2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■米国人AV女優使ってのAV制作

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 20:15:20
好きなアメリカ人AV女優がいるんだけど、彼女を日本に呼んで
、日本でAV作る事は可能かな。
費用はどの位かかるかな?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 20:17:56
質問はここね
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1156339063/

このスレはここで終了です。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 22:45:17
>>2
仕切り失敗の為age

4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 02:05:13
どこの市場向けに作るんだ…

米国向け?

フィリピン向け?

韓国、北朝鮮、中国朝鮮自治区向け?

在日コリアン向け?

↓よく勉強しよう

白人女性って人気ないの?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1158807988/

▲▲▲日本男は白人女を好きじゃない▲▲▲
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1016856650/




5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 11:22:29
>>4
日本人のマニア向け

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 16:46:27
要するにブッシュ政権の意思決定は現代のユダヤ王デービッド・ロックフェラーの利益となるように行われてきたという視点に立てばあらゆることがきれいに説明できる。

アメリカという世界最強の国家を私物化して天文学的利益を上げているデービッド・ロックフェラーだが、彼の欲望はそれだけにとどまらない。

ユダヤ人の物語、旧約聖書の創世記にこんな記述がある。
「Genesis 15 18 : On that day the LORD made a covenant with Abram and said, "To your descendants
I give this land, from the river of Egypt to the great river, the Euphrates」

「エジプトの川、つまりナイル川から、ユーフラテス川までをユダヤ人に与える。そう、神がユダヤと契約した。」
デービッド・ロックフェラーはこれを実現しようとしているように見える。
既にナイル川とユーフラテス川の間にある国、イラクに米軍を駐留させることに成功した彼らには、
そこから米軍を撤退させる気など初めからなかった。むしろ米軍の長期駐留による実効支配の確立ためにこれらが計画されたようだ。
サダム・フセインが標的にされたのは彼にも非はあったのかもしれないが、イラクがユダヤの契約の地だったという理由が大きいのではないか。

古代ユダヤには大いなる繁栄を築いたユダヤ人最高の英雄ダビデ王がいる。彼と同じ名前をもつデービッド・ロックフェラーは、
現在に蘇ったダビデ王として、ユダヤ世界最高の英雄として歴史にその名を留めるため、神との契約の土地をユダヤの実効支配下に置くことをに執念を燃やしている。

デービッド・ロックフェラーが米国に傀儡政権を作り続けることができる限り、中東はますます混乱し、戦火は拡大し続けるだろう。
キリスト教世界とイスラム教世界を激突させて、その混乱に乗じてユダヤ(イスラエル)の実効支配領土の拡大を狙ってくるに違いない。

 これからも第三次世界大戦の火種は常にくすぶりつづける。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)