2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダッチワイフ!レンタル業っていいかもな?

1 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 00:58:22
販促の仕方や経営体制を考えよう

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 01:30:59
2まんこ

3 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 01:36:16
うわ、こいつだったか・・・・
マンコマンコ暴れまくってた自演認定厨。

こんな過疎スレに来てageまくる脳のネジがちょっとゆるい人w
俺がその同時多発荒らしだと思われたらまたうざいことに
なるからここらで姿消すか・・・
どうせまた2,3発言くらい自演臭いレスが続くんだろうな。
まぁ、もう来ないのであとは一人でやってなwww


4 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 05:31:08
思いつき一行でスレ立て→放置→即死 ばっか・・・

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 14:18:40
 

6 :聡(♂):2006/10/15(日) 14:25:02
いやいや、是はビジネスとして面白いかもしれないから、私が保守
点検させていただきます。

21歳未満禁・スレH板住人より。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 14:34:14
もうあるよ、
昔給与明細で特集やってた

8 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 14:36:41
てっことは今後・・・の行方は?

9 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 14:38:57
>>6
おまいこんな所にいたのかwww


10 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 14:50:13
初代はつぶれたみたいだけど前からあるよ。
秋葉系でいってるところは上手くいってるみたい。
秋葉で実店舗構えてるところもあったはず(今は知らない)

まあ、俺もそうなんだが「これは凄いアイデアだ」と思っても調べるとすでにある。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 15:09:08
アイデアは良いとしてもな?これ!衛生面で大変だろうなw

12 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 15:33:32
ttp://lovelydoll.seesaa.net/

13 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 17:49:46
オナホは当然新品使い捨て。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)