2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀ZOOpart4

1 :ffff:2006/08/23(水) 10:43:49 ID:JsRaQZk0
fff

2 :焼き鳥名無しさん:2006/08/23(水) 11:21:12 ID:wqSImJ55
大会出る人いる?

3 :焼き鳥名無しさん:2006/08/23(水) 21:08:51 ID:???
この店問題のある店員が多すぎだろう

4 :焼き鳥名無しさん:2006/08/23(水) 21:22:11 ID:wqSImJ55
俺よく立川いくけどどうなん?


5 :焼き鳥名無しさん:2006/08/23(水) 23:40:15 ID:+kPZDEg7
ここはzoo総合版ってことでいいんですよね?

6 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 02:50:10 ID:???
桑田はどうしてる?

7 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 04:51:32 ID:Uv6inWIb
うんちいいいいいいいいいいいいいいいいいい

うんちいいいいいいいいいいいいいいいいいい

うんち
うんちいいいいいいいいいいいいい


うんちいいいいいいいいいいいいいいいい

うんちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

うんちいいいいいいいいいいいいいいい

うんち=流れない

うんちいいいいいいいいいいいいいいい



うんちウンチうんちうんちうんちいいいいいいいいいいい


うんちした




うんちいいいいいいいいいいいいいい

8 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 06:04:25 ID:???
大宮店は酷すぎじゃないか?
バイト教育ちゃんとしろよ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/08/26(土) 10:44:19 ID:sxPzIvwU
他の店はどうよ?

10 :焼き鳥名無しさん:2006/08/26(土) 10:45:40 ID:???
どうもこうもあるかボケ

11 :焼き鳥名無しさん:2006/08/26(土) 12:08:26 ID:???
池袋と新宿はまともなスタッフが多い

12 :焼き鳥名無しさん:2006/08/27(日) 01:13:23 ID:PPloTnfN
たしかに池袋と新宿はいい。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/08/27(日) 07:42:27 ID:r2vdp3rP
大宮店はケン○と南○が居なくなればだいぶよくなると思う。
奴ら仕事中に客の悪口いったりするし、態度のでかさも異常

14 :焼き鳥名無しさん:2006/08/27(日) 20:10:37 ID:???
http://jan-ken-pon.jp/search/result?name=zoo&address=&rate=&star=0&commit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2
全然コメントがない・・・

15 :焼き鳥名無しさん:2006/08/27(日) 21:50:08 ID:9QR31RaG
>>3
吉祥寺も猛烈にウザイ店員がいるね。
速攻で辞めさせないと客がどんどん逃げるね。

16 :あか:2006/08/28(月) 01:24:08 ID:???
>>11>>12
は?
zooの新宿と渋谷のメンバーは終わってるてのはこの業界の常識だろ!?
この前も
ウチの店来た新規のカップルが渋谷のzoo行ったらメンバー態度悪いし客も強打とかでやたら圧かけてきたって文句言ってたし
新宿の方は俺はここ一年くらいだと5月か6月の大会のときしか行ってないけど
大会参戦目にメンバーと当たった
そのメンバーひたすらゼンツで余裕のトビ
お前馬鹿だろ?
少しは空気嫁よ

17 :焼き鳥名無しさん:2006/08/28(月) 02:57:01 ID:tZiNsfKz
池袋は言ったことある?
この前行ったけど普通だったよ。
新宿もいいと書いたけどよく考えたら新宿はずっとご無沙汰。
当時はよかったんだけどね…

18 :焼き鳥名無しさん:2006/08/28(月) 12:14:50 ID:HpddlN1i
他の店は?

19 :店長:2006/08/28(月) 12:17:00 ID:iksD0TH2
錦糸町

20 :焼き鳥名無しさん:2006/08/28(月) 15:40:00 ID:HpddlN1i
16は?
5、6月に大会なんかないぞ。
新宿はいいぞ。

21 :焼き鳥名無しさん:2006/08/28(月) 17:17:36 ID:CHZV5pPf
池袋の眼鏡してる店員が可愛いな

22 :あか:2006/08/28(月) 21:36:10 ID:???
>>20
ごめんご
全然違った
正確にいうと大会は2/27だったわ
ちなみに2チャ2チャ2チャでした
最後マンガンツモったけどメンバー残り1000点で2確になるから頭落としてたら
同巡親6000オル
結局メンバトビ
超ツマンネ
点3でもいいからレート付けてくれればいいのに
最後の半荘のオーラス親以外誰もアガル気ないって不思議な状況が起こる

23 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 07:55:01 ID:???
新宿は夜行った限り普通だったな

池袋>新宿>>>渋谷は間違いない

24 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 09:35:37 ID:???
池袋>新宿>>>渋谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大宮

25 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 14:57:01 ID:dfmMTAuC
>>21もえー

26 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 15:08:49 ID:CMSk1eM7
大宮はゴミメンバーの巣窟です

27 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 18:29:36 ID:70cHmZLs
大宮のメンバーは態度もそうだが見た目が悪すぎる。

28 :ルードボーイ:2006/08/29(火) 19:02:55 ID:JDXVRcWi

いつか渋谷のスクランブル交差点を闊歩したい

29 :眼鏡のメンバー:2006/08/30(水) 01:47:09 ID:tytLfDYw
ってM尾かT部じゃん。だったらT部だろ

30 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 04:55:51 ID:Tg4mBCSO
食べ可愛いよね

31 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 08:35:38 ID:JzTARt4r
大宮店の夜番にいたえーこ?とかいう麻雀強ぇ〜兄ちゃんって最近みないけどやめたん?

32 :焼き鳥名無しさん:2006/09/02(土) 21:12:24 ID:6YzFFesi
吉祥寺ZOOの板、気持ち悪すぎ
ZOOって秋葉の集まり?
ま、2ちゃんだしね‥

33 :焼き鳥名無しさん:2006/09/03(日) 02:25:03 ID:???
zooはゴミの溜り場
メンバーが生ゴミだからな

34 :焼き鳥名無しさん:2006/09/06(水) 07:00:12 ID:Y+5NdSci
なんかZOO総合板になってからつまんねー
いろんな店絡みすぎてよくわからないんだけど。
そのせいか、過疎ぎみだし
なぜ総合板になったのか

35 :焼き鳥名無しさん:2006/09/07(木) 04:23:40 ID:W5sb/iwb
オープン当初の大宮店行ってた人居る?
面白い店長居ていい店できたと思ってたのに・・・

