2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiで月収93万円の不労所得を得た男

1 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 21:25:12
mixiで月収93万円の不労所得を得た男 これで本当に稼げるのですか?
経験者がいたら教えてください。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 22:06:17
いやです
教えたくありません^^

3 :名無しさん@あたっかー:2006/10/18(水) 14:06:19
楽々不労所得のサイドビジネスお教えします
詳しく知りたい方は
連絡ください。
フリメでも対応可ですが、件名に 不労所得の詳細 的な、一見してそれとわかるような
件名にしていただくと助かります。

誰でもできる上に完全無料で必要なのはメアドのみ、さらに週払いなのでオススメします。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 10:26:06
ttp://kazuboy.jp/furou1.html
どんな原理だと思います?

想像ですが「mixiで月収93万円の不労所得を得た男」をmixi内に貼り付けて
足跡をつけまくる!と思うのですが。
そうすれば、訪問した人が興味をもって情報を買う。
ようはこの情報を売って収入を得るという考えだと思うのです。
だから広まれば広まるほど儲ける額も少なくなるでしょうね。

どうでしょうか。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 12:11:03
本当に儲かるなら自分一人でやるだろ。
常識的に考えて。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 12:19:14
俺は情報を買ったけど2日で元とれたよ

7 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 12:59:18
>>6 DQN乙

8 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 13:01:21
ネズミの臭いがプンプンするお

9 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 22:14:37
mixi内って商用目的不可だたんだ。。。
ということは普通のホムペのアドのっけておいてそのホムペにリンク貼っておいたらいいですね^^

10 :名無しさん@あたっかー:2006/10/22(日) 23:55:36
あのへんきんせいどってあてになるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)