2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーキング

1 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 00:52:38
うちはシルク専門です

2 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 22:36:01
プリント業やってる人誰もいないの?

3 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 22:57:39
俺しかいないんかこら

4 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 00:23:43
誰か書き込んでくれ 頼む

5 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 21:45:32
あなたはこのスレを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?500?
それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破する
ことなく、数々の駄トピと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたは
そんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのトピは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレ」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している
「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたトピによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが
気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。


6 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 22:45:19
確かに他の駄スレとは違うね。
スレ主として不親切過ぎますよ。
態度を改めない限り超クソスレへの道へまっしぐらですね。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 22:50:58
シルクに小便する犬猫ですか?

8 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 22:57:09
俺思うんだけどさ、バカが自分の事バカって思わないのと同じように、
糞スレ立てる人間って、糞スレと思わずに立ててるんだなと

こんなスレの立て方でレスがない事くらい、健常者ならわかるだろうに

9 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 23:08:12
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪


10 :名無しさん@あたっかー:2006/11/25(土) 00:58:56
やっと書き込んでもらって有り難いのですがプリント業でない人はとっとと消えてください 衣類加工の未来を語るためのスレなので

11 :名無しさん@あたっかー:2006/11/25(土) 20:04:26
誰かいないか揚げ

12 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 11:53:28
仲間をさがしています 情報交換しましょう

13 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 13:03:45
情報交換ならリアルでml使ってやれよカス(w
士ね氏ね師ね

14 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 17:16:07
僕は仲間を探してるのでマーキングについて無知な人は書き込みを控えてください ただし興味のある人はべつです

15 :名無しさん@あたっかー:2006/11/28(火) 00:12:41
加工業者あ−つまれ

16 :名無しさん@あたっかー:2006/11/29(水) 00:23:58
刺繍でもいいよ よくわかんないけど 色々教えてください

17 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 19:34:28
どこのメーカーの機械使ってるか語ろうぜい

18 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 23:56:11
さみし〜
他の板みてごらんよ。
もっと立て方学ばないとねw


19 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 17:20:09
これはこれでいいんだよ ゆっくり待ちますから

20 :名無しさん@あたっかー:2006/12/03(日) 02:00:55
すいません あげます

21 :名無しさん@あたっかー:2006/12/03(日) 12:37:46
テスト

22 :名無しさん@あたっかー:2006/12/03(日) 12:41:56
テスト

23 :テスト:2006/12/03(日) 12:43:25
テスト

24 :名無しさん@あたっかー:2006/12/03(日) 18:48:13
RolandのSP300欲しいです

25 :名無しさん@あたっかー:2006/12/04(月) 00:37:43
エスピーね 仕事遅いし保守契約高いしいいことないよ エスピーの質問あったらください ちなみにメインの加工は刺繍ですか?

26 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 01:40:26
あげ

27 :24:2006/12/05(火) 16:52:15
フルカラーステッカーのみです^^;

28 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 17:41:01
それで食ってるなら買ってもいいんじゃない? ウエアもできるし カバンもできるし いろんなシートがあるから幅がひろがるよ でも高いよね

29 :24:2006/12/05(火) 19:35:12
どうもデス。。。
でも支払いをローンで考えているので、
保守込みで年間いくらくらいかかるのか不安です(TT)

30 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 19:53:59
プレス機はもってるの?

31 :24:2006/12/07(木) 14:24:14
もっていません。。

32 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 03:20:48
よくステッカーだけでやってますね 副業? カッティングマシーンは何をお使いですか?

33 :24:2006/12/08(金) 19:52:40
ローランドの比較的大型の物です!

34 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 02:19:16
だれか−シルクプリントやってる人いませんか?

35 :名無しさん@あたっかー:2006/12/11(月) 00:21:26
てすと

36 :名無しさん@あたっかー:2006/12/11(月) 14:23:17
★★世界四大産業を牛耳るロックフェラー★★
@高利貸し(米国債などの利息はすべてロックフェラーへ)
Aエネルギー(石油支配)
B麻薬(CIAの活動資金の大半はCIA自身の麻薬密輸による)
C戦争ビジネス(紛争を持続させ、両国に武器を送るなど)

★★★世界を支配下に置く世界銀行=連邦準備銀行★★★
連邦準備銀行とはチェースマンハッタン銀行とシティーバンクのことである。
『ドル紙幣はアメリカ政府ではなく、ロックフェラーによって発券されている』
100万ドルの紙幣を作るコストは230ドルである。※これは一番ボロい金儲けである。
その次に、高利貸し、麻薬、戦争とボロい金儲けが続く

★マスコミはロックフェラーをはじめとする支配層に完全にコントロールされ、一般大衆の洗脳装置として機能。★

★政治経済のことはすべて、CFR・ビルダーバーグ会議・三極委員会で決定されている。政治家とは単なる操り人形であって、プログラムに沿って、三会議で決定されることを行うのみである。プログラムからそれた者は、J.F.ケネディーのように消されるのみ。★

●ブッシュは次の事実を認めた。
「9・11のテロ攻撃については事前に知っていた。米国の石油会社が、中東とトルクメニスタンのカスピ地域で最大限の利益を上げられるように配慮して、私はテロを黙認した。」

●ポール・ヴォルフィッツ国防副長官は新事実を追認
「問題の民間旅客機はハイジャックされたのではなく、遠隔操作により世界貿易センターに激突させた。またこのプロジェクトが完了するまで、米空軍の戦闘機は警戒態勢解除の状態にしてあった。」
「あの旅客機は人気航路に就航しており、通常は満席であるが、テロ計画の便の搭乗率は20%ほどであった。普通、搭乗率20%なら、旅客機はキャンセルされるのだが、9・11の日は特別に通常通り運行させた。」


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)