36 :焼き鳥名無しさん:2006/09/07(木) 16:18:00 ID:???
だからなんだってんだよボケ。

37 :焼き鳥名無しさん:2006/09/10(日) 00:31:21 ID:xvTfTKB+
age

38 :焼き鳥名無しさん:2006/09/11(月) 05:58:00 ID:y6BdcuFa
うるせえ36てめえはカスだ

39 :焼き鳥名無しさん:2006/09/11(月) 18:44:01 ID:Prm7Xl+t
大宮の遅番て今誰?知ってる奴みんな辞めたんかな。。。

40 :焼き鳥名無しさん:2006/09/11(月) 21:45:30 ID:???
>>24といいみんな立川はシカトですか
よくいきます

41 :焼き鳥名無しさん:2006/09/12(火) 05:06:26 ID:XOIl2zpM
そーいえば立川ってあんまり話題にならないよね。
俺もたまーーにいくけど。

42 ::2006/09/12(火) 16:54:57 ID:???
俺は池袋にいつも行ってます。
結構気に入ってるのだが、他の店の情報求む。

43 :かか:2006/09/13(水) 18:30:56 ID:QyUqlVri
akaka

44 :焼き鳥名無しさん:2006/09/13(水) 21:18:42 ID:???
>>42
店員の愛想は池袋>>その他

客のレベルは
新宿>渋谷>>>>池袋かな

池袋は下手糞多いな

45 :焼き鳥名無しさん:2006/09/14(木) 04:33:51 ID:???
確かに池袋の店員は愛想がいいな。
新宿は普通、大宮は大ゴミ
他の店はいったことないので分からん

46 :焼き鳥名無しさん:2006/09/14(木) 13:05:44 ID:7rw/WQJ4
池袋は下手も多いけどうまい谷津もいるよ。
まぁ人がいっぱいだからね。
もしくは気付いてないのでは・・・

47 :焼き鳥名無しさん:2006/09/15(金) 00:49:24 ID:???
>>46
もちろん上手い奴もいるさ でも全体的に池袋が一番ヌルい
しばらく新宿通ってみ

48 :焼き鳥名無しさん:2006/09/15(金) 19:47:56 ID:???
>>36
スルーできねぇ奴もカスかそれ以下な。

49 :焼き鳥名無しさん:2006/09/16(土) 00:12:58 ID:LYq/b/uH
ギャルのミニスカが楽しみで、俺は池袋にいくぞ

50 :焼き鳥名無しさん:2006/09/16(土) 00:52:26 ID:H9Aw/yHh
確に池袋のギャルはカワイイね。
新宿行ってみます。

51 :焼き鳥名無しさん:2006/09/17(日) 01:38:12 ID:???
池袋は荻野辞めたからなぁー

52 :焼き鳥名無しさん:2006/09/21(木) 14:23:59 ID:GovBRNDU
荻野とかカスじゃん 人間としても牡としても

53 :焼き鳥名無しさん:2006/09/22(金) 12:58:11 ID:+DAa3cwT
>52
大宮の南○も負けず劣らずのカスですぜ

54 :焼き鳥名無しさん:2006/09/22(金) 14:23:05 ID:kTNGEjxm
カス店員大募集!
どんどん教えてくれ〜

55 :焼き鳥名無しさん:2006/09/22(金) 23:12:37 ID:???
>>53
あいつを首にしない理由が分からない。
客だったとしてもあの態度はマズイだろ。 
接客業とはとても思えない
客の頼んだ飲み物も聞こえなかったフリしてシカトするは、注意の仕方も
「手前、ちゃんと6牌切りしろや」見たいな感じだし
田舎のDQN工房って感じだ

56 :焼き鳥名無しさん:2006/09/24(日) 17:35:46 ID:???
立川はほとんど店員男だけど全員接客は問題なし

57 :焼き鳥名無しさん:2006/09/24(日) 18:15:16 ID:TvNiLXu7
ホモはいらねえ

58 :焼き鳥名無しさん:2006/09/30(土) 20:17:43 ID:htX9Acv3
アルバイトしたいんですけど…

59 :焼き鳥名無しさん:2006/09/30(土) 20:53:01 ID:FL1ni13G
浦田のカバン持ちするか?

60 :焼き鳥名無しさん:2006/09/30(土) 21:41:44 ID:09Cffk/Y
どこでバイトしたいんですか?
見た感じはみんな楽しそう。うるさいときもあるけど(笑)
合わなかったらやめればいいんだし、とりあえず面接いってみればいいと思います

61 :焼き鳥名無しさん:2006/09/30(土) 23:36:28 ID:FL1ni13G
牌の音がいいよ

62 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 11:12:05 ID:xim6TUTQ
ありえん 変人の集まり ただ先ヅモ早切り得意集団でしょ 第一打字牌切り、テンパイ前のドラ切り禁止とか強制するものではないものが多すぎ ドMの集まりか

63 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 12:20:25 ID:uY3o1a5p
雑魚はスルーして牌の音行ってみなよ

64 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 13:47:27 ID:4oVaVZ/L
新宿店でメンバーとか常連の奴がよくやってる
サンマのルールが知りたい

あいつらいつもうるさいけど、けっこう楽しそうでちょっとウラヤマシス


65 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 16:43:50 ID:uY3o1a5p
たっぷり授業料もらうが、良ければ遊びにきな

66 :店長:2006/10/01(日) 22:20:13 ID:gterSnMv
バイトなら点数計算が出来て明るい人間ならどこの店でも歓迎だよ。

67 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 22:58:48 ID:uY3o1a5p
ん?どうした野グソでも食べたか息臭いぞ店長!

68 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 23:25:07 ID:???
新宿の店員が渋谷店でサンマしてた

69 :スケラメガネ:2006/10/02(月) 05:25:37 ID:DjQL1Gt9
フリーで点数申告しないのはどうですかね。倒すだけ倒すってのもなぁ・・・
わからんのなら事前にそれなりの事は言っときましょうよ。ねぇ。

70 :焼き鳥名無しさん :2006/10/05(木) 00:21:22 ID:???
池袋行った時、左利きの若者が強かった。

71 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 19:57:23 ID:tb/ef07p
zooの女とやったぜ

72 :???:2006/10/07(土) 20:01:13 ID:0a2ZmJdK
誰とだよーw

73 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 21:09:42 ID:w0A5WNRo
浅香三千代

74 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 19:15:50 ID:4LgQptNQ
かわいい奴とヤッタ

75 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 15:29:05 ID:k6S0QYOy
ズースレおちたな

76 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 22:28:53 ID:???
フリー初心者です
zooとウェルカム
デビューに向いてるのは?

77 ::2006/10/17(火) 17:32:29 ID:/dXLm5rt
ズーだね。
とくに0・3なんてウェルに行ったら邪魔扱いだよ。

78 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 03:43:54 ID:1n09VnA6
zooじゃないですかね。


79 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 01:46:43 ID:hd1oRjvd
この店員好き!!
今はいなくともこの店員好きだった!!
そんな店員たちを勝手に表彰しよう!!

