2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■山口県下関市の雀荘について語ろう■

1 :焼き鳥名無しさん:2006/08/20(日) 03:26:14 ID:HH5MdqEN
お店の雰囲気、メンバーのこと、何でも下関の雀荘について語りましょう!
オススメの店とかあったら店名とレートを添えて教えて!
下関…意外と麻雀人口が多いと思うのは俺だけか!?
それではスタート!!!

2 :焼き鳥名無しさん:2006/08/20(日) 03:26:51 ID:???
糞スレ

3 :焼き鳥名無しさん:2006/08/20(日) 06:12:19 ID:???
3といえば風の三日月

4 :焼き鳥名無しさん:2006/08/20(日) 15:06:27 ID:HyOSH0n5
下関は料金高い!23日のキスセガくらいしかやる気しない

5 :焼き鳥名無しさん:2006/08/20(日) 15:09:37 ID:/d/K+1Aa
ああ、早稲田実業か。
あのピッチャー、ベビーフェイスだよね。
顔よし、頭よし、スポーツ万能。最強じゃねーかよ!!


6 :焼き鳥名無しさん:2006/08/20(日) 17:51:44 ID:???
どこの田舎だよ

7 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 00:31:12 ID:???
age

8 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 15:25:06 ID:zXwoyYqX
山の田のトマトは?

9 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 16:29:53 ID:auZ6gAGQ
>>8
点5。ウマ忘れた。赤5筒が2枚で赤は役扱いだったかな。
場所柄学生が多いかと思いきや意外とおっさんもいる。
メンバーはいかにも田舎の麻雀好きなおっさんって感じだけど人の良さそうな感じ。
雰囲気は悪くないかと。
まぁ客はぬるいから腕に自信があってお金がない人は長時間遊ぶにはいいかも。
平日早朝とかじゃなければメンバー3入りはないと思うし。

10 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 16:53:22 ID:zXwoyYqX
まあ俺はよくトマトにいってたけど(^_^;)

11 :焼き鳥名無しさん:2006/08/26(土) 00:08:33 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)