2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【委託】集え、セルDVD店経営者3【買取】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:00:40 ID:jEa4WSAB0
年越せるかな。。。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:29:23 ID:IoHex1nN0
2をgetします

3 ::2006/12/19(火) 19:18:25 ID:oi51RFLg0

グレイズのBDメディア仕入れたが防犯ケースのサイズが合わない・・・
このケースが急速に広まると又防犯ケースの買い直し??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:12:06 ID:HxXW55kv0
>>3
そんなのもううってるんだ・・・。
PSP用の奴、売れ残ってるんだが
どうしよう・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:23:04 ID:MHv+UZr70
>4
UMDか?年末で処分だな。

このスレ常時sageでいいんじゃまいか?

6 ::2006/12/19(火) 20:56:03 ID:UeRGs2Q40
HD DVDもうってるお^^
高いし糞メディアなんで仕入れないが

7 :たか ◆kMUdcU2Mqo :2006/12/19(火) 23:56:49 ID:IoHex1nN0
折れは☆が好き(^o^)丿

8 ::2006/12/20(水) 01:10:24 ID:NQOsNz1T0
たか>俺も好き^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:01:35 ID:fe8ML6sT0
ウチの客、出るまで待てないの最新号を買うか1〜2ヶ月前の(在庫)を
買うか迷ってる。2冊買っても1000円もしないのに。。。
セコいなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:30:25 ID:qDrMLfyb0
買うだけいい。ウチは『サービスでくれよ!』と。
普段買わないヤツに限って言うな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:55 ID:ven9xtCJ0
関連サイト http://www8.plala.or.jp/rokutone/ ろくとね
隔離スレ http://6020.teacup.com/sellvideo/bbs

風営法違反!!


https://www.police.pref.hokkaido.jp/iinnkai/mail/request.html
通報しますたw





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:31:38 ID:mB7ENz7Y0
年末ですが皆さんの所は摘発など大丈夫でしょうか?
裏や違法ドラッグを置いてなくても、些細な事で摘発の対象に
なる商売ですから気をつけましょう。
といってもターゲットにされたらどうしようもないけど。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:47:45 ID:jGvBds420
昨日位からイイ感じで売れています
ボーナスや給料日の後ってやっぱり売れます


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:41 ID:uwz/Ur9e0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。

15 ::2006/12/22(金) 19:46:58 ID:lB09qoUE0
フレーフレーじゅうぅよーーん♪
フレフレじゅうよん!フレフレジュウヨン♪ヽ(´ー`)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:25 ID:naVAA0eZO
メリーカースト最下層諸君!
てなわけでクリスマスイブイブイブにエロDVDに囲まれとる気分はどんな気分や?ボケ。
情けない話やのー。お前らクソボケは明後日も売れもせんエロDVDに囲まれて過ごすんやろなー。
なっさけない話やな。オカンが知ったらどんな気分やろな。
いい歳こいた馬鹿息子が彼女も出来んままエロDVD販売に人生をかけとると知ったら。
少しは親孝行したれよハゲコラカス!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:30:54 ID:Wu2tN43k0
ハゲでコラカスで、御免なさい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:54:42 ID:Pf8A20MY0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:19:45 ID:gIMYoQb70
関連サイト http://www8.plala.or.jp/rokutone/ ろくとね
隔離スレ http://6020.teacup.com/sellvideo/bbs

風営法違反!!


https://www.police.pref.hokkaido.jp/iinnkai/mail/request.html
通報しますたw






20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:12:19 ID:ENRLPRGlO
毎年、クリスマスになると鬱になる。。。
どうせ客なんてこないし、リタリンでOD逝きまーす!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:50:01 ID:2lOrttpj0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:40:30 ID:+wa/F9oe0
またゼロって言ってる奴の店はどれだけダメな店なんだ?
ここに書き込んでる暇があるなら、POPでもかいとけよ〜

てゆうかもう閉店しろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:21:43 ID:5SNj26Mu0
本当にそんな店あるわけなかろう
釣られてんじゃないわよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:13 ID:7a7wZkb30
不気味POPイラネ・・・www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:34 ID:pbFnpsnCO
出た!必殺不気味POP!
そんな自己満な無意味な労力はやめーやボケ。
客が求めてんのはお前が2時間掛けて作った不気味POPやなくて
マジックで10秒で書いた「30%OFF」ってPOPやボケ!
お前ら何年エロ屋やっとんねん。そんくらい言われんでも気付けやクソボケが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:35 ID:97jSsz2t0
メリーカースト最下層諸君!
てなわけでクリスマスにエロDVDに囲まれとる気分はどんな気分や?ボケ。
情けない話やのー。お前らクソボケは大晦日も売れもせんエロDVDに囲まれて過ごすんやろなー。
なっさけない話やな。オカンが知ったらどんな気分やろな。
いい歳こいた馬鹿息子が彼女も出来んままエロDVD販売に人生をかけとると知ったら。
少しは親孝行したれよハゲコラカス!




