2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視快研情報の場

1 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 14:42:30
視快研をはじめて、やりがいのある仕事ですが
商売は甘くないですね。
どんな商売でも成功者と敗北者に分かれます。
視力が落ちたら、すぐメガネでは子供たちがかわいそうです。
子供たちの視力回復は可能性大。
ビジネスで子供たちの喜ぶ笑顔があるから全国に店舗がある
わけです。
利益だけの追求店舗は必ず失敗します。
子供たちやその親御さんの気持ちにたって商売をしていこうでは
ありませんか。ライバル会社が視快研スレを立ててますが・・・。
パート3で終了みたいですね。誰も相手にしないほうが賢明かと。
このスレを立てたのは、各お店やお客さんの情報交換の場としてです。
かならず荒らしがはいってきますが、敗北者とライバル会社のかたは
無視していきましょう!!



2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 14:51:06
ゲッツ

3 :”管理”人:2006/10/05(木) 14:58:51
88888
   8c-○ゝ○   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ∵Д(  <  嘘つきスレは名誉棄損犯罪!
  / \__)    \_____ デタラメスレ撲滅運動
  | |管理人  
  \|     |′
    |___| )
    |  T |
    |  |  |
    |  |  |
    |___|_|
   (__)_  |.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 勘弁してくださ〜い
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
★視快研パート3のデタラメスレを立てた人 ★ 嘘つき 
「やっぱ騙し?視快研、閉店情報2倒産?」作者 (犯罪者)



4 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 18:10:56


――――――――――――――終了――――――――――――――

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 18:31:41
ふっか〜つ(*^−^)ノ


6 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 20:30:55
致命的に日本語が下手
頭悪そう

7 :”管理”人:2006/10/05(木) 23:28:47
例 6みたいなゴキブリがいますが無視していきましょう!


8 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 15:13:14
コキブリって、視快研パート3っていう意味のないスレを立てている馬鹿かい?

9 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 15:22:05
8>>あいつ、みんなから嫌われて、一人で毎日ブログカキコしてるみたい
一人でやってるのミエみえだよね〜
かわいそうに、最初は馬鹿にする奴が相手してたみたいだけど、誰もカキコしなく
なってるみたい
視快研でうまくいく人もいれば、パート3の視快研スレを立てた奴みたいに
失敗してお店もスレも閑古鳥の奴もいるんだな〜



10 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 15:25:19
アイトレーナーってどう?くわしい人情報下さい


11 :名無しさん@あたっかー:2006/10/10(火) 01:04:45
視快研糸魚川って最初からないでしょ!!連休に無職が北陸あたりに巡礼旅行して
サイフ落とした馬鹿がいるんだって


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)