オレは渋谷店のあのメガネの店員好きだよ!!名前は残念ながらわからないが…

80 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 19:03:41 ID:???
池袋のM本 A木 社員 K島 N島

81 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 20:18:00 ID:HUi7pHqI
>>1


82 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 04:55:38 ID:XEVanp4f
今の池袋の早番は大概好きよ。さとぅ号とがさぁも良かったかな。

83 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 06:29:03 ID:SuMn9g79
がさぁって池袋にいたうるさい眼鏡?
ほんと好きじゃなかった。

84 :名無し:2006/10/20(金) 15:15:01 ID:???
俺もがさぁ嫌いだった。
コジマさん、懐かしい。

85 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 23:17:16 ID:???
ブクロのカイって呼ばれてる子とゲンさんって子
あの店の中ではダントツに礼儀正しくて好感がもてるね
社員はいうまでもなく接客がいいけど

86 :ウンチ:2006/10/21(土) 03:21:57 ID:8vw17MPI
社員でも糞なのいるけどね。
ゲンさんとカイさんはよい。
ただ池袋の早番の麻雀は酷い。
客の平均レベルより低いと思う。特に最近入った子達ね
工藤さんはいい。まともな社員


87 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 06:54:27 ID:hc+RFdup
とりあえず池袋店の蛾さぁは頭悪そう。

88 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 15:15:39 ID:???
大宮どう?

89 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 22:19:35 ID:wWq6ufNy
池袋店のメンバーは麻雀は・・・だけど
接客は好感もてるよ。


90 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 00:54:56 ID:FC0/oYHk
がさぁこないだ同卓したけど、自分のことがさぁって言ってるし、媚売ってくるし、うざったかった。
もうちょい静かにできんのかね。

91 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 01:47:58 ID:03uzQhHo
え‥。やっぱいろんな人に媚びうってんだ

92 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 07:34:45 ID:3Rcy1CuP
たたけたたけ!!

93 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 07:38:44 ID:3Rcy1CuP
あ、↑の者だけど俺もがさあは無理。喋んなきゃいいのに。あれはうるさすぎ。

94 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 11:12:20 ID:3Rcy1CuP
可哀相にがさあやめてまでたたかれるなんて

95 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 12:36:58 ID:53kDrefu
新宿店はどこにあるの?

96 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 13:47:05 ID:53kDrefu
ほんと申し訳ないんだが、ズーとバビィはどっちが初フリーむけ?

97 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 14:32:06 ID:???
>>96
雑誌に載ってる低レートチェーン店はどこも安心 心配しなくていいぞ
雰囲気は合う、合わないがある はっきり言って個人差だな
とりあえず両方行って自分で判断するしかない

98 :悲しい:2006/10/24(火) 02:45:13 ID:xn9r5PZt
工藤さん、そろそろカオリさんに麻雀教えたらどうですか

99 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 02:56:51 ID:ts0BxG0z
>>95
今更だが、新宿店は東南口を出て階段を降りる。
目の前にグリーンピースというパチスロ屋があるからそこを過ぎたら左に曲がる。間違って東口に行かないよう注意して。
その後一本目(パチスロゴクウのところ)を右に曲がり、しばらく歩くと左手2階にZOOが見つかると思います。

100 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 06:11:12 ID:5yqSm7w0
>>99
代表に気をつけろ

101 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 08:39:56 ID:???
彼そんなにうまいわけ?
まあ意味もなく数順まわしてツモ切りリーチかけたり、中途半端にまわしなんてやって筋追って振り込んだり
迷彩とか時代遅れな事やってるドヘタがほとんどだから目立つのかもしれないけど

102 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 13:06:07 ID:5yqSm7w0
仕上がるから気をつけろってことです。


103 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 14:30:41 ID:???
あいつはドヘタとまではいわないけどヘタだろ。
仕上がるとか笑わせるなよ。

104 :さなだ:2006/10/24(火) 14:35:23 ID:xn9r5PZt
確に工藤さんはカオリさんをどうしたいのか分からん

105 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 15:53:30 ID:5yqSm7w0
代表はたまに馬鹿ヅキするんだよね。
まあ引っ掛けリーチすればすぐに振り込んでくれるが。

106 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 16:44:56 ID:SFoEziJm
>>104
手元に置いておきたいだけ。

107 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 22:47:52 ID:iKhnf+Yc
もっと麻雀ぶてる女いれろよ

108 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 02:03:57 ID:???
やっぱzoo最高!!

109 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 03:09:30 ID:yWQZ/tPy
98、104の一人で演技してる従業員ちょっとキモイぞ〜。
友達居なくなるから、バレないようにね。
むしろこんなところで一人で演技する奴には最初からいないか?
友達居ます?

110 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 06:11:27 ID:???
179 :五切りはセオリー ◆krsRF/LAnQ :2006/10/24(火) 20:18:29 ID:???
シカトすればいいんだよ。

と思うんだけど、ほとんどの人はシカトしてると思うんだよなぁ。
最近、煽りまでハリーの自演じゃないか?と思ってる。


180 :五切りはセオリー ◆krsRF/LAnQ :2006/10/25(水) 01:51:07 ID:???
>>179
ハゲドウ


181 :五切りはセオリー ◆krsRF/LAnQ:2006/10/25(水) 05:14:19 ID:???
>>179
無視しても自分で芝居しよるからな
哀れなやつだよ


111 :焼き鳥名無しさん:2006/10/26(木) 12:06:04 ID:Hz8ZNwtZ
だからずーの米はまずいってw

112 :焼き鳥名無しさん:2006/10/26(木) 12:37:19 ID:???
雀荘に米のうまさ求めんなよ

113 :焼き鳥名無しさん:2006/10/26(木) 13:39:48 ID:odstlG/M
うざいバカ女が止めて嬉しいわ。

114 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 02:30:21 ID:8gEaO1p9
お疲れ

115 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 05:40:58 ID:adQc+0OP
ずーはヤキソバがうまいよ。ただの一平ちゃんだけど。


116 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 11:19:22 ID:???
ウェルも行ったけど
やっぱzooが一番だな

117 ::2006/10/28(土) 17:26:55 ID:???
池袋zooもう一つフロアを使って卓が増えるらしいよ。
セット用ができるらしい!?

118 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 17:50:38 ID:???
そういや今日隅の方で社員たちが
そんな相談してたな。まあ最近
週末はいつもセット断られてたから
卓がふえるならありがたいかも。

119 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 23:53:55 ID:QGBvPIYa
それはいーね

120 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 14:13:32 ID:ysAxBbD7
いつからできんの?

