2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで植草しようぜ

1 :蜂鳥:2006/10/31(火) 01:42:19 ?2BP(20)
wwwwww
w
wwwwww

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 05:15:34
あれは、小学一年生の頃だっただろうか。私は父に連れられて富士山を登頂することになる。
5合目辺りまでは車で行ったのだろうか、麓から登った記憶はない。
薄っすらと霧がかった風景に雲だ雲だとはしゃぐ私を尻目に、父はふぅっと一息つき歩き始めた。
父の大きな背中は俺について来いと無言のオーラを発していた。それに私は黙ってついていく。
歩くこと数時間、8合目辺りだろうか、まだ幼くデリケートな私の身体が高山病を患った。
息苦しく身体がだるい。そんな私を父は優しく抱え上げ、あと少しだと言いまた黙って登り続けた。
そして遂に私達親子は山頂に到着した。おい見てみろ。父は言った。
言われるがままに、その景色を見た私は絶句した。
山麓に広大に広がる大地。上空にはいつもより近く見える蒼い空。そして何よりも大きな父。
父は何も言わなかったが、きっとこう言いたかったのだろう。仕事なんかちっぽけなもんだ。しなくてもいいと。
それ以来私は勉学に励むこともなく、仕事もせず、ちっぽけな人間と係わることなく、父の教えを守り、2ちゃんねるに没頭している。
ありがとう父さん。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 01:46:42
つまんね・・・
1もそうだが2も・・・・・


糞スレ認定

4 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 10:13:36
終了かい

5 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 10:29:33
        _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   これは三種の神器 "の  天孫降臨のときに
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   天照大神から 授けられたとする手鏡です!☆
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ



6 :名無しさん@あたっかー:2006/11/04(土) 16:50:28
>>1
死ねカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)