2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい清香について語るスレ

1 :ねかま清香:2006/11/01(水) 08:46:07
清香について、どんどん書こう。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 09:30:14
文章から経営者でないことが一目瞭然だ。
金儲けの意味がまるで分かってない。
読んでて恥ずかしくなる。
清香を擁護する馬鹿も事業家とはとても
思えんな。
清香と同レベルと思われて恥ずかしくないのかね。


3 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 11:06:12
清香って誰かに似てると思ったら
アポロンなんだよな
レスは達者だけど内容もリアリティも無いw

4 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 16:21:30
清香のスレを見ているだけでむかついてくる。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 16:54:57
あいつほど暇人な奴もいないのでは?ニートだからしかたないか。。
少しは人のことばかりいってないで自分のことでもしろと言いたい

6 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 17:09:01
>>5
それが清香クオリティーですよw

7 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 18:42:06
清香おまんこやらせろ

8 :前スレ126:2006/11/01(水) 19:10:10
清香のまんこうp

9 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 08:42:16
清香におまんこないぞ。ちん○んならあるけどな

10 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 16:33:44
清香とは何者なの?
たまーにいるけど 下らない話でも食い付いてくるよね 正直うざいです

11 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 16:45:54
この板に生息する犯罪者だよ
かつて人殺したらしいよ

12 :名無しさん@あたっかー:2006/11/03(金) 08:24:42
おまんこスレだの!社長になっておまんこヤリ捲るだのSEXネタスレばかり立ててる変態だよ

13 :名無しさん@あたっかー:2006/11/03(金) 14:49:59
そうそう自分が立てたいスレはどんどん立てて気にくわないスレは削除しまくりでdでもないヤシだぜ

14 :名無しさん@あたっかー:2006/11/03(金) 17:12:46
清香?
便所の分際でいっちょまえに経営語るなよw


15 :名無しさん@あたっかー:2006/11/04(土) 08:20:26
青年会議所(JC)のメンバーらしいぞ

16 :名無しさん@あたっかー:2006/11/04(土) 12:11:17
マジ?DQN丸出しだなw

17 :名無しさん@あたっかー:2006/11/04(土) 12:13:41
清香に前科あり。
これ確かな情報。

18 :名無しさん@あたっかー:2006/11/04(土) 19:39:53
静香最高!!
メイドのコスプレでたっぷりハメてきた。
メイド姿でジュルジュルと音をたてて、
チンポがふやける位ご奉仕させた後、
ベット手をつかせヒップをわしづかみにして、
バックから生チンで突きまくり、犯しまくる。
ベッドでもメイド服を着せたまま、
生でガンガン突きまくりながら、様々な淫語を言わせて辱め、
乳首や耳を舐めさせてゾクゾクする快感を味わう。
生マンコの感触を思う存分楽しんだ後、
溜めに溜めた精子を膣内に射精する生中出し!!
これぞ究極の快楽!!
まさに至福の瞬間!!
しばらく入れたまま快感の余韻を楽しみ、
萎えかけたチンポでヌルヌルのマンコを掻き回し、
ゾクゾク感を味わう。
ヌルヌルのチンポを引き抜き、パックリ開いたマンコから大量の濃ゆーい精液が、トロトローリと流れ出す様をしばらく観賞する。
その後女体をまたいで仁王立ちになり、チンポに残った精液を吸い尽くす様な、丁寧なお清めフェラ。
静香嬢もう最高!!

19 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 09:03:15
清香は、知ったかぶりしてるくせに偉そうな所がさらに拍車をかけてむかついてくる。
そもそも、あいつは何様のつもりなんだ?まじでニートのくせにえらそうにするな。


20 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 15:09:26
良スレあげ

21 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 15:34:08
個人を特定出来る俺は中立を保つ。

22 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 16:14:29
やっぱり前科者か・・・

23 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 17:08:06
>>21
嘘ばっか
特定なんて全然できてないくせに

24 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 19:05:34
清香のスレって今ありますか?

25 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 21:06:55
清香ってこいつ?「清香 ◆4yI.VxiQDQ 」

26 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 08:44:36
適当に色んなスレ見ていれば絶対に清香でてくる。
暇人だから色んな批判ばかりでうざがられている。
別名=公衆便所

27 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 08:45:42
25さん、その清香であってるますよ。
うざいでしょ?

28 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 12:25:08
清香を擁護する馬鹿もうざいな。


29 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 12:38:43
ホントだ。
適当に見たらいたw

30 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 13:33:27
ここにも現れそうだな

31 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 13:57:17
清香って引退したんじゃなかったのか?

32 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 17:11:25
いるいる。相変わらず色んなスレでふざけたこと偉そうに語っとるぞ。
あんな馬鹿を擁護するやついるから図に乗るんだよな。

33 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 18:47:16
ほんとに女かね?