121 ::2006/11/04(土) 19:38:42 ID:Vr6FH9BA
12月の中頃みたいだよ。

122 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 20:21:49 ID:???
池袋にウェルカムの店員いすぎ

123 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 01:20:47 ID:GHsgZrTB
え? いるの?



124 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 03:05:32 ID:???
やっぱzooいいゎ

125 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 22:12:32 ID:???
スレ違いだけど
ウェルカムって893経営なのかよ…

126 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 04:08:13 ID:???
だから?
別にいいじゃん

127 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 13:54:58 ID:???
俺が聞いた話だと、zooはwelcomeと対抗する組がwelcomeを潰すために作ったって聞いたぞ。
ロゴが似てるのもそのせい。料金がwelcomeより安いのもそのせい。

消費者としてみりゃ料金が下がっていいことだとは思うけどw

128 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 15:48:51 ID:???
↑バカですか?
893がそんなめんどくさいことしないよ。
雀荘だってやるならもっと高レートだよ。

129 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 20:04:46 ID:???
>>117
いつから?

130 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 21:15:12 ID:???
当たらずとも遠からず
少なくても開店当初は

131 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 21:31:17 ID:???
400と300では検討する必要がない
zooの勝利
実際競合してるとこはzoo圧勝

132 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 21:33:22 ID:???
300と200も同じだな
論じるまでもなくzooがいい


133 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 02:02:51 ID:???
>>131
>>132
同意だね

134 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 07:28:30 ID:???
金髪の馬鹿にしか見えないt岡とかそんな名前のやつきもすぎる かんべんしてくれ

135 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 04:06:11 ID:wu3tgxMw
池袋のS野っていう若い客がうざすぎ。下手だし
典型的な低学歴馬鹿。育ちの悪さが全てに滲み出てる。氏ね


136 :ケラ:2006/11/20(月) 05:07:15 ID:8JCGNkJz
S野は美味しいからいいよ。

137 :ぶいたー:2006/11/20(月) 05:09:12 ID:8JCGNkJz
T岡はラストの時の声で順位を教えてくれるから一流。

138 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 02:58:39 ID:???
S野って誰や。新しく入った女店員もう一回見たいアル  

139 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 05:56:20 ID:r1mxJfGA
新しい子はちょっと微妙じゃね? 
この前見た感じだと勘違いしちゃってるように見えるのだが・・・

140 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 07:33:20 ID:yvWRq5ek
勘違いってWW
俺まだ見てねー。うっちー系?かおり系?

141 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 23:19:41 ID:???
池袋の女の子はよく見なければみんな可愛いよ

142 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 23:51:38 ID:yvWRq5ek
並か。。

143 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 01:18:45 ID:yMQ7gxjO
新しい子は元気あるしそこは良いかな。
まぁ、接客云々はこれからか。。

s野って誰? サウスポーの彼か?? 

144 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 01:11:05 ID:???
まあまあじゃね? 勘違いは否めんが。。。

145 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 07:55:58 ID:mJP6+Spd
あれがまぁまぁ?
え?




え?

146 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 01:43:17 ID:???
めっちゃかわいいってことか?

147 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 07:29:38 ID:zFT3lziN
空気嫁

148 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 20:24:06 ID:???
お前らが実際池袋ZOOで打って、
こいつはなかなか打てる、と思った客・常連を教えてくれ。

149 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 20:44:58 ID:???
40代、少し強面風の色眼鏡(話すと気さく)

60前後 白髪混じりの長身

20代、のっぺりした顔 色白無表情 細身

50代〜、頭におしぼり

の4人だけ

150 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 00:32:34 ID:???
口近くに黒子の20代がキモ過ぎてやばい
あ、顔がね 

151 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 01:07:25 ID:???
池袋ZOOは全体的にレベル低いと思う
1年弱しか通ってないが、客のレベルは都内点5でも低い部類に入ると思う

152 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 05:31:13 ID:qWGyPWKS
40代のってのが誰だかわかんないな。
他の二人はともかく、親父さんは強かないでしょ。面白いけど。

あ、s根さんは上手い。

153 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 15:30:48 ID:???
MIXIやってたらここのメンバーみたな

154 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 14:30:40 ID:6mFSH1bt
トップを取った人が次回のゲーム代をみんなの分出すってのはマジンガーZですか?

155 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 18:29:10 ID:???
たぶん、マジンガーZではないことだけは確実です

156 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 02:33:37 ID:???
新宿と吉祥寺のzooと池袋のウェルは何度も行ったことあるが
吉祥寺の店員はクソだね
新宿も普通以下
ウェルは好きだな

157 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 10:14:06 ID:???


158 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 10:21:59 ID:???
↑ウェルカム様わざわざ自演でZooを盛り上げていただきましてありがとうございます。
Zooが出来るまで0、3と0、5は一人勝ちでしたもんね?
そんなに客足減ってるのですか?
お互い頑張りましょうね♪

159 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 10:45:30 ID:???
たしかにここ数年ウェルの凋落っぷりは目を覆うばかり…
しかも若者のウェル離れ著しい
見た目店舗を増やすことでそれを隠そうと必死みたい


160 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 12:05:03 ID:???
ウェル&zoo競合してる地域全部zooの圧勝だよね

161 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 12:06:24 ID:???
>>121
池袋の別フロアまだー?

162 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 12:24:35 ID:???
>>159
店内や広告のデザイン・色彩感覚・メンバーの接客
どれをとってもウェ○古すぎ…

163 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 13:40:41 ID:???
こないだ店員に聞いたら新フロアはクリスマスくらいとか言ってたな

164 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 15:56:30 ID:???
>>162
ある人いわく
40代から見た若者のセンスてこんな感じ?みたいな古さらしい

わかるような気がする…

165 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 16:03:45 ID:???
池袋の女の子レベル高い・・・
けど打ってるのはうっちーだけだね

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 22:20:07 ID:???
立川無くなるんでしょ

167 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 23:12:09 ID:???
>>166
ウェルの立川ホテル店も激ひどい・・・

168 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 06:38:52 ID:???
ウッチーしか打てないんだ?
アイツはキライだから他の子がいいなww

169 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 11:30:04 ID:???
>>159
ウェルはほんとヤングいないしw

170 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 11:35:16 ID:???
>>122
ウェルのメンバーだってゲーム料金安いほうがいいって言ってるw
あの行動がZooがいい店て証明になっちゃってるのあいつらには気づかないだろうね

171 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 11:55:07 ID:???
>>149
じじいはそんなに強くはないだろw
いやキャラいいしスゲー好きだけどねw

しかし袋のズーはやっぱいいなー
金髪の小さいバカ(今度名前見てくる)以外みんないいよ
ギャル店員も外見に似合わず礼儀正しいし

新宿はもうちょい頑張れ
渋谷は論外…


172 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 14:19:00 ID:???
>>168
ウッチー可愛くて良い子じゃん
君に問題があるんじゃねーの?

