2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVのOL物みたいに、社員とエッチしたい経営者

1 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 08:28:34
かわいい従業員ばっかり集めてみたけど、
セクハラで訴えられるのが怖くて手が出せません。

というわけで、極楽エロエロ生活を実現した経営者、
それを実現したい経営者の妄想を語り合いましょう。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 11:40:49
最後の手段、刑務所暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1131324005/

3 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 12:02:21
キャバクラに勤めた頃、スカウトやら面接だって色々やったが
実際採用しなくても、お仕事お世話するに当たって色々あった。
50人位の番号は携帯に入ってたけど、まあイイ事迄は2人だったな〜。1人は○7才。


4 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 13:21:29
2/50か〜
結構厳しいな。

秘書やアルバイトの子と楽しみまくってるとか、AVだけの話なのかな。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 14:12:05
5ジラ

6 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 15:25:09
かわいい従業員を集めることができて、GJじゃんw

もうそれだけでOKあるヨ♪

あとは脚線美や身体のラインがくっきり出る制服を導入するとか。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 15:33:46
>>6
素晴らしいアイデアだけど、うちの会社は私服なんだなぁ・・・・・
こんなことなら制服にしておけばよかった orz

8 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 15:52:08
そうかですかあw
まあ安直なのは、隠しカメラを仕込んで、盗撮することですな。
で、それを業者にも売って一石二鳥w
しかし、これはいくら何でも、ヤバい。

そこでですね、2週間に一回、居酒屋で会議をやるんですなw
居酒屋の会議って、ザックバランな意見も出て、ええ感じですよ。
飲んで食って、いいアイデア出して、二次会で歌って、あとは自己責任でムフフな世界でもドゾー。
ってなわけで、こっちも一石二鳥よ。

まあ、従業員であるところの商品に手を出すと、とばっちりも大きく
なるので、合法的なエロスを堪能できる方法を日夜、考え抜くことですな。
それが社長の仕事www

9 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 15:59:58
>>1
芦原達也のナンパテクニックを購入して実践する。
http://www.nanpasecrets.com/
もの凄い口説きのテクニック。実績が違う。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 16:00:49
> 2週間に一回、居酒屋で会議をやるんですなw
素晴らしい、これはイタダキです。

> 合法的なエロスを堪能できる方法を日夜、考え抜くことですな。
> それが社長の仕事www
仰るとおり。毎日こればっかり考えてます。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 16:03:17
>>9
最近流行の情報起業(ネズミ講)か。
そんなものに騙されてるから、いつまでたっても貧乏人なんですよ。
早く目を覚ませ。

12 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 16:16:29
まあ、女子社員が何人いるのか、また役職もどうなのか分からないが、
仮に全員、ヒラで、経理部門、営業部門、その他の部門にそれぞれ、
女子社員がいて、男性社員は幹部だけとすれば。

銀行まわりのとき、秘書役で経理の女の子を連れて行くw
お得先に行くときは、これまた営業秘書の役割として女の子を連れて行くw

何か口実を設けては、女子社員を同行させて、車の中で二人っきりの
シチュエーションを作ってしまうって寸法ですわw

あとは口説きのテクニックで、自然にうち解けて心を開けば、
中には股も開く子も出てきますわwww

13 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 16:26:35
会社で一番可愛いOLが仕事で大失敗。会社には大きな損害が!

社長「大変な事になってしまったヨ。いったいど〜すればいいんだ」 と頭を抱える社長。
OL「私の責任です。本当にご免なさい」 スグにも泣き出しそうなOL。
OL「私、何でもします」 社長の目がピカーン。
社長「いい仕事があるんだが、君次第なんだよね」・・・。



14 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 16:38:27
>>12
お兄さん、それ実際にやってるだろw
リアルな技ばっかりですよww

>>13
いいな〜それ。
生々しすぎるwww

15 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 17:13:57
>>13
社長の目がピカーンするような罠を仕掛けて、そこにOLを落とし込めるのもいいですぞw

16 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 17:23:38
15は間違いなくエロ社長だな。
妄想ではここまでいかない。

17 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 17:54:21
えらい社長は、エロイ社長w

「英雄色を好む」は今も不変。

デキル会社の社長は、えらいし、エロイw

18 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 18:02:41
>>1
> かわいい従業員ばっかり集めてみたけど、

