2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテル経営したい

1 :千恵:2006/09/29(金) 21:30:25
素人で誰も知り合いとかいないのにたてたりできなぃですか!?借金してもいいです 経営に詳しい人教えて

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 21:41:23
なんか怖いお兄さんの世界が絡んでくるイメージ

3 :千恵:2006/09/29(金) 21:44:38
ほんと!?いやいたって普通の女です!毎回デリとかでラブホつかってたんやけど休憩で1万前後だしかなり儲かるのかな!?とおもって!経営方法とかわかる人いたらきて!中傷とかなしで

4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 21:59:49
ほい
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=707502

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 22:07:34
経営専門のこの板より、gooの方が数百倍中身が濃い件

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 22:08:34
ラブホテル経営は儲かるか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1051721118/l50

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 22:10:52
そんなことよりメアド晒してるのがヤバイ気がする件
スレ削除依頼した方がよくね?

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 22:26:19
自分で公開した場合、削除依頼は通らないよ

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 04:25:51
ハイハイ キモオタ中年乙

10 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 12:19:16
自演乙!

11 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 15:20:10
殺人事件が起こると
まずそのラブホが使えなくなるのは
確実だな。

12 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 18:02:43
こんなリスクの高い投資したくないね>>11の言うとおり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)