173 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 15:51:01 ID:EjMXRgMW
内田さんは加藤ローサに似てる

174 :焼き鳥名無し:2006/12/04(月) 18:38:35 ID:???
似てねー。T岡はどうしようもないが嫌な奴では無いと思う
女メンバーは代走できるくらいの最低限の麻雀は打て欲しい
はっきり言って邪魔だし女メンバー目当てに来る客はいないから売り上げには関係ないと思いますよ

175 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 20:07:50 ID:???
こないだ中野って女性店員がいたよ
可愛かったけど口説いたら怖いお兄さんが出てきそうな雰囲気だった
男性店員はよく働いてると思う

176 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:13 ID:???
174よ
じゃあなんであんたも含めて女の話題が多いの?
なんで?




なんで?

177 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 23:35:19 ID:???
>>171
あのおっちゃんは名物オヤジだからな。
強い弱いは別にして、寒い和了はしないしな。
最後満貫作らないとダメ、っていう状況なら
満貫作るしね。微妙な点差で三着確定の3900とか
あがらないから、やってて楽しいな。

あの雀荘で数少ない、打っていて
楽しい人物の一人だ。

金髪の小柄店員ってリュウくんのこと?
そんなわるかねえよ。

178 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 00:20:43 ID:nW04YMt7
今日新宿にも女のメンバーがいた

179 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 01:31:38 ID:CeLD+3KA
それたぶんがさぁだよw

180 :???:2006/12/05(火) 05:26:52 ID:???
あいつの自演に乗るのやめよーぜ
めんどくさいから
俺はもう新宿にはいきません

181 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 05:39:58 ID:xTG2wjH3
171>>渋谷は何で論外なの?

182 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 05:55:45 ID:mvQ8Bq90
ウッチーは良い子。タカオカくんも言う程悪かないよ。
ただあんまりシビレん方が良いとは思うが。

そいや新人の子が代走入ってたな・・・ 大丈夫なのか?

183 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 22:28:08 ID:???
がさぁ新宿にいるんだ

184 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 23:41:59 ID:qNByvXI/
店員ってみんなフリーター?

185 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 23:43:51 ID:nW04YMt7
あれがさーなの?

186 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 01:11:09 ID:???
一つだけ同意。  高岡って奴はどう考えても糞ってこと

187 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 08:34:27 ID:aZlfpQsA
178>>
185>>
あれ?おかしくないww

188 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 08:36:55 ID:aZlfpQsA
>>178
>>185

189 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 09:45:28 ID:RYPwFaTY
ウッチーならリア・ディゾンに勝てるよ

190 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 10:15:03 ID:???
だからうっちーには彼氏いるって
諦めろ

191 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 14:29:28 ID:???
彼氏いるから諦めろだってww
ブサ面の思考って哀れだね

192 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 20:32:17 ID:EqKtOt97
S上は自演はその辺にしとけよ。O野に捨てられてそんな寂しいか
自演より小学生並に小さなオッパイが大きくなるように努力しろ

193 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 23:10:52 ID:???
zooで働くのも大変だ、とこのスレ読んで分かった

194 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 23:44:48 ID:???
悪口はよしなさいって
辞めたらどーすんだよ

195 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 13:42:29 ID:???
他店からの嫌がらせ多いね

196 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 17:22:24 ID:???
              , -──‐- 、
                //⌒ニ二ニ´`\
            l L_ ─-、  ,.-‐:!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |r‐、!. ‐- ,  、-- |    | 
              |!.__l|. _,ノ !._,ハ._ |    |  あんたら
           /| /| ヾ三三三ヲ |   <  青木をなめるのも大概にしとけ……!
    , _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._  \_______
   /     `ヽ,.-'ーー(⌒)  :::::::::::/l |   `'''-、
    ! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l  |    |ヽ
.   ト、   / ししL.j⊂二)\ / '´\.|.     |. l
.   !:::\./ ,.ヘ. ̄`7´ヘ「」「」    /~7   :| /l
   |::::::::: \.\ \/ /  |o-  / /-ー┤//!
   !::::::::::::: ` ー>  /    │  / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
.  |:::::::::   / ./     |   ./  _ ヽ リ~7 |   _,) )
.   |:::::    (  ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ   'ー '′
  |::       ` ー-----‐┘.|  '─'    `ー1´ .| ○ O o


197 :kera:2006/12/07(木) 20:26:09 ID:1fjt5Agp
渋谷店のk藤Bってどうなの?

198 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 22:41:36 ID:7hWGJGw7
ぬるぽ

199 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 12:36:11 ID:???
他店と比較すればZOOが良店なのは一目瞭然です

200 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 15:40:27 ID:grbq023d
池袋のZOOのビルに、3Fセットという看板が出てた。そろそろかな?

201 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 17:09:04 ID:???
zooこれからセットでもブレイクしそうだね

202 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 18:53:47 ID:???
Zoo行きやすい店

203 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 21:55:17 ID:???
女性店員はサンタのコスプレにしろ

204 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 01:44:28 ID:b3OvBH4T
3Fは年明けらしいですな。ちょっと近く?なってうれしい。

205 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 02:54:39 ID:???
遅番のサトさんがこの店の最強です。

206 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 05:39:22 ID:b3OvBH4T
サトさん???

207 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 11:39:35 ID:???
三階オープンは12月20日くらいになりそうです。

208 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 11:56:37 ID:???
これでフリー満卓になってもセット階いけば打てるし一石二鳥 待ちの心配もなくなる

209 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 13:13:03 ID:???
そこまで客入ってるか?

210 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 17:16:20 ID:???
入ってるから卓を増やすんだよww

211 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:52 ID:???
がさぁ・・・
頼むから池袋に来ないでくれ。

212 :焼き鳥名無しさん :2006/12/09(土) 17:32:34 ID:???
立川本当に潰れるの?

213 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 22:49:31 ID:???
ウッチー>>中野>ゆきこ

214 :tumo:2006/12/11(月) 08:22:56 ID:cxHupU80
渋谷ってどうなんですか?

215 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 14:39:44 ID:???
>>207
「クリスマスまでにはオープンする」って事?