もう、それだけで充分。かわいい子は居るだけでおk。癒しになる。

19 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 18:12:23
>>17
英雄色を好むっていうのは間違いないですね。
よその社長仲間もすごくエロイw

>>18
最初はそう思うが、次はやっぱり「やりたい」が出てくる。

20 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 19:00:28
とくにかく >>1 は採用した社員の顔写真のアップを!話はそれからだ。
3サイズが妄想できる全身写真ならさらに良し。

21 :1:2006/10/19(木) 20:13:19
>>20
そんなの無理ですよw

特徴で言うと、
デザイナーの子・・・・・大塚愛風のぽっちゃりした子(20歳)
なんでも出来る子・・・・・伊藤美咲っぽいお姉さん。ダントツでカワイイ(25歳)
事務雑用の子1・・・・・浜崎あゆみの若い頃っぽい巻き髪ギャル(19歳)
事務雑用の子2・・・・・後藤まき風のキツ目の子(19歳)

いいでしょ。

22 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 20:43:09
俺の会社は容姿で決めてる。ブス程仕事できない奴が多い

23 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 22:24:56
>>1
そうとは限らないが、美人がいると会社全体の士気が上がるのは間違いない。

24 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 22:56:16
>>21
ほっほっほっほ。
ええですな、ええですなwww


25 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 22:57:16
>>23
「男集団の中に女が居ると、男の競争意識が高まる」と母親が経営者の時に言ってました。
種の保存のDNAなんでしょーね。

26 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 23:03:18
>>24
いいでしょ〜
頑張って社長になった甲斐があるってもんですよ。

>>25
なるほど。
やっぱり美人は偉大っすね。

27 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 23:04:36
24がエロ過ぎる件

28 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 23:17:13
>>27
デキル社長は、エライしエロイのさw
それが真理っちゅーもんよ。
絶倫!強壮!好色!
社長の器っちゅもんだねw

29 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 23:24:04
従業員を派遣してくれる派遣会社があるんだから
エロい女の子を派遣してくれる派遣会社ってないのかな〜って友達に聞いたら、

「それ、デリヘルだから」

って答えられた。確かにそうだ。

30 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 23:44:26
>>29
思い出した。派遣会社も派遣先のニーズを分類してるらしい。能力重視 対 ビジュアル重視。
つまり、仕事デキル奴を派遣して欲しい会社なのか 対して お色気姉ちゃん派遣して欲しいのか。
派遣業界板で見た。 

31 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 01:38:25
じゃあハッキリと、カワイイ子よろしく
って言ったほうがいいみたいですね

32 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 17:35:41
派遣→チェンジしまくり
バイト募集→かわいい子だけ採用

弊社は前者がメインです。

33 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 19:22:36
無理やり押し倒して、ねじり込んでやる。
思い悩む前に即行動。

34 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 19:25:17
>>33
それセクハラ以前に強姦w

35 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 19:53:47
経営者ならリスク管理は当然だろ。
事は穏便に。後々面倒な事にならない様にネイ

36 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 20:25:09
合法的な方法。

その1
NLPを取得する。効果絶大。

その2
催眠術を体得する。危険なくらい効果絶大。

そしてOLを意のごとく操り、思うままにコントロールする。
もう、シャチョサンのロボットよ。

あとはシャチョサンのお好きなように。
愛人、玩具、肉便器、ご自由に料理どうぞw

37 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 20:38:59
> 催眠術を体得する。危険なくらい効果絶大。

無理すぎだww



38 :キムチ・ジョンイル:2006/10/20(金) 20:55:10
手っ取り早くはカネで釣る!

39 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 21:58:02
うむ

40 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 22:00:21
一昨年くらいに話題になった、ヤリチン合コングループがあったけど、
何ていったかな。和田サンのところw

彼奴らと同じ手を使うというのはどうよwww



睡眠薬




あぶねー

41 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 22:03:22
空調に、芳香剤を入れて、オフィス内に爽快感を出すのがあるけど、
芳香剤の代わりに、媚薬を使ったらどうよw

仕事そっちのけで、オフィスはハーレムwww
酒池肉林の日々を楽しめまっせ。

42 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 22:07:01
だは〜、しっかしおいらは、正真正銘のエロ社長だわwww
>>1さん、妄想をもっと語り合いませうw

43 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 22:19:20
今、思いついた作戦。

人間は、一つのことに注意関心を持つと、それ以外のことには注意力が散漫になりまする。

これを利用して、女子社員に気付かないセクハラを行う大作戦www

オフィス内で、棚の上から荷物が落ちる仕掛けをして、大きな音をわざと出すようにする。
社長が、セクハラしたい女子社員の近くにいったら、棚から荷物がドカっと落ちるようにしておく。

で、荷物が落ちて、ギョっとしてそちらを向いた瞬間、女子社員にタッチ! ヤター!