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:37 ID:U2xgOO4x0
誰か>25-26の相手してやれよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:54 ID:cmr0SaTqO
やっとクリスマスが終わったぜ!
毎年、この二日間だけはクソッタレすぎる。
客も来ねーし、シラフじゃやっとれんから
ワインちびちびやってたら
この二日で6本も空けてたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:27:26 ID:/D+qsCbC0
関連サイト http://www8.plala.or.jp/rokutone/ ろくとね
隔離スレ http://6020.teacup.com/sellvideo/bbs

風営法違反!!


https://www.police.pref.hokkaido.jp/iinnkai/mail/request.html
通報しますたw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:33:24 ID:sPjtIysx0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:50:35 ID:nUsl1CuwO
ポップの技術を晒したら皆でそのポップセンスを五段階で評価するスレをつくってくれよん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:21:34 ID:WXOGm5hf0
わかった

33 :たか ◆kMUdcU2Mqo :2006/12/27(水) 21:28:49 ID:ojDo0lp10
ポップスター(^o^)丿

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:01:00 ID:HT8oWg3X0
セル、レンタル店のみんなが高い家賃払ってOV様の為にシコシコ頑張ってくれてる
おかげで、DMMまでどんどん大きくなってテレビCM流せたりヤフーにCM出せたりするんだよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:40:01 ID:0Lmduwsj0
OV
定価2980
仕切り1700  でつか・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:03:42 ID:w20V3vYm0
SOD
定価2980
仕切り1788  でつか・・・?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:28:57 ID:9WxbuUOi0
>>35
違います
>>36
違います


ヒント:数字に統一感を持たせましょう。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:57:17 ID:0l39fTPwO
来年の春、店閉めます。
今までみんなありがとう。そしてさようなら。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:24:35 ID:QMw9Q/Zm0
良く頑張った!足洗えておめでとう。俺はこの夏に廃業し、他業種をやってる

リーマンに戻ろうかと思ったが、今更、低賃金&若造にこき使われるのは無理と判断
            ↑
   と言っても30過ぎたらまともな会社には就職できないけど

他業種もかなり大変だけど、現状のエロビ業界よりは希望がもてる。
世間様や周りの人からも冷たい目で見られないしなあ
廃業したのは、正直残念だったけど今はホットしてる。
特に委託の支払いがなくなった事に、ほんとあれはきつかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:44:41 ID:+uhcrFiT0
俺は>>38ではないけど

>特に委託の支払いがなくなった事に、ほんとあれはきつかった

と言うかセル店って>>34の言う通りメーカーや問屋の為に働いてる
様なもんだもんね。
35〜40%の粗利でテナント代や諸経費なんか出すのがやっと。
新作DVD販売だけで儲かるという事はあり得ない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:46:01 ID:TKO8Ew3C0
>>38

カースト最下層・・・脱出オメwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:34:14 ID:qBRlsaGp0
カースト最下層諸君!
てなわけで大晦日にエロDVDに囲まれとる気分はどんな気分や?ボケ。
情けない話やのー。お前らクソボケは正月も売れもせんエロDVDに囲まれて過ごすんやろなー。
なっさけない話やな。オカンが知ったらどんな気分やろな。
いい歳こいた馬鹿息子が彼女も出来んままエロDVD販売に人生をかけとると知ったら。
少しは親孝行したれよハゲコラカス!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:41:56 ID:wqXamMiP0
>42
大晦日までご苦労様。明日は正月ver.なんだな?
今年と同じコピペじゃなくて、違う文章で唸らせる書き込み待ってるぜ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:47:32 ID:qluys4LV0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:34:55 ID:4YbkcKHa0
ことしもがんばるぞぅ・・・。
損益分岐点って何w

>>44
元旦に何言ってんだ?