>>212
まだまだ潰れないんじゃないかな。


216 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 18:19:05 ID:???
異常にうっちーに粘着してるやついるな。

217 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 13:44:30 ID:XqHOE3cL
新しいフロアができるってことは新しい卓もできるってこと?
立川潰して卓だけ池袋新フロアに移動ってことはないよね?

218 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 19:36:42 ID:1cssun05
新宿にいる女が、がさあっていう奴?
でもメンバーの公衆便所っぽくね??

219 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 19:44:17 ID:???
女なんてどうでもいいからよ イケメンについて語ろうぜ

220 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:09 ID:s+HMzpFE
漏れのちんぽはイケメンでつが見てくれまつか?

221 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:26 ID:aFVVZ1Vu

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162627727/364

神の権利が買えます

222 :神の権利って何だよ?:2006/12/13(水) 05:49:29 ID:ZtVKy2bj
う○はだりー。ちょっと負けたからって仕上がるなよ
めんどくせーよ

223 :焼き鳥名無しさん :2006/12/13(水) 06:02:23 ID:???
バカで貧乏だから仕方ないよ
それにしてもこの店の客はメンドイな

224 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 07:13:59 ID:+Ti1F9dE
何でもいいけどさー文句あるなら直接言えばよくね?
名前出すとかさー。匿名でグチグチ言って気持ちが晴れるのかね

225 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 23:26:25 ID:???
日本は憲法上、表現の自由が強く保障されている事を
低学歴でも理解してください

226 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 01:50:44 ID:43EWp/wp
ウェルみたいに店舗拡大しないの?

227 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 02:29:40 ID:???
>>225
中学歴のあなたは表現の自由を拡大解釈しすぎですね

228 :焼き鳥名無し:2006/12/15(金) 15:41:19 ID:???
花ちゃんとか久保田とか何やってんだろ。会いたいな

229 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 06:28:09 ID:k7+9Vvn8
おぎも気になるな

230 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 11:43:04 ID:???
荻野はウールにいる

231 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 12:26:35 ID:???
内田のベタオリすぎに吹いたw

232 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 13:02:35 ID:k7+9Vvn8
ウールなんてじゃんそう聞いた事ないな。池袋にある?

233 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 09:32:26 ID:???
バカで貧乏???
そうじゃない奴の方が少ないからwww
大抵どっちかには属してるよ。
両方も多いか笑

234 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 20:35:12 ID:r+L+sGx2
俺k谷好きだな

235 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:42 ID:???
まー昔と比べて大分いい店になったよね
O野が辞めて負けてふてくされるような奴はいなくなった

236 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:45 ID:???
233なんだけど従業員の事じゃなくて世間一般の事ね。
池袋の従業員は大好きです。

237 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:09 ID:???
うおうお

238 :kera:2006/12/20(水) 00:47:43 ID:eiJumJZh
最近ヨネさんはどうなの?

239 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:55 ID:GbF4Nd5n
普通に働いている


240 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:24 ID:MCl5v7ma
死にさらせ


241 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:41 ID:MCl5v7ma
ZOOの客は麻雀うんこちゃんだしチェリーボーイしかいない
最近、大宮から新宿にくるSばたっていう客うざすぎ
もうくんな

242 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 16:52:33 ID:MCl5v7ma
新宿のMっていうメンバーあまりにも、うざすぎる。

243 ::2006/12/28(木) 02:28:37 ID:zBV3idKn


244 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:19 ID:???
池袋の三階がオープンしたね。今日行ってきたけど、綺麗だったよ。

245 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 23:22:08 ID:???
綺麗だけどフロアと卓数が増えた分メンバーが足りなく感じた

246 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 02:19:02 ID:???
俺も行ったよ。
あれだけ卓があればセットで帰らされる心配ないね。

247 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:40 ID:???
池袋で一番の大型店になったな
100人以上集めて大会とかできそうだし
集まるかどうかは別として

248 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 07:34:37 ID:???
広すぎね?とか思ったけどメンバーに聞くと夜は割と毎晩2フロア埋まってるっぽいんだよな
あれだけ立地良くて場代安いとサービス悪くても繁盛するんだな、やっぱり

249 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 22:42:24 ID:???
今日行ったら3階は埋まってたよ
てかサービス悪くないだろ
女の子も可愛いし

250 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 22:50:30 ID:???
>>248は学生セットの意見
>>249はフリー客の意見

分かりやすい

251 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 23:16:54 ID:cVntgLVP
女は中野以外かわいくない。
コン○と小梅だゆうが似ている件


252 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 00:35:02 ID:88Yp9Lte
zooは年末はやっとるん?

253 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 02:53:04 ID:???
年末年始はセットフリー共に稼ぎ時だろ

254 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 10:23:16 ID:???
中野は整形

255 :kera:2007/01/01(月) 14:13:01 ID:NZbdYTpT
ズーぼろもうけや
うちの先生も給料上がったと、跳ねてました。

256 :hige:2007/01/02(火) 02:15:38 ID:b3ZdlyRP
kera

257 :ビイ:2007/01/02(火) 21:05:03 ID:b3ZdlyRP
出走卓を選ぶ社員H
いろいろ大変ですわ

258 :B:2007/01/04(木) 00:56:21 ID:gFj7OfsS
B銀行は貸し倒れで倒産しますた。チーン。

259 :ビイ:2007/01/04(木) 01:56:24 ID:gFj7OfsS
ケラケラ


260 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 18:07:34 ID:???
ズーひろいね

261 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 18:20:06 ID:RGE5ik0S
うー

262 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 19:16:29 ID:???
混んでて奥のほうだとなかなか店員が捕まらない

263 ::2007/01/05(金) 11:47:38 ID:gcogwy2A
ママが傷害罪だってw

264 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 16:07:49 ID:???
マジで?
落合監督の嫁じゃなくて?

265 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 17:51:05 ID:6O2UDNAs
傷害ってなにしたん??

266 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 18:14:24 ID:???
デブのおばさんの事か?

267 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 18:22:43 ID:DXLtxDIK
傷害罪の詳細を教えて

268 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 01:25:02 ID:mfDG7W0d
まさかzoo内でではないよねぇ。
しかし非常に気になるところだ。

269 :傷害罪:2007/01/07(日) 10:58:39 ID:V6dD5XHN
いやzooの出来事です。
萌が遅刻してきたにも係わらず、仕事をしなくて
他のメンバーに蹴られました。
腫れたので、ママに言ったら「傷害罪よ!!」って
怒ってました。
基本的に萌が悪いと思うんだけどねw

270 :moyuru:2007/01/07(日) 11:16:00 ID:V6dD5XHN
本当は足なおってきてるんだけど引きずってれば
訴えられるってママが言ってました

271 :???:2007/01/07(日) 14:13:57 ID:???
萌って誰?