注意関心が、荷物に向いているので、体にタッチされても気が付かない。

万一、気付かれたとしても、「君があんまりビックリしたんで、ボクが支えてあげたんだよ」
とか言って誤魔化すw




44 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 23:09:02
このスレが経営板の実態?


まるで!えっちねた板だな?最悪

45 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 23:12:02
真面目に経営の話しをしたければ、2chに来ないことだ。
板の名称知ってるか?
「お笑い経営学」

よく見るように。

46 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 23:13:37
女は玩具だぞ

47 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 00:43:35
経営者じゃなくて店長なんだが、
時給100円アップで普通に交渉成立だぞ。
下手な細工なしで、やっぱ金だよ。

48 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 09:14:03
もう何年か前だけど、派遣で来てた女とやりまくった。
パンツはかずに出社させたり、勤務中にトイレでしたり。

今は女ばっかりに囲まれて仕事してるけど何も起こらない。
あまりに女ばっかだと、逆に難しい気がするな。

>>47
金で釣るのは簡単すぎて面白くないじゃん。
そんなん飲み屋の女やるのとかわらん。

49 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 09:20:59
>>48
俺にはそこまでの器量がない。正直羨ましいな。
勤務中は確かにもえる。
制服のまんま事務所でよくやったが、最初の興奮は今でも忘れられない。

50 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 09:58:09
さすがにエッチさせてくれる派遣の子は社員にするな〜
そこまでさせて、正規雇用してあげないのはカワイソすぎる。

51 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 10:02:22
いい思いをしたら、相手にもいい思いをさせてあげるのが人間ってもんだ。
そりゃ社員にぐらいしてあげるよ。
あまりに仕事が出来ないなら、回りの士気にも関わるので出来ないが。

52 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 13:46:08
>>47
自分のフトコロ痛まない中間管理職って・・ウマー




53 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 23:32:57
社長ぐらいになれば夢があっていいな。
俺には夢のまた夢だ。

54 :名無しさん@あたっかー:2006/10/23(月) 19:34:10
女は性処理の為に採用してます

55 :名無しさん@あたっかー:2006/10/24(火) 19:59:13
>>54
そこまで割り切って雇うほど、余裕ある会社ってすごいな。
うちではまず無理だ。

56 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 19:58:43
>>53
折れの小さな夢はー時間とお金の余裕が出来たら、
趣味でプロダクション作って、自分好みの女の子採用。その後ウハウハw
趣味ってのがポイントで、本業に差し障りの無いように!

57 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 08:35:07
俺の夢は、今やってる事業に全く関係ない「メイド喫茶」だな。
従業員とパコパコしまくり、ウハウハ。
金欲しいな〜

58 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 08:55:37
だれでもいい!やらせてくれ!!

59 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 09:20:46
もっと合法的に考えんとwww

たとえば、秘書兼、福利厚生担当と称して、
社長の性欲処理担当が前提で、従業員を募集するって寸法よw

水商売、風俗の経験者を採用する。

仕事は、社長の性欲処理として、何でもこなすw

60 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 09:22:50
賃金と引換えの性行為は違法だって。
風俗も一応、ただのマッサージだし
ソープだって、特殊な風呂屋って扱いだ。

61 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 12:27:18
裏契約を結ぶ

62 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 13:26:21
カワイイけど仕事が全く出来ない&よく休む
俺としては辞めさせたくないが、他の社員の士気にも関わるってことでク泣く泣くクビに。
ってことは、中小企業の経営者なら、一度や二度はあるはずだ。

63 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 09:40:34
トイレでやっちまったw

64 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 23:12:56
うちは小さい会社なので、一人だけ残業してもらって、その後ゆっくりパコパコだ。
夢は社長室付きオフィスを借りること。
妄想が膨らむw

65 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 08:04:11
>>63 >>64
お前ら、そのシチューションをもう少し具体的にだな・・・ハアハア