まあうちも20000円だから・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:59:15 ID:FBUoJDGx0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:59:35 ID:fpRBO21A0
関連サイト http://www8.plala.or.jp/rokutone/ ろくとね
隔離スレ http://6020.teacup.com/sellvideo/bbs

風営法違反!!


https://www.police.pref.hokkaido.jp/iinnkai/mail/request.html
通報しますたw





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:36:20 ID:1gznjIGq0
風俗雑誌の無料配布は風営法違反で、
店に置いているのは違反じゃないらしいが、本当け?
それよりこんなの、売上げにつながらない気がするのだが・・・・。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:52:00 ID:rIBql31GO
スーパーマンいくら買取ですか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:36:56 ID:J1APO44W0
S-cuteの2番(SPSC−2)だけが何故か売れる・・・。
なんかあったのかな・・。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:41:21 ID:ZymbbzVT0
>>42
そのカーストを落第してセル店を潰し、
書き込みで憂さを晴らす君の姿を見ていると、
頑張ろうと言う気がしてくるから不思議だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:29:53 ID:vnmy8+2v0
>>42
大晦日の午前中から書き込みご苦労!
今年は就職がみつかるようにちゃんと就職活動しろよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:29:21 ID:6kbVUmd00
関連サイト http://www8.plala.or.jp/rokutone/ ろくとね
隔離スレ http://6020.teacup.com/sellvideo/bbs

風営法違反!!


https://www.police.pref.hokkaido.jp/iinnkai/mail/request.html
通報しますたw





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:12:32 ID:Zoy+G4X10
つーか、最近メーカー手抜きし過ぎでしょ?
いくら委託でもなあ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:13:53 ID:ike5T+2i0
毎年1月はどこのメーカーも
ハズレが多いのかな?
単なる気のせい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:24:09 ID:YqlE3RfmO
36連勤して、ギリギリスレスレ黒字なんですが、助かりますか?
OV新作の日は、棚出しで、寝ないでニ連勤ですが何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:55:40 ID:ray7QCOR0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:17:51 ID:jtffijOc0
>>56
何坪?1日いくら?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:09:40 ID:TUU/adh60
しかし、まじで最低50坪以下の店は、よほど立地条件がよくないと
もうダメだね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:24:39 ID:nlxYgxLPO
デマンコ…ボッタクリメーカー
OV系…映像再利用手抜きメーカー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:54:46 ID:nlxYgxLPO
パッケージと顔が違うとお客さんから苦情が殺到してます。いい加減にしてください
特にS犬

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:54:21 ID:ihGHTSFx0
下記の5項目のうち3つ以上当てはまるセルメーカー
とは今後取引を停止するか縮小した方が良いです

1・やたら「専属」「セル初」「ギリギリモザイク」
  といった言葉を強調する
2・企画レベルの女を単体で使う
3・同じ女優で似たり寄ったりの内容のタイトルを
  何本も出す
4・パケ写がインチキ(過剰修正)
5・広告を大量に打ってDMMのチャートを操作
  (広告料を利用した編集への圧力)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:16:57 ID:4nS3hl8WO
私の縮小、解約基準は
1:返品商品の取り扱い
2:年間の新作数と返品数の差
3:年間利率商品の差
4:検品や棚卸し等の基準
5:営業の電話

ですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:08:11 ID:wM469sJH0
元々誰でも買う商材でないうえにメーカー買取りでも50%の粗利も取れない
商売続けてていいことあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:27:50 ID:nlxYgxLPO
そのうえ、FC加盟料なんて払ってて面白い?

66 ::2007/01/08(月) 21:18:25 ID:x2bstIEl0
悪い事せんと金なんか儲からんよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:25:04 ID:3revEceX0
usu
ピーコ まんせーwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:32:00 ID:UHXJzmQX0
>>67 今時、薄とかコピーしたってリスクばかり大きくて大して儲からん
でしょうよ?いつの話ししてるの?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:42:05 ID:ZcdROQGP0
関連サイト http://www8.plala.or.jp/rokutone/ ろくとね
隔離スレ http://6020.teacup.com/sellvideo/bbs

風営法違反!!