272 :傷害罪(萌):2007/01/07(日) 14:53:06 ID:V6dD5XHN
いつも横浜幼稚園で朝一からいますよ。

273 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 20:54:06 ID:xk4ZHeXC
今日ママいたよ

274 ::2007/01/08(月) 07:32:16 ID:gh3mlCwG
何かリアルにやばいらしいのでとりあえず病院行きます。
しかし遅刻してすぐ仕事にとりかかったのに、悪びれなかった僕が悪いけど、
バイオレンスはまずいよね。人として最低の行為です。

275 :被疑者(傷害罪):2007/01/08(月) 13:13:29 ID:gh3mlCwG
いいキックだったでしょ?
昔サッカー部だったしね。

276 :K藤B:2007/01/08(月) 16:32:03 ID:gh3mlCwG
またお願いします(^_^)

277 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:40 ID:???
遅刻してきて悪びれないってのも凄いな。
どうしようもないな。クビでいいんじゃないっすか。

278 :被疑者S:2007/01/08(月) 18:23:24 ID:gh3mlCwG
でも彼は社員Hのご機嫌とるのがうまいんだよねー
なので、能力のもないのにBLになりやがった。
他の人間は萌のこと変な目で見てます。
もう一回蹴ろうかな
次はハイキックで

279 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 19:06:21 ID:7Hvcwpjt
↑全部自演じゃん、アホですねー。IDが同じだよ。 萌さんはいいひとです!ひがんで悪口書き込みしてるあなたの方が、よっぽど病院に行った方がよいと思います。

280 :被疑者SA:2007/01/08(月) 20:18:52 ID:gh3mlCwG
萌さんをいい人って、うちの店の人間は誰も思ってませんよ。
だまされてる社員Hだけでしょ。

281 :社員H:2007/01/08(月) 20:56:19 ID:f6wlXPi9
うるせー馬鹿

282 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:03 ID:???
あほやで

283 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 21:20:38 ID:???
>萌が遅刻してきたにも係わらず、仕事をしなくて
こんなゴミ即首だろ。 蹴られて当然

284 :sibuzoo:2007/01/08(月) 21:39:22 ID:gh3mlCwG
萌がいい人だと思ってるあなた、だまされてますよ。


285 :メンバーS:2007/01/08(月) 21:43:43 ID:gh3mlCwG
店のPC使ってメンバー同士で殺しあってるので
自演ではないですよ。なんならメンバーに聞いてみれば?
萌がどれだけカスかわかると思います

286 :B:2007/01/09(火) 01:18:15 ID:c2B3Ryjh
僕は仕事以外はカスです。

287 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 03:03:25 ID:6ta5pQtx
質問です。渋谷のzooって
@赤何枚入りですか?
A場代いくらですか?
Bフリーに大学生いますか?
Cレートはどんくらいですか?
親切な人よろしくです

288 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 04:09:40 ID:qyxero9o
280よ、というか加藤さん以外全員糞。
店の意見聞いてねぇし。客側の評価が正解だろ。
加藤さんは真面目な人だよ。
個人を中傷するようなお前らこそ首。
そんな店に行きたくねぇ。


289 :katoB:2007/01/09(火) 05:51:43 ID:c2B3Ryjh
288、誰だかわかりませんが残念なことに、萌の事をわかってません。
あなたが萌のことをどうおもっているかはよくわかりましたが、
メンバーが客に親切なのは当たり前です(まあzooは接客悪い方ですが...)

287の方はZOOのHPをみてみるといいですよ

290 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 10:23:38 ID:???
@3
A一般なら地域最安 学生なら学割きくとこある(フリー)
Bいる
C低レート


291 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 16:02:58 ID:+wxP3jx2
蒼気さんと池野矢さんの接客ってとても感じがいいね

292 :傷害罪SAK:2007/01/10(水) 15:12:30 ID:p4lx79A5
ビーはカスよ。
社員Hの子分や。
今日ミドルキック食らわしたら、ヒイヒイ言ってました。
次は飛び膝蹴りいれマース。

293 :目撃者S:2007/01/10(水) 21:33:28 ID:p4lx79A5
萌この間レジの中で普通にしゃがんでたよ。
走ってるとこも見たからもうだいぶ足治ってると
思う。まあ被疑者Sの前ではまだ足ひきずってるが

294 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 02:47:48 ID:9rB/qAWo
こんな糞メンバー達の巣、早く辞めたほうが
絶対加藤さんの為ですよ!
辛い思いする必要ないですよー!
Zooじゃなくたって、他で働きましょう。

295 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 04:13:03 ID:Kaf1tDGB
ヨネ社員デビュー!?

296 :メガネ:2007/01/11(木) 10:39:52 ID:Kaf1tDGB
ビーはzoo辞めて麻雀幼稚園で働けば?
時給950円で募集してました
社員Hのご機嫌とっても時給840円だもんね。

297 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 19:55:31 ID:???
          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.   さすがチョンだね
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖ 
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ


298 :メガネ:2007/01/11(木) 21:58:32 ID:Kaf1tDGB
↑うまいね先生

299 :偽メガネ:2007/01/12(金) 12:41:31 ID:93LqKq0n
Bがズーやめたら争い事は減るんじゃない?
渋谷店ではBが原因のもめ事多いですよ。
なぜか先生には好かれてるけど、アル中の社員Nに
嫌われて、ブクロ店から移ってきたようなもんだしね。

300 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:47:51 ID:b99/sTzT



301 ::2007/01/12(金) 13:31:17 ID:???
お前誰よ?マジ殺すぞ

302 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 17:34:17 ID:LueeHXWm
萌って細身の人?



303 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 17:59:53 ID:???
痛すぎ


304 :池袋店元メンバー:2007/01/12(金) 18:29:11 ID:wJjESNiE
加藤萌はホントに社員Nに嫌われてましたよ。
社員Hと仲が良いのは、うまく取り入ってるだけ。
H先生の鶴の一声で4月から社員やるらしい。

305 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 02:22:47 ID:???
中野可愛すぎ

306 :B:2007/01/13(土) 07:28:28 ID:S7HpyHaP
僕にはまだ社員をやる力量はありませんよ。

307 :傷害罪SAK:2007/01/13(土) 11:10:12 ID:S7HpyHaP
ビー社員がんばってねー


308 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 11:15:52 ID:???
今度から大学生なるんでZOOでバイトしてみたいなぁって考えてるんですが
時給っていくらくらいなんでしょうか?またゲーム代バックはなし?

