2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元極楽トンボの山本さん、プロ雀士へ

1 :ひだり:2006/07/21(金) 01:36:36 ID:EV4Z81G1
この業界なら前科者でも大丈夫だよな!?

2 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 01:55:51 ID:???
全然おkだけど山本上手くないよ麻雀

3 :ひだり:2006/07/21(金) 02:05:34 ID:EV4Z81G1
うまいよ。だって太ってるし。

4 :ひだり:2006/07/21(金) 02:57:17 ID:EV4Z81G1
どうしてこのスレ伸びないのかな??立てたときは名スレ!と思ったのに;;

5 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 04:01:19 ID:???
それは平日の深夜の過疎板だからじゃよ

6 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 15:09:56 ID:HaEPgvjw
7のために6!!

7 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 15:12:32 ID:HaEPgvjw
7 get!


8 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 15:13:42 ID:Yw9RFYz5
あのさ、アンジャッシュの児嶋はプロの資格持ってるらしいけどどこの団体なの?

9 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 15:20:45 ID:???
ぶっちゃけこの業界って前科者多いの?

10 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 15:35:34 ID:???
>>8
もう辞めたでしょ。

>>9
賭博の経歴持ちはいるんじゃないの。

11 :やまもと:2006/07/21(金) 19:17:16 ID:???
そういう手があったか!!!

>>1はげしくd!!!!!
今から電話しまくる!!!!!

12 :ヒューザー小島:2006/07/21(金) 19:55:51 ID:iZ5kSRPp
呼んだ?

13 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 20:04:25 ID:mdmu6R3f
何かの番組で「4枚目の北」とか連呼してたな

14 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 20:13:46 ID:J/U7f9+M
>>13
ロンドンハーツだな

15 :焼き鳥名無しさん:2006/07/21(金) 21:57:08 ID:e2YaevV8
元遠隔の話では「陣内春徳さんは貴方のせいでしたくもない援助交際をしたのですよ、
中学生くらいの女の子ですよ。陣内春徳さんは被害者です。」と言っていました。
元遠隔さん、本当ですか?15歳以下の陣内春徳さんはセーフ、17歳はアウト?
しかも神内春徳さんh、その後懲りずにタクシーで風俗豪遊していました。
それでもセーフ!!山本はアウト!!

16 :焼き鳥名無しさん:2006/07/22(土) 12:52:24 ID:h4omIXD7
VIPでやれ

17 :焼き鳥名無しさん:2006/07/22(土) 21:32:30 ID:???
シミケン帰ってきたら一緒に雀鬼にでもでてろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)