https://www.police.pref.hokkaido.jp/iinnkai/mail/request.html
通報しますたw




70 ::2007/01/08(月) 23:26:19 ID:x2bstIEl0
>>68 そう思うのは勝手だがそれで儲かってる店が多いんだよなぁ・・・

71 ::2007/01/08(月) 23:28:49 ID:x2bstIEl0
談合とか国の税金を湯水の様に使ってるヤツらに比べれば
俺たちなんて糞真面目


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:19:45 ID:Sz4B57ZXO
S犬と無ー出図これから、大幅に返品します。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:40:54 ID:Kuazwet70
ムーは最近タイトル絞ってきてるしいいと思うんだけどなあ。
他が増えたとはいえ。
それよりカルマが調子に乗りすぎだろ。
新作10本ぐらいにしてくれねーかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:27:05 ID:Sz4B57ZXO
うちでは苅る魔売れてるからいいけど、S犬のブス1タイトル8本はキツイね。
だけど今回の苅る魔はたしかに大杉

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:53:00 ID:r98T2y03O
オタクら定価で売ってる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:06:59 ID:sTZBJkHd0
桃太郎の封筒で来たDM何?
不細工ばっかだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:16:14 ID:fbM9xmED0
桃の封筒なのに「桃太郎映像様とは一切関係ありません。」って
なってる。しかも卸し値表もなかったよ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:53:00 ID:3Dkfzpl0O
>>75
2980なら2900、2900なら2800
というように十円の単位は外してるな
両替面倒だから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:24:45 ID:RChYKcOk0
>>78 年間1万本売ったら、80万も損するじゃないか。
もったいない、もったいない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:14:40 ID:YV+JS6+I0
>>79 その前に1万本も売れてないから大丈夫!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:04 ID:74wttFFH0
うちは年8000本だから、64万か・・・。
それで、他所の店いくやつが来てくれたら、
安いもんだな・・・。

うちは10円未満は切り捨て。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:45:19 ID:xUCKPh6h0
そうだよ、80円安くしたから80円の損という
計算でけでは、商売語れなよな
わかってて、言ってるのだと思うが
 しかし、個人は厳しいね。メーカーはグループでかくして
仕切り価格吊り上げるし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:59:09 ID:ImVthjA00
アウトのこと?
なんか仕切り上げるの
確定情報みたいに話すメーカーあるよね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:46:19 ID:KI1V556G0
来週の1月16日に、wao!magazine という男性向け雑誌が全国コンビニで発売になります。
その中のヌレアワという漫画にsythという裏モノ屋が登場します。
フィクションですし、名前も違いますから、sithではないですが、
もしかしたら、名前を変更することを条件に取材に応じたかもしれませんよ。( ̄ー ̄)ニヤリ

お時間があったら、立ち読みでもしてみてください。

         ( ̄ー ̄)sith

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:57:52 ID:PwFCPjhtO
アウトの廃盤リストは、残業を増やす為の嫌がらせか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:32:39 ID:L68g+IIf0
>83
他メーカーの営業が
「北都は絶対仕切りあげますよ!70%になりますよ!」
とか
「絶対定価を1980に下げますよ!売れればいいわけですから!」
とか言ってくるってこと?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:14:29 ID:PwFCPjhtO
うちはそんなインチキ臭い営業は来ないぞ。
だが、北途の定価980円の売って利益400円にもならんって商売の何が楽しいのかと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:32:37 ID:wlgEMUNi0
>>86
そうそう、そこまで酷くないけどw

全アダルトショップの棚半分が
アウトになればそうなるってか
そうできるらしい。

とかいう話w

>>87
北斗は楽しいらしいよw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:31:50 ID:WjIxBwdhO
A部位Sどうですか?個人的には好きなほうなんですけれど、うちでは値段が中程度のメーカー全滅に近いです。

極端に安いアウト系か、極端に高いア〇マとかが売れて
中層が売れません。
作品は悪くないと感じるのだけれど

うちの押しが弱いと云うのもあるのだろうか

熟女にコスプレをさせるモチーフは悪くないと思うし、俺も賛成なんだよね
エロいもん

みなさんA〇Sはどうですか?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:55:39 ID:zhV+xdf1O
仕切り上げたら樹海行き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:14:12 ID:kue4wrvZ0
AVSなんて置いてない。個人的には渡辺琢斗のファンだけど。
ZONEから隔月で(かな?)出てるしもうやめたら?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:37:13 ID:zhV+xdf1O
客層による

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:40 ID:D4XvYLKd0
AVSがどうのこうのの前に>>89が意味もなくやたら伏字使ったりしてるのが
気になる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:04:23 ID:hfcyrDzl0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:07:40 ID:D4XvYLKd0
来客数の激減が止まらん!競合店が出来た訳でもなく原因が全く不明!
みなさんの店はどうですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:22:24 ID:dvbbpke+0
あんま変わらん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:29:07 ID:AxGJnuR00
95 netが、競合店