309 :社員の犬加藤萌:2007/01/13(土) 12:04:38 ID:S7HpyHaP
時給900円ですよ。
ゲーム代バックは一ゲームにつき100円
200時間以上の労働で交通費でます。


310 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 12:06:53 ID:J5rOFVM+
池袋の女子店員はみんな可愛いから働きがいがあるよ

311 :社員の犬加藤萌:2007/01/13(土) 12:17:41 ID:S7HpyHaP
いやー池袋の女はみんなひも付きですからねえ。
一回3万はかかりますよ。いやマジで。


312 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 13:04:48 ID:lM0q2PRk
>>309
深夜にも隠れ隠れやってますけど、25%くらいの給料アップはあるのでしょうか?
それと点3,5どちらもバック代は同じ?

313 :社員の犬加藤萌:2007/01/13(土) 16:49:16 ID:S7HpyHaP
バック率は同じです。
ほんとにやる気あるなら面接に来なさい。
そこで全部話します

314 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 17:19:58 ID:lM0q2PRk
上にも書いたんですけど、まだ高校生なんで行けないので先にどういうのかお聞きしたいと思ったのですが…

315 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 17:23:02 ID:???
>>314
今年卒業かな?
バイトはまともな所でして、麻雀は遊びで打つのがいいよ

316 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 17:29:09 ID:lM0q2PRk
趣味は職にするなとは聞きますが、やはりそうなんでしょうか…
メンバーがとても大変だということは理解しているつもりなのですが、
それでも憧れというか、似たものがまだありまして…

317 :社員の犬加藤萌:2007/01/13(土) 18:51:00 ID:S7HpyHaP
とりあえず一回遊びに行って、雰囲気にあったとこで働いたほうがいいよ。
ちなみに社員7人いるけど絶対服従なんで。

318 :メガネ侍:2007/01/14(日) 16:11:39 ID:gDrbewJe
最近zooはめちゃめちゃ吹いてますわ。
馬鹿いっぱい来ますよ。

319 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 00:58:34 ID:34QsGGaI
店内寒くない?

320 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 04:11:35 ID:???
ここの店場代が基準と比べて安いのはいいんだが0.3と0.5しか選べないのがなあ
今のルールで1-1-2 チップ500 で場代500 トップ賞なしとかだったら間違いなく通うんだが

321 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 08:23:40 ID:???

都内に普通にあるかすが?

322 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 12:32:17 ID:???
東南ピン テンパイレンチャンで500のトップ賞無しの雀荘は1件もしらないが
>>321
店名と最寄駅を教えてください

323 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 15:50:57 ID:???
トップ賞抜きなら
1-2 500円 1-3 600円がデフォだな

324 :社員希望萌:2007/01/15(月) 18:07:06 ID:Hf86nG3o
足が痛い・・・

325 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 05:59:34 ID:uXZ/zDOQ
ZOOってメンバー態度悪いのが多いよね
吉祥寺にいたメンバーの強面の人(名前は忘れた)が
ドリンク頼んだらなぜか睨まれたよ
もういかないけどね

326 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 08:10:38 ID:5U+iZB3w
萌っていつ行けば会えるの?

327 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 10:25:10 ID:???
もえハウスに行けば会える

328 :B:2007/01/16(火) 12:22:42 ID:brA68Ere
僕は来年から社員やることにしました。
応援よろしく!!

329 :パパ:2007/01/16(火) 21:17:01 ID:uXZ/zDOQ
>>328
お前なんか社員無理だよバーカ



330 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:43 ID:aoPF92Px
個人的には接客は立川>吉祥寺≧新宿な気がする
やっぱり、田舎のほうが人が良いってことなんだろうか

331 :4月から社員の萌:2007/01/17(水) 11:31:31 ID:zdN3fICb
>>330
立川が接客良いとかありえねーから
まともなの、M山だけっしょ

332 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:05:34 ID:RtgN93mv
良くはないかもしれんが
他の二つが悪すぎるから良く感じる

333 :4月か社員の萌:2007/01/17(水) 13:29:55 ID:zdN3fICb
>>332
4月から僕がzooを変えますよ!!
とりあえず園長を左遷します

334 :B:2007/01/18(木) 00:22:45 ID:I1Ok7l1G
僕は社員どころかZooを続行するかも悩んでますよ。
こんなに人の名を騙られてある事無い事好き勝手に書かれて。
本名まで晒されて。やってられませんよ。正直、3月でやめますよ。

335 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:50:26 ID:???
アゴパ元気かなぁ

336 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 03:03:35 ID:A5Rh3dXR
昔の渋谷の常連より
喪まいらトリップ付けてくれ
アク菌にするから。


しかし五年ぶりに園長って言葉ナツカシス
まだいるの?あのハゲww

337 :Jifu-:2007/01/18(木) 04:03:56 ID:I1Ok7l1G
仕事だりし眠いけど暇だからパソコン見てたらK藤さんばっか2chで叩かれて可哀相っすわ

338 :F村:2007/01/18(木) 06:29:52 ID:I1Ok7l1G
麻雀の勝ち方教えてください


339 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 11:31:48 ID:lGtMKacI
なんか、スッゴいあからさまに終了時の金を少なめに言われたけど、
今までなんでやんないんだろ?っとか思ってたから逆に少しホッとした変な気分だった

340 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 16:34:33 ID:1tdl2765
中野も可愛いがゆきこもなかなか

341 :三月で退職の萌:2007/01/18(木) 17:09:32 ID:I1Ok7l1G
いままでありがとー
足がまだ痛いけどほかの雀荘行っても頑張りますよ。

342 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:25 ID:6xlZ4CQ5
>>339

どういうこと?詳しく教えてください。

343 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 10:51:02 ID:???
ゆきこってアニメ声のチビか?
絶対ないだろ。
勘違いしすぎ。
ちゃんと働け。
見てるだけで




吐き気が・・





344 :社員:2007/01/19(金) 11:00:54 ID:???
これ以上店のパソコンで2ちゃんに書き込みしたり、加藤が本当に辞めたりしたらパソコンで遊んでいる奴クビにするからな。
もちろん仕事中に遊んでいるんだから給料も支払いません。


345 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 11:09:49 ID:5I77Yfy3
>>342
ゲームしおわって、カードをレジで金にかえてもらうときに
カードだけ置いてちょっとコート取りに行って
戻ったら○○円ですねって言われたんだけど、事前に数えてたから
1000円少ないのが分かったから、え?って顔してカードに手をのばしたら
ごめんなさい、なんか、この時点で数え間違えてたみたいですねっとか
よく意味分からないこと言いながら、数えだして△△円ですねって
正しい値段になった。
なんか、日本語おかしい文章になっちゃった気がするけど、こんな感じ

346 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 11:55:22 ID:vbdYj7ar
女の子の悪口はやめようよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)