66 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 08:43:45
こ、このスレ読んでいるだけで、さ、三回いっちまった。。。。ハアハア

67 :名無しさん@あたっかー:2006/11/03(金) 23:49:00
>>62
よーくわかるよ

68 :名無しさん@あたっかー:2006/11/05(日) 21:09:30
若い娘の着替え、いつも覗かせていただいております。

69 :名無しさん@あたっかー:2006/11/05(日) 21:36:51
私は58歳、社員18人の会社を経営しています。
19歳の女子社員と月3回位SEXしています。
彼女の報酬はボーナス2倍です。

70 :名無しさん@あたっかー:2006/11/05(日) 21:45:24
うらやましい。
58で、ちゃんと若い彼女イカせることできる?

71 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 01:49:33
計算すると、ボーナス1回分÷18回(月3回×6カ月)が手当てか。
なんとなくお得だな。

72 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 07:57:07
私も50歳代の小さな会社の経営者です。69さんのように若い女子社員を愛人にしようと今春、私の秘書兼事務として高卒のA子を採用しました。
先日、食事した後ホテルに連れ込み二人でシャワーを浴びベットでフェラの途中イキそうになったため中断して、いざ挿入というところで拒否。
なぜなんだ?

73 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 09:06:34
まんこがアロンアルファでくっついていて入れられないんだろきっと

74 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 02:31:17
生理だったんでしょ。
めげずにトライしてれば玩具にでもなるさ

75 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 13:03:21
みなさん、いくつになってもお盛んですね。
うちにはそんな余裕はありませんが、いつかそういったことをやってみたいです。

76 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 22:33:10
従業員との肉体関係はないけど、21歳の従業員を泥酔させてカラオケボックスに連れ込み、寝込だところで、彼女のフレアのミニスカートをめくり、パンティーをズリ下げ陰毛、ワレメを入念に鑑賞しながらオナニーし、彼女の一部始終をビデオ撮影した。すべて計画的行動です。

77 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 23:30:40
>>76
それは・・・・・・
どう考えても犯罪としか・・・・・・

78 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 00:06:25
>>76
催眠術を習得するとええですよw

79 :名無しさん@あたっかー:2006/11/14(火) 23:35:23
8月に登記して、今月やっと動き出せました。
みなさんみたいにハッピーライフが送れるよう一日でも早く追いつきたいです。

80 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 16:07:16
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  「やればできる!」
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   いい言葉だな!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   俺たちに避妊の大切さを教えてくれる言葉だ!!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


81 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 23:56:44
社長は、従業員とヤリタイ放題だと思われがちだけど、実際は、ハゲ、デブと陰口を言われるのが現実。
だから、性欲の発散にはデリヘル利用しています。
平日の日中は、ほとんど女子大生だよ。

82 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 12:21:19
>>81
零細企業の社長な俺は、俺本人が会社の大きな労働力。
平日の日中なんか馬車馬以上に働いてる orz

はやく楽できるようになりたい・・・・・

83 :名無しさん@あたっかー:2006/11/27(月) 13:30:46
大体、かわいい子が入ってきても、彼氏とか普通にいるもんな

84 :名無しさん@あたっかー:2006/11/27(月) 16:27:49
そこを金の力で強引にw

85 :名無しさん@あたっかー:2006/12/13(水) 07:41:20
次元の低いスレだな

86 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 16:45:27
実際はセクハラで訴えられたりとかが怖くて中々できないもんだよ
やりたいけど

87 :名無しさん@あたっかー:2006/12/28(木) 23:57:25
くだらんこと考えるより風俗行ってる方が安くて手っ取り早い
社員に手を出すのは結構な道楽だな

88 :名無しさん@あたっかー:2006/12/29(金) 13:47:11
>>87の言うとおりだ。
風俗が一番便利だし、後腐れも無くていい。

89 :名無しさん@あたっかー:2006/12/30(土) 00:28:13
まあ金掛けて後のドロドロも覚悟の上なら、社員に手を出すのもいいんじゃないかな
俺の場合は毎日顔合わせてると飽きて興味がなくなるけどね

90 :名無しさん@あたっかー:2006/12/30(土) 11:56:51
今の風俗は昔と違って若くてかわいい子がゴロゴロいる。
しかもテクあり。

なにもリスクのある従業員に手を出す理由なんて皆無だろ。
まあ、それを楽しみたいって人もいるだろうけど。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)