98 :95:2007/01/13(土) 22:57:44 ID:D4XvYLKd0
>>97 ま、確かにネットもあるだろうけど、それだけかなぁ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:15:47 ID:ygECOEAt0
来客数の激減より、客単価が低すぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:09:47 ID:NZ2tJHPkO
客単は今に始まったことじゃねーだろ
ちょっとは考えてレスしろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:22:13 ID:qWoopcAjO
確に来客は減ってる。AV全体のレベルが下がってる。
常連客「何か新作入った?買いたいけど、もう飽きたよ。特にS犬なんて何も変わってないじゃないか」
私「たしかにタイトルはいつも同じですね…」
常連「だよな、メーカーが手抜きしてるよね」
私「ははは…」

私「ところで、この娘可愛いですよね」
常連客「う〜ん…表紙はね。中身違うからなぁ…」
私「こればかりは見て見ないと何とも言えませんね…」
常連客「じゃあこれ買うよ」
私「ありがとうございます」

後日
常連客「こないだ買ったのダメだよ。パッケージと顔が違うから、これ見てみな」
私「申し訳ありません」
常連客「やっぱS犬はダメだな」
と数回繰り返してたら、
今ではS犬の新作は見向きもしない。
他のお客さんもそう思ってるかも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:57:51 ID:qWoopcAjO
後、裏が出回ってるらしい。客が折り込みチラシもって来た。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:55:58 ID:bNV/XpAS0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:20:46 ID:asu6iV5O0
みんなの店ではグリッターフィルムズって売れてる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:33:23 ID:n5ZXzZ6Z0
今日は、冷かし野郎さえ来店せず。
売上やっと3万円・・・
さてと、春になったら富士の樹海にでも行くか。
楽になるだろうな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:13:10 ID:3s4xNeS00
>>104
あんなもの入れない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:54:14 ID:LP9+3v2EO
↑うちも

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:50:13 ID:LP9+3v2EO
まだ1マソ もうだめぽ

109 ::2007/01/15(月) 23:37:56 ID:vcNnUTsB0
ネット&オク&裏ピのどれもしてなくて頑張ってるセル店てあるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:01:09 ID:PpRb5XxFO
このスレは負け組がデフォなんか? 悲惨やなぁ、まぁせいぜい人様に迷惑をかけんように消え失せろや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:12:25 ID:r/UDUslLO
↑なんでキレてんの?
某メーカーの工作員かとオモタワ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:19:05 ID:ZB+X56WT0
>>109
いくらでもあるでしょ

>>110
何か迷惑掛けられた?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:36:38 ID:N3n45zkI0
まだゼロ・・・モウダメポ。。。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:38:52 ID:8vSZ1DoM0
本日の売り上げ2980円也

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:04:03 ID:uZkLdAZcO
バイトです。
田舎のFCでも毎日平均25万売っていますよ?
同業の他FCも売っているし…
なにが原因なんでしょう??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:10:30 ID:OorMBylp0
↑ネタにマジレスして情報晒してどーする!!w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:08:38 ID:rB8GozqVO
ネタなの?
なんだ、心配しちゃいました。食べていけなかったら大変だもの。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:06:52 ID:Sr7YXMONO
いや、ネタじゃなく本当に有り得るぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:07:53 ID:+95Cwyvy0
みけねこ最高!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:32:57 ID:vni1R9Ws0
委託って万引きされたら販売店が全部負担しなきゃいけないんでしょ?
儲けなんてないんじゃない・・・?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:29:19 ID:pIYM1R3Z0
無くてもやるしかないじゃない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:57:42 ID:BOMpMBDI0
防犯タグをアルミ箔で覆うと
ブザーが鳴らないYO!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:48:54 ID:U8Q0wngOO
AVなんて無くても生きていけるし、規制は厳しくなるわ、仕切り値あがるわ
個人経営なんて、存在価値そのものがないよ。借金膨らまないうちに撤退したほうがいいよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:08 ID:Hccn83hN0
はげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:15:01 ID:3pc1lHBL0
【格闘技】「在日同胞に対する差別だ!」 秋山への重い処分にネチズン抗議

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:18:09 ID:Hu81JxE6O
OVさんよ、売れてないメーカーが更に分裂して売れなそうなタイトルだしても
スペースの無駄だよ。そんなメーカーとは取引やめましょうよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:07:58 ID:1Z3IKc/y0
ウチはOV無しでやってるけど全然関係無い。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)