2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうあなたは】脳内だらけ【一人ぢゃない】

1 :DNQ:2006/12/12(火) 01:15:31
今年も終わりに近づきましたが、
脳内の方々いかがお過ごしでしょうか?
脳内経営は順調でしょうか?
脳内倒産はしてませんか?
今年も結局、起業を出来ずに脳内で終わってしまった方も多数おられるとおもいます
来年こそは、、と思い年末を迎え、
結局また一年間、脳内経営に勤しんでしまい起業がいつまでたっても出来ない方々。

脳内経営者の皆さま、
そろそろここに集いませんか?
みんなで啓発しあいませんか?
モチベーションの持続をしましょう、…

来年こそはと期待を胸に…集え脳内!!

2 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 11:43:29
このスレは特攻の拓
に学ぶ経営学に変わりました。

さばいよ!!ソレッテ

3 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 14:24:27
脳内倒産ってどんなんだよw

4 :DNQ:2006/12/13(水) 00:01:51
>>2 ニチャレ

アゲ♂

5 :美濃DQN:2006/12/13(水) 23:52:28
脳内いっぱいいるはずなのに…orz 誰もこないorz

アゲ

6 :DNQ:2006/12/15(金) 13:38:45
誰も来ないからネタ投下
人材コンサルタント、

人と人を繋げるビジネスを考えています。

相手同士で商談が成立した場合は
金額の何%かを自分の取り分とします、

人脈はありませんが、
ハガキ等を会社上層部の人間に送りつけてみます、
小規模な所、中小企業にも
積極的に営業へ行きたいと考えております


なにか質問ある?

7 :DNQ:2006/12/15(金) 14:33:17
さげませう

8 :DNQ:2006/12/16(土) 02:37:17
今日も脳内経営で疲れたorz
皆さん年末に向けて脳内経営頑張りましょうorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)