2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ クレームやクレーマーについてのスレ ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:03:24 ID:oeqRTb8U0
クレーマーに対しての対応、または愚痴を言い合うスッドレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:05:34 ID:8kMYGDAW0
馬鹿がくだらないスレ立てるんだけどどうすればいいかな?


で2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:56:35 ID:0xIgBMh60
一番の原因は狂った客だが
二番目の原因は、まともな接客対応ができないバカスタッフが火に油を大供給なんだよね。

オフ日にまで火消しに行きたかねーよなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:22:45 ID:5s3LKdjn0
俺の店はネット通販やってんだけどさ

更新予定時刻は11時だと告知していたら
「更新されてないんだけど」というクレーム

頼むからさぁ、ブラウザの更新ボタンくらい押せっての…
なんでそんなにブチキレてんだよお前は

非難と批判は違うってーの
つかなんでPCの使い方まで教えてやらなきゃいけねぇんだよ…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)