34 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 20:32:35
ここで頼まれもしないのに仕切り屋やってるね

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1161326348/l50

35 :名無しさん@あたっかー:2006/11/09(木) 08:42:34
どうみても男だろ。。。。これで女でーす、なんていわれた日にゃ
まじで死刑確定だろ。
まあ、男だろうと女だろうと、うざいのには変わりはないけどな。
結局はとりあえず死んでおけってことだろう。
ニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート清香

36 :名無しさん@あたっかー:2006/11/09(木) 10:19:14
ここには降臨しないな

37 :名無しさん@あたっかー:2006/11/10(金) 12:24:43
清香しね。

38 :名無しさん@あたっかー:2006/11/11(土) 15:04:02
清香しね。

39 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/11(土) 15:06:25
はいリクエストにお答えしましょう ( ̄(エ) ̄)

>┼○ バタッ即死w   チ〜ン (-人-) ナムナム
じゃこれからおデートなので支度してくるでつ ('-'*)ウフフ
おまいらもガンガれよ (=゚ω゚)ノ

40 :名無しさん@あたっかー:2006/11/11(土) 17:18:02
死んでねえだろ

41 :名無しさん@あたっかー:2006/11/11(土) 19:38:02
>>39
バカ丸出しだな、この糞豚野郎www

42 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 17:54:49
清香いいかげんこの板からでていったらどうだ

43 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 11:12:35
清香あいかわらず馬鹿だねー。
偉ぶっているがリアルだとどうせ引きこもりかなんかだろう。
対面じゃいえねーからこんなところで色々と偉ぶってるんだろうね。
人間としておわってるから相手にするだけ無駄なんだけど、
このスレみていると馬鹿清香に対する意見が多くて面白い。
まじでどんどん意見を書いてほしいね。
しかし、清香もこのスレ読んでるのね。。。。
やっぱり気になるのか・・・・馬鹿でも・・・・クソでも・・・・・
とりあえず死んでおけよ。。。

44 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 11:30:39
最近はjcスレにきてるぞ
帯広で検索したらでてくる
どこにいってもたたかれてるけどな

45 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 12:31:19
清香を不快に思ってる奴やっぱり多いんだな。

46 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 13:30:37
ただの煽り屋だからなぁ
自分と違う考えの人間を全否定することしか頭にない。

47 :名無しさん@あたっかー:2006/11/16(木) 08:53:31
類は友を呼ぶと同じで清香を擁護するやつがいるから付け上がるんだろう。
現実社会ではつまはじき者なわけじゃん清香って。だからせめてネットだけでは
上の立場に立ちたいってわけよ。いわゆる自己満足の場だね。
相手にしないほうがいいのだが、みんながこうやって批判してるの呼んでいると
面白くて俺もつい書いちまうんだよねー

48 :名無しさん@あたっかー:2006/11/16(木) 18:14:22
なんなのですか?このスレは?







( ´,_ゝ`)プッ

49 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 08:46:50
清香という、現代社会における害虫に対して語るスレですよ。
清香しりたきゃ適当なスレをみていればキットでてきます。
糞みたいな野郎ですよ

50 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 11:10:27
すっげー盛り上がってます。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1161326348/l50

51 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 15:02:55
清香嫌われまくっとるね・・・・・まあ自業自得だからしかたないけど。
まあ、おいらもあいつは大嫌いだがな!うざすぎる

52 :名無しさん@あたっかー:2006/11/20(月) 12:07:11
文字が臭いっていうの初めて感じたよ。
清香って凄いな・・・w

53 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 20:54:36
ウフフだと
気色悪いやつだな

54 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 23:48:11
とりあえずまだ20代とかいわないだけ、少しだけ良心を感じる。

55 :名無しさん@あたっかー:2006/12/04(月) 14:24:53
自称成功者、旦那持ちのコンサル?だから、
それで20代女性だと無理があるってことは分かってるんじゃね。

56 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 14:38:35
本当にテキトーに見たらいた。
顔文字うざい、口調がキモイ、文章長すぎ、そのくせ内容がクソつまらん。
何なのこいつ。

57 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 17:20:35
だろーな。あいつは自分がどのようにおもわれているのかがまったくわかってないんだよね。
うざいと思われていることに気がつかないからあれだけべらべら書き込むんでしょ。
本当に消えてくれんかねー

58 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 15:43:22
清香は気に入った奴とリアルで連絡を取ってヤリまくっているらしい。

59 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 16:37:31
清香ってまだいたのか。
もうとっくに逮捕されたと思ってたよ。

60 :マルクス:2006/12/15(金) 05:56:10
でもこいつ、ゴキブリみたいな生命力だな。
まだ、2ちゃんねるに生息していたとは。

九州の八百屋は倒産したんだろ。
夜逃げは上手くいlったの?


61 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 15:56:30
>6
>19
>22
>34
>58

あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

62 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 22:10:36
清香は存在その物が現代社会においておく影響を及ぼす可能性がきわめて高い。
よって判決、死刑!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)