだから無理だな。

12 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 23:51:34
今日のバイトで職場の社員に人間関係の悩み打ち明けていたあの女を生きたまま気絶させて連れてきてほしい。3回やったら返すから、あとは殺して山にでも埋めて。うまくやったら報酬ははずむ。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 23:09:41
いいな〜

14 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 11:37:27


―――――――――――――――糸冬了―――――――――――――――

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)