2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMI

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 06:05:18

ついこの間久しぶりにあった同級生にすすめられたSMI。

なんでも必ず成功するとかなんとかで特に経営者にはいいみたい。

松下電器の創業者の松下幸之助とか、最近だと駒大苫小牧の監督とかもやってたらしい。

でもいかんせん俺にはどうも半信半疑。でも久々にあったそいつは変わってた(いい方向に)

ネットで調べてみたけど、まだよくわかりません。もし危ない感じのものだったらそいつにも

やめてほしいし、ほんとうにいいものなら俺もやってみたいと思う。

なにか知ってることあったら教えてください。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 12:32:04
なんでも成功するなんて絶対にありえない。

そんなのに金使うなら英会話でもいってろ

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 14:22:10
持ってるけど、確かにモノは良いけど高いよ。
50万以上。
オレはヤフオクで2万で買ったけど。


市販の本で代用可能だからね。



4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 01:07:20
英会話なんて地味でめんどくさいこと、誰がやるかボケ

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 13:07:26
>>4
カスが何言ってもカスだな。(プゲラ

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 13:09:13
>>4
